Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 8 из 77
Домисолька
Annuta, страшно как. Буду наблюдать за дочкой. Мне сказали, что если животик болит дольше 6 мес, то это тоже может быть из-за стафилококка.
Домисолька, у нас именно так и было!!! не переживай и не накручивай себя заранее. зачем? все будет хорошо!!

как у вас сейчас с животиком?
Домисолька, какой красивый стульчик!!! с покупкой вас)))
Annuta, спасибо!
С животиком намного лучше. Я иногда не пойму из-за газиков она плачет или кушать сильно хочет. Похожие рыдания и поведение. При этом у нее бывают громкие пуки и поесть она не прочь. И каждый раз я ее сначала пытаюсь от пуков избавить, а на самом деле надо покормить. 🙂))
Но иногда животик побаливает, но не так сильно и не так часто как раньше. Не пойму пока из-за какой моей еды.
И у сына и у дочки колики проявлялись маетой, ребенок не хочет ни лежать, ни сидеть на руках, невозможно отвлечь.
Поджимание ножек, нервное поведение у груди, берет-бросает, все это плачем сопровождается. Чаще в вечернее время.
Домисолька
Мы купили стульчик сегодня! Happy baby William.
Будем пробовать его.
- красивый стульчик) спинка откидывается? Мы еще на ручку мобиль цепляли и тогда можно было даже поужинать вдвоем с мужем)
15 мин тишины гарантировалось)
Патаха
И у сына и у дочки колики проявлялись маетой, ребенок не хочет ни лежать, ни сидеть на руках, невозможно отвлечь.
Поджимание ножек, нервное поведение у груди, берет-бросает, все это плачем сопровождается. Чаще в вечернее время.
+1000000000
ну правда, сосание груди иногда облегчает отхождение газиков
Патаха, бифиформ беби хороший препарат.

Домисолька, класснючий! С покупкой)
мы пьем нормобакт
а я сегодня взяла слинг в бубль%гуме за 1500. Простенький. на подобии майслинга из льна. Понравилось с ним ходить. И что я раньше дурында его не взяла. Цвет правда только бежевый был. Маркий.
e-katerinas
а я сегодня взяла слинг в бубль%гуме за 1500. Простенький. на подобии майслинга из льна. Понравилось с ним ходить. И что я раньше дурында его не взяла. Цвет правда только бежевый был. Маркий.
фото  в студию))) интересно, мне подружка вчера слинг на кольцах отдала называется кенгуруша, она его не носила вообще,  и мне показался неудобным, может у кого такой есть, как  впечатление
Патаха, спинка откидывается до 170 градусов, пеленку подложу, будет горизонтально лежать. Тоже подумала, что надо туда будет мобиль или дугу с игрушками прицепить. Может тогда буду успевать поесть или приготовить еду. 🙂
Терри, спасибо, теперь надо, чтоб Дусёна оценила. 🙂
Масся
e-katerinas
фото  в студию))) интересно, мне подружка вчера слинг на кольцах отдала называется кенгуруша, она его не носила вообще,  и мне показался неудобным, может у кого такой есть, как  впечатление
у меня слинг на кольцах, но с другим на7ванием. Мне нравится, особенно когда с коляской не вариант бегать. Единственное-голову ребенка рукой придерживаю, на локте. Но мечтаю потом в эрго пересесть
Домисолька, с обновкой в ДМ приобрели?
Домисолька
Патаха, спинка откидывается до 170 градусов, пеленку подложу, будет горизонтально лежать. Тоже подумала, что надо туда будет мобиль или дугу с игрушками прицепить. Может тогда буду успевать поесть или приготовить еду. 🙂

мы уже давненько стульчиком пользуемся, место только много занимает на кухне зато удобно очень малява в нем лежит и все вокруг видит и у меня руки свободны
Дашик
Еще прикупила там пюрешки спеленок - кабачок, тыква, броколли и цв. капуста. По 17 р.

Дашик, это в коробках или баночках?
Ellina
Дашик
Еще прикупила там пюрешки спеленок - кабачок, тыква, броколли и цв. капуста. По 17 р.

Дашик, это в коробках или баночках?

В баночках. Баночки не большие, но на первое время очень даже хороший объем.
Домисолька, поздравляю с нужной покупкой, мы в таком с 2х месяцев лежим. Мне очень удобно, сейчас и первые прикормы в нем даю.
Дашик
Домисолька
Luchik Игорешу с 4 месяцами!
Cheerful, Викулечку с 4 месяцами!
:пятачок с шариком:
Новых умелок и здоровья!

Присоединяемся к поздравлениям!!! 🙂

Примите и наши поздравления!!!!
Я сегодня в Фикс-прайсе купила пюрешки Кабачок, брокколи и цв.капусту, и еще морковь взяла (с 5 мес она), на пробу. Вертела-вертела баночки, вроде нормальные. Я просто не очень доверяю такому магазину и бываю в нем крайне редко, для меня он как Секонд-Хенд, какой-то странный, с китайскими товарами...
Пюре "Сады придонья" - 15р. за баночку.
Спасибо девочкам за наводку!
БТ, Olas, спасибо. Да в ДМ купили. Цены на него везде одинаковые, в ДМ еще бонусы списали немного.
БТ
Дашик
Домисолька
Luchik Игорешу с 4 месяцами!
Cheerful, Викулечку с 4 месяцами!
:пятачок с шариком:
Новых умелок и здоровья!

Присоединяемся к поздравлениям!!! 🙂

Примите и наши поздравления!!!!

Мы тоже Вас поздравляем! Море улыбок деткам,а мамам спокойных ночей!
БТ
Я сегодня в Фикс-прайсе купила пюрешки Кабачок, брокколи и цв.капусту, и еще морковь взяла (с 5 мес она), на пробу. Вертела-вертела баночки, вроде нормальные. Я просто не очень доверяю такому магазину и бываю в нем крайне редко, для меня он как Секонд-Хенд, какой-то странный, с китайскими товарами...
Пюре "Сады придонья" - 15р. за баночку.
Спасибо девочкам за наводку!

я тоже прикупила по баночке,еще тыкву и яблоко взяла.
Ну, вот, у Дусёны тоже сейчас какахи не того цвета и запаха. Цвет болотный и воняют 🙁 и консистенция как будто не такая, как обычно.
Что могло повлиять? Магнезию со среды пьем, все было ок. Прививка, яблоки или овсяное печенье?
Или кулаки, которые она при любом удобном случае в рот тащит...
Домисолька
Ну, вот, у Дусёны тоже сейчас какахи не того цвета и запаха. Цвет болотный и воняют 🙁 и консистенция как будто не такая, как обычно.
Что могло повлиять? Магнезию со среды пьем, все было ок. Прививка, яблоки или овсяное печенье?
Или кулаки, которые она при любом удобном случае в рот тащит...

думаю что яблоки. мне педиатр говорила что овощи и фрукты в сыром виде не употреблять.
kristinku, попробую убрать яблоки. Но я их раньше периодически ела и не было эффекта такого. 🙁 не угадать с детками, что им боком выйдет.
Домисолька, хороший стульчик :mrgreen:
А нам отдают, но он только в положении сидя. И вроде хотелось бы более маневренное что-то, но раз отдают, то сэкономим))

Прикорм даю следующим способом: сажусь на диван, колени сгибаю, на них дочу, она полусидит. Мы заворачиваемся в пеленку,сверху нагрудник, я одной рукой держу дочины руки и баночку с пюре, второй кормлю..описываю коряво, но удобно)))
Ellina, спасибо.
А головой доча не вертит, когда ест?

Даю своей лекарство, оно на вкус как вода с ароматом аптеки. Она воду не любит, а тут еще и привкус противный. Так она его в горло наберет и держит, глотать не хочет. Потом вынуждена проглотить, но с таким лицом, будто там спирт. Но голову отвергать не догадывается пока
Ellina
Домисолька, хороший стульчик :mrgreen:
А нам отдают, но он только в положении сидя. И вроде хотелось бы более маневренное что-то, но раз отдают, то сэкономим))

Прикорм даю следующим способом: сажусь на диван, колени сгибаю, на них дочу, она полусидит. Мы заворачиваемся в пеленку,сверху нагрудник, я одной рукой держу дочины руки и баночку с пюре, второй кормлю..описываю коряво, но удобно)))
я когда дочке вводила прикорм, она сидела полусидя в автокресле, было удобно и мне и ей
Наше сэлфи в лифте) Не особо конечно тут видно слинг, но то, что есть
а еще мы сегодня стульчик для кормления собрали, пока без фото.
Он нам пока конечно не нужен, но решила уже собрать, пускай стоит.
e-katerinas,а со скольки месяцев его можно?
e-katerinas,две красотки)
Ольгa
e-katerinas,а со скольки месяцев его можно?
написано с 3 мес до 24 мес. Там ноги правильно разведены. и капюшончик отстегивающийся имеется.
Еще в ДМ неплохой видела типа рюкзачка. Но там 2000р
Ольгa
e-katerinas,две красотки)
Спасибо  :рай:
e-katerinas, какие прекрасные девушки! У дочи твои глаза?
Домисолька
Ellina, спасибо.
А головой доча не вертит, когда ест?

Даю своей лекарство, оно на вкус как вода с ароматом аптеки. Она воду не любит, а тут еще и привкус противный. Так она его в горло наберет и держит, глотать не хочет. Потом вынуждена проглотить, но с таким лицом, будто там спирт. Но голову отвергать не догадывается пока
- чем даешь? Шприцем за щечку?
Меня в больнице научили давать голодному/полуголодному ребенку, тогда любое проглотит.
Сын с видом заправского гурмана смаковал урсофальк, редкая гадость с мятным вкусом и горьким послевкусием.

Погода меняется, голова раскалывается(((
Патаха
e-katerinas, какие прекрасные девушки! У дочи твои глаза?
спасибочки) Надеюсь, что мои. Вроде начинает на меня быть похожей. А то раньше мне казалось, что совсем от меня ничего не взяла. Думала папина доча
e-katerinas, красотки! Мама стройняшка!
Ellina, понятно позу описала)
Я тоже руки сыну держу, иначе лупит по ложечке)