16 августа 2015, 19:16
Сашеньку Терри с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:smitten: :smitten: :smitten:
Ellina)))) прикол)))
Прикорм даю следующим способом: сажусь на диван, колени сгибаю, на них дочу, она полусидит. Мы заворачиваемся в пеленку,сверху нагрудник, я одной рукой держу дочины руки и баночку с пюре, второй кормлю..описываю коряво, но удобно)))
Домисолькаувидела его еще 2 дня назад. Засомневалась из-за цвета. Хотелось бы что-то менее маркое. Но потом подумала - цена не высокая, надо брать. А сегодея уже с дочей приехала, чтоб посмотреть, будет ли удобно. Напялила его там, походила по магазину. Доча, от радости видимо, наделала в подгуз кучу, а я как назло не взяла сменку))
e-katerinas, клёвый слинг, а модели еще лучше 🙂
Ты в магазине с дочкой примеряла его или наудачу?
ДомисолькаДа уж, она еще как в качельку кладешь, частенько писиит или кучу наделывает)
e-katerinas, доча одобрила слинг, дала понять, что надо брать.
Зимой его можно носить? Под курткой, например?
До какого возраста/ веса он используется?
Домисольканеа. 2 позиции. спереди и сзади, как рюкзачок. Обе позиции - ребенок как бы сидит с разведенными широко ножками
e-katerinas, лежа в нем можно ребенка носить?
БТи мы присоединяемсяДашикДомисолька
Luchik Игорешу с 4 месяцами!
Cheerful, Викулечку с 4 месяцами!
:пятачок с шариком:
Новых умелок и здоровья!
Присоединяемся к поздравлениям!!! 🙂
Примите и наши поздравления!!!!
ОсяСашеньку Терри с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Домисолька
e-katerinas, понятно про слинг. Моя не любит широко разведенные ножки 🙁. Пробовала ее в слинге с кольцами вертикально носить -пищит в нем. Может, я не так держу ее там, может, настроение не то было, пока не получается потренироваться

e-katerinas- смотря какой: сухой или влажный. Если точно кашель-повод вызвать врача, что бы горло глянул и послушал.
не пойму, кажется мне или нет, но как будто доча покашливает. Толи давится слюнями, толи простыла.
А чем кашель лечить?
e-katerinas
не пойму, кажется мне или нет, но как будто доча покашливает. Толи давится слюнями, толи простыла.
А чем кашель лечить?
Ellina
Сейчас сделала пюре из своего кабачка деревенского. 1 маленький = 2 баночки 80 гр. Единственное, не удалось добиться такой же однородной консистенции, как у спеленка, получились крупинки. Но на вкус похоже, только не такой сладкий, как спеленок.
Дочь съела, разницы не заметила
ЮляУсдобро пожаловать!! )))) у нас макси кози пеббл, ставим на шасси от коляски, но если куда то быстро в магазин забежать или до стоянки дойти, рекомендованная норма в авто кресле не более 3 часов. но у нас есть вставка для новорожденных и он там полулежа находится
Всем привет! Давно вас читаю, еще с беременной темки,но все руки не доходили зарегистрироваться. Можно к вам?) Мы родились 12 июля Кирилл, 4100 и 53 см в 7 рд.
Подскажите, у кого кресло макси кози кабриофикс, как долго вы деток возите в нем? и кто-нибудь использует его с базой от коляски?меня просто так смущает угол наклона, мне кажется, что неудобно масику сидеть в нем...
Ellinaу меня Ромка вообще баночные овощи не кушал, готовила все сама. Фруктовое и мясное ел
Сейчас сделала пюре из своего кабачка деревенского. 1 маленький = 2 баночки 80 гр. Единственное, не удалось добиться такой же однородной консистенции, как у спеленка, получились крупинки. Но на вкус похоже, только не такой сладкий, как спеленок.
Дочь съела, разницы не заметила
ЮляУс
Всем привет! Давно вас читаю, еще с беременной темки,но все руки не доходили зарегистрироваться. Можно к вам?) Мы родились 12 июля Кирилл, 4100 и 53 см в 7 рд.
Подскажите, у кого кресло макси кози кабриофикс, как долго вы деток возите в нем? и кто-нибудь использует его с базой от коляски?меня просто так смущает угол наклона, мне кажется, что неудобно масику сидеть в нем...