Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 9 из 77
Сашеньку Терри с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:smitten:    :smitten:    :smitten:
Ellina
Прикорм даю следующим способом: сажусь на диван, колени сгибаю, на них дочу, она полусидит. Мы заворачиваемся в пеленку,сверху нагрудник, я одной рукой держу дочины руки и баночку с пюре, второй кормлю..описываю коряво, но удобно)))
)))) прикол)))
e-katerinas, клёвый слинг, а модели еще лучше 🙂

Ты в магазине с дочкой примеряла его или наудачу?
Терри, с днем рождения! Счастья, любви и гармонии!!! 🙂
Домисолька
e-katerinas, клёвый слинг, а модели еще лучше 🙂

Ты в магазине с дочкой примеряла его или наудачу?
увидела его еще 2 дня назад. Засомневалась из-за цвета. Хотелось бы что-то менее маркое. Но потом подумала - цена не высокая, надо брать. А сегодея уже с дочей приехала, чтоб посмотреть, будет ли удобно. Напялила его там, походила по магазину. Доча, от радости видимо, наделала в подгуз кучу, а я как назло не взяла сменку))
Патаха, шприцем даю, стараюсь за щечку, но не всегда туда удается, она к нему присосаться пытается 🙂) Из ложечки давала, такая же картина, рот открывает, а потом морщится
ох, простите пропустила, Викусу и Игорешика с датками)
e-katerinas, доча одобрила слинг, дала понять, что надо брать.
Зимой его можно носить? Под курткой, например?
До какого возраста/ веса он используется? Лежа лялю можно в нем разместить?
Домисолька
e-katerinas, доча одобрила слинг, дала понять, что надо брать.
Зимой его можно носить? Под курткой, например?
До какого возраста/ веса он используется?
Да уж, она еще как в качельку кладешь, частенько писиит или кучу наделывает)
Насчет зимы не уверена. Он из льна вроде, лямки длинные, сзади крест на крест и спереди на узел под попкой. Написано с 3 месяцев до 2 лет
e-katerinas, лежа в нем можно ребенка носить?
Домисолька
e-katerinas, лежа в нем можно ребенка носить?
неа. 2 позиции. спереди и сзади, как рюкзачок. Обе позиции - ребенок как бы сидит с разведенными широко ножками
Там, кстати слинги с кольцами по 500р. Но я не смотрела их, не знаю хорошие ли
e-katerinas, понятно про слинг. Моя не любит широко разведенные ножки 🙁. Пробовала ее в слинге с кольцами вертикально носить -пищит в нем. Может, я не так держу ее там, может, настроение не то было, пока не получается потренироваться
Домисолька, Вероничка еще как вертит головой! Но в основном на отвлекающие объекты. Не дай бог будет телек включен, или ходить кто-то рядом. Но я и сбоку умудряюсь ей давать кабачок..
Патаха, мы кушаем специальной силиконовой ложечкой, которая десны не поранит. В дм брала.
Доча тоже смаковала урсофальк, я попробовала - чуть не обалдела! Эмульсия еще ничего, а мы сначала капсулы покупали, вот где жесть..а ей нравилось)))))))
e-katerinas, клевый слинг! Ну и пусть маркий, его же можно стирать. Зато такой летний  :smitten:
Мы тоже однажды пошли в магаз в рюкзаке нашем, дочь там дело большое сделала, я по запаху поняла, сменки не было с собой. Когда дома сняла рюкзак, чуть с ума не сошла, все из подгуза вытекло, и он почти чистый, все мимо. Зато вся ее одежда, моя, рюкзак практически насквозь..
БТ
Дашик
Домисолька
Luchik Игорешу с 4 месяцами!
Cheerful, Викулечку с 4 месяцами!
:пятачок с шариком:
Новых умелок и здоровья!

Присоединяемся к поздравлениям!!! 🙂

Примите и наши поздравления!!!!
и мы присоединяемся
Ося
:smitten:    :smitten:    :smitten:

С днем рождения! Счастья, улыбок и любви!  :рай:
Домисолька
e-katerinas, понятно про слинг. Моя не любит широко разведенные ножки 🙁. Пробовала ее в слинге с кольцами вертикально носить -пищит в нем. Может, я не так держу ее там, может, настроение не то было, пока не получается потренироваться

Домисолька, ей просто наверное некомфортно. Мы в трикотажном так орали, что я даже подумала с ножками что-то не так. В мае спокойно сидели, в рюкзаке сразу заснула прям в магазине. Сейчас, правда, можем час гулять, она все будет из него по сторонам глазеть
Блин, кот наш свин. Я теперь когда ем, часто приходится все бросить и бежать к доче. И каждый раз почти возвращаясь нахожу его спокойно трескаюшего из моей тарелки со стола, абсолютно без зазрения совести. Конечно, это меня жизнь не учит, но прикрыть не успеваю, да и забываю. А этот засранец усек  :knuppel2:
Еще на днях взяла дочу с утра досыпать к себе в кровать, просыпаюсь от странного звука. Кот сидит в ее кроватке и играет с каруселькой. И с ковра развивающего устала его гонять..ну зато к токсоплазмозу нас будет иммунитет  😀
У меня по ходу словесный понос тут открылся с утра  :2funny:
Пошла пол мыть, пока дочь спит
Ellina, в этой закупке и другая одежка симпатичная. В раздумьях я, какой размер заказывать. Похудела, теперь не знаю точно, какой.
Ellina
Ося
:smitten:    :smitten:    :smitten:

С днем рождения! Счастья, улыбок и любви!  :рай:
VDVAsH6C.jpg
Cheerful,  Luchik, ВАШИХ ДЕТОК  - Викторию и Игоря - С 4-м месяцем!!!!  :играем: :smitten: :лялька плачет: :smitten:
Ссори что с опозданием  :ой засмущали:

Кстати, кто-то сокрушался, что 12 датка пустует - заняли ее))) из темы пузиков вчера K@ri отписалась, Мальчишку родила  😉

Еще у нас сегодня и завтра пустующие дни  :не знаю:
Терри

не пойму, кажется мне или нет, но как будто доча покашливает. Толи давится слюнями, толи простыла.
А чем кашель лечить?
e-katerinas,какой хороший слинг с покупочкой
Домисолька, с покупкой, кресло и вправду хорошее, я на него не нарадуюсь
e-katerinas
не пойму, кажется мне или нет, но как будто доча покашливает. Толи давится слюнями, толи простыла.
А чем кашель лечить?
- смотря какой: сухой или влажный. Если точно кашель-повод вызвать врача, что бы горло глянул и послушал.
Вжииик
Терри

с Днем рождения!!!
Всем привет! Давно вас читаю, еще с беременной темки,но все руки не доходили зарегистрироваться. Можно к вам?) Мы родились 12 июля Кирилл, 4100 и 53 см в 7 рд.
Подскажите, у кого кресло макси кози кабриофикс, как долго вы деток возите в нем? и кто-нибудь использует его с базой от коляски?меня просто так смущает угол наклона, мне кажется, что неудобно масику сидеть в нем...
e-katerinas
А чем кашель лечить?

Мы часто стали слюнями давиться..
Мы тоже слюнями давимся, все вокруг в слюнях...
Домисолька, я покупала в этой закупке вещи для беременных и кормящих.
Идут в размер, на свой тогда еще 44 я брала 44, идеально подошло.
Сейчас на мой уже 46 эти вещи в обтяг, но носить можно. (Я часто флисовую толстовку ношу кормительную, она не очень растягивается))
Сейчас сделала пюре из своего кабачка деревенского. 1 маленький = 2 баночки 80 гр. Единственное, не удалось добиться такой же однородной консистенции, как у спеленка, получились крупинки. Но на вкус похоже, только не такой сладкий, как спеленок.
Дочь съела, разницы не заметила
Ellina
Сейчас сделала пюре из своего кабачка деревенского. 1 маленький = 2 баночки 80 гр. Единственное, не удалось добиться такой же однородной консистенции, как у спеленка, получились крупинки. Но на вкус похоже, только не такой сладкий, как спеленок.

Как делала? Расскажи. В пароварке/мульте?
ЮляУс
Всем привет! Давно вас читаю, еще с беременной темки,но все руки не доходили зарегистрироваться. Можно к вам?) Мы родились 12 июля Кирилл, 4100 и 53 см в 7 рд.
Подскажите, у кого кресло макси кози кабриофикс, как долго вы деток возите в нем? и кто-нибудь использует его с базой от коляски?меня просто так смущает угол наклона, мне кажется, что неудобно масику сидеть в нем...
добро пожаловать!! )))) у нас макси кози пеббл, ставим на шасси от коляски, но если куда то быстро в магазин забежать или до стоянки дойти, рекомендованная норма в авто кресле не более 3 часов. но у нас есть вставка для новорожденных и он там полулежа находится
Ellina
у меня Ромка вообще баночные овощи не кушал, готовила все сама. Фруктовое и мясное ел
ЮляУс, привет! Добро пожаловать!

У нас именно такая автолюлька, но шасси нет, возим только в машине и вот сейчас на отдых взяла - удобно в столовой сидеть. Меня устраивает положение ре в нем, беспокойства не вызывает, в авто стараюсь его так поставить чтобы дитё лежало, креплю ремнями и часа два в движении может ехать спать. А больше никуда не используем. Видела тут на базе катают малыша в макси кози автолюльке вроде на шасси стокке, сколько встречаю их на территории все малыш там... Не знаю, я всетки за лежачее положение по максимуму
ЮляУс

привет! я уже 2о ре вожу в максикози меня тоже смущает наклон но вроде там все просчитано для младенца.
Артемкина, взяла кабачок, белый, маленький на пробу. Почистила от кожуры, он молочный еще без семян был. Кубиками и в скороварку на пару на 15 мин. Потом в блендер. Цвет получился как у спеленка. Ровно 2 баночки, одну сразу заточили, вторую на завтра в холодильник