Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5
21 августа 2015, 02:13
М@сянька, сладкая)) Камилки - они такие))) и без разницы, сколько "л" в имени)))
Веронику с 2 месяцами!! :рай: новых умелок!
MarishaV, присоединяйтесь с Сашенькой скорее к нам 🙂 и пошли вышивкой хвастаться :-D
Веронику с 2 месяцами!! :рай: новых умелок!
MarishaV, присоединяйтесь с Сашенькой скорее к нам 🙂 и пошли вышивкой хвастаться :-D
21 августа 2015, 02:33
Домисолька
Lisena90, сладкую ягодку Вероничку с двумя месяцами!!!
Здоровья, побольше улыбок и новых умелок! :пятачок с шариком: :играем:
поздравляем!!!
Девочки-рукодельницы, молодцы, такую красоту ваяете!!! Я боюсь даже браться вдруг затянет, а времени мало, буду разрываться. У меня сейчас одно любимое занятие нацеловывать сыночков)))
21 августа 2015, 03:13
novikovatv28Лора Ромашкина,Вжииик, M@сянька, спасибо)))
мама Пети и Миши,с рождегием малышика!Растите здоровенькими!!!
Девочки, подскажите, где соски Авентовские подешевле или может акция где- то на них, а то 400 рэ за сосочку отдать((((
21 августа 2015, 03:16
MarishaV, с рождением долгожданного крохи! Растите здоровенькими и счастливыми!
21 августа 2015, 03:18
Девочки!Всем доброе утро!Подскажите, кто грудью кормит, можно ли кефир, а то в больнице где мы лежали он был строго запрещен, хотя в роддоме разрешен :не знаю:
21 августа 2015, 03:30
novikovatv28, я пью кефир, когда у сына запор, чудесно помогает.
В остальных случаях не пью. Предпочитаю ряженку.
В остальных случаях не пью. Предпочитаю ряженку.
21 августа 2015, 03:30
Как же хочется спааать....
Раз 10 за ночь просыпалась (
Раз 10 за ночь просыпалась (
21 августа 2015, 03:32
Терри
Marsu, это фрагмент HAED! В душу запал после рождения старшей. Он у меня до сих пор лежит, нитки подбором. На пенсии вышью, поди😉)))
Вот он: несмотря на все "указки" и "планы", малыш сам выбрал семью :smitten:
Ооо, какая картина! Мне самой такую захотелось. У вас есть схема и расшифровка ниток? Может, в закупках у нас эти наборы бывают?
Метрика ваша меня растрогала. 🙂
21 августа 2015, 03:34
novikovatv28
Девочки!Всем доброе утро!Подскажите, кто грудью кормит, можно ли кефир, а то в больнице где мы лежали он был строго запрещен, хотя в роддоме разрешен :не знаю:
я пью кефир и ряженку и закваску со злаками - можно любую кисломолочку кроме молока(вызывает брожене)
21 августа 2015, 03:35
Olas
Девочки-рукодельницы, молодцы, такую красоту ваяете!!! Я боюсь даже браться вдруг затянет, а времени мало, буду разрываться. У меня сейчас одно любимое занятие нацеловывать сыночков)))
Оля, ты выбрала себе шикарное хобби. Можно заниматься в любое время уток и оно не требует материалах затрат, зато столько положительных эмоциций несет!
21 августа 2015, 03:37
novikovatv28, я пила кефир и ряженку. Влияние на стул не заметила.
Я вообще не вижу, что может повлиять на ускорение стула Дусёны.
Я вообще не вижу, что может повлиять на ускорение стула Дусёны.
21 августа 2015, 03:39
Домисолька, пожалуйста, на "ты"! 🙂
Есть и схема и оригинальный ключ. Отсканировать? Тогда почту в личку, пришлю, как все сделаю, постараюсь в вск.
Кефир не пью, только ряженку.
Помню, с Милой, стоило выпить активию, так у ребенка сразу стул.
Есть и схема и оригинальный ключ. Отсканировать? Тогда почту в личку, пришлю, как все сделаю, постараюсь в вск.
Кефир не пью, только ряженку.
Помню, с Милой, стоило выпить активию, так у ребенка сразу стул.
21 августа 2015, 03:41
Патаха, тоже спать хочу, хотя просыпалась раза 2 или 3 всего.
Душечка моя спит так беспокойно, все время пытается потягушки сделать, мечется, особенно на спине. Не может найти удобное положение. Периодически просыпается.🙁 на боку лучше спит.
Смещение в шее ей что ли мешает спать.
Душечка моя спит так беспокойно, все время пытается потягушки сделать, мечется, особенно на спине. Не может найти удобное положение. Периодически просыпается.🙁 на боку лучше спит.
Смещение в шее ей что ли мешает спать.
21 августа 2015, 03:44
Терри, ура, пришли, пожалуйста. Это не срочно, но в хомячьи запасы хочу положить.
Помню как-то скачала с торрента кучу наборов GK. Понимала, что вышить такое я не смогу-жизни не хватит. Но просмотр этих работ меня стимулировало быстрее доделывать свои. Сейчас не могу найти их на компе, удалила похоже.
Помню как-то скачала с торрента кучу наборов GK. Понимала, что вышить такое я не смогу-жизни не хватит. Но просмотр этих работ меня стимулировало быстрее доделывать свои. Сейчас не могу найти их на компе, удалила похоже.
21 августа 2015, 03:54
novikovatv28, кефир с осторожностью)
Тоже спать охота
Тоже спать охота
21 августа 2015, 03:57
Lisena90, Вероничку-маленькую птичку с двумя месяцами!!! :рай:
Улыбок вам, умелочек и вкусного молочка!
Улыбок вам, умелочек и вкусного молочка!
21 августа 2015, 04:00
novikovatv28, я кефир пила раньше по поллитра на ночь, особенно первые месяцы. Дочу укладывала, в горячий душ, кефир..это был такой кайф! Ну и если б кефир не пила, то просыпалась голоднючая ночью
21 августа 2015, 04:01
Я пью кефир, по поллитра практически каждый день. Редкие дни бывают, когда не пью его. Мне его жутко хочется. Влияния какого-либо не заметила.
Девочки, с датками ваших малышей! Пусть всегда радуют родителей.
И мне что ли свои вышивки показать. 🙂 А еще я скрапом уже 9 лет занимаюсь. Так ломает, что не могу в том же режиме скрапить и вышивать сейчас, тем более, что у маленькой столько фотографий уже, которые хочется заскрапить. 🙂
Девочки, с датками ваших малышей! Пусть всегда радуют родителей.
И мне что ли свои вышивки показать. 🙂 А еще я скрапом уже 9 лет занимаюсь. Так ломает, что не могу в том же режиме скрапить и вышивать сейчас, тем более, что у маленькой столько фотографий уже, которые хочется заскрапить. 🙂
21 августа 2015, 04:08
В чем у вас детки гуляют последние два дня?
21 августа 2015, 04:09
А еще хочу пожаловаться, или точнее пар выпустить, т.к. злая до жути. Второй раз уже иду к гинекологу и не могу на прием попасть. На прошлой неделе взяла талон на понедельник. Пришла, а мне говорят, что врача моего сняли на профосмотр, приема нет. Предложили пойти к другому, но я то хочу к своей, у которой наблюдалась. Отказалась в общем, и дали мне талон на сегодня. Пришла я в поликлинику, отстояла очередь за карточкой, а врач оказывается снова на профосмотре. Блииииин. Это я нифига невыспавшаяся должна бегать по больницам, да еще и муж из-за этого второй раз на работу позже пойдет и соответственно вернется позже. И всё зря. Рррррррр.... Вот как любят у нас издеваться над людьми. Сволочи!!! Новый талон теперь не дали, т.к. не знают когда она принимать начнет. А туда фиг дозвонишься.
Ну вот как так можно?
Ну вот как так можно?
21 августа 2015, 04:10
Дашик, хвались, с удовольствием посмотрим, особенно наскрапенное))
21 августа 2015, 04:11
Дашик, на Кр.Урала?
21 августа 2015, 04:11
Olas
В чем у вас детки гуляют последние два дня?
Сегодня как-то холодно на улице утром. Так что подумываю уже тонкий синтепоновый комбез одеть, если теплее не станет днем. А вчера ходили в пушистом комбезике-мишке, слипике х/б, бодике, носочках и шапочке.
21 августа 2015, 04:13
Olas
Дашик, на Кр.Урала?
Не, возле Фокуса.
Olas
Дашик, хвались, с удовольствием посмотрим, особенно наскрапенное))
Покажу, до компа дойду сегодня и покажу. 🙂
21 августа 2015, 04:20
Веронику с двумя месяцами!
Всего самого наилучшего малышке.🎂🎉🎈🌼
Всего самого наилучшего малышке.🎂🎉🎈🌼
21 августа 2015, 04:25
Дашик, странно. Как они так талоны дают к врачу, а потом его на профосмотр отправляют. Бред какой-то. Вообще то заранее должны думать, какого числа, кто пойдёт, чтоб талоны не раздавать
21 августа 2015, 04:27
Вероничку с 2 месяцами) новых умелок вам
21 августа 2015, 04:33
Девочки, всем спасибо за советы про кефир))
По поводу одевания - тоже актуальная тема, демисезонку пора похоже доставать((
По поводу одевания - тоже актуальная тема, демисезонку пора похоже доставать((
21 августа 2015, 04:34
Дашик у нас скрап-мастер с мировой известностью. :smitten:
Я скрапом увлекалась года 4 назад, но работы не покажу, мне тут до Дарьи еще учиться и учится.
Я скрапом увлекалась года 4 назад, но работы не покажу, мне тут до Дарьи еще учиться и учится.
21 августа 2015, 04:49
Я на скрап как на диковинку смотрю. На чужие работы смотрю, фантазия моя играет, а как только свое что-то придумать хочу, так как корове седло. Решила пока не браться за это до очередного вдохновения.
21 августа 2015, 04:52
Об интимной жизни:
Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
21 августа 2015, 04:53
Домисолька, :2funny: :2funny: :2funny:
21 августа 2015, 04:59
Вжииикда да, это фирма Белоснежка "Небесная колыбель", сейчас с 50℅ скидкой в найс-прайс продаётся np174.ru/catalog/kits_for_crafts/embroidery_kits/nabor_dlja_vyshivanija_belosnezhka_3500_nebesnaja_kolybel_32h32_sm.html там сейчас на все 50℅ скидка, рукодельницам на заметкуMarsuВжииик
Marsu, какая красота! Красотища!!!!Чей дизайн это?
у моей сестры подруга работает в мастерской))))и все мои работы они там все обдумывают,что было супер красиво)))))))
Нееет))))
Чей дизайн вышивки? Что за фирма?
Не видела раньше - очень понравился Малыш)!!
21 августа 2015, 05:10
Домисолька, :2funny: :2funny: :2funny: До слёз :-D
21 августа 2015, 05:17
ДомисолькаТерри
Marsu, это фрагмент HAED! В душу запал после рождения старшей. Он у меня до сих пор лежит, нитки подбором. На пенсии вышью, поди))))
Вот он: несмотря на все "указки" и "планы", малыш сам выбрал семью :smitten:
Ооо, какая картина! Мне самой такую захотелось. У вас есть схема и расшифровка ниток? Может, в закупках у нас эти наборы бывают?
Метрика ваша меня растрогала. 🙂
Мне тоже очень понравилась!
21 августа 2015, 05:30
Терри
Maksimianna, красотища! Девочка - Дим? Ланарте?
Домисолька
Maksimianna, красивые работы!
kristinku
Maksimianna, клево! у меня такая же девочка вышита и ждет своего часа на оформление
Артемкина
Maksimianna, здорово! Красота! :mrgreen:
sovenok
Maksimianna, очень красиво! Завидую вашему терпению...
БТ
Maksimianna, какая красота!!!!!
А я не усидчивая( шить люблю, а вязать и вышивать нет....
Lisena90
Maksimianna, молодец, очень мило и красиво оформлено. Желаю и дальше творить такую красоту
Вжииик
Maksimianna, Красотища - особенно девчушка с оформлением :lol: :mrgreen:
Спасибо всем за комплименты! Так приятно их получать.
21 августа 2015, 05:41
kristinku, для меня это очень сложная вышивка в плане цветовой гаммы.Но она очень эффектная!! Удачи тебе в окончании работы ))
Marsu, очень красивый ангелочек! Иконы из бисера очень красиво смотрятся!!!
Вжииик, очень красиво получилось!! Первая картина и у меня лежит все ждет своего времени. А картинки с поваром вообще чудесны! Я все время на них в закупке заглядываюсь. Но у меня перехап с ними )))
М@сянька, такая сладкуля получилась!!!!
Терри, и правда необычная метрика! Классная идея - дать пожелание на жизнь. Утащу себе такую идею )))
Дашик, давай показывай вышивки!
Marsu, очень красивый ангелочек! Иконы из бисера очень красиво смотрятся!!!
Вжииик, очень красиво получилось!! Первая картина и у меня лежит все ждет своего времени. А картинки с поваром вообще чудесны! Я все время на них в закупке заглядываюсь. Но у меня перехап с ними )))
М@сянька, такая сладкуля получилась!!!!
Терри, и правда необычная метрика! Классная идея - дать пожелание на жизнь. Утащу себе такую идею )))
Дашик, давай показывай вышивки!