Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 22 из 77
novikovatv28, мне вчера врач рассказывала про гипоаллергенную диету и сказала кефир пить каждый день по поллитра.

Домисолька,  :2funny: :2funny: :2funny:
Красивая картина получится. Давно подарили? Проверяй периодически краски. Я это к чему. Я маме подарила картину для раскрашивания, она у нее месяцев 8 пролежала. Когда она села рисовать - многие краски засохли (((

Вероничку с даткой! Всего хорошего малышке! :пятачок с шариком:
Про кефир. Я его очень люблю, до Б пила каждый день, а сейчас у ляльки живот на него болеть начинает (((( так что воздерживаюсь.
я пью ряженку. с кефира у меня у самой дискомфорт
Девочки-рукодельницы, отличные работы!!! Молодцы!!!!
Скажите, а кто-нибудь алмазной мозаикой  занимается? Очень хочу попробовать. Может по советует кто, где бы купить набор на пробу?
Всем невыспавшимся и выспавшимся (если такие имеются)))добрейшего дня! Читаю темку и задаю себе 2 вопроса-а в свою ли темку я попала? И я одна тут невышивальщица затесалась? Девочку это очень круто то чем вы занимаетесь! Это сколько надо терпения и усидчивости! В детстве вышивала, сейчас не рискну даже начать, хотя глядя на вас оч захотелось))))))  восхищаюсь вами!
Marisha_V, ура! поздравляю с рождением сыночка!!! побольше молочка и спокойных ночек!
Кстати моя история со слингом закончилась  благополучно. Через 10 дней написали письмо. извинились за задержку из-за отпусков и выслали слинг без дефекта по уцененной цене
Вероничку с  даткой!! Новых умелок!!
Нам становится маленькой одежка на 62см. Взвесила свю красотку-6 кг уже. Вернусь буду доставать одежку на 68см, а эту убирать))
я вот думаю, пора одежку на осень покупать. Только решить не могу, что именно. Комбез чтоль?
мама Пети и Миши,я тоже не вышивальщица, не тот темперамент. Не могу сидеть на одном месте долго и одну и тоже работу долго выполнять не могуууу, вжик в попе))
Покажу все свои работы ))

Самая первая работа:

Вторая картина:

Малыша вышивала перед рождением сына:

"Мечты о Тоскане" вышивала после поездки в Италию

Maksimianna, а что за история? Я пропустила..
Maksimianna, о красота!!!! Малыш чудесный! Мужчина интересный  :roll:

Повеселило  😀
novikovatv28
мама Пети и Миши,с рождегием малышика!Растите здоровенькими!!!
Девочки, подскажите, где соски Авентовские подешевле или может акция где- то на них, а то 400 рэ за сосочку отдать((((
сейчас в ДМ скидка на пустышки 25℅
Привет всем! Нашу тезку малышку Вероничку с двумя месяцами, пусть растет умницей и красавицей!

Мы тут целый день почти на улице проводим, гуляем, на лошадках катаемся, в столовку и на кружки всякие ходим, поэтому уже оделись в демисезонный комбез, ну прохладно уже очень на улке!!!!(((

И так обидно, у меня столько красивой летней одежды от Викки еще осталось - прям вот ходить красоваться.... Но уже не сезон, а вырастет доченька быстро из этого всего((((
Maksimianna, ох какой мужчина. Рррр)))
Девочки всем большое спасибо за поздравления👍😊😘 от Веронички большая радостная улыбка и сладостное агуууу👧
Marisha_V, с рождением сыночка! Вы уже дома? Как сестренка отнеслась к появлению братика?
Знакомая алмазные мозаики на али заказывает.
Красота, конечно, офигенская, но труда и усердия -масса.

Девушки, расскажите о любимых рецептах в мульте.
Что делаете вкусного и гв-шного?
Я то на меня кулинарный кретинизм напал)
Патаха, перцы фаршированные делаю, просто говядину или курицу тушу
Lisena90, поздравляю дочуру))
Спокойных ночек и крепкого здоровья!
Домисолька, так, перцы умею)
А говядину и курицу просто обжариваешь и на "тушении" делаешь? Со сметанкой?)
Сейчас закупка МАГ и Гамма идет, орг-р Фиалена там очень большой выбор наборов вышивания как нитками, так и бисером
Патаха, на пару курица, котлетки, рыба, супы разные на говядине, просто говядину тушу. Но я без диеты для гв
Кабачок доче на пару делаю
Патаха, я только каши и плов. Постою, послушаю.
Патаха,сначала лук и морковку слегка припускаю, могу помидорку добавить, потом куски мяса, тоже минут 5-7 они там обжариваются, воду доливаю, солю и тушу. Сметану не добавляла, хотя можно.

Еще печень отбивала, слегка обжаривала, потом тушила эти кусочки

Еще делала брокколи с котлетами. Брокколи на дно, посолила, немного воды. Сверху поставила вставку- пароварку, на  нее котлетки. Варила на пару.
Пельмени на пару варила.

Бульон там варю, потом лапшой на плите заправляю
Lisena90,поздравляю! Побольше улыбок!
VictoryDay, и я 68 достала. Еще не взвешивались и не изменялись, самой интересно, сколько весит.
Платья, которые старшая в 3-4 мес летом носила, уже как туники. Нарядила с легинсами.
Джага-Джага, дома пусть красуется, для фото истории 🙂

Муж вчера ла.п.пи зимний принес, такая прелесть! Надо варежками и пинетками озаботиться теперь.
Патаха,Ольгa, спасибо😊
Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла- стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, сына-душка... только первому три блюда непременно и компот. а второму титьку с песней, а иначе не берет. целый день: туда- обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой-то жить?! позабыт любимый шопинг, канул в Лету фитнес-зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. день промчался как другие. час итоги повести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: сын накормлен и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
мама Пети и Миши, 🙂 последняя фраза как девиз звучит. 🙂)
Сейчас ходим в таком oldnavy, двойной флис, в капюшоне терри флис.
Иногда тонким вязаным хб пледом прикрываю.
Фото на модели))
image.jpg
sovenok
Про кефир. Я его очень люблю, до Б пила каждый день, а сейчас у ляльки живот на него болеть начинает (((( так что воздерживаюсь.
попробуй Активиа натуральная, только она сейчас в больших бутылках почему то пропала, мне больше кефира нравится.

Maksimianna, ах, какой мужчина.... 🙂
Lisena90
novikovatv28
мама Пети и Миши,с рождегием малышика!Растите здоровенькими!!!
Девочки, подскажите, где соски Авентовские подешевле или может акция где- то на них, а то 400 рэ за сосочку отдать((((
сейчас в ДМ скидка на пустышки 25℅
я авент за 230 покупала в ДМ
Gretka, спасибо, попробую
а мы сегодня с мужем на свадьбу идем, мальчишки со свекровью.
Gretka, круто! А у меня золовка беременная, свекровь самоустранилась.
Муж обижается, а я пытаюсь объяснить ему, что дочки всегда ближе матерям, чем невестки и это нормально.
Сходили мы в офтальмоцентр на Марченко. Дали нам направление на госпитализации на 09.09.15 и список анализов, врачей и справок - это просто издевательство! Из 11 пунктов список ребёнку и из 5 пунктов мне. Как в космос собираются отправлять! Буду звонить в платную клинику,  жить в поликлинике, сдавая анализы, не хочу. Блин Блинский!
Кто-то спрашивал, вижу ли я дисплазию.
Вижу. Когда ре ест, лежа на спине в расслабленной позе, одна нога откинута лягушкой, вторая согнута в колене, стоит на ступне. Мои попытки откинуть вторую ногу встречают сопротивление даже во сне.
Сзади ассиметричны складки на ножках.
Когда надеваем узкие слипы, одна ступня поперек "следика" норовит встать.
Артемкина,ужс(
Я с новорожденным лежала, просили только бакпосев и ФОГ (и то при выписке через 10 дней).
А с тебя что требуют?
Патаха,

Если учесть, что к врачам хрен попадешь, запись раз в неделю на неделю вперёд, как это все пройти с лялькой, ужс.