21 августа 2015, 09:06
Артемкина,капец! И правда как в космос! Постарайся не переживать, все у вас получится, все пройдете, мы же супермамы!
sovenokпопробуй сама кефир делать на заквасках, я всю кисломолочку сама делаю. Ни у кого ни чего не болит)))
Про кефир. Я его очень люблю, до Б пила каждый день, а сейчас у ляльки живот на него болеть начинает (((( так что воздерживаюсь.
Патаха
Артемкина, консультация стоматолога для ребенка 3 мес "порадовала"
Совсем маразм.
Патаха
K@ri, расскажи как делаешь.
Артемкинада, помогло. глазик больше не гноился и слезка нормально проходит
Gretka, им помогло, нормально все после этого? Я в Оптике узнала, так там только кровь, моча нужны и все. Цена правда пипец = 3100 + 650 (консультация).
мама Пети и Миши
Артемкина,капец! И правда как в космос! Постарайся не переживать, все у вас получится, все пройдете, мы же супермамы!
GretkaАртемкинада, помогло. глазик больше не гноился и слезка нормально проходит
Gretka, им помогло, нормально все после этого? Я в Оптике узнала, так там только кровь, моча нужны и все. Цена правда пипец = 3100 + 650 (консультация).
а так еще в стационаре дней 5 лежать надо будет.
Артемкиная тоже самое говорила неделю назад! а так же, после прохождении комиссии в 1 мес.мама Пети и Миши
Не знаю. Сейчас педи@тру позвонила, можно ли просто подойти, чтобы она направления дала на анализы - нет, говорит, берите талон. А это на неделю вперед.
Блин! Ненавижу нашу медицину. За что с моей "белой" ЗП им платят?
Gretka
Вжииик, хорошо прибавили!!!!!, я вот крокид уже на 68 достала..
K@ri- какая фирма-то?)
Девочки, спасите меня, пожалуйста. :ой засмущали:
Срочно нужно пристроить подгузы S (3-6 кг) 66 шт. в упаковке и М (4-9 кг) 54 шт. в упаковке.
750 руб. за пачку, сама привезу))))
Себе запасла, но остались еще лишние (на работе затаривались, остатки надо сбыть, а то не дают мне покоя в декрете :cry🙂
Подгузы в хозяйстве всегда нужны :coolsmiley:
Спасите меня от подгузов, пжл. 🙂
ПатахаK@ri- какая фирма-то?)
Девочки, спасите меня, пожалуйста. :ой засмущали:
Срочно нужно пристроить подгузы S (3-6 кг) 66 шт. в упаковке и М (4-9 кг) 54 шт. в упаковке.
750 руб. за пачку, сама привезу))))
Себе запасла, но остались еще лишние (на работе затаривались, остатки надо сбыть, а то не дают мне покоя в декрете :cry🙂
Подгузы в хозяйстве всегда нужны :coolsmiley:
Спасите меня от подгузов, пжл. 🙂
Marsu
Домисолька,Терри,в оригинале 88 цветов только у этого фрагмента))))))))
sovenok
Смотрю я на ваши прибавки и комплектовать начинаю )) мы за месяц и неделю всего 800 грамм прибавили. Вроде и нормально, но по сравнению с 1600...
K@ri, я так-то йогурт раньше все время делала сама из заквасок, но мне принципиально кефир, по консистенции, густоте и прочим качествам
Вжииикспасибо😉
Lisena90,Вероничку с 2-мя месяцами - Лучезарных улыбок вам и новых достижений!!!
Нюша*- я купила слинг на кольцах, дома пока полет нормальный) для длительных прогулок пока не тестили, дубак-с)
Девочки, можно ли в слинге носить новорожденных в месяц, и в каком?
ПатахаНюша*- я купила слинг на кольцах, дома пока полет нормальный) для длительных прогулок пока не тестили, дубак-с)
Девочки, можно ли в слинге носить новорожденных в месяц, и в каком?
e-katerinas
Дашик, странно. Как они так талоны дают к врачу, а потом его на профосмотр отправляют. Бред какой-то. Вообще то заранее должны думать, какого числа, кто пойдёт, чтоб талоны не раздавать
Терри
Дашик у нас скрап-мастер с мировой известностью. :smitten:
sovenok
Дашик, ой... Я поняла, что я тебя знаю лично )))) вот по фразе "скрап-мастер с мировой известностью" и именам детей )))