Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 23 из 77
Артемкина,капец! И правда как в космос! Постарайся не переживать, все у вас получится, все пройдете, мы же супермамы!
Артемкина, ага, у меня подруга тоже возмущалась, по анализам, а сделали в оптик-центр и тут же их домой отпустили.
Артемкина, консультация стоматолога для ребенка 3 мес "порадовала"
Совсем маразм.
sovenok
Про кефир. Я его очень люблю, до Б пила каждый день, а сейчас у ляльки живот на него болеть начинает (((( так что воздерживаюсь.
попробуй сама кефир делать на заквасках, я всю кисломолочку сама делаю. Ни у кого ни чего не болит)))
K@ri, расскажи как делаешь.
Патаха
Артемкина, консультация стоматолога для ребенка 3 мес "порадовала"
Совсем маразм.

Ага, вдруг кого покусает!
Я в мультеварке часто стала режимом выпечка пользоваться. Мясо в рукаве с травами запекала, вкуснятина. Шарлотку часто в ней делаю. Плов. Суп один раз только варила). Рыбу и печень тоже люблю в ней делать
Gretka, им помогло, нормально все после этого? Я в Оптике узнала, так там только кровь, моча нужны и все. Цена правда пипец = 3100 + 650 (консультация).
Девочки, спасите меня, пожалуйста. :ой засмущали:
Срочно нужно пристроить подгузы S (3-6 кг) 66 шт. в упаковке и М (4-9 кг) 54 шт. в упаковке.
750 руб. за пачку, сама привезу))))
Себе запасла, но остались еще лишние (на работе затаривались, остатки надо сбыть, а то не дают мне покоя в декрете :cry🙂
Подгузы в хозяйстве всегда нужны :coolsmiley:

Спасите меня от подгузов, пжл. 🙂
Патаха
K@ri, расскажи как делаешь.

если кратко, то покупаю нужную закваску, смешиваю с молоко и в мультю на режим йогурт на 6 часов и все.
Артемкина
Gretka, им помогло, нормально все после этого? Я в Оптике узнала, так там только кровь, моча нужны и все. Цена правда пипец = 3100 + 650 (консультация).
да, помогло. глазик больше не гноился и слезка нормально проходит
а так еще в стационаре дней 5 лежать надо будет.
мама Пети и Миши
Артемкина,капец! И правда как в космос! Постарайся не переживать, все у вас получится, все пройдете, мы же супермамы!

Не знаю. Сейчас педи@тру позвонила, можно ли просто подойти, чтобы она направления дала на анализы - нет, говорит, берите талон. А это на неделю вперед.
Блин! Ненавижу нашу медицину. За что с моей "белой" ЗП им платят?
Gretka
Артемкина
да, помогло. глазик больше не гноился и слезка нормально проходит
а так еще в стационаре дней 5 лежать надо будет.

Три дня там торчать, точнее 2 ночи.
Lisena90,Вероничку с 2-мя месяцами - Лучезарных улыбок вам и новых достижений!!!
Прибавили 1400))))) я в легком ауте)))))
И 6см....
Наверное в деда - больше 2х метров будет))))

Сейчас 4640/56

Девченки вечером вас плчитаю - "бега" какие то сегодня)))
Артемкина
мама Пети и Миши

Не знаю. Сейчас педи@тру позвонила, можно ли просто подойти, чтобы она направления дала на анализы - нет, говорит, берите талон. А это на неделю вперед.
Блин! Ненавижу нашу медицину. За что с моей "белой" ЗП им платят?
я тоже самое говорила неделю назад! а так же, после прохождении комиссии в 1 мес.
Вжииик, хорошо прибавили!!!!!, я вот крокид уже на 68 достала..
Gretka
Вжииик, хорошо прибавили!!!!!, я вот крокид уже на 68 достала..

я тоже перехожу на 68. в 56 всего пару недель отходили, хотя мы 56 см но какие-то маломерки все либо нет запаса а подгуз
K@ri
Срочно нужно пристроить подгузы S (3-6 кг) 66 шт. в упаковке и М (4-9 кг) 54 шт. в упаковке.
Себе запасла, но остались еще лишние (на работе затаривались, остатки надо сбыть, а то не дают мне покоя в декрете :cry🙂

- какая фирма-то?)
Вжииик, хорошие прибавочки)
Домисолька,Терри,в оригинале 88 цветов только у этого фрагмента))))))))
Патаха
K@ri

- какая фирма-то?)

тоже интересно?
Смотрю я на ваши прибавки и комплектовать начинаю )) мы за месяц и неделю всего 800 грамм прибавили. Вроде и нормально, но по сравнению с 1600...
K@ri, я так-то йогурт раньше все время делала сама из заквасок, но мне принципиально кефир, по консистенции, густоте и прочим качествам
Marsu
Домисолька,Терри,в оригинале 88 цветов только у этого фрагмента))))))))

Конечно. Это ж haed.

Вжииик, отличные у циферки у вас вырисовываются!
sovenok
Смотрю я на ваши прибавки и комплектовать начинаю )) мы за месяц и неделю всего 800 грамм прибавили. Вроде и нормально, но по сравнению с 1600...
K@ri, я так-то йогурт раньше все время делала сама из заквасок, но мне принципиально кефир, по консистенции, густоте и прочим качествам

чего комплексовать то? у моей дочки прибавка была 400-500 каждый месяц,  с сыном за первый месяц 1900 . все детки разные даже у 1го родителя! зато носить на руках легко, а с моим сынишкой скоро руки и спина отвалятся
Девочки, можно ли в слинге носить новорожденных в месяц, и в каком?
Вжииик
Lisena90,Вероничку с 2-мя месяцами - Лучезарных улыбок вам и новых достижений!!!
спасибо😉
kristinku, у нас все непросто с ГВ, боюсь, вдруг недодаю ребёнку чего-то....
sovenok, он бы тебе мозг вынес, если бы не дополучал.
У мелких голод сродни физической боли ощущается, поэтому и кричат так.
Инстинкт выживания, так сказать.
Действительно, все разные, я пухну от взгляда на булочку, а кто-то ест тазами и не в коня корм.
Нюша*
- я купила слинг на кольцах, дома пока полет нормальный) для длительных прогулок пока не тестили, дубак-с)
Кстати о слингах, подскажите, пожалуйста, где купить шарф двойного диагонального плетения в Че?
Патаха
Нюша*
- я купила слинг на кольцах, дома пока полет нормальный) для длительных прогулок пока не тестили, дубак-с)

на на кольцах самое то первые 3 мес в лежачем положении))))
Maksimianna, озадачила меня проверкой красок. Подарили давно. Наверное уже высохли. Если что, новые куплю 🙂
e-katerinas
Дашик, странно. Как они так талоны дают к врачу, а потом его на профосмотр отправляют. Бред какой-то. Вообще то заранее должны думать, какого числа, кто пойдёт, чтоб талоны не раздавать

Вот и я о том же!!!! Зла не хватает!!!!
Marsu, если зрение позволит, буду на пенсии вышивать 🙂))))))))))
Патаха, это я про дисплазию спрашивала, на что обратить внимание, если ее визуально можно понять. Дуся лягушку не любит делать, сопротивляется 🙁
Терри
Дашик у нас скрап-мастер с мировой известностью.  :smitten:

Что-то я аж покраснела. Спасибо! 🙂
Я всё время хочу спросить, знаю ли я тебя лично? Встречались ли мы? И работы, кстати, очень интересно было бы посмотреть.  
А если не встречались, то приходи на нашу встречу. Мы стараемся где -то раз в месяц встречаться.
Дашик, ой... Я поняла, что я тебя знаю лично )))) вот по фразе "скрап-мастер с мировой известностью" и именам детей )))
sovenok
Дашик, ой... Я поняла, что я тебя знаю лично )))) вот по фразе "скрап-мастер с мировой известностью" и именам детей )))

Ой, здорово! Значит и я тебя знаю. 🙂 Осталось только вспомнить. 🙂
Lisena90,Вероничку с 2 месяцами!Новых умелок!растите большие,здоровые и счастливые)
Я вот тоже не вышивальщица,купила набор,но за беременность так руки и не дошли,но с удовольствием раскрасила картину по номерам и алмазную мозаику. Покупала все в на*йс прай*с
мама Пети и Миши, стишок прикольный😆
Мы тоже сегодня сходили на комиссию выросли на 6см и прибавили 1900,итого уже 6кг и 59см,посмотрела по их табличкам на 3 месяца тянем)