21 августа 2015, 12:50
ЮляУс, ничего себе прибавки 1900!!! Мне такое и не снилось 🙂
Богатырь!
Богатырь!

sovenokтак из закваски кефир и получается, чем он принципиально хуже магазинного?
Смотрю я на ваши прибавки и комплектовать начинаю )) мы за месяц и неделю всего 800 грамм прибавили. Вроде и нормально, но по сравнению с 1600...
K@ri, я так-то йогурт раньше все время делала сама из заквасок, но мне принципиально кефир, по консистенции, густоте и прочим качествам
Домисолька
Патаха, это я про дисплазию спрашивала, на что обратить внимание, если ее визуально можно понять. Дуся лягушку не любит делать, сопротивляется 🙁
[/quote
Вам же делали узи ТБС на комиссии в месяц или ортопед осматривал?
По узи и осмотру все видно.

Патаха
Дашик,талантище!
Заказы принимаешь?)
sovenokя миксером перемешиваю и получается очень однородный питьевой кефир)))
K@ri, у меня получается менее однородный
Джага-Джагада, я тоже самое себе говорила, когда Ди начала переворачиватся, а все равно не уследила. Бывает.)
Всем привет! У нас сегодня был совершен первый полет... Довольно удачно, доченька была одета в плюшевый комбез и упала с кровати - на ровный пол. Как обычно "я прям на секунду отвернулась"....
Прям вот в первый день как увидели, что Вероничка начала переворачиваться, твердо сказала себе - бдить! Класть только посередине кровати, не оставлять одну!!! И тут на тебе... Не прошло и пары недель((((
мама Пети и Миши
Annuta,я их тоже брала, каки вытекают у нас по спинке (((((
Ellina
Девочки, давно хотела спросить - кто тестил подгузы ашановские?
Домисолька
kristinku, я в детском мире брала хэппи бэби вильям. Если есть бонусы, то их могут списать при покупке. Цена на эту модель везде одинаковая. 8190.
На авито дешевле стульчики
Ellinaу меня сестра ашановские покупала, вот они очень жесткие, а когда полный, дак вообще кирпич
AnnutaEllinaу меня сестра ашановские покупала, вот они очень жесткие, а когда полный, дак вообще кирпич
kristinkuда, не спорю, но не протекает))AnnutaEllinaу меня сестра ашановские покупала, вот они очень жесткие, а когда полный, дак вообще кирпич
зато памперс актив беби когда полный как мешочек с желе 🙂
Annuta
у нас в ходу подгузники памперс нью бэби драй, хаггисы элит софт и дидини. Дидини шире, чем памперсы, за сегодня не подвели и, как мне кажется, они не жестче памперсов