Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 24 из 77
ЮляУс, ничего себе прибавки 1900!!! Мне такое и не снилось 🙂
Богатырь!
Начну пока с вышивок. Все не буду показывать, покажу самые любимые свои. 🙂

Если на картинку нажать, то она увеличится в размере.

Эту я вышивала, когда старшая родилась, специально для нее. И придумала по этой картине целую сказку, чтобы потом рассказывать доче.

Эта картина сильно понравилась моему мужу, так что можно сказать вышивала для него. 🙂

Это для моего папы, он очень любит котов

Эту для себя вышивала. Особенно обожаю ее шляпу, вышитую лентами.

Так-то готовых работ больше, но эти самые-самые любимые. 🙂
sovenok
Смотрю я на ваши прибавки и комплектовать начинаю )) мы за месяц и неделю всего 800 грамм прибавили. Вроде и нормально, но по сравнению с 1600...
K@ri, я так-то йогурт раньше все время делала сама из заквасок, но мне принципиально кефир, по консистенции, густоте и прочим качествам
так из закваски кефир и получается, чем он принципиально хуже магазинного?
Домисолька
Патаха, это я про дисплазию спрашивала, на что обратить внимание, если ее визуально можно понять. Дуся лягушку не любит делать, сопротивляется 🙁
[/quote

Вам же делали узи ТБС на комиссии в месяц или ортопед осматривал?
По узи и осмотру все видно.
Ну и скрап. Картинки снова увеличиваются.

Это одна из последних страничек уже про младшую доченьку. Ей тут 5 дней.

Это принцессный альбом про старшую. 🙂 Показываю не все фото, иначе  всю темку захламлю. 🙂

Ну и например, разворот из альбома для сестры.

Вообще, если вдруг кому-то интересно, то все мои работы в блоге. 🙂 Адрес внизу в подписи.
Патаха,Marsu, Спасибо, девочки. У нас неприятность с коляской случилась, рама перестала складываться, придется её отправлять на ремонт в Москву, на две недели, т.к. покупала колясочку в интернет-магазине, так обидно, покатались то всего месяц.. вот думаю как же гулять то.. единственный выход слинг приобрести, конечно на верхнюю одежду наверное не очень удобно будет, но что делать..?
Дашик,талантище!
Заказы принимаешь?)
Патаха
Дашик,талантище!
Заказы принимаешь?)

Если только очень не срочные. 🙂 Сама понимаешь, со временем пока что туго.
Патаха, делали узи и в 3 мес на комиссии смотрели, сказали делать лягушку и на узи в 6 мес. А вдруг не доглядел? 🙂
Дашик, смотрю на твои работы и поражаюсь фантазии. У меня с этим туго.
Дашик,  Обалдеть, какая красотища!!!!!!  :mrgreen:
K@ri, у меня получается менее однородный
ЮляУс, спасибо☺
Дашик, красотища!!! Такие истории прям запечатлены, молодец!!! Хорошие, талантливые работы.
Я в мультеварке йогурт делала на основе классической активии. Старшему очень нравилось. А манник в мульте не понравился
sovenok
K@ri, у меня получается менее однородный
я миксером перемешиваю  и получается очень однородный питьевой кефир)))
Дашик, неземная красота...Вышивка дамы в шляпе шикарная!!! Скрап вообще потрясающе!!!
Дашик, ну вот не перестаю тобой восхищаться. Все эти работы видела, но восторга не меньше. Насколько все нежно и гармонично!
Я знаю про встречи и несколько раз даже хотела присоединиться, но так и постеснялась))
На скрап-инфо смотрела. Ник тот же там, пойти надо хоть отметиться в темке встреч.
А вы далеко переехали?
Всем привет! У нас сегодня был совершен первый полет... Довольно удачно, доченька была одета в плюшевый комбез и упала с кровати - на ровный пол. Как обычно "я прям на секунду отвернулась"....

Прям вот в первый день как увидели, что Вероничка начала переворачиваться, твердо сказала себе - бдить! Класть только посередине кровати, не оставлять одну!!! И тут на тебе... Не прошло и пары недель((((
Джага-Джага
Всем привет! У нас сегодня был совершен первый полет... Довольно удачно, доченька была одета в плюшевый комбез и упала с кровати - на ровный пол. Как обычно "я прям на секунду отвернулась"....

Прям вот в первый день как увидели, что Вероничка начала переворачиваться, твердо сказала себе - бдить! Класть только посередине кровати, не оставлять одну!!! И тут на тебе... Не прошло и пары недель((((
да, я  тоже самое себе говорила, когда Ди начала переворачиватся, а все равно не уследила. Бывает.)
Джага-Джага, ой, испугалась малышка? Или мама больше?😉

Девы, куда съездить погулять с коляской и старшей? Радиус 60 км от города? Гагарина надоел, до кисегача далековато.
Может, база какая есть с территорией красивой или санаторий.
Патаха, б/о Лесная сказка ( Еткуль😉. Дневное пребывание платное. Есть песочница, территория базы красивая, ухоженная.  Сейчас называется вроде Баден-Баден Лесная сказка.
http://74skazka.ru/
Джага-Джага, ой, мама больше испугалась, чем доченька?
Девочки-болтушки не успеваю вас читать)))

Дашик, какая красотища!! Просто рукодельница!
Я заказала в аптеке-форте подгузники ДиДини с 3-6 кг 361 руб 66штук. Довольно неплохие, впитывают хорошо, мягкие и не вонючие. На спине резиночка
Annuta,я их тоже брала, каки вытекают у нас по спинке (((((
мама Пети и Миши
Annuta,я их тоже брала, каки вытекают у нас по спинке (((((

у нас ничего не вытекает, но за цену дороже 400 я их брать не буду - очень жесткие. и очень широкие
девочки где купить стульчик для кормления? кто-то выкладывал хеппи беби недавно
Девочки, давно хотела спросить - кто тестил подгузы ашановские?
kristinku, я в детском мире брала хэппи бэби вильям. Если есть бонусы, то их могут списать при покупке. Цена на эту модель везде одинаковая. 8190.
На авито дешевле стульчики
Ellina

они тока в большой упаковке продаются - я видела многие берут. как растратим запасы хагисов так я попробую
кстати еще у метро есть собственные подгузы
kristinku, тоже бы отзывы послушать по метровским...
Домисолька
kristinku, я в детском мире брала хэппи бэби вильям. Если есть бонусы, то их могут списать при покупке. Цена на эту модель везде одинаковая. 8190.
На авито дешевле стульчики

там в роднике только из кожзама а есть еще тканевые. хотела потрогать и сравнить
Ellina
у меня сестра ашановские покупала, вот они очень жесткие, а когда полный, дак вообще кирпич
Ellina, я еще обратила внимание что у них нет в линейке подгузов для новорожденных 1 или 2. видимо не для нежной попки
Annuta
Ellina
у меня сестра ашановские покупала, вот они очень жесткие, а когда полный, дак вообще кирпич

зато памперс актив беби когда полный как мешочек с желе 🙂
Дашик,красотища😍Мне прям тоже захотелось что-нибудь такое для сына)
у нас в ходу подгузники памперс нью бэби драй, хаггисы элит софт и дидини. Дидини шире, чем памперсы, за сегодня не подвели и, как мне кажется, они не жестче памперсов
kristinku
Annuta
Ellina

зато памперс актив беби когда полный как мешочек с желе 🙂
да, не спорю, но не протекает))
Annuta
у нас в ходу подгузники памперс нью бэби драй, хаггисы элит софт и дидини. Дидини шире, чем памперсы, за сегодня не подвели и, как мне кажется, они не жестче памперсов

у них верх как клеенка и застежки липучки прям острые и жесткие - в сравнении с хаггис элит софт. но к качеству впитывания  к ним вопросов нет, хорошо себя ведут