21 августа 2015, 17:33
Джага-Джага,как малышка?и мама?обе в шоке?
kristinkuну да, хаггис элит софт и памперс премиум кеа по мягкости ни с чем не сравнимыAnnuta
у нас в ходу подгузники памперс нью бэби драй, хаггисы элит софт и дидини. Дидини шире, чем памперсы, за сегодня не подвели и, как мне кажется, они не жестче памперсов
у них верх как клеенка и застежки липучки прям острые и жесткие - в сравнении с хаггис элит софт. но к качеству впитывания к ним вопросов нет, хорошо себя ведут
Домисолька- Дуняша потестила стульчик? Мы достали наш чикко полли, разложили сиденье, застелили одеялом, прилепили мобиль.
kristinku, я в детском мире брала хэппи бэби вильям. Если есть бонусы, то их могут списать при покупке. Цена на эту модель везде одинаковая. 8190.
На авито дешевле стульчики
Патаха
- Дуняша потестила стульчик? Мы достали наш чикко полли, разложили сиденье, застелили одеялом, прилепили мобиль.
Но в качельке, мне кажется, сыну больше нравится. Там он может лупить по игрушкам, а в стульчике просто глазеть.
Патахатак они распечатаны...
Ольгa, продать на ДО
Домисолька
ula25-09, Яночку с четырьмя месяцами! Растите здоровенькими, веселыми. Новых умелок! :пятачок с шариком:
AnnutaEllinaу меня сестра ашановские покупала, вот они очень жесткие, а когда полный, дак вообще кирпич
Девочки, давно хотела спросить - кто тестил подгузы ашановские?
Olas
Вжииик, отличные приростики!!! Комиссия в 1мес - это ответственный момент). Куда в бассейн пойдете?
Терри
Дашик, ну вот не перестаю тобой восхищаться. Все эти работы видела, но восторга не меньше. Насколько все нежно и гармонично!
Я знаю про встречи и несколько раз даже хотела присоединиться, но так и постеснялась))
На скрап-инфо смотрела. Ник тот же там, пойти надо хоть отметиться в темке встреч.
А вы далеко переехали?
Ellina
ula25-09, Януську с 4 месяцами! Умелочек и улыбочек малышке :пятачок с шариком:
Артемкина
В итоге я этот "диатез" в ванной отмочила и отшоркала, оказалось это молочко затекало при срыгивании :crazy2:.
kristinkuАртемкина
В итоге я этот "диатез" в ванной отмочила и отшоркала, оказалось это молочко затекало при срыгивании :crazy2:.
после этой фразы возникли подозрения - вы вообще ребенка моете ? ну хотя бы иногда? :смеется: 😀 :2funny: