Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 25 из 77
Джага-Джага,как малышка?и мама?обе в шоке?
kristinku
Annuta
у нас в ходу подгузники памперс нью бэби драй, хаггисы элит софт и дидини. Дидини шире, чем памперсы, за сегодня не подвели и, как мне кажется, они не жестче памперсов

у них верх как клеенка и застежки липучки прям острые и жесткие - в сравнении с хаггис элит софт. но к качеству впитывания  к ним вопросов нет, хорошо себя ведут
ну да, хаггис элит софт и памперс премиум кеа по мягкости ни с чем не сравнимы
Охххх))))
Не успеваю вас читать, так много пишите в эти дни))))
Спасибо всем кто отметил наши прибавки ))))) честно, я вроде как и сама в шоке, но мамочки наши правы - все детки одинаковые для кого то и 200 - норма, у меня дочь значимо меньше набирала в тч в первый месяц, а выглядила пухлее)))))
Я думаю у Гордейки весь привес в рост ушел))))

В целом, я также соглашусь с вами про нашу медицину, но и платная бывает чудит, вчера ужастиков о гипердиагностике и лечении в платной клинике Ляллечки новорожденной порассказали......

Комиссию мы можно сказать пробежали за день)))) Ура!!!
В долгах остались Эхо КГ из за шумочка, пч мы плавать хотим...... И стоматолог из-за уздечки - достали нас просто(((((( Оба воача пока в отпуске до начала сентября(((((
Пока записались на массаж....

А темка у нас и впрям Рукотворчески-Рукодельная получилась!!!!!
Дашик, Просто Красотища! Всегда завидовала тем кто Скрапом занимется.....
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_24620.html
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_47747.html
http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_56242.html
а кто нибудь такие брал подгузы?
Домисолька
kristinku, я в детском мире брала хэппи бэби вильям. Если есть бонусы, то их могут списать при покупке. Цена на эту модель везде одинаковая. 8190.
На авито дешевле стульчики
- Дуняша потестила стульчик? Мы достали наш чикко полли, разложили сиденье, застелили одеялом, прилепили мобиль.
Но в качельке, мне кажется, сыну больше нравится. Там он может лупить по игрушкам, а в стульчике просто глазеть.
У нас тройки осталось штук 30 памперсов, нам маленькие, вот куда их?
kristinku, наш стульчик из кожзама, есть мягкий тканевый вкладыш. Кожзам потом протирать легче.

Патаха
- Дуняша потестила стульчик? Мы достали наш чикко полли, разложили сиденье, застелили одеялом, прилепили мобиль.
Но в качельке, мне кажется, сыну больше нравится. Там он может лупить по игрушкам, а в стульчике просто глазеть.

Потестила, пока не прилепили к нему игрухи. Мобиль наш не прицепить к креслу. Надо другой, полегче.

Домисолька, нежная расцветка и Дусена-зефиринка)
Ольгa, продать на ДО
kristinku, подгузы хелен харпер у меня подруга пользовались, вроде довольны были, а мепси мне аптека-форте в подарок положили 3 штуки, но большого размера, на ощупь мягкие
Патаха
Ольгa, продать на ДО
так они распечатаны...
Доброе утро!!!!!

Вот для стульчиков излбретение, наклон меняется и вперед назад и влево вправо и вообще вчера Малой очень заценил)))))

япошки мягонькие!
мне метровские не нравились подгузы, брала со средним, сейчас рука не поднимается, какие-то картонные на ощупь и вроде протекали, не думаю что за несколько лет многое изменилось в лучшую сторону. Памперсы с запахом, но меня они этим не напрягают, еще если несколько дней пачка открытой постоит то запах выветривается.
У нас Демик начал ультразвук подключать, так прикольно верещит)
А лето уже прошло???
Вжииик, отличные приростики!!! Комиссия в  1мес - это ответственный момент). Куда в бассейн пойдете?
ula25-09, Яночку с четырьмя месяцами! Растите здоровенькими, веселыми. Новых умелок! :пятачок с шариком:
Вжииик, сейчас как раз закупка открылась. Видела такие дуги.
Надо только с моделью определиться.
Всем доброе утро! У нас малой захрюкал, врлде грудь берет и дышит, а без груди сильное хрюканье, всю ночь ((((пробовала почистить и отсосать, ничего нет, вроде как сухо. Почему тогда хрюки? Вызвала дежурного врача на всяк случай
Домисолька
ula25-09, Яночку с четырьмя месяцами! Растите здоровенькими, веселыми. Новых умелок! :пятачок с шариком:

поздравляем!
ula25-09, Януську с 4 месяцами! Умелочек и улыбочек малышке  :пятачок с шариком:
мама Пети и Миши,постоянно хрюкает? Или периодически? У нас бывало так, наш мегапедиатр сказала, что бывает и не страшно, увлажнять носик..
Annuta
Ellina
Девочки, давно хотела спросить - кто тестил подгузы ашановские?
у меня сестра ашановские покупала, вот они очень жесткие, а когда полный, дак вообще кирпич

Была у нас 2. ну очень жесткие, а когда пописает, так до колен висит.Широкие, между ножек,Непонравились((((
Для мелких лялек -нет, на повзрослее, может еще потянут.
Ellina,мегапедиатр))))) увлажнять физраствром и пипеткой?

Поздравляем ВСЕх деток !!!!! принимайте подарки!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Яночку с даткой. Пускай растёт умницей на радость маме и папе)
мама Пети и Миши, ну они совеиуют аквамарисом, а я физраствором делаю. Только не пипеткой, я приноровилась шприцем. Закапываю, отсасываю, Закапываю. По утрам. Если не забуду, то и вечером еще.
Вчера случилось погулять в саду победы. Была приятно удивлена, там все цивильно так) для детей много всего..а я то думала там тупо аллея, где танки и все
Olas
Вжииик, отличные приростики!!! Комиссия в  1мес - это ответственный момент). Куда в бассейн пойдете?

Olas, спасибо! Бассейн пока при поликлинике планирем на Свободе, потом наверное в ихтиандр он на ближе)))
Ellina
ula25-09, Януську с 4 месяцами! Умелочек и улыбочек малышке  :пятачок с шариком:

Поздравляем от Души!!!!!!!!

Ellina,ну нам аквалор посоветовали, один фиг сейчас деньги только на физ раствор есть (((((а сад Победы сильно расцвел, и красиво и детей развлечь есть чем...
И что вобще за манера? Врач у ребенка сыпь увидела на лице и сразу-что мама ела? Мать блин на обной гречке сидела, а сыпь цвела! Зачем вобще этих мам к детям подпускают? Один вред от них! Ррррррр!
мама Пети и Миши, у меня в карточке про квас даже написано  😀 "жалобы на животик, мама ела окрошку с квасом". Это чтоб через много лет я прочитала и вспомнила, какая я недомать была  :2funny:
Девочки, спасибо большое за комплименты. 🙂

Терри
Дашик, ну вот не перестаю тобой восхищаться. Все эти работы видела, но восторга не меньше. Насколько все нежно и гармонично!
Я знаю про встречи и несколько раз даже хотела присоединиться, но так и постеснялась))
На скрап-инфо смотрела. Ник тот же там, пойти надо хоть отметиться в темке встреч.
А вы далеко переехали?

Чего стесняться то? Мы не кусаемся и всем рады. 🙂 Обязательно приходи. И работы приноси. А переехали мы не далеко, на остановку всего дальше. Нам надо было в районе нашей школы остаться.
мама Пети и Миши, Ellina,  :2funny: повеселили)))
Меня тоже бесят вопросы про "что ела".

Яночку с 4кой, расти здоровенькой!  :играем:

Дашик, постараюсь выбираться. А работ дома почти нет, раздариваю. Остались только альбомы и книги пожеланий от старшей к дням рождения, да дневник с фотографиями и записями умелок, просто с забавными случаями веду младшей.
Сейчас руки не доходят скрапить.
мама Пети и Миши, Ellina, о, да! Наша врачиха с таким знанием дела перечисляла продукты, которые я ела и из-за которых у Полины за ушками диатез вылез! И колбасу, и сосиски, и газировку мне приписала! И так искренне удивлена была, когда я сказала, что и до беременности-то всего этого не ела. Вот облом-то и не притянуть мать ни за что нельзя. В итоге я этот "диатез" в ванной отмочила и отшоркала, оказалось это молочко затекало при срыгивании  :crazy2:.
Ellina

Поздравляем малышку! Всего самого хорошего и счастливого!🌼🎈🎉🎂
Артемкина
В итоге я этот "диатез" в ванной отмочила и отшоркала, оказалось это молочко затекало при срыгивании  :crazy2:.

после этой фразы возникли подозрения - вы вообще ребенка моете ? ну хотя бы иногда?  :смеется: 😀 :2funny:
Девочки, вы морите с этим диатезом!  :2funny: :2funny:

kristinku, насмешила про мытье.

А у нас наоборот, я все опасаюсь, что это аллергия, а мне все врачи говорят, что это гормональное или раздражение от молочка. Сказали, если меня это сильно волнует, то помазать обычным детским кремом или ла-кри. Я решила так оставить, а то весь этот крем во рту окажется вместе с кулачками.
kristinku
Артемкина
В итоге я этот "диатез" в ванной отмочила и отшоркала, оказалось это молочко затекало при срыгивании  :crazy2:.

после этой фразы возникли подозрения - вы вообще ребенка моете ? ну хотя бы иногда?  :смеется: 😀 :2funny:

Да моём конечно. Видать с видимых мест вытерла салфеткой, а что аж за ухи может убежать не подумала. А когда мыть-то стала тоже сначала думала фиганда какая-то вылезли, трогать страшно. Я ж мать не опытная)))) Интернет - наш друг, там и прочитала, что не одна я тякая свинюша))))
Терри, посмотрела твои работы в ВК. Прелесть такая.
Хочу теперь альбом для Дуняши.

Дашик, если будет время, пойду к тебе на МК. 🙂
Или может внеурочный МК проведем на прогулке? 🙂 хотя бы теорию 🙂
Артемкина,  :2funny: :смеется:
Сгоняла в МФЦ,  получила сертификат на маткапитал, и шо теперь с ним делать?)