22 августа 2015, 08:39
Артемкина, у моей лапули тоже как-то за ушками аж корочки были. Вроде мою там и маслом протираю.
Патаха
Сгоняла в МФЦ, получила сертификат на маткапитал, и шо теперь с ним делать?)
ЮляУс
Ellina,мама Пети и Миши,ох уж эти врачи,у меня в моей детской карточке как-то врач написала-была на свадьбе брата(у меня тогда аллергия была) 😁
Вжииик
Вот для стульчиков излбретение, наклон меняется и вперед назад и влево вправо и вообще вчера Малой очень заценил)))))
Патаха
Девы, кто собирается ходить в Бассейн, будете подгузы для купания брать или трусы непромокаемые.
Не знаю, что выбрать.
Домисолька
Хочу теперь альбом для Дуняши.
Дашик, если будет время, пойду к тебе на МК. 🙂
Или может внеурочный МК проведем на прогулке? 🙂 хотя бы теорию 🙂
Терри
Дашик, постараюсь выбираться. А работ дома почти нет, раздариваю. Остались только альбомы и книги пожеланий от старшей к дням рождения, да дневник с фотографиями и записями умелок, просто с забавными случаями веду младшей.
Сейчас руки не доходят скрапить.
ДашикДомисолька
Хочу теперь альбом для Дуняши.
Дашик, если будет время, пойду к тебе на МК. 🙂
Или может внеурочный МК проведем на прогулке? 🙂 хотя бы теорию 🙂
Обязательно нужно альбом, со всякими пометками и рассказами как она росла. Потом, когда станет старше будете с удовольствием его рассматривать и читать. Линка обожает рассматривать свои альбомы и вспоминать.
А на счет МК не вопрос. 🙂 Я про скрап могу часами говорить, так что готовь вопросы. 🙂
K@ri
Девочки, спасите меня, пожалуйста. :ой засмущали:
Срочно нужно пристроить подгузы S (3-6 кг) 66 шт. в упаковке и М (4-9 кг) 54 шт. в упаковке.
750 руб. за пачку, сама привезу))))
Себе запасла, но остались еще лишние (на работе затаривались, остатки надо сбыть, а то не дают мне покоя в декрете :cry🙂
Подгузы в хозяйстве всегда нужны :coolsmiley:
Спасите меня от подгузов, пжл. 🙂
Домисолькав какой закупке? Гулливер?
Вжииик, сейчас как раз закупка открылась. Видела такие дуги.
Надо только с моделью определиться.
Домисолька
K@ri, так несколько девочек спросили, что за марка подгузов?
Ты молчишь 🙂
sovenokа я всем в ЛС пишу))))Домисолька
Ты молчишь 🙂
И мне интересно )
K@risovenokа я всем в ЛС пишу))))Домисолька
Ты молчишь 🙂
И мне интересно )
Ellinaсо старшим калгель использовали, сейчас у него ограничение по возрасту кажется с 12 лет. Со средним педиатр холисал советовал. Но холисал щипит ранки, на себе проверено, поэтому не знаю легче от него или еще хуже :sad:
Девочки, спасите
У нас по ходу зубы начались. Спит ночью очень беспокойно, плачет сквозь сон. Днем скемит постоянно. Плачет горькми слезами, сердце кровью обливается..дала нурофен сегодня, теперь спит уже 3й час, видимо отпустило
Что нужно купить от боли при зубах?
Давайте список составим, и может в первый пост его
bookmarkнет, не секретная, просто я про нее уже кажется везде писала, ка бы не забанили меня)))K@risovenokа я всем в ЛС пишу))))Домисолька
Ты молчишь 🙂
И мне интересно )
Секретная марка подгузников? На оборонном заводе изготавливают, что ли? 🙂
bookmark:2funny: :2funny: :2funny:на приеме у невролога тоже возник разговор про совместный сон, вроде как я не хочу себе спокойной жизни, а я не представляю себе как я через каждые 1,5 часа прыгаю от кровати к кровати! Да и самой спится спокойнее с малым. ..ЮляУс
Ellina,мама Пети и Миши,ох уж эти врачи,у меня в моей детской карточке как-то врач написала-была на свадьбе брата(у меня тогда аллергия была) 😁
У нас в карточке указано с подчеркиванием "ребенок спит с мамой!!!" Ужас-ужас, мы все умрёёёём...
K@riEllinaсо старшим калгель использовали, сейчас у него ограничение по возрасту кажется с 12 лет. Со средним педиатр холисал советовал. Но холисал щипит ранки, на себе проверено, поэтому не знаю легче от него или еще хуже :sad:
Девочки, спасите
У нас по ходу зубы начались. Спит ночью очень беспокойно, плачет сквозь сон. Днем скемит постоянно. Плачет горькми слезами, сердце кровью обливается..дала нурофен сегодня, теперь спит уже 3й час, видимо отпустило
Что нужно купить от боли при зубах?
Давайте список составим, и может в первый пост его
мама Пети и Мишиbookmark:2funny: :2funny: :2funny:на приеме у невролога тоже возник разговор про совместный сон, вроде как я не хочу себе спокойной жизни, а я не представляю себе как я через каждые 1,5 часа прыгаю от кровати к кровати! Да и самой спится спокойнее с малым. ..ЮляУс
У нас в карточке указано с подчеркиванием "ребенок спит с мамой!!!" Ужас-ужас, мы все умрёёёём...
Домисольканеее, когда страшно не будет! Мне вот что то все эти дела снится стали, но начинать страшно, подожду чтоб все крепко зажило...
Ane44kin, после КС нельзя пару месяцев, после ЕР наверное можно как только выделения закончатся.
K@risovenokа я всем в ЛС пишу))))Домисолька
Ты молчишь 🙂
И мне интересно )
Ane44kin2 месяца
Девочки, может был разговор уже на эту тему)) сколько времени половой покой после ер?? :ой засмущали:
Патахаа деткам кто спит отдельно что мешает спать? Я думаю что маленьким деткам позволительно ночью кушать, хотя есть детки кто всю ночь спит с рождения. А вот с годовалым ребенком другая история,Петя реально просыпался непонятно зачем(гв в год закончилось), переселили спать в детскую комнату, перестал просыпаться и спал всю ночь. Я решила что реально мой запах его будил, т к вели мы себя крайне тихо и шумом не могли разбудить!
Врач настаивает на раздельном сне, аргументируя, что сыну "пахнет молоком " и это мешает спокойной спать))
Патаха
Девы, кто собирается ходить в Бассейн, будете подгузы для купания брать или трусы непромокаемые.
Не знаю, что выбрать.