Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 26 из 77
Артемкина, у моей лапули тоже как-то за ушками аж корочки были. Вроде мою там и маслом протираю.
Патаха
Сгоняла в МФЦ,  получила сертификат на маткапитал, и шо теперь с ним делать?)

можно написать заявление в пенсионном фонде и получить из него  20000р.
e-katerinas, вот и я теперь там контролирую)))
Девы, кто собирается ходить в Бассейн, будете подгузы для купания брать или трусы непромокаемые.
Не знаю, что выбрать.
Ellina,мама Пети и Миши,ох уж эти врачи,у меня в моей детской карточке как-то врач написала-была на свадьбе брата(у меня тогда аллергия была) 😁
ЮляУс
Ellina,мама Пети и Миши,ох уж эти врачи,у меня в моей детской карточке как-то врач написала-была на свадьбе брата(у меня тогда аллергия была) 😁

У нас в карточке указано с подчеркиванием "ребенок спит с мамой!!!"  Ужас-ужас, мы все умрёёёём...

Как вы быстро пишете! Читать успеваю, писать нет.
Кого пропустили - с очередными датками! Пусть малыши растут здоровенькими и веселыми.
Вышивка и скрапбукинг просто убили (в хорошем смысле 🙂 ) усидчивостью и фантазией авторов. Это ж какая кропотливая работа! Я однажды вышила маааленькую картинку и поняла, что не моё. Меня обычно только на контуры хватает. Крестиком вообще не могу, я не вижу результат, пока рисунок полностью не закончен, а без результата скучно.

Вжииик
Вот для стульчиков излбретение, наклон меняется и вперед назад и влево вправо и вообще вчера Малой очень заценил)))))

У нас в машине такая, только с солнышком. Активно осваивается лялькой. Под солнышком цветочек-зеркальце висит, так она всё пытается его в рот засунуть целиком. Не помещается, но ляля упорная, попыток не оставляет. И мне хорошо - ребенок занят 🙂
Патаха
Девы, кто собирается ходить в Бассейн, будете подгузы для купания брать или трусы непромокаемые.
Не знаю, что выбрать.

В бассейне Буль-буль у них продаются подгузники Можно заранее не покупать. Вроде многоразовые они.
Домисолька
Хочу теперь альбом для Дуняши.

Дашик, если будет время, пойду к тебе на МК. 🙂
Или может внеурочный МК проведем на прогулке? 🙂 хотя бы теорию 🙂

Обязательно нужно альбом, со всякими пометками и рассказами как она росла. Потом, когда станет старше будете с удовольствием его рассматривать и читать. Линка обожает рассматривать свои альбомы и вспоминать.
А на счет МК не вопрос. 🙂 Я про скрап могу часами говорить, так что готовь вопросы. 🙂
Терри
Дашик, постараюсь выбираться. А работ дома почти нет, раздариваю. Остались только альбомы и книги пожеланий от старшей к дням рождения, да дневник с фотографиями и записями умелок, просто с забавными случаями веду младшей.
Сейчас руки не доходят скрапить.

А где можно посмотреть все-таки? Может ссылочку дашь?
Дашик
Домисолька
Хочу теперь альбом для Дуняши.

Дашик, если будет время, пойду к тебе на МК. 🙂
Или может внеурочный МК проведем на прогулке? 🙂 хотя бы теорию 🙂

Обязательно нужно альбом, со всякими пометками и рассказами как она росла. Потом, когда станет старше будете с удовольствием его рассматривать и читать. Линка обожает рассматривать свои альбомы и вспоминать.
А на счет МК не вопрос. 🙂 Я про скрап могу часами говорить, так что готовь вопросы. 🙂

и я хочу послушать)))
Нам на зиму комбез lassie передали на 74 см. Думаю в нем перезимуем) а сама смотрела только на 80 см. Сестре вчера передала наш комбез зимний тоже на 74 см (не помню чье пр-во), уверенна что будет мал к зиме.
K@ri
Девочки, спасите меня, пожалуйста. :ой засмущали:
Срочно нужно пристроить подгузы S (3-6 кг) 66 шт. в упаковке и М (4-9 кг) 54 шт. в упаковке.
750 руб. за пачку, сама привезу))))
Себе запасла, но остались еще лишние (на работе затаривались, остатки надо сбыть, а то не дают мне покоя в декрете :cry🙂
Подгузы в хозяйстве всегда нужны :coolsmiley:

Спасите меня от подгузов, пжл. 🙂

Девочки, что никто не хочет мне помочь? :cry:
У меня всего 20 пачек.
Домисолька
Вжииик, сейчас как раз закупка открылась. Видела такие дуги.
Надо только с моделью определиться.
в какой закупке? Гулливер?
K@ri, да, в ней они есть.
K@ri, так несколько девочек спросили, что за марка подгузов?
Ты молчишь 🙂
K@ri,какая марка подгузов?Домисолька +1
Домисолька
Ты молчишь 🙂

И мне интересно )
Девочки, спасите
У нас по ходу зубы начались. Спит ночью очень беспокойно, плачет сквозь сон. Днем скемит постоянно. Плачет горькми слезами, сердце кровью обливается..дала нурофен сегодня, теперь спит уже 3й час, видимо отпустило
Что нужно купить от боли при зубах?
Давайте список составим, и может в первый пост его
sovenok
Домисолька
Ты молчишь 🙂

И мне интересно )
а я всем в ЛС пишу))))
K@ri
sovenok
Домисолька
Ты молчишь 🙂

И мне интересно )
а я всем в ЛС пишу))))

Секретная марка подгузников? На оборонном заводе изготавливают, что ли? 🙂
Ellina
Девочки, спасите
У нас по ходу зубы начались. Спит ночью очень беспокойно, плачет сквозь сон. Днем скемит постоянно. Плачет горькми слезами, сердце кровью обливается..дала нурофен сегодня, теперь спит уже 3й час, видимо отпустило
со старшим калгель использовали, сейчас у него ограничение по возрасту кажется с 12 лет. Со средним педиатр холисал советовал. Но холисал щипит ранки, на себе проверено, поэтому не знаю легче от него или еще хуже :sad:
bookmark
K@ri
sovenok
Домисолька
Ты молчишь 🙂

И мне интересно )
а я всем в ЛС пишу))))

Секретная марка подгузников? На оборонном заводе изготавливают, что ли? 🙂
нет, не секретная, просто я про нее уже кажется везде писала, ка бы не забанили меня)))
bookmark
ЮляУс

У нас в карточке указано с подчеркиванием "ребенок спит с мамой!!!"  Ужас-ужас, мы все умрёёёём...
:2funny: :2funny: :2funny:на приеме у невролога тоже возник разговор про совместный сон, вроде как я не хочу себе спокойной жизни, а я не представляю себе как я через каждые 1,5 часа прыгаю от кровати к кровати! Да и самой спится спокойнее с малым. ..
K@ri
Ellina
Девочки, спасите
со старшим калгель использовали, сейчас у него ограничение по возрасту кажется с 12 лет. Со средним педиатр холисал советовал. Но холисал щипит ранки, на себе проверено, поэтому не знаю легче от него или еще хуже :sad:

пансорал.
калгель с 4 месяцев.
Всем приветик, ели прочитала))))  ох и написали

я тоже вышиваю люблю это дело, дома всего пару работ остальные все на подарки  делала но с рождением дочи я вышила только 1 это ее метрика))))) жалею что время не нахожу, а еще один долгострой лежит 5 лет вышиваю((((

ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ, новых умелок, счастливых и радостных улыбок!!!
мама Пети и Миши
bookmark
ЮляУс

:2funny: :2funny: :2funny:на приеме у невролога тоже возник разговор про совместный сон, вроде как я не хочу себе спокойной жизни, а я не представляю себе как я через каждые 1,5 часа прыгаю от кровати к кровати! Да и самой спится спокойнее с малым. ..

Я тоже за совместный сон с ляльками) да и не только с ляльками!!!
А камистад сейчас продают?
Оч помогал,  но там ледокаин,  вроде.

Спим тоже вместе,  сын с 2 висит до утра.
Жду пока сам начнет все находить. А то выпадет титя и рев сразу.
Врач настаивает на раздельном сне, аргументируя,  что сыну "пахнет молоком " и это мешает спокойной спать))
Это у камистада сейчас написали ограничение с 12 лет
Девочки, может был разговор уже на эту тему)) сколько времени половой покой после ер?? :ой засмущали:
Ane44kin, после КС нельзя пару месяцев, после ЕР наверное можно как только выделения закончатся.
Что-то конфетка моя не отпускает меня сегодня вечером. Только отойду, просыпается и жалобно так титьку просит. Даю, тут же засыпает, но держит крепко. Если выпускает, то тут же ищет.
Домисолька, мама сообщила о магнитной бури (видимо, чтобы нам легче было найти причину Ваниным ревам).
Домисолька
Ane44kin, после КС нельзя пару месяцев, после ЕР наверное можно как только выделения закончатся.
неее, когда страшно не будет! Мне вот что то все эти дела снится стали, но начинать страшно, подожду чтоб все крепко зажило...
K@ri
sovenok
Домисолька
Ты молчишь 🙂

И мне интересно )
а я всем в ЛС пишу))))

И мне напиши. А еще в нашей темке. Тут многие из этого размера выросли.
Ane44kin
Девочки, может был разговор уже на эту тему)) сколько времени половой покой после ер?? :ой засмущали:
2 месяца
Патаха
Врач настаивает на раздельном сне, аргументируя,  что сыну "пахнет молоком " и это мешает спокойной спать))
а деткам кто спит отдельно что мешает спать? Я думаю что маленьким деткам позволительно ночью кушать, хотя есть детки кто всю ночь спит с рождения. А вот с годовалым ребенком другая история,Петя реально просыпался непонятно зачем(гв в год закончилось), переселили спать в детскую комнату, перестал просыпаться и спал всю ночь. Я решила что реально мой запах его будил, т к вели мы себя крайне тихо и шумом не могли разбудить!
А мы в саду были целый день но до 2х не уложить просто(((((
Надеюсь что буря))))), до этого как то не замечала чтоб а погоду реагировал.....
Потом продрых как сурок))))) скйчас вновь гуливанит надеюсь день/ночь не перепутает....

Патаха
Не знаю, что выбрать.

Наташа, надо уточнять на месте могут не разрешить в трусах(((
K@ri, ну и мне про бренд подгузниов напиши))))
Девочки, подскажите у кого сколько длились выделения после ЕР? у меня уже 5 недель, то больше то меньше..