22 августа 2015, 17:10
Нюша*, считаю что закончились около недели....
Olas
и я хочу послушать)))
Патаха
Врач настаивает на раздельном сне, аргументируя, что сыну "пахнет молоком " и это мешает спокойной спать))
Нюша*- до сих пор в вялотекущем режиме.
Девочки, подскажите у кого сколько длились выделения после ЕР? у меня уже 5 недель, то больше то меньше..
Патаха
Девочки, а вам худеется на ГВ? Я чет все ем и ем...
Патахапеченьки мария и овсянное не дают похудеть)))))
Домисолька- у меня тоже сегодня жор.
Патаха, я похудела заметно. Бывают дни, когда все время есть хочется ( сегодня, например). А бывают, что не особо.
Annuta- поздравляем Семочку с Крещением! Красивое имя!
А мы сегодня Сему покрестили в Свято-Симеоновском соборе. Имя дали - Симеон
мама Пети и Миши- я с печенек слезла, осталось с сыром расквитаться)Патахапеченьки мария и овсянное не дают похудеть)))))
мама Пети и Миши- в меру то -да) мне муж покупает разные нарезки (где-то еще вкусные находит), вот я утром под кофе или чай устраиваю дегустации((
Патаха,сыр наверно полезен сейчас, в меру то если, тогда зачем с него слезать?
ЭнерджайзерВот точно! я после родов очень быстро похудела. Сейчас где-то +1-2кг от добеременного. Поначалу ела как зверь, но на весе не отражалось. Потом в норму вошла. А в последнее время опять хожу вечно жую. И на сладкое подсела(( надо вообще не покупать ничего. А то как дочу уложу, такой кайф сесть чай пить со сладким. А на часах 12й час ночи. И щас пила чай с зефиром((
Как похудевшая после родов скажу - первым делом убирать чаи))) с ними уйдут и печенки и все остальное )) лучше воду пить.
мама Пети и МишиЭто если крестили другим именем, а если имя церковное, то им же и крестят, а соответственно все оно известно
Девочки, крещение это прекрасно, только все старые бабушки гворят никому не говорить имя которым покрестили ребенка. Это может из разряда суеверий и кто то в это не верит, но задуматься стоит...
Патаха
Annuta
А мы сегодня Сему покрестили в Свято-Симеоновском соборе.