Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 27 из 77
Нюша*, считаю что закончились около недели....
Бел.К.А., K@ri, спасибо за ответы!
Olas
и я хочу послушать)))

Приезжай с нами гулять. 🙂
K@ri, и мне интересно что это за подгузы, с оборонного предприятия)))) через * же можно марку написать
Патаха
Врач настаивает на раздельном сне, аргументируя,  что сыну "пахнет молоком " и это мешает спокойной спать))

У нас ровно наоборот - рядом со мной может спать часами, а положишь отдельно и замаешься бегать укачивать.
Во я непутевая купила камистад((( сейчас посмотрела инструкцию и правда до 12лет противопоказания((
а после 12 он зачем? среднему им мазали когда зубки резались, старшему калгелем спасались, младшему еще не успела. Нужно пансо-рал купить выше советовали, на травках

У меня тоже деть лучше спит когда я рядом
Olas, например, при стоматите или зуб мудрости когда режется..
Нюша*
Девочки, подскажите у кого сколько длились выделения после ЕР? у меня уже 5 недель, то больше то меньше..
- до сих пор в вялотекущем режиме.
Ездили на Увильды на Радон.
Это я всех взбаломутила проехаться по местам былой славы, т.к.все детство и юность на увильдовских базах провела.
Конечно, мы заблудились)) поколесили, но все ж приехали, куда нужно.
Слава богу, дети в машине спали.
Там погода +22, солнце, теплый ветерок-красота))
Ваня трационно обкакался. Любит он это дело на природе.
В двух комбезах, конечно, прикольно обтираться-меняться.
На обратном пути попали в сумасшедший дождь.
Патаха, хорошая прогулка получилась. А мы сегодня с детками в зоопарке были, даже ветер не помешал)
Патаха, красота, свежий воздух. Люблю Увильды.
Девочки, а вам худеется на ГВ? Я чет все ем и ем...
Нюша*,у меня до сих пор бывает мазня,в роддоме говорили до 8 недель может такое быть,поэтому я спокойна
Патаха, я похудела заметно. Бывают дни, когда все время есть хочется ( сегодня, например). А бывают, что не особо.
Патаха,а у меня сын тот еще засранец))я даже сосчитать не могу сколько раз за день мы делаем эти дела,поэтому (о боже,какая я ужасная мать)не меняю подгуз после каждого покака,иначе этот процесс бесконечен,смена подгуза,еда,ну итд Но кремом защитным мажу при каждой смене. А прогулка на Увильдах,мм красота.
Патаха

мне поправляется))
сейчас ем уже все
У меня сестра свободного подхода к питанию.... вчера мама позвонила спросить можно ли груши при ГВ, а потом добавила что сестра уже и биляши жаренные поела, я думаю вопрос был лишним
Я месяц была на строгой диете (или максимально здоровом питании), а потом потихоньку начала есть все.
Патаха
печеньки мария и овсянное не дают похудеть)))))
А мы сегодня Сему покрестили в Свято-Симеоновском соборе.
Домисолька
Патаха, я похудела заметно. Бывают дни, когда все время есть хочется ( сегодня, например). А бывают, что не особо.
- у меня тоже сегодня жор.
Муж вечером картошки пожарил, поужинали, а я б еще что-нить сейчас съела)
Annuta
А мы сегодня Сему покрестили в Свято-Симеоновском соборе. Имя дали - Симеон
- поздравляем Семочку с Крещением! Красивое имя!
мама Пети и Миши
Патаха
печеньки мария и овсянное не дают похудеть)))))
- я с печенек слезла, осталось с сыром расквитаться)
Оч много его поглощаю с хлебцами и чаем.
Я после родов оказалась на 1кг меньше доберем веса. Сейчас печеньками наела +1, страшно стало, печеньки отложила, но наелась сегодня шашлыка и 2 кусоч торта, теперь мой сыночек уснуть не может, живот бурчит ((
Olas,2,5 года назад вникала в эту тему с камистадом, вроде как состав не изменился, а написали с 12 лет только от того что легче сертифицировать или нормы международные какие то, вобщем как раньше пользовались типа так и пользуйтесь. Решать маме конечно, я  использовала и +давала гомеопатию денто*кинд, это когда сильно тяжело было ребенку
Патаха, Спасибо))) Народу было тьма 37 крестились + крестные, много детей, которые непрерывно плакали, пожалели, что не заказали индивидуальное крещение.

Я тоже много сыра ем... Надо на огурцы переходить))
Как похудевшая после родов скажу - первым делом убирать чаи))) с ними уйдут и печенки и все остальное )) лучше воду пить.
Патаха,сыр наверно полезен сейчас, в меру то если, тогда зачем с него слезать?
Энерджайзер, +100000000000
Бывают дни, когда чай не пью в течение дня и печеньки все целы))
Девочки, крещение это прекрасно, только все старые бабушки гворят никому не говорить имя которым покрестили ребенка. Это может из разряда суеверий и кто то в это не верит, но задуматься стоит...
А у меня еще беда, жутко стали болеть колени, с дочкой при ГВ тоже болели суставы, Но гораздо позже, после курса витаминов для кормящих прошло, сейчас начала пить витрум пренатал, уже вторую неделю, а толку нет, по ночам вообще спать невозможно((( Че эт со мной? Старость?? ((
мама Пети и Миши, я от части суеверная, не знала, что нельзя имя говорить (((
Сынуля уснул, я тоже отключаюсь. Спокойной ночки, девочки!
мама Пети и Миши
Патаха,сыр наверно полезен сейчас, в меру то если, тогда зачем с него слезать?
- в меру то -да) мне муж покупает разные нарезки (где-то еще вкусные находит), вот я утром под кофе или чай устраиваю дегустации((
А в нем жир сплошной(
Патаха, так и ешьте его утром. Жир и углеводы тоже нужны организму и есть их лучше утром. Наши жировые накопления больше от еды в вечерне время)
Annuta, поздравляю с крещением!
Я ем печенье Мария, зоологическое, овсяное, сыр поглощаю. Обычно все это утром ем, но могу и вечером наестся этого.  И я часто к чаю печенье финиками заменяю. Печенья в меня влезает больше чем фиников, они слишком сладкие.
Мне не всегда удается днем поесть нормально. Поэтому я на прогулки беру воду, печенье, иногда финики. Знаю, что калорийные, но они меня от голода спасают.Еще я много хожу во время прогулок, а гулять привыкла по 4 часа.
На вес мой заметно влияет ужин, а особенно эти сочетания макарон с мясом или картошки с мясом. Если вечером такая еда, то утром плюс 0,5 кг минимум.
И чем лучше я позавтракала, тем меньше мне потом хочется есть в течение дня.
Энерджайзер
Как похудевшая после родов скажу - первым делом убирать чаи))) с ними уйдут и печенки и все остальное )) лучше воду пить.
Вот точно! я после родов очень быстро похудела. Сейчас где-то +1-2кг от добеременного. Поначалу ела как зверь, но на весе не отражалось. Потом в норму вошла. А в последнее время опять хожу вечно жую. И  на сладкое подсела(( надо вообще не покупать ничего. А то как дочу уложу, такой кайф сесть чай пить со сладким. А на часах 12й час ночи. И щас пила чай с зефиром((
Надо уже на тренировку идти, тогда я хоть и не худею, но и не толстею)) А все деньги растрачу и на абонемент не хватает  :cry:
мама Пети и Миши
Девочки, крещение это прекрасно, только все старые бабушки гворят никому не говорить имя которым покрестили ребенка. Это может из разряда суеверий и кто то в это не верит, но задуматься стоит...
Это если крестили другим именем, а если имя церковное, то им же и крестят, а соответственно все оно известно
e-katerinas, я хожу на тренировки два раза в неделю, 1500 в месяц, считаю дешево за 8-9 занятий
А мне ночью надо что-нибудь сладкого есть, и ничего с собой поделать не могу... Вот сижу халву ем, мелкого позже встану кормить, опять надо будет сладкого, хоть ложку сахара... И понять не могу,почему такая потребность сладкого...
Патаха

При ГВ это не физиологично((( увы((( Пролактин - этот гад не дает мамкам худеть! А не печенки!!!
Те кто худеет, просто не едят, ну и мы понимаем логику - меньше еды - меньше молока((((
Так что мамочки - спокойно жуем - свернем ГВ и будем дружно худеть))))

Annuta
А мы сегодня Сему покрестили в Свято-Симеоновском соборе.

Annuta, С крещением Семочку!!!!!!