Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 29 из 77
Терри
Домисолька
Мне печенье Мария надоело, так я его мало есть стала, зато на овсяное налегла.

Я покупаю Дженс яшкинское еще, оно злаковое, очень вкусное.

А я кременкульское. Оно такое лёгкое, как семечки улетает, блин!))))
Я не пойму, вес ниже добеременного, живот и ляхи больше(((
Мы печенюшки принципиально не покупаем), халву иногда берем ( беременный бзик еще не закончился). Меня мама снабжает вкусняшками, сейчас тащит пирог с творогом и пастилу из садовых груш, все самделишное и вкусное) все вкусняшки стараюсь есть только с утра.
Вжииик
Патаха
Терри, VictoryDay!

Дочулек с 2 месяцами! 

:ой засмущали: А я хочу присоедениться к такой красивой двоечке  :ой засмущали:

Евочку и Рамину с очередной чудесной даткой! Новых достижений кг и см!!!!  :лялька плачет: :рай: :играем: :smitten: :пятачок с шариком:

и мы поздравляем новых умелок, радостных улыбок
Всех малышей с датками!!!

А у нас похоже прошел кризис 3 месяцев) недели полторы ел отвратительно: вертелся, крутился, ел быстро и мало. Сейчас уже второй день ест нормально, даже отпускать грудь не хочет.
Терри,нажала "обновить", линеечки пришли в норму.
мама Пети и Миши
Ellina,в нашем случае только один выход-не покупать вкусняшки...
я не могу пройти мимо них в магазине. Нахватаю печенюшек, зефирок, конфеток, шоколадок... очнулась когда расплачивалась на кассе называется) Да и муж любит сладкое, не могу ж я его заставить не есть их
Ellina
Этим летом нас очень выручает осенний комбез  :2funny:

это точно. Повторение прошлого лета(( Обещали вроде август теплый - ну-ну
KseniaKaz
Я не пойму, вес ниже добеременного, живот и ляхи больше(((
может просто раньше мышцы были? Мышцы больше весят, чем жир. Вот и получается когда начинают в спортзал ходить, как будто вес не уходит, на самом деле жирзаменяется мышцами
Терри
Домисолька
Мне печенье Мария надоело, так я его мало есть стала, зато на овсяное налегла.

Я покупаю Дженс яшкинское еще, оно злаковое, очень вкусное.

Я Дженс опасаюсь брать- люблю его, буду поедать упаковками. 🙂
Терри, малышку с 2 месяцами)
Домисолька, вот и я потому же редко покупаю. Но балуюсь иногда))
Энерджайзер, спасибо!!!
Терри, VictoryDay!
Доченек ваших с двушечкой! Пусть растут умницами и красавицами. 🙂

Терри
Домисолька, Дашик, тоже хочу МК! 🙂

Видимо придется устроить МК на открытом воздухе. 🙂
А вообще, я планирую скоро снова начать вести мастер-классы. Муж уже отпустил. 🙂
Девочки, я сегодня снова в Ашан ездила и накупила на полгода вперед питания доченьке. Баночек всяких и кашек. Просто мы тут увидели, что детская еда начинает дорожать. Смесь, которую мы покупаем, во многих магазинах стала дороже. Еле успели вчера по обычной цене последние банки забрать. Думаем, что и остальное питание поднимется в цене очень скоро. Доллар то опять вырос. Так что набрали и овощных, и фруктовых и мясных и кашек. Проверяла только срок годности, чтобы не испортилось. Все-равно покупать будем, так лучше сейчас за меньшую стоимость, зарплаты то не растут.
Знаю, что самим делать дешевле, кабачок то я тоже морожу, но на первое время предпочитаю давать банку, т.к. так мелко я не смогу измельчить. Да и порции по первости маленькие совсем нужны.
В магазине на меня как на стукнутую смотрели. 🙂 Ну и что. Даже, если цена не вырастет, то всё-равно кормить ребенка-то нужно. Надеюсь только обойдемся без аллергии.
Бодики на застежках снова там купила. Набрала на вырост еще 3 размера по 3 штуки. Ну уж очень цена нравится. Да и дома сейчас такие носим, довольны, удобные.
Теперь по поводу подгузов You*r S*un на которые сейчас закупка идет.  Кто-то спрашивал. Мы наконец их протестили. Опробовали 2 штуки - один из которых был на ночь. У нас ничего не протекло, попа утром была сухая. Внутри они не такие нежные как хаггис элит софт, но для нас всё-равно приятные. Резиночка есть. На нас сели хорошо. Так что я планирую купить их еще.
Кстати, если кому интересно, то мы вчера и хаггисы розовые для девочек попробовали. Одевали днем. Так вот они остаются влажными. Мы, когда сняли, думали может она только пописала. Но нет, я сегодня их проверила и они всё равно влажные. Так что больше их не куплю.
Дашик,да правильно. Я тоже на неделе набрала много банок. но я пока взяла кабачок, цв.капусту и брокколи
Я больше овощные пюрешки не планирую покупать, в запасе еще есть баночки, сейчас у мамы возьму кабачок, потом капуста цветная пойдет уже своя. Буду делать свои пюрешки, сейчас уже можно и морковку добавить, все перешивать буду и так давать. Мы уже большие, будем свое кушать) Правда, мы мало едим(
Дашик, правильно запаслись пюрешками, лишние уж точно не будут.
Я вот фруктовые пюрешки хочу накупить, потом и с творогом их перемешивать можно, только не знаю, где подешевле.. В Ашане были на прошлой неделе, цены мне там не понравились, хочу еще дешевле, сейчас ведь овощи-фрукты дешевые..... Буду по магазинам акции караулить)
Дашик, какой фирмы пюрехи и сколько стоят? Чего-то я не приценивалась даже еще... Пора, похоже.
У кого-нибудь есть проблемы с давлением? У меня обычно100/60, а сегодня 130/80. Голова раскалыаается. Чем сбить можно?
K@ri,допегит с осторожностью в период лактации
K@ri
У кого-нибудь есть проблемы с давлением? У меня обычно100/60, а сегодня 130/80. Голова раскалыаается. Чем сбить можно?
я не ощущаю, но у мужа сегодн голова резко закружилась. И вообще мы оба приболели. Горло першит
Девочки, где можно купить детские лаки для ногтей, блеск для губ в р-не фокуса-прииска?

Зашла в косметичку- там нет. В rich family бывают?
Домисолька, в Дочках сыночках, В аптеке Класс.ике на прииске посмотри...
Вжииик, спасибо! Про ДС забыла, а про аптеку и не подумала. Наверное и в самом Прииске есть, только он такой большой уже, не наю, куда там бежать.
Девочки, спасибо за поздравления с Крещением!

Терри, VictoryDay, Поздравляю ваших деточек с датками! Желаю здоровья и новых умелок!
Терри
Дашик, какой фирмы пюрехи и сколько стоят? Чего-то я не приценивалась даже еще... Пора, похоже.

Мы брали Спеленок, Фруто няню, Лукошку, и Ашановские на пробу взяли. Овощные, фруктовые и мясные по разному стоят. Но вот кабачок спеленок - 17 р. Остальное не помню, чек далеко, потом могу посмотреть.

Дашик
Терри

Мы брали Спеленок, Фруто няню, Лукошку, и Ашановские на пробу взяли. Овощные, фруктовые и мясные по разному стоят. Но вот кабачок спеленок - 17 р. Остальное не помню, чек далеко, потом могу посмотреть.

я тож спеленок набрала. по 17 то грех не прикупить))  сама если что съем :2funny:
Имениниц с датками, 2мя месяцами,👏🎉🎈 здоровья и освоения новых умелок. Пусть девочки растут красавицами и умницами на радость мамам и папам
Lisena90
Имениниц с датками, 2мя месяцами,👏🎉🎈 здоровья и освоения новых умелок. Пусть девочки растут красавицами и умницами на радость мамам и папам

Присоединяюсь!!! Здоровья девочкам и их семьям!!!
Красотка моя проспала 4 часа подряд, это без еды почти 5 часов. Проснулась голодная тигра. Теперь есть каждые 2 часа просит.🙂
Дашик, обалденные работы! вышивки очень красивые и сложные. На этого кота я тоже давно засматриаюсь, мне он очень нравится.
Ну а скрапработы конечно супер. Я полчаса их разглядывала, столько деталей все хочется рассмотреть.

Всем спасибо за комплименты "моему мужчине". А муж мой не разрешил его вешать в нашей квартире, он висит у родителей )))

Elina, я не писала здесь об этой истории ))) Просто я на сайте заказала слинг шарф. Заказала в уцененном разделе, там с небольшими дефектами ткани на 40% дешевле. Оплатила. И от них никакой реакции. В обшем я расстроилпсь и решила забыть. но через 10  дней пришло письмо с извинениями, что были в отпусках. И они не нашли  этот дефектный слинг и отправили мне хороший ))
Maksimianna, а какой это сайт?
Домисолька, детские лаки и блески есть в spar в конце комсомольского.
Мне больше всего нравятся лаки kitty, они на водной основе, да, быстро смываются, но безопасны и абсолютно без запаха.

А я в печали. Все накопилось по мелочи+недосып=слезы по малейшему поводу(
Патаха, не грусти. Это погода так действует. Поцелуй пяточки, улыбнись и все будет хорошо.
Хотя самой спать до сих пор охота)))
Патаха,спасибо. Мне как раз и надо безопасные для четырехлетней племяшки.

Ты не грусти, это правда погода, гормоны еще и недосып. Ложись с детками и вздремни, а дела подождут.
Патаха, все пройдёт. Подумай, что твои сокровища- дети- с тобой, пообнимайся с ними. Завтра будет легче.
сегодня мы попробовали кабачок, пошел на ура, только ротик успевали открывать, а когда не стала давать обиделся
мама Пети и Миши
bookmark
ЮляУс
Ellina,мама Пети и Миши,ох уж эти врачи,у меня в моей детской карточке как-то врач написала-была на свадьбе брата(у меня тогда аллергия была) 😁

У нас в карточке указано с подчеркиванием "ребенок спит с мамой!!!"  Ужас-ужас, мы все умрёёёём...
:2funny: :2funny: :2funny:на приеме у невролога тоже возник разговор про совместный сон, вроде как я не хочу себе спокойной жизни, а я не представляю себе как я через каждые 1,5 часа прыгаю от кровати к кровати! Да и самой спится спокойнее с малым. ..

да неврологи почему то думают, что раздельный сон для мамы лучше, типа спокойней спит. Я тут одну ночь дочу переложила в люльку, она всю ночь в ней спала. Так мне всю ночь сон снился что я дочу потеряла и ходила везде искала
Иинка
сегодня мы попробовали кабачок, пошел на ура, только ротик успевали открывать, а когда не стала давать обиделся

Моя малявка ложку с пюрехой пытается в рот запихать)) когда несу ей ложку ко рту, она ручонкой хватает меня за запястье и тянет к себе
Мы начали брокколи уже. Вот где г полное, особенно после кабачка сладенького
Вжииик
Патаха
Девочки, а вам худеется на ГВ? Я чет все ем и ем...

При ГВ это не физиологично((( увы((( Пролактин - этот гад не дает мамкам худеть! А не печенки!!!
Те кто худеет, просто не едят, ну и мы понимаем логику - меньше еды - меньше молока((((
Так что мамочки - спокойно жуем - свернем ГВ и будем дружно худеть))))

Annuta
А мы сегодня Сему покрестили в Свято-Симеоновском соборе.

Annuta, С крещением Семочку!!!!!!

Ой не знаю. С сыном я трескала все лишь бы пожирней да погуще, к его 7 месяцам я весила 48 кг, меня все видели удивлялись, а потом понимающе - а ты же кормишь, поэтому такая худая )))
e-katerinas
Вжииик
мама Пети и Миши
Девочки, крещение это прекрасно, только все старые бабушки гворят никому не говорить имя которым покрестили ребенка. Это может из разряда суеверий и кто то в это не верит, но задуматься стоит...

Если ни кому не говорить то как же за Раба Божьего свечку ставить? За здравие например или еще что?
А ведь понимаете какое дело порой хочется помолится и за чужого ребенка если знаешь что он нуждается в помощи или еще что.....
На самом деле все суеверия - это не по христиански и церковью осуждаютя!!!
я вот честно говоря ни в какие суеверия и приметы не верю. И мне бесполезно это доказывать. Бреееееед это все. Во что верите сами-то и получите.
В сглазы не верю. И в то, что вот сходил с ребёнком куда-то или гости были, надо прям умыть и воду заговорить и т.д. я считаю, что если ребёнок капризнячает в таких ситуациях, то он просто перевозбудился и устал. А то что после умывания прям все прошло-совпадение. Время прошло, родители успокоились и малявка заодно. И особенно что до родов ничего нельзя покупать. людиииииии! Какой век то на дворе?

я тоже так считаю, во что веришь то и получаешь. только вот когда на сохранение попала с угрозой (когда меня отправили в 10-ку со словами может там и сохранят), то ничего больше не покупала и раздала все закупленные подгузы на благотворительность. Когда вопрос идет о жизни - вспоминаешь и черта и бога
Домисолька, сайт гармония.

Евочку и Раминочку с датками! Новых умелок и, обворожительных улыбок!

Семочку с крещением!!!
Ой, девочки, так насмешили  фразами из карточек, такая умора. это ж серьезные диагнозы - "гуляла на свадьбе брата", или "наелась окрошки"