23 августа 2015, 07:27
ТерриДомисолька
Мне печенье Мария надоело, так я его мало есть стала, зато на овсяное налегла.
Я покупаю Дженс яшкинское еще, оно злаковое, очень вкусное.
А я кременкульское. Оно такое лёгкое, как семечки улетает, блин!))))
ТерриДомисолька
ВжииикПатаха
Терри, VictoryDay!
Дочулек с 2 месяцами!
:ой засмущали: А я хочу присоедениться к такой красивой двоечке :ой засмущали:
Евочку и Рамину с очередной чудесной даткой! Новых достижений кг и см!!!! :лялька плачет: :рай: :играем: :smitten: :пятачок с шариком:
мама Пети и Мишия не могу пройти мимо них в магазине. Нахватаю печенюшек, зефирок, конфеток, шоколадок... очнулась когда расплачивалась на кассе называется) Да и муж любит сладкое, не могу ж я его заставить не есть их
Ellina,в нашем случае только один выход-не покупать вкусняшки...
Ellinaэто точно. Повторение прошлого лета(( Обещали вроде август теплый - ну-ну
Этим летом нас очень выручает осенний комбез :2funny:
KseniaKazможет просто раньше мышцы были? Мышцы больше весят, чем жир. Вот и получается когда начинают в спортзал ходить, как будто вес не уходит, на самом деле жирзаменяется мышцами
Я не пойму, вес ниже добеременного, живот и ляхи больше(((
ТерриДомисолька
Терри
Домисолька, Дашик, тоже хочу МК! 🙂
K@riя не ощущаю, но у мужа сегодн голова резко закружилась. И вообще мы оба приболели. Горло першит
У кого-нибудь есть проблемы с давлением? У меня обычно100/60, а сегодня 130/80. Голова раскалыаается. Чем сбить можно?
Терри
Дашик, какой фирмы пюрехи и сколько стоят? Чего-то я не приценивалась даже еще... Пора, похоже.
Дашикя тож спеленок набрала. по 17 то грех не прикупить)) сама если что съем :2funny:Терри
Дашик, какой фирмы пюрехи и сколько стоят? Чего-то я не приценивалась даже еще... Пора, похоже.
Мы брали Спеленок, Фруто няню, Лукошку, и Ашановские на пробу взяли. Овощные, фруктовые и мясные по разному стоят. Но вот кабачок спеленок - 17 р. Остальное не помню, чек далеко, потом могу посмотреть.
Lisena90
Имениниц с датками, 2мя месяцами,👏🎉🎈 здоровья и освоения новых умелок. Пусть девочки растут красавицами и умницами на радость мамам и папам
мама Пети и Мишиbookmark:2funny: :2funny: :2funny:на приеме у невролога тоже возник разговор про совместный сон, вроде как я не хочу себе спокойной жизни, а я не представляю себе как я через каждые 1,5 часа прыгаю от кровати к кровати! Да и самой спится спокойнее с малым. ..ЮляУс
Ellina,мама Пети и Миши,ох уж эти врачи,у меня в моей детской карточке как-то врач написала-была на свадьбе брата(у меня тогда аллергия была) 😁
У нас в карточке указано с подчеркиванием "ребенок спит с мамой!!!" Ужас-ужас, мы все умрёёёём...
Иинка
сегодня мы попробовали кабачок, пошел на ура, только ротик успевали открывать, а когда не стала давать обиделся
ВжииикПатаха
Девочки, а вам худеется на ГВ? Я чет все ем и ем...
При ГВ это не физиологично((( увы((( Пролактин - этот гад не дает мамкам худеть! А не печенки!!!
Те кто худеет, просто не едят, ну и мы понимаем логику - меньше еды - меньше молока((((
Так что мамочки - спокойно жуем - свернем ГВ и будем дружно худеть))))Annuta
А мы сегодня Сему покрестили в Свято-Симеоновском соборе.
Annuta, С крещением Семочку!!!!!!
e-katerinasВжииикя вот честно говоря ни в какие суеверия и приметы не верю. И мне бесполезно это доказывать. Бреееееед это все. Во что верите сами-то и получите.мама Пети и Миши
Девочки, крещение это прекрасно, только все старые бабушки гворят никому не говорить имя которым покрестили ребенка. Это может из разряда суеверий и кто то в это не верит, но задуматься стоит...
Если ни кому не говорить то как же за Раба Божьего свечку ставить? За здравие например или еще что?
А ведь понимаете какое дело порой хочется помолится и за чужого ребенка если знаешь что он нуждается в помощи или еще что.....
На самом деле все суеверия - это не по христиански и церковью осуждаютя!!!
В сглазы не верю. И в то, что вот сходил с ребёнком куда-то или гости были, надо прям умыть и воду заговорить и т.д. я считаю, что если ребёнок капризнячает в таких ситуациях, то он просто перевозбудился и устал. А то что после умывания прям все прошло-совпадение. Время прошло, родители успокоились и малявка заодно. И особенно что до родов ничего нельзя покупать. людиииииии! Какой век то на дворе?