Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 31 из 77
Иинка
стоим на четвереньках и раскачиваемся вперед назад. Так прикольно :-D

И я, и я хочу, чтобы сын так стоял, но он ни фига не стоит на четвереньках(
Мы его учим, а он как пружинка - распрямляется и лежит на пузе, вертится вокруг себя))))
Что-то не доходит до него, видимо....
Блин, как уж его заставить...))))
VictoryDay, я поражена.... Своим строго-настрого запрещаю пить колу, т.к. она вроде как разъедает стенки желудка,  а вот оно что, оказывается.....
Надо попробовать, как приспичит.
Olas
И*р*и*н*а, Василису с двумя месяцами! Растите здоровенькими!  :рай:

И от нас поздравления с двоечкой Василисы!!!!
Ellina
Иинка
сегодня мы попробовали кабачок, пошел на ура, только ротик успевали открывать, а когда не стала давать обиделся

Моя малявка ложку с пюрехой пытается в рот запихать)) когда несу ей ложку ко рту, она ручонкой хватает меня за запястье и тянет к себе
Мы начали брокколи уже. Вот где г полное, особенно после кабачка сладенького

Конечно, брокколи -преснятина после сладенького кабачка!)))
Мой только к титьке руки тянет, больше ни к чему)))))
Патаха
Терри, ну я опять реву...

Эт от радости, что у нас есть дети! Каким бы не был путь, пройденный до них и уже с ними.
Все забудется, останется только ощущение безграничного счастья!
:smitten: :smitten: :smitten:
Патаха, принимай меня в свои ряды((  (или давай вместе бояться, как в мульте про котенка "ГАВ"😉) нету настроения совсем. Погода гадская(((( муж говорит иди по лесу погуляй, а мне дела нужно ехать доделать и параллельно хотела покупку совершить на что не получила еще согласия((((
Дема спать дома отказывается((((((((((((((((
сейчас пойдем на улицу
мама Пети и Миши
Артемкина,это не навсегда!☺я тут узнала что дети оказывается могут засыпать и сами отпускать грудь, а не спать наяривая ее! А еще что нои могут спать по 2 и по 3часа! И мама может спокойно покушать и даже помыться и навести порядок! Вот такие уменя были полтора дня счастья, но толькл это тоже не навсегда😃😃😃😃

Вот у нас с вами все наоборот, значит!)) До недавнего времени я все это знала и пользовалась, и не хвалилась никому, дабы не сглазить. Но вот начался новый этап!😀😀😀 Растут деточки🚼🍼

Ellina
Артемкина, у нас также было месяца в 3. Потом прошло 🙂

Ух! Обнадеживающе!😀👍
Терри, вот тоже про скачек прочитала сегодня. На него и грешу.😀
Терри, ох и растрогалась я. Сама часто думаю, что время летит, а с первым ребёнком ещё и не понимаешь, когда надо остановиться, посмотреть и запомнить этот миг, ведь он неповторимый! А бывает так, что ррраз что-то новое в твоём ребёнке появилось, а ты и не заметил как это случилось...
БТ,согласна с вами, просто так без повода не стоит пить колу, вон она какая термоядерная, что даже ротавирус ее боится..)
Артемкина, только после первого и поймешь - где и когда надо остановиться и оглядеться, и рассмотреть)))
Так что все впереди!!!!
Иинка
стоим на четвереньках и раскачиваемся вперед назад. Так прикольно :-D

Иинка, С умелкой вас!!!
Иинка, с умелкой! Это классная умелка, я ее очень люблю, мало того что прикольная, так еще и руки мне с сыном развязала ))

Про колу я когда то давно читала, типа чтоб остановить диарею надо поесть соленой соломки и запить колой. Мне это показалось сомнительным, но в памяти засело. Но раз врачи рекомендуют, надо взять на вооружение

Только со вторым ребенком понимаешь что время надо ценить. Я с первым мечтала чтоб он вырос быстрей, пока не дошло, что он растет а легче не становится, и с нежностью вспоминаю его первые полгода, когда где положишь его там и лежит, все вещи еще на своих местах лежали, шкафы были  еще с ручками, не надо было мыть пол на кухне по 3 раза в день
Всем привет,не успеваю читать вас)))))
Мы вчера покрестили Егорушку))))теперь у него еще одно имя Георгий)))))
Все прошло очень спокойно ии быстро,  было 4 человека все Детки)))))мальчишек батюшка даже заносил к себе в тайную комнату (алтарь), для меня это было новшества, т.к первая дочка))))позже в контакт выложу нашего красавца))))
Крестным стал , как мы и хотели человек верующий и близкий нашей семье,пусть и не молод,но я уверена в нем))))))
Терри, как же душевно написано. До слез.
Мне говорят, быстрее бы выросла, а я не хочу, хожу расстраиваюсь, что очередная одежка мала стала, значит выросла моя девочка. Время просто летит, не успеваю оглянуться. 🙁
Marsu, с крещением!
Патаха
Терри, ну я опять реву...

Мы тут все Несмеянами становимся от таких мыслей.
Сразу к себе крошку прижать хочется и не отпускать.
Педиатр в центре мониторинга нам сказала, что у нас признаки рахита появляются. Волосы на затылке вышоркались. Увеличила дозу витамина Д. Я ей говорю, дочь головой интенсивно вертит, а она мне, волосы должны быть там все равно!
А из-за низкого гемоглобина выписала витамины и фолиевую пить
Всех деток с датками!!!!! НЕ удержалась и прикрепила вот такого крепыша)))))

Домисолька
Педиатр в центре мониторинга нам сказала, что у нас признаки рахита появляются. Волосы на затылке вышоркались. Увеличила дозу витамина Д.
А из-за низкого гемоглобина выписала витамины и фолиевую пить

ну про волосы можно поспорить,т.к вышаркивается пушок это,у нас у дочери прям клочки на подушки были))))))
Домисолька, у дочки вышеркивался до лысины. Но она такой хомяк была, про рахит и не говорили.
Еще она всегда спала на спине, сын 99% времени на животе спит, пока плешки нет.
Домисолька, что такое -центр мониторинга?
Домисолька
Мне говорят, быстрее бы выросла, а я не хочу, хожу расстраиваюсь, что очередная одежка мала стала, значит выросла моя девочка. Время просто летит, не успеваю оглянуться. 🙁

- второго не планируете?
Патаха, неврология на ЧМЗ, Дружбы 2. Сегодня там были у невролога и у педиатра.

Патаха
Домисолька

- второго не планируете?

Если здоровье позволит, то пойдем за вторым. 
Я так тащусь от Дуси, что готова еще за кучей лялек пойти. 🙂)))
Marsu, с крещением сыночка!
Уходит день. В углах синее тени.
Бледнеют туч румяные края.
Ко мне, как медвежонок, на колени
карабкается девочка моя.

Беру её, касаюсь шейки тонкой,
откидываю волосы со лба.
Она смеётся беззаботно, звонко,
она со мной, храни её судьба!

В такое время нелегко на свете,
и много в жизни сожжено дотла.
Я никогда не думала, что дети
приносят столько мира и тепла.
(c)

Домисолька, ) желаю вам еще сыночков -дочек!)
Домисолька

- А, мы туда в начале сентября пойдем.
Marsu
Все прошло очень спокойно ии быстро,  было 4 человека все Детки)))))мальчишек батюшка даже заносил к себе в тайную комнату (алтарь), для меня это было новшества, т.к первая дочка))))позже в контакт выложу нашего красавца))))
Крестным стал , как мы и хотели человек верующий и близкий нашей семье,пусть и не молод,но я уверена в нем))))))
- поздравляю Егорушку!

Девочки,  кто крестил сыночков,  подскажите,  чепчики малышам нужны? Мама говорит, мужчины в церкви без головных уборов должны быть, а в наборах для мальчиков я видела чепчики.
Патаха,мы были в беретике))))просто сейчас там немного прохладно,и после токунывания я одела рубаху и берет.Зайти попохже в вк глянешь на нас))))
Marsu, с Крещением!
На фото - Ангелочек  :smitten:
Marsu, с крещением!
Патаха, для маленьких деток не принципиально, только нужно чтобы ножки были голенькие, ну и потом по обряду волосики нужно отрезать, я думала у нас не найдут что стричь, мы лысики) 
Домисолька
Домисолька

- второго не планируете?

Если здоровье позволит, то пойдем за вторым.  
Я так тащусь от Дуси, что готова еще за кучей лялек пойти. 🙂)))

У меня точно такие же мысли были после дочки, но что-то за вторым не получилось сразу сходить, кризис на дворе был.
Я так же как и ты пребывала в эйфории от дочки,  думала, ну за что бог меня таким счастьем наградил!!!!
Сейчас и к сынуле не менеее теплые чувства испытываю, обожаю его, но нет почему-то той эйфории))) Может сама повзрослела)
Marsu, с крещением сыночка!
А я нагулялась, пошла грибов насобирала, пока Дема спал в коляске, обработать не успела.
Выше писали про пастилу из груш, мы вчера из гостей с садовыми грушами приехали, можно рецептик в студию?
Я со вторым сыном мечтала остановить мгновение, так жалко было что быстро растет) а сейчас не успеваю моргнуть,  день уже прошел. Сразу вспоминается как в детстве долго время тянулось, особенно когда чего-то ждешь, а сейчас очень быстро, эх, хочу как в детстве))
Пастилу из груш делала моя мама) даже не знаю рецепт, знаю что муторно, дня 3-4 готовить. Но могу попросить у нее рецептик.
Патаха
Marsu
- поздравляю Егорушку!

Девочки,  кто крестил сыночков,  подскажите,  чепчики малышам нужны? Мама говорит, мужчины в церкви без головных уборов должны быть, а в наборах для мальчиков я видела чепчики.
девочкам надо чепчик, мальчикам нет
Нам назначили массаж из-за Кривошеи. Кто-то делал массаж на 40 лет победы?
Патаха
Уходит день. В углах синее тени.
Бледнеют туч румяные края.
Ко мне, как медвежонок, на колени
карабкается девочка моя.

Беру её, касаюсь шейки тонкой,
откидываю волосы со лба.
Она смеётся беззаботно, звонко,
она со мной, храни её судьба!

В такое время нелегко на свете,
и много в жизни сожжено дотла.
Я никогда не думала, что дети
приносят столько мира и тепла.
(c)

Домисолька, ) желаю вам еще сыночков -дочек!)

Спасибо! Надеюсь, у нас получится! 🙂
Патаха
Домисолька

- А, мы туда в начале сентября пойдем.

Нам теперь только в полгода туда