Девочки а соевым соусом кто нибудь баловался уже? Как детки отреагировали? И киньте ссылку со списком бесплатных лекарств детям до 3 лет пжлста!
23 августа 2015, 20:15
мама Пети и Миши, я пока только смотрю на соевый соус. Решила попозже попробовать.
Тема про бесплатные лекарства http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50018.0.html
23 августа 2015, 20:34
мама Пети и Миши Девочки а соевым соусом кто нибудь баловался уже? Как детки отреагировали?
я суши ела с соусом. Норм. Но я первый раз попробовала, когда ляльке месяца 3 было
23 августа 2015, 21:26
Ellina Терри, Раминочку с 2я месяцами! :пятачок с шариком: VictoryDay, Евочку с 2я месяцами! :пятачок с шариком: Прелестным малышкам здоровья, улыбок и обнимашек!
поздравляем!!!
23 августа 2015, 21:31
quote author=Домисолька link=topic=57032.msg4523468#msg4523468 date=1440309125] Olas, расскажи, как ты мясо в рукаве в мульте делаешь? В саму мультю сколько воды наливаешь? Сколько времени на выпечке? Режим под давлением или нет?
рецепт в книжке для мульти вычитала Мясо на пару часов мариную, причем сразу в рукаве (зажимы от хлеба специально оставляла), травки, соль, чеснок и в холодильник. Потом на режиме выпечка на 1 час, воду не добавляю, в рекомендациях: проткнуть пакет перед выпечкой и перевернуть мясо внутри, чтобы с обоих сторон равномерно запеклось
23 августа 2015, 21:34
И*р*и*н*а, Василису с двумя месяцами! Растите здоровенькими! :рай:
23 августа 2015, 22:04
Olas, спасибо. Попробовать надо будет.
24 августа 2015, 00:51
Olas И*р*и*н*а, Василису с двумя месяцами! Растите здоровенькими! :рай:
Поздравляем Принцессу с очередным месяцем! Молочных побед и достижений вам!!!
24 августа 2015, 01:22
Вжииик
Olas И*р*и*н*а, Василису с двумя месяцами! Растите здоровенькими! :рай:
Поздравляем Принцессу с очередным месяцем! Молочных побед и достижений вам!!!
Мы поисоединяемся к поздравлениям! Здоровья и новых умелок!
24 августа 2015, 03:48
Василису-красу с двушечкой! Пусть будут только радостные дни!
Спасибо всем за поздравления от нас с Реми 🙂
Olas, может, глупый вопрос, а рукав не прилипает в мульте?
24 августа 2015, 04:10
Терри, у меня тоже были сомнения)) но раз есть рецепт, то решила попробовать) ничего не прилипает вообще, но я старалась еще чтобы проволока (от зажимов) не касалась стенок чаши, ну и мясо нужно аккуратно перевернуть, чтобы сок из рукава через отверстие не вытек, а то мультю отмывать придется, а так она чистенькая остается)
24 августа 2015, 04:16
Olas, 🙂 спасиб, попробую.
24 августа 2015, 04:27
И*р*и*н*а, Василисушку с даткой! Умелочек вам! :пятачок с шариком:
24 августа 2015, 04:33
стоим на четвереньках и раскачиваемся вперед назад. Так прикольно :-D
24 августа 2015, 04:54
Василису поздравляем с двумя месяцами! Желаем расти здоровой, улыбчивой и умненькой девчушкой!🎂🎉🎈
24 августа 2015, 04:55
Иинка стоим на четвереньках и раскачиваемся вперед назад. Так прикольно :-D
Здорово! На четвереньки сам встаёт?
24 августа 2015, 05:01
Я третий день не сплю. Полина кушать каждый час просит, с криком как-будто голодная. По поведению не вижу, что её что-то беспокоит, не куксится, не капризничает, не изгибается, не корчится, а просто начинает рот кривить и искать титьку. Кушает и засыпает с титей во рту. Когда бодрствует, веселая, улыбается, визжит, т.е. не мается ни с чем. Скажите мне, что это не на всегда!) Руки и бока уже отваливаются(((
24 августа 2015, 05:11
Василису с именинами👏🎉🌸 здоровья доченьке и новых побед в освоении мира. Вкусного молочка и радости родителям
24 августа 2015, 05:13
Домисолька,спасибо!
24 августа 2015, 05:22
Артемкина,это не навсегда!☺я тут узнала что дети оказывается могут засыпать и сами отпускать грудь, а не спать наяривая ее! А еще что нои могут спать по 2 и по 3часа! И мама может спокойно покушать и даже помыться и навести порядок! Вот такие уменя были полтора дня счастья, но толькл это тоже не навсегда😃😃😃😃
24 августа 2015, 05:26
Артемкина, у нас также было месяца в 3. Потом прошло 🙂
24 августа 2015, 05:28
Василису с даткой) новых умелок)
24 августа 2015, 05:29
А у Ди второй день сопля где-то глубоко засела. Никак не могу ее достать. Бедная хрюкает
24 августа 2015, 05:36
Иинка, клёво! Давно научился?
Артемкина, канеш, не навсегда 😉 Скачок роста, поди, вот и наяривает, молочка себе больше организовывает 🙂
В тему, тут мне вк прислали:
"Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки в бабочках и цветочках, и вот уже раз — и они развешивают тоже розовые в цветочках — но уже лифчики. Вообще без паузы, кажется. А старший университет окончил, у него борода, машина и невеста, а я все еще ловлю себя на мысли, когда вижу в витрине красивый игрушечный паровоз: вот бы ему купить, он обрадуется. Очень он маленьким паровозы и поезда любил. И у него такое особое выражение лица, когда я в очередной раз что-то напутаю в компьютере. Терпеливое. Типа «ну, ничего, я все равно тебя люблю и помогу, конечно». Интересно, у меня хватало терпения не раздражаться, когда он маленьким чего-то не понимал, путал и портил? Я уже не помню. Чем дальше, тем больше понимаешь, что это едва ли не главная истина о детях: они очень быстро вырастают. Молодым родителям часто кажется, что так, как сейчас, будет всегда. Вечные крики по ночам, вечные «на ручки», вечные игры в машинки, рыдания при разлуке и та же сказка в сотый раз. Так хочется, чтобы оно скорее все изменилось. Чтобы он скорее вырос, научился, смог сам... Так и будет: он вырастет и сможет сам, и очень быстро. Ведь мы заняты, у нас работа, отношения, творческая жизнь, да просто дела, и детство наших детей мы проживаем фрагментарно. Года полтора в начале, потом полчаса вечером, полдня в выходной и две недели в отпуске. Если посчитать «хоккейное время» нашего родительства, так ли много натикает? Да еще сколько из него мы потратили на упреки, нотации, на «отстань», «подожди» и «иди лучше делай уроки»... А вспоминается вовсе не «приучение к горшку» и не что у кого было в четверти в третьем классе. Вспоминается другое. Когда сыну было четыре, мы его отправили летом на море на месяц раньше, чем смогли вырваться сами. С двумя обожающими его бабушками. Они звонили и говорили, что ребенок прекрасно ест, купается и гуляет и все у него хорошо. Но, когда мы приехали к нему и вечером втроем валялись на большой кровати, дите вдруг выдохнуло и сказало с облегчением: «Как я устал жить без охраны». Когда дочке было 5 и она ходила в детский сад, мы с ней делали «запас поцелуев». У нее был джинсовый комбинезон со множеством карманчиков, и вот с утра я по всем этим карманчикам рассовывала «поцелуйчики». Чтобы, если вдруг станет грустно, можно было «достать» и почувствовать, что мама любит. Мне очень хочется, чтобы родители понимали детство своего ребенка как краткий и ценный дар — время, когда можно быть с ним, заботиться, радовать, обнимать, слушать, быть для него охраной, создать запас «поцелуйчиков» на всю жизнь вперед. Не торопите время. Стирайте распашонки и покупайте паровозы. Наслаждайтесь."
24 августа 2015, 05:40
:mrgreen:Девочки, дорогие! Спасибо всем за поздравления!!! Мы в пятницу уехали на Зюраткуль, вчера под ночь вернулись, очень классно провели выходные. Просто незабываемо!!! Я первый раз в жизни на лошадке верхом каталась.
Обратно ехали 5 часов, пробка из-за ремонта дороги. За час до Челябинска Сашу, которому 1,9 мес, стало рвать, думали укачало. Дома все продолжилось. Стала давать полисорб, тоже весь наружу выходил, послала мужа за колой, мы ей кишечные вирусы лечим, сразу рвать перестало, ночью старший сын "забегал" и муж, вот такой ложечкой дёгтя закончилась наша чудесная поездка, но, ничего все проходит и это пройдет))) Евочка бледненькая...
24 августа 2015, 05:47
Терри,до слез прям! Душа и так болит что детки быстро вырастают и взрослеют, да еще и старший у бабушки 5й день и безумно по нему скучаю, что тупо разревелась уже на паровозах. ..тут мед комиссию проходили и заведка говорит надо маме за дочей идти, ато сынки разлетятся по женам и маму забудут... глядя на своего брата и мужа, молюсь чтоб у меня хватило сил и мудрости вырастить детей которые, пусть не будут сидеть у меня под юбкой, но будут помнить меня, приходить и любить.
24 августа 2015, 05:48
VictoryDay,что съел? А как вы колой лечитесь? Как сегожня себя чувствует?
24 августа 2015, 05:51
У меня папа в Германии живёт с семьёй. Говорит там все отравления колой лечат. Даже врачи советуют)))
24 августа 2015, 05:54
e-katerinas,у меня муж сам врач, кандидат наук))
24 августа 2015, 05:56
В коле содержится ортофосфорна кислота, которая подавляет рост вируса в ккишечнике. Наша бабушка инфекционист, срветует ее своим пациентам))
24 августа 2015, 05:59
VictoryDay В коле содержится ортофосфорна кислота, которая подавляет рост вируса в ккишечнике. Наша бабушка инфекционист, срветует ее своим пациентам))
вот так вот! Век живи век учись! Просто пить колу и все?
24 августа 2015, 06:00
мама Пети и Миши,ничего плохого не ел. Сегодня малыш чувствует себя лучше. Едим рис- размазню, ферменты, пьем колу. А вот старшенький лежит, живот болит((
24 августа 2015, 06:04
мама Пети и Миши,да, по чуть-чуть, по глоточку ходить пить, каждые 3-пять минут.
24 августа 2015, 06:19
VictoryDay,ох уж, хуже нет чем когда наши детки захворают... поправляйтесь, здоровья всей семье!
24 августа 2015, 06:24
VictoryDay e-katerinas,у меня муж сам врач, кандидат наук))
А по специальности кто? Так неожиданно про колу. Скорейшего выздоровления всему семейству!
24 августа 2015, 06:50
VictoryDay, ротавирус?
24 августа 2015, 06:51
Терри, ну я опять реву...
24 августа 2015, 06:58
Патаха, ты чегооо? Не надо Наташа...!!! Не плачь!
24 августа 2015, 06:59
Терри, до слез растрогана...... Сама часто об этом думаю......