Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 32 из 77
KseniaKaz, с помощью сушилки для фруктов?
Домисолька
Педиатр в центре мониторинга нам сказала, что у нас признаки рахита появляются. Волосы на затылке вышоркались. Увеличила дозу витамина Д. Я ей говорю, дочь головой интенсивно вертит, а она мне, волосы должны быть там все равно!
А из-за низкого гемоглобина выписала витамины и фолиевую пить

По лысине на голове стоит судить о рахите, вот когда ребенок сядет, будет ползать или ходить - другое дело. А они лежат все время, головой вертят на 360 градусов, все вышаркано. Мы тоже лысые, но это ж не рахит....
БТ, да я тоже так подумала, что лысина там- это не признак. Она, правда, еще сказала, что там голова уплощается. Так столько лежать, хоть у кого плоская станет.
Послушать их, так одни рахитики тут. Мы, это, тоже лысики и с плоским затылком.
Домисолька, самое простое и доступное - сдать мочу по Сулковичу. Если результат норм, то не нужно увеличивать дозу витД.
Marsu, С крещением!!!
Такой Лара))) тттт на вас))))
девочки, большое спасибо за поздравления :рай:
e-katerinas, мы делали массаж на 40лет Победы, среднему на ножки, нормальные добрые лди там работают, с детками ласково общаются. Удачи, пусть все наладится!
KseniaKaz, ух ты) неее я пока не готова на такие подвиги, варенье сделаю или повидло)
Marsu, такой сыночек лапочка! Обожаю малипусиков в беретиках!
:cry:Гастрит обострился(((
Как же больно-то....
А что находится на 40 лет победы?
Патаха, ((( чем лечишь?
sovenok, там от 3 поликлиники что-то вроде филиала. Там массажи, процедуры делают
Патаха, Наташ, фосфалюгель можно при ГВ, хорошо помогает
sovenok
Патаха, ((( чем лечишь?
- муж сейчас поехал за крахмалом для киселя и овсянкой)
Чет самолеты сегодня шумно летают, вам слышно?
Патаха
Чет самолеты сегодня шумно летают, вам слышно?

У нас слышно((( Но вроде поутихли уже...
Но мы и недалеко от вас....
Патаха, мерзнем дома, я закрыла все окна, душно, но зато самолеты не слышно. Или я прослушала, пока купали Дусю.
Патаха, поправляйся быстрее!! Гастрит это гадость!!!

Да, время быстре летит... Со старшим гнала время, хотелось чтобы по быстрее сел, пошел, заговорил, теперь обнимаешь его и понимаем что всего 4 года, а уже такой большой, сейчас время не тороплю, наслаждаюсь каждым днем, каждым мгновением, зацеловываю своих мальчишек,  а то вырастут и не дадутся целовать. После прочитанного охота сходить за третьим, но посмотрим что будет со здоровьем. В общем, лежу, реву...

Самолеты летают ...
Услышала самолеты. Летают высоко, поэтому не так сильно слышно
Gretka
Патаха, поправляйся быстрее!! Гастрит это гадость!!!

Да, время быстре летит... Со старшим гнала время, хотелось чтобы по быстрее сел, пошел, заговорил, теперь обнимаешь его и понимаем что всего 4 года, а уже такой большой, сейчас время не тороплю, наслаждаюсь каждым днем, каждым мгновением, зацеловываю своих мальчишек,  а то вырастут и не дадутся целовать. После прочитанного охота сходить за третьим, но посмотрим что будет со здоровьем. В общем, лежу, реву...

Самолеты летают ...

Почти также..... Только я вышла на работу в Вероничкины 7мес((((((
И в общем после этого возраста мой ребенок вырос незаметно для меня(((((
Сейчас тоже ловлю каждый вздох и сидела бы до 3х буть моя воля, но хотя бы до 1,5 досидеть, чтоб ни жизнь ( финансы) ни начальство ни приперли к стенке....
А так конечно завидую теперь тем кто может себе позволить заниматься только домом и детьми!)
Но я уж за 3 точно не пойду.... Все таки возраст....

самолеты вновь слыхать((((((
Ellina, С 5 месяцами сладкую девочку!

Ни одного самолета вчера не слышала.
Терри
Ellina, С 5 месяцами сладкую девочку!
присоединяемся! Что умеете?
Патаха
:cry:Гастрит обострился(((
Как же больно-то....

поправляйся)))))) :roll:

Всем спасибо за поздравления!!!!
Самолеты даже у нас за 10км от города очень и слышно и видно((((( мы сейчас сестренку старшую возим на массаж,у нас уже сколиоз((((теперь лечим((( потом в конце сентября опять Егорыча начнем возить второй курс
А сегодня я планирую поход в парикмахеру своему любимому)))))вв чт Денюха,надо прихорошиться)))))
Ellina, с 5 месяцами Веронику!!! Пусть растёт умницей, красавицей, улыбашкой, хохотушкой! Здоровья и побольше!🎈🎉🎂🌼
Доброе утро всем, девочки!Ох и ночка у меня сегодня :crazy2:Газики мучают нас(((Девчат, кто как с ними справляется?
Патаха, поправляйся!!!
Артемкина
Ellina, с 5 месяцами Веронику!!! Пусть растёт умницей, красавицей, улыбашкой, хохотушкой! Здоровья и побольше!🎈🎉🎂🌼

присоединяюсь к поздравлениям! :smitten:
Ellina, с пятерочкой Вероничку! Здоровья, улыбок и новых умелок!!!
Вероничку с даткой! Крепкого здоровья!!!
novikovatv28,у нас тоже газики(((

Ellina, От всей Души Вероничку-клубничку с почти полгодиком)))))))
Больших побед вам и достижений!!!!!!

Ane44kin,и как справляетесь?
Веррничку-красотулю с даткой. Пускай растёт умницей и красавицей
А моя лапуля заболела. Ждём врача. Так её жалко, прям не могу  :cry:
e-katerinas, поправляйтесь,  так всегда деток жалко...
Ellina, с очередной даткой Вероничку! Здоровья и радости!
novikovatv28
Ane44kin,и как справляетесь?
мы пьем саб-симплекс. Иногда Плантекс. От беби-калм запоры. Был период, что тужится а сходить не может, пили дюфалак
e-katerinas, А что у вас температурка?
БТ
Ellina, с очередной даткой Вероничку! Здоровья и радости!

успехов во всех начинаниях!
Вжииик

Ellina, От всей Души Вероничку-клубничку с почти полгодиком)))))))
Больших побед вам и достижений!!!!!!

присоединяемся к красивой пятерочке!!! Новых умелок Вам!!!
Девочки, все, кто заказали подгузники, напишите в личку адрес, телефон и размер. В выходные мужа отправлю развести.
Те, кто еще не успел отписаться, жду в ЛС)))
Терри, Gretka, Артемкина, novikovatv28, Домисолька, Ane44kin, Вжииик, e-katerinas, БТ, K@ri, спасибо, девочки!  :smitten: блин, вот только с родами еще поздравляли..

Мы с замеров сегодня: +600 гр и 3 см, по учебнику. Итого 6300 и 62 см
Мы активно переворачиваемся на живот каждую секунду, недавно начали, теперь отрываемся. Зато сразу забыла как с живота на спину перевернуться.. Любим сидеть, стоять, аж до визга, требует. Визжим, болтаем. Играем с игрушками, особенно любим большие. Перекладываем из руки в руку предметы. Засовываем соску сами в рот. Держим бутылочку.
Набухла нижняя десна
Кушаем кабачок и брокколи  
Отчиталась 🙂