Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 34 из 77
БТ, ого, у вас уже разнообразный рацион! :mrgreen:
Я морковь и тыкву прикупила пюрешки, хотела после брокколи дать) завтра вот скушаем баночку уже целую брокколи, потом попробуем)
Каши у меня следующая ступень..хорошо идут, да? Фрутоняню взяла рис для начала..
Ellina, рис крепит! я начинала с кукурузной вроде. и мне больше хайнц каши нравились. малютка так ваще полное г.. комками все время
kristinku, а у меня хайнц комками...я сама ем, когда готовить некогда
А мы в первый раз с каши гречневой начинали из всех каш....
Я со старшим тоже с гречневой начинала
Ellina,я доче давала гречневую безмолочную хайнц с омега 3, она очень любила и еше многозерновую безмолочную.
Хайнц хорошо разводился без комков,
Масся,  да-да всегда брала безмолочные каши - и разводились без комков. может молочные с комками?
Ellina, Хайнц лучше Фрутоняни разводится. Я рисовую и ввела, чтобы крепило. Даю ложку овощей, ложку каши рисовой, чередую. Я гречневую Фрутоняню купила, но чето мне не очень нравится.....
У Хайнц все каши без комочков разводятся: и молочные, и безмолочные.
Со старшей я тоже с гречки начинала, т.к. у нас иногда запоры были, рисовую и не пробовали, а гречка чистит хорошо, тоже Хайнц.
kristinku
И*р*и*н*а, а мы купили стульчик на колесиках и вместо коляски на нем рассекаем - там горизонтально спинка откидывается
и еще в ашане продаются чехлы на колеса колясок в отдедел где соски и погремухи

kristinku, в коляске удобно укачивать на сон))
чехлы есть, я все равно грязь смываю, потом натягиваю. Передние поворотные, на них нет чехлов
kristinku
novikovatv28, печенье можно. но бездрожжевое и не сильно сладкое. типа марии , овсяного. ну в чай канеш можно, главное что не стаканом пить одно молоко. выкладывай на животик почаще чтоб прокакался.

Спасибо))
И*р*и*н*а, на передние поворотные прима трясилка маленькие чехлы для прогулочных колясок - в ДС покупала)))
МЫ нестле кушаем рисовую и гречневую безмолочные, когда начинала давать к смеси добавляла по ложечке на ночь, а сейчас по утрам с ложки кушаем, а на ночь в смесь, камков не было
Иинка, я Нестле никогда не покупала (имею ввиду еще старшую)), всегда Хайнц. Как вам Нестле каши? Как закончатся все открытые упаковки, а у меня их 3(2 Хайнц и Фрутоняня гречка), так попробую может чего-то другого.
Какие прибавки хорошие у всех.
Нас вчера взвесили 5680 г, получилось 580 грамм а три недели, а рост типа меньше стал 🙂)) был 57, стал 56. Врет у них ростомер.
с риса вроде начинают, у кого стул сильно жидкий. Моя подруга сыну до сих пор рис не ввела, а ему уж год и 3 мес, т.к. со стулом тяжко у него
Домисолька
Какие прибавки хорошие у всех.
Нас вчера взвесили 5680 г, получилось 580 грамм а три недели, а рост типа меньше стал 🙂)) был 57, стал 56. Врет у них ростомер.
))) съежилась
Девочки, вы уже так активно прикорм обсуждаете, мне пока даже думать об этом не хочется. Прикорм-это уже для " взрослых" детей, а моя пока ляля еще  :смеется: :смеется:
e-katerinas, ага, от холода съёжилась.

Спит моя красота сегодня, пришли с прогулки, не стала из коляски доставать, пусть поспит еще. Только из-за сна ест через 3-4 часа. А ночью до 6 утра проспала, я думала лопну 🙂)))
Домисолька, я со своей в таких случаях не знаю, что делать. Хоть буди. Я сначала чуть не лопну, зато потом молока резко меньше((( в сб спала она у меня и ела через 3-4 часа, как следствие, я в вск весь день с лактостазом и температурой, а вчера-сегодня висит на мне, голодная.
а я начала давать кабачок и когда до 8 ложек довела, на лице как прыщики появились. я прекратила. Знала ж что надо с 6 мес давать, че поторопилась?  :tickedoff: Видать еще не готов был желудочек. Сейчас пройдет полностью реакция, от болезни выздоровеем и начну цв.капусту давать, а потом снова кабачок попробуем
Терри, вот и я не знаю, будить жалко. и я дела успеваю поделать. я в таких случаях еще жалею, что рано с прогулки домой пришли, могла бы еще подышать.
Проснулась сейчас, ест, не отрываясь. Надеюсь, потом молока меньше не станет. Либо будет ночью просыпаться через каждые два часа и есть просить.
Наша детка тоже сегодня спит. Утром я анализы сдавать ездила, она со мной. В машине как уснула, так и дрыхла до дома, а потом ещё и дома в комбезе (из люльки достала, а раздавать не стала, чтоб не разбудить). Потом поела, по улыбалась и снова спать на 4 часа - и мне перепало, поспала днём часок. Ночью нас соседи сверху развлекают. Женщина там тааааак кричит, что просто караул. Часов с 10 начинают и часов до 8 утра с перерывами. Это какой-то кошмар. Я вот в замешательстве - что делать? Разговаривать идти? Повод-то какой-то слишком интимный, даже мне не удобно...
Артемкина
....Ночью нас соседи сверху развлекают. Женщина там тааааак кричит, что просто караул. Часов с 10 начинают и часов до 8 утра с перерывами. Это какой-то кошмар. Я вот в замешательстве - что делать? Разговаривать идти? Повод-то какой-то слишком интимный, даже мне не удобно...

А могут ведь сказать: "Завидуйте, молча!"  :смеется: :смеется:

если сильно мешают, то можно спросить, все ли у нее хорошо, может помочь надо, а то вы от ее криков волнуетесь, уснуть не можете.

Артемкина, записку в подъезде оставьте)
Прям каждую ночь кричит? Вот жизнь у людей)
Домисолька
Артемкина
....Ночью нас соседи сверху развлекают. Женщина там тааааак кричит, что просто караул. Часов с 10 начинают и часов до 8 утра с перерывами. Это какой-то кошмар. Я вот в замешательстве - что делать? Разговаривать идти? Повод-то какой-то слишком интимный, даже мне не удобно...

А могут ведь сказать: "Завидуйте, молча!"  :смеется: :смеется:

если сильно мешают, то можно спросить, все ли у нее хорошо, может помочь надо, а то вы от ее криков волнуетесь, уснуть не можете.

Дак если я одна-одинешенька жила б, то наверное было б место зависти ))))
А так ощущение, что нас в комнате трое)))))))))
Раньше бы может и не проснулась, а сейчас-то я индеец-острыйслух  😀
Патаха, ой, им писали в лифте послание однажды, типа "мы рады что ваша личная жизнь бьёт ключом, но...". Видимо проблемы индейцев шерифа не волнуют.  :смеется:
Ну, как каждую ночь, дня четыре ужо.
Ой, мамочка, вот проблема-то! Кто бы рассказал...  😀
Что-то меня посещают мысли об обогревателе. Обычно в сентябре такое, а чтоб в августе обогреватель- это чересчур как-то.
Коллеги сказали, на работе отопление включили.
Капец((( я малого заразила(((( полный нос соплей(((( жалко так его....
И на себя ругаюсь, что неуберегла(((((
А у нас крестины на сб запланированы......
Домисолька, и мне жалко.

Артемкина, ууу, страсти какие  😀

Вжииик, ну как же так(((((( выздоравливайте скорее! Вместе!
Вжииик, выздоравливайте скорее.
e-katerinas, попробуй др фирмы или сама сделай)
Что врач сказал?

Вжииик, обязательно надо в сб быть огурцом! Поправляйтесь!
Ellina, поздравляю Вероничку с 5 месяцами!
Желаю здоровья и новых побед!
Время очень быстро летит и от этого грустно...

Поздравляю деток с хорошими прибавками и ростом!!!
Вжииик, выздоравливайте поскорее и больше не болейте!

Ellina, спасибо! Мы стараемся - цель благая!)

Домисолька, Терри, Артемкина, спасибо девчата, уже сгоняли в поликлинику пч мне показалось что прям подкашливать начал, но все же это из за соплей откорректировали совместно с врачом лечение - работаем в направлении выздоровления.....
Сама как размазня - от этого еще хуже((((( Ненавижу болеть!
Вжииик, промывай нос мелкому Аквамарисом. Поправляйтесь скорее
девченки не бойтесь кормить лялек когда они спят. они в полусонном состоянии очень хорошо присасываются и поев опять засыпают! главное чуть-чуть разбудить чтоб ляль понял что ему грудь дают.
Annuta, спасибо! 🙂
Вжииик,выздоравливайте скорее!!!
kristinku
смотрите что я своей старшей заказала http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51089

А песок и правда классный, у меня правда импортный такой)Сына мой до сих пор в него играет, не оторвать))