Ellina Девочки, у кого какие шапки лялям на осень-зиму? Шлемы удобно? Где купить недорого? Не в соотношении шапка = полкомбеза
я тут в ДМ стою смотрю красивые комбезики на такую погоду или похолоднее висят 2000 и тут же шапка из комплекта тоже 2000))) вот тут я опупела)))
26 августа 2015, 06:25
Масся, вово!) я вчера там была..
26 августа 2015, 06:27
Ellina, в дочкахсыночках шапок много от 300 до 700 на такую погоду
26 августа 2015, 06:47
Да, мы тоже в дочкахсыночках купили польскую.
26 августа 2015, 07:04
В рич фэмили шапки завезли. И зимние и на осень
26 августа 2015, 07:16
Не успеваю писать за вами)пока дочитаю,забываю что хотела написать) Мы несколько дней живем на даче и толи воздух свежий на сына влияет,толи что я молоко исключила,но он,тьфу-тьфу,стал спокойнее. Так что касаемо диеты тут не угадаешь,огурцы,помидоры,яблоки и груши, всесвои ем и все ок. Надр по ребенку смотреть. Девочки у кого болеют малыши и сами поправляйтесь скорее! Всех малышей с минидатами!здоровья и счастья! KseniaKaz,ну и соседи,видимо сами без детей,раз не понимают Артемкина,у вас веселые соседи,я аж завидую их способностям,да и это же надо не работать,чтобы всю ночь развлекаться😁А у нас слышно как сосед храпит,порой ощущение что рядом лежит))) Масся,она потом тоже с яркими губа была,только синими😆 Патахаспасибо за ценную информацию. Я последние дни заметила,что сын стал отвечать с разной интонацией когда с ним говоришь,уже получается подобие диалога) А еще у нас есть смешная кнопочка,нос называется,сразу улыбается)
26 августа 2015, 07:17
Ellina Дашик, спасибо! 🙂 Блин, фишка у нас последние дни проснуться ночью и бодрствовать пару часов. Лежит, визжит, улбыается, не спит. Вчера в 2 часа, сегодня вот в 4. Че делать? На ночь в большой ванне плаваем, должны уставать, кушаем на ночь много..
у нас так было с месяц назад, но вот только пару ночек, потом все ок, стало как и раньше
26 августа 2015, 07:20
ЮляУс, а мы уезжали в гости с пятницы в мордовию - там 22 днем - красота. у сыночка все высыпания прошли, дорогу всю хорошо перенес(мы на машине ездили). и вот сегодня ночью вернулись, утром проснулся, смотрю на него и опять начали прыщики на лице появляться:-((( похоже тут или экология, или климат не тот. причем в питании ничего не меняла, как была тут на диете, так и там также питалась. и прошло там все за 2-3 дня!!! Вот что теперь делать???
26 августа 2015, 07:25
dgilly,ничего себе(может реакция на холод?ну у нас пока стабильно не проходят(я жду 3 месяцев,врачи сказали к этому времени пройдет все
26 августа 2015, 07:27
dgilly,ехать жить в Мордовию))) Сколько туда ехать на машине?
26 августа 2015, 07:28
А мы пока ходим в легкой шапке и в комбезе мохнатом с капюшоном,т.к в короб от коляски ветер не задувает
26 августа 2015, 07:31
Домисолька, спасибо что ответила мне! Я подумала, что капли это уже закапать, когда носик чистый, и вот чем перед этим промыть-то?! Вике я аквалорбеби спреем хорошо увлажняю, а тут прям растерялась... Закажу значит тоже капли нозальные.
Я правильно понимаю - закапать и отсасывать?! Потом еще раз закапать?
26 августа 2015, 07:34
dgilly, это еще модет быть и на воду. У нас в че жесткая ужасная вода, у друзей дочка очень аллергеная, кожа сухая, и когда они летом ездят в Болгарию - там в первые же дни все проходит.
Даже мы все вместе были в Кыштыме в загородном доме на выходные - они заметили разницу.
26 августа 2015, 07:49
Джага-Джага, Я аквалор беби, состав одинаковый, просто переживаю в маленькую бутылочку, от аквамариса
26 августа 2015, 07:54
Стрижем ноготки со стишками-потешками
Это кто у нас? Мизинчик! Бегал с другом в магазинчик! Покупал игрушки,
Сладкие ватрушки! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок!
Здравствуй, пальчик безымянный! Как солдатик оловянный На посту всегда стоит И имеет грозный вид! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок!
Это кто тут? Пальчик средний! Со щенком играл в передней Прятались, смеялись, Скакали, кувыркались! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок!
Пальчик указательный – Очень любознательный! Это кто? А это как? На вопросы он мастак! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок!
Это пальчик наш большой! Стричься рад со всей душой! Он в хорошем настроеньи Ел клубничное варенье! Подари нам ноготок! Ну-ка ножницы – цок, цок!
26 августа 2015, 07:59
Джага-Джага,так возьми физ раствор (натрия хлорид), ведь тоже самое абсолютно, зачем переплачивать?
26 августа 2015, 08:14
Джага-Джага, закапала, подождала немного, чтоб сопельки пожиже стали и отсасывать, потом снова капать. Я еще турундочками чищу, они ей нос щекотят, чихает, тогда еще легче носик чистить
26 августа 2015, 08:17
VictoryDay, 1200км в ту сторону мы добрались за 14 часов примерно
26 августа 2015, 08:18
Джага-Джага dgilly, это еще модет быть и на воду. У нас в че жесткая ужасная вода, у друзей дочка очень аллергеная, кожа сухая, и когда они летом ездят в Болгарию - там в первые же дни все проходит.
Даже мы все вместе были в Кыштыме в загородном доме на выходные - они заметили разницу.
в саду у нас из скважины вода - хорошая, но тоже не помогло
26 августа 2015, 08:54
ЮляУс, да, у меня тоже первый вопрос возник: как они на работу ходят? Это же 4 дня не высыпаться! Или как говорится: Ох, не кофе бодрит по утрам, ох не кофе!)))
26 августа 2015, 08:58
dgilly VictoryDay, 1200км в ту сторону мы добрались за 14 часов примерно
Ого! Не близкий путь.
26 августа 2015, 09:25
Спасибо девочки за ответы! Я прям не могу спокойно ходить, когда у доченьки нос хлюпает((( прям отсасывала бы и отсасывала... Она вроде норм относится к этой процедуре, без долгих истерик, ну не нравится канеш, но после тут же улыбается.
Мама моя переживает, что я ей так мозг высосу)))) мож я и правда сильно стараюсь, у таких крох не надо сильно вытягивать?!
Сорри у кого обед)))))
26 августа 2015, 10:21
Мы с приема пришли: прибавили 1кг и 2.5 см, сейчас весим 7 кг и 65.5см. Видимо наши прикормы, хоть и в маленьких дозах, но пошли в прок. Я очень рада! А то переживала, что кормлю-кормлю сына, а он все мало прибавляет) Поставили нам 2ю АКДС, Игореха даже не пикнул, молодец, так же поставили в 2 ножки. Теперь наблюдаю за сынулей, переживаю... Спросила про Превинар, сказали, что ставят с 3й АКДС. Будем ставить, если все нормально будет.
26 августа 2015, 10:26
Джага-Джага, ни кому из детей не нравятся ковыряния в носу) Мой верещит и головой мотает, только прикасаюсь с ватной палочкой) Наверное лишнее-то не высосешь, ну а как иначе? Ничего другого не придумать. Зато носик потом хорошо дышит.
26 августа 2015, 10:28
Домисолька, как ты турундочками чистишь?
Джага-Джага,мне лор сказала все не вытягивать, оставлять немножко соплей, чтобы слизистая не сохла. Мы сегодня пришли с прогулки и он тоже захлюпал немножко, еще наплакал полный нос соплей, пришлось отсасывать, тоже хочется все сопли высосать, чтобы не хрюкал, а ему эта процедура под настроение, сегодня настроение было не очень)
26 августа 2015, 12:07
А чем отсасываете? Аспиратором?
26 августа 2015, 12:11
Соплеотсосом - трубочка со сменным наконечником. Отривин бэби.
26 августа 2015, 12:15
Джага-Джага, она с грушей? Или у неё другой принцип действия?
26 августа 2015, 12:42
sovenok,sovenok, с одной стороны насадка для носа с фильтром - с другой ты ртом сосешь регулируя силу отсасывания
26 августа 2015, 12:49
Открыла пачку с памперсами "с оборонного завода", достала один и чуть не упала - чего такой маленький? Оказалось, он не в 2 раза свернут, как обычно, а в 3 😀 Уже тестируем, мягонький, с резиночкой, нам с лялькой понра 🙂 Размер тоже хорошо, если не перерастем его до конца пачки, то еще одну хотим.
26 августа 2015, 13:18
KseniaKaz, сворачиваю из ваты жгутик и в нос, когда вытаскиваю, то он за собой цепляет немного, ну и чихает она после этого, тогда отсасывать начинаю.
26 августа 2015, 13:32
Джага-Джага,kristinku, спасибо.
26 августа 2015, 14:28
e-katerinas В рич фэмили шапки завезли. И зимние и на осень
о, спасибо за инфу. надо зайти
26 августа 2015, 14:30
Артемкина ЮляУс, да, у меня тоже первый вопрос возник: как они на работу ходят? Это же 4 дня не высыпаться! Или как говорится: Ох, не кофе бодрит по утрам, ох не кофе!)))
может у них отпуск? вот они и отрываются )))
26 августа 2015, 14:30
ЮляУс А мы пока ходим в легкой шапке и в комбезе мохнатом с капюшоном,т.к в короб от коляски ветер не задувает
мы также ходим )))
26 августа 2015, 14:50
Maksimianna
Артемкина ЮляУс, да, у меня тоже первый вопрос возник: как они на работу ходят? Это же 4 дня не высыпаться! Или как говорится: Ох, не кофе бодрит по утрам, ох не кофе!)))
Да нет, утром слышно выходящих и днём тишинаааа, я-то дома.
26 августа 2015, 14:57
Maksimianna
ЮляУс А мы пока ходим в легкой шапке и в комбезе мохнатом с капюшоном,т.к в короб от коляски ветер не задувает
мы также ходим )))
У нас такой же набор + в теплом флисовом конверте, я мерзляка, кажется замерзнет сына. Сама уже хочу колготки одевать, в одних джинсах холодно.
26 августа 2015, 15:06
bookmark Открыла пачку с памперсами "с оборонного завода", достала один и чуть не упала - чего такой маленький? Оказалось, он не в 2 раза свернут, как обычно, а в 3 😀 Уже тестируем, мягонький, с резиночкой, нам с лялькой понра 🙂 Размер тоже хорошо, если не перерастем его до конца пачки, то еще одну хотим.
да да,я тоже сегодня забрала пачку одну у Кати)))они так свернуты необычно :2funny: один сменили,вроде норм :ура: СГОНЯЛА В МФЦ забрала мат.капитал :mrgreen: позвонила в ПФ и спросила,что дальше делать,и снова озадачилась :uglystupid2: надо к натариусу теперь и в банк за справкой
26 августа 2015, 15:16
Maksimianna
Тем более с такой погодой...
26 августа 2015, 15:52
Домисолька
Maksimianna