25 августа 2015, 16:00
Расскажите, что с песком делать? Он марается?
Ellinaнасчёт реакции на кабачок я не говорила. А сегодня назначила лечение. Пришла нервная, торопилась. Меня дома не было, муж т говорит насчёт лечения уточнял, потому что не понял, а она как будто держалась из-за этого
e-katerinas, попробуй др фирмы или сама сделай)
Что врач сказал?
БТя думала об этом. Может на парашок, я его сменила, хотя сейчас нет ведь ничего. Может не аллергия на кабачок, а просто животик был не готов
e-katerinas, да врядли это на кабачок реакция, может ты чего-то слопала? Кабачок вроде гипоаллергенный, но все может быть.... Давайте поправляйтесь!
KseniaKazнифига се. Вообще охренели люди.
Мы тоже обогреватель включаем)
А сейчас у Темыча был приступ колик, он конечно раскричался и нам постучались по батарее, вот козы!!! Я бы сама была-бы рада, если бы он не плакал, тем более еще нет 23:00, что хотим, то и делаем.
Патаха
Расскажите, что с песком делать? Он марается?
KseniaKazа к нас приступ истерики и рёва с 19:30 и воооот только успокоился, чего надо было не поняла, на руках орет, в шезлонге орет, в кроватке с каруселькой орет, после третьей порции груди перестал орать на руках, только поможешь отойдешь, опять крик... Уфффф на ногах не стою..
А сейчас у Темыча был приступ колик, он конечно раскричался и нам постучались по батарее, вот козы!!! Я бы сама была-бы рада, если бы он не плакал, тем более еще нет 23:00, что хотим, то и делаем.
KseniaKaz
kristinku
девченки не бойтесь кормить лялек когда они спят. они в полусонном состоянии очень хорошо присасываются и поев опять засыпают! главное чуть-чуть разбудить чтоб ляль понял что ему грудь дают.
kristinku
девченки не бойтесь кормить лялек когда они спят. они в полусонном состоянии очень хорошо присасываются и поев опять засыпают! главное чуть-чуть разбудить чтоб ляль понял что ему грудь дают.
Gretka- тоже бывает такое((KseniaKazа к нас приступ истерики и рёва с 19:30 и воооот только успокоился, чего надо было не поняла, на руках орет, в шезлонге орет, в кроватке с каруселькой орет, после третьей порции груди перестал орать на руках, только поможешь отойдешь, опять крик... Уфффф на ногах не стою..
Домисолька
KseniaKaz, может это не вам постучали?