Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 37 из 77
Сходили к ортопеду селива//новой.
Я рассттроилась(( ревела весь вечер.
Проблемы и у сына, и у дочи((
bookmark, напишите в личку название "оборонного завода", пожалуйста 🙂

Патаха, что ж такое? Дочку же лечили, я правильно помню? Улучшения не такие, как ожидали?
БТ, ничего себе прибавочка 🙂
А как вы в первый раз отреагировали на акдс? И превинар он что такое?

Я спрсила про 3й полиомиелит, капать не хочу. Мне сказали, что поставят уколом, убитый вирус, по моей просьбе..
Патаха, не реветь. Проблемы бывают разные, тем более Ваня ещё совсем кроха, в все успеете скорректировать. У дочи что? Может ещё к другому ортопеду сходить, для проверки?
Терри

И мне)) заинтриговали
Патаха, а прогнозы по лечению есть?
Все будет хорошо!! Будете работать и стараться, все поправите
Патаха, не плачь. Раз есть проблема-надо ее решать, тем более дети маленькие еще. Лучше сейчас все узнать, чем пото, когда уже коррекции плохо поддаваться будут.
А нас сеглдня друзья на квест вытащили.. Прикольно так! Мой мозг давно так активно не работал!  :ура:
Marsu
bookmark
Открыла пачку с памперсами "с оборонного завода", достала один и чуть не упала - чего такой маленький? Оказалось, он не в 2 раза свернут, как обычно, а в 3 😀 Уже тестируем, мягонький, с резиночкой, нам с лялькой понра 🙂 Размер тоже хорошо, если не перерастем его до конца пачки, то еще одну хотим.

да да,я тоже сегодня забрала пачку одну у Кати)))они так свернуты необычно :2funny:
один сменили,вроде норм :ура:
СГОНЯЛА В МФЦ забрала мат.капитал :mrgreen:
позвонила в ПФ и спросила,что дальше делать,и снова озадачилась :uglystupid2: надо к натариусу  теперь и в банк за справкой
это что б ипотеку загасить?
Ellina
Терри

И мне)) заинтриговали

K@ri, предлагала eco*boo
Патаха, про мелкого рано говорить, или, наоборот, хорошо что так рано начали искать быстро откорректируете. С дочей что сказали? может не все так страшно?
Olas, спасибо))
Джага-Джага
Всем доброе утро! Подскажите, а аквамарис какой берете?! Спрей для промывания носа? Почитала инстр, там пишут для детей с года?!?!

Мы до этого заканчивали Отривин бэби. Сейчас хочу заказать для Веронички. У нас обратно сопли... В еланчике прошли в первый же день.

в первый раз мы поехали в еланчик когда среднему было меньше года, так у нас там 4 зуба вылезло очень легко, а когда дома всегда с соплями дикими.
Ellina
БТ, ничего себе прибавочка 🙂
А как вы в первый раз отреагировали на акдс? И превинар он что такое?

Я спрсила про 3й полиомиелит, капать не хочу. Мне сказали, что поставят уколом, убитый вирус, по моей просьбе..

Первая АКДС прошла нормально, 1,5 дня темпа продержалась 37,5 и все.
Сейчас тоже лежит с темпой 37,2.....
Плаксивый и капризный.
А Превинар - это прививка от пневмококковых инфекций, которые вызывают отиты, синуситы, ларингиты, пневмонии и все такое прочее в дыхательной системе. Когда в садик пойдет - постоянно эти болячки.
Я думаю, что наоборот лучше капнуть 3-й раз....... просто не хочу колоть, ничем не мотивируя)
Патаха, не реви, сыну выправить можно все, он маленький, да и дочка тоже еще маленькая, хорошо, что сейчас все обнаружили. Все поправимо!!! Не переживай!
БТ, превенар где производят? ходят слухи что производство перенесли в россию
немного юмора

Патаха
Наташа, не реви, будет возможность, съезди в Илиразово, в Курган. Мне Ромке тоже сказали делать операцию на ноги в 4 года, тут у нас. Когда приехали туда д.м.н первое что сказал "ни какой операции до 7 лет" а что у Таси нашли?
О боже мой мы кашляем!(((( вызвала врача на дом. У кого какие мысли чем лечиться?!

Соплей как таковых не много... У Викки обычно кашель из-за опустившихся соплей. А тут. В горло даже если загляну, наверное не определю красное ли... Но голосок сиплый у доченьки
kristinku, пентаксим планируют в России производить, по-моему, в Курске. Натыкалась на статью, что ведутся переговоры. Про превенар не слышала.
Gretka, с 2 месяцами! Здоровья крепкого и ночек спокойных!
Джага-Джага, где вы так простыли?(((
Джага-Джага,ох, ничего себе. Выздоравливайте скорее.
Ингаляции, наверно, таким малышам делают?
Gretka,Семочку с двумя месяцами! Пусть растёт здоровеньким, веселеньким!🎂🎉🎈🚗🚁🎁
Джага-Джага, Выздоравливайте давайте! Нам назначали эриспал + какое то лекарство от горла это когда Ромику 4 мес.было.
Gretka, с двумя месяцами Семика! Здоровья и улыбочек!
Терри,Артемкина,Домисолька, спасибо!!! :smitten:
Gretka, Юлечка, поздравляем Богатыря Семена с очередной Даткой!!!  :smitten: :пятачок с шариком: :рай:

Месяц быстро пролетел.

И второй прийти успел!

И подрос уже малыш,

Настоящий он – крепыш!

Мама все же устает,

Дни ночи напролет,

Нянчит, кормит малыша,

Но усталость – хороша!

Он теперь всех узнает,

И спокойно засыпает!

Скоро-скоро он пойдет,

В жизни многое поймет!
Вжииик,Спасибо!!

Как Гордей?как сопельки? Лечите?
Gretka
....
Как Гордей?как сопельки? Лечите?

Лучше ему, Спасибо!!!! мне не особо пока((((( - похоже я его заразила(((((
Спим же вместе ну и нацеловываю, канеш, как без этого?!)))
Патаха

Патаха, не вешай нос и не опускай руки - главное верить в своих детей и желание родителей им помчь - а это уже много!!!
Вы справитесь, я уверена, и вскоре все диагнозы будут забыты....
Gretka, с двумя месяцами вас! Растите здоровыми, радуйте маму )))

Gretka, с двумя месяцами вас!
а также поздравляю всех малышей этой недели с датками!
Вжииик
Gretka, Юлечка, поздравляем Богатыря Семена с очередной Даткой!!!  :smitten: :пятачок с шариком: :рай:

Месяц быстро пролетел.

И второй прийти успел!

И подрос уже малыш,

Настоящий он – крепыш!

Мама все же устает,

Дни ночи напролет,

Нянчит, кормит малыша,

Но усталость – хороша!

Он теперь всех узнает,

И спокойно засыпает!

Скоро-скоро он пойдет,

В жизни многое поймет!

Присоединяемся с Васёной к поздравлениям!
Gretka, напиши, что умеете? Как развлекаетесь между сончасами?
Всех деток с датками)))скоро уже годики будем отмечать))))как же все быстро растут))))
И я сегодня стала на год старше)))))сегодня мне снова 18 :2funny:
Ellina,здорово, выбрались из комнаты?я все тоже хочу сходить на квест,теперь видимо не скоро)сын с бабушками дольше 20-30 минут не сидит,дальше рев(
Marsu, и тебя с "даткой" ))))
Gretka,сынульку с двушечкой! Растите большими и здоровыми на радость всем!
Патаха,здоровья деткам и решения всех проблем!

sovenok
Marsu, и тебя с "даткой" ))))
Присоединяюсь. Всего и побольше!!!
Marsu, Оу с днем рождения тебя! Женского счастья, материнского спокойствия и здоровья всей семье!

Gretka, Сёмика с даткой! Пусть и дальше у вас всё так же будет хорошо!!!!

Патаха, Наташа, сил тебе, только ты и папа ваших детей сможете помочь, и врачей грамотных найти и средства и самое главное любовь и заботу дать!!!! Будем держать за вас кулачки!!!!