15 августа 2015, 11:58
Бел.К.А.- присоединяюсь!
Нюша* Евгению поздравляем с первым месяцем!!! :играем: :играем: :играем:
svetik_2, Илюшу с 3 месяцами! :играем: :играем: :играем:

Бел.К.А.- присоединяюсь!

Ellina
svetik_2, Илюшу с 3 месяцами! :пятачок с шариком:
Нюша*, Евгению с месяцем! :пятачок с шариком:
Пусть детки растут на радость родителей :рай:
Патаха
У нас медотвод до года.
После увиденного в детской неврологии (сколько детей лежат с "откатами" в развитии после акдс), готова еще его продлить.
Слушайте грамотного невролога, малейшее сомнение с его стороны и "тяжелые" прививки лучше отложить.
Бел.К.А.присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья и здоровья малышам!!!
Бел.К.А.
Svetlana_Rad
А мы были на мед.осмотре и дали нам мед.отвод от прививок... Даде не не знаю как относится к этому...
Домисолькая специально не делаю, не приучаю. Дочке делала и до сих пор при дневном свете не уложишь спать
Девочки, когда малышей днем спать укладываете, делаете полумрак в комнате или нет?
Бел.К.А.
ula25-09
svetik_2, Илюшу с 3 месяцами!
Нюша*, Евгению с месяцем!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Джага-Джага
Нас не теряйте - мы в Еланчике, на 10 дн. В том самом детском лагере, в котором прошло мое детство, и вожатой я здесь два года отработала!!!! Ууу, как тут круто, и еще красивее стало!!!!
Мы живем в корпусе мать и дитя, а отдыхающие дети в других корпусах рядом, у них жизнь бьет ключом (как раз последняя смена), музыка днем, мероприятия, здесь есть конный кружок, Викси уже покаталась на лошадке, контактный зоопарк - корова, коза, поросенок, ежики, утка, гусь, индюк, попугаи и ВЕРБЛЮД!!!
и карусели ромашка высоченная заработали (в моем детстве один год работали, потом отключили), моя трехлеточка на них летала!!! У воды ветренно, цветет озеро - жаль.
Эхххх, столько эмоций, столько воспоминаний!!!
Я с девочками остаюсь, а папа наш уехал домой.
e-katerinas
Я который день присматриваюсь к овощным пюрешкам в магазинах
И вот странность, брокколи, цв.капусту, тыкву, кабачок с чем-то вместе вижу, а просто кабачка нет нигде. Прям ни одной баночки. Как будто все прикорм начали вводить :не знаю:
Признавайтесь, кто все пюрехи кабачковые скупил?
БТ
Ellina, да я все перюрехи подогреваю, холодное ничего не даю.
Видимо сыну столько хватает.
e-katerinas, я кабачок тоже нигде не могла найти, только в Дикси Спеленок случайно урвала 5 баночек, но больше и не надо, свой буду делать, как закончится. Так что в Дикси загляни)
Патаха
Домисолька, главное, что растете) хорошие показатели, гармоничная девушка🙂
Домисольканаш папашка норовит окна жалюзями закрыть, чтоб темно было, я не разрешаю.
Девочки, когда малышей днем спать укладываете, делаете полумрак в комнате или нет?
Marisha_Vу нас как раз с 5-6 утренние процедуры 🙂 я же не зря писала в той темке -ОТСЫПАЙТЕСЬ!!! 😀
это у Вас детки просыпаются в 5 утра??? :shock:
GretkaMarisha_Vу нас как раз с 5-6 утренние процедуры 🙂 я же не зря писала в той темке -ОТСЫПАЙТЕСЬ!!! 😀
Marisha_V- иногда только засыпают в это время))
Marisha_Vгде то выше Домисолька писала,GretkaMarisha_Vу нас как раз с 5-6 утренние процедуры 🙂 я же не зря писала в той темке -ОТСЫПАЙТЕСЬ!!! 😀
что-то отсыпаться не получается :смеется:
Из ВК: "Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то
диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк
такой мягкий-мягкий... "