Патаха У сына газики всю ночь(( Оч беспокойный. Я днем незрелых яблок в саду наелась, вчера груш местных и слив(( кулема, блин(
мы опять у родителей в Карталах,за дочей приехали. Я тут тоже душу отвела на яблоках, груше, белой смородине, еще чуть арбуз :ой засмущали: мой бедный ребёнок уже второй день пучится :sad:
16 августа 2015, 05:56
Девочки, а во сколько ляльки улыбаться начинают?
16 августа 2015, 06:09
Annuta, моя до месяца во сне улыбалась, потом во время бодрствования в ответ на мою улыбку, а уж совсем осознанно, увидев меня где то в месяц и 20 дней
16 августа 2015, 06:14
Maksimianna, у нас Сёма тоже во сне улыбается, а сейчас во время бодрствования редко промелькает улыбка, на мою еще не реагирует, только смотрит большущими глазенками)))
16 августа 2015, 06:17
Annuta Девочки, а во сколько ляльки улыбаться начинают?
Никуся в месяц агукать начала, а в 1мес 1нед осознано в ответ улыбаться начала. Особенно ей нравится когда пальчиком по носику и щечке провожу, аж взвизгивать от радости начинает, так смешно и радостно прям наблюдать 😂😊😇
16 августа 2015, 06:20
Пюрешеку спелен*ок кабачок в коробке видела недавно в Ашане, ДМ, Дикси, Магните
16 августа 2015, 06:26
Иинка, я легко спокойно позвонила в офис, там сказали есть заезд с 4 августа на 10 дней, или с 14 также, потому что смена у детей как раз в эти дни. Но я выкупила две кровати - в трехместном номере на первом этаже (что я вообще не люблю), хотя я один взрослый, а дети до 5 лет бесплатно. Сказали двухместных номеров нет.
Познакомились тут с другой мамой с дочкой - они вообще за пару дней до заезда позвонили им предложили на третьем этаже двухместный номер.
Но я очень рада что мы тут - и с погодой хоть пару дней повезло и то, что детский лагерь здесь))) пока Викси занята тут целый день - на сончас за обеденным столом укладывается))))
16 августа 2015, 06:27
Cheerful, Викторию с 4 месяцами! :играем: Luchik Игорешу с 4 месяцами! :играем: Улыбок деткам, умелок и здоровья!
16 августа 2015, 06:27
Всех именниников с очередными датками. Радости и веселья родителям, пусть детки и дальше радуют своими улыбками и умелками👍🎉😊 Вероничку с освоением собственных возможностей👏👗🌸 [b]Olas[/b], сынулю с первыми зубками, пусть дальше будет легче и менее болезненно😊
16 августа 2015, 06:30
Ellina Cheerful, Викторию с 4 месяцами! :играем: Luchik Игорешу с 4 месяцами! :играем: Улыбок деткам, умелок и здоровья!
присоединяюсь👏🎉🎈 здоровья деткам и радости родителям
16 августа 2015, 06:34
Maksimianna, да конечно, столбиком после еды обязательно, а вот потом доченьку тянет вправо))) надо учить ее и через другой бочок переворачиваться)))
16 августа 2015, 06:38
Малышей с датками, пусть растут здоровыми и умелыми! Мамам спокойствия и радости за дочексыночков!!!)))))
16 августа 2015, 06:49
bookmark, ниче вы наели щёчки)))
16 августа 2015, 06:52
Lisena90
Annuta Девочки, а во сколько ляльки улыбаться начинают?
Никуся в месяц агукать начала, а в 1мес 1нед осознано в ответ улыбаться начала. Особенно ей нравится когда пальчиком по носику и щечке провожу, аж взвизгивать от радости начинает, так смешно и радостно прям наблюдать 😂😊😇
Lisena90, какая Никуся умничка!!! У нас дочка тоже все рано делать начинала в месяц улыбалась в 2,5 переворачивалась, в 5 села и сразу ползать начала, в 7 мес вдоль мебели ходила, в 9 совсем пошла. к 1,5 годам все зубы выросли)))
16 августа 2015, 06:54
Ellina Cheerful, Викторию с 4 месяцами! :играем: Luchik Игорешу с 4 месяцами! :играем: Улыбок деткам, умелок и здоровья!
Присоединяемся к поздравлениям малышам :пятачок с шариком: :играем:
16 августа 2015, 06:59
Девочки, а от коликов деткам капли часто даете? Я днем 1-2 раза даю, а вечером после каждого кормления, 2 раза до сна получается и перед сном или ночью 1-2 раза. Пишут, что семитикон не вызывает привыкания и вреда нет от него, но че-то переживаю, что часто даю. Не?
16 августа 2015, 07:10
Мед отвод из за тонуса который ухудшался и сдали кров и один из показателей плохой был, оказалось у нас эхо-признаки транзиторной тимомегалии, проще говоря мы очень сильно подвержены болезням, нам нельзя переохлождатся и все такое( но за то нам выписали бесплатно аквадтрим ( надеюсь правильно написала)
16 августа 2015, 07:12
Присоединяюсь к поздравлениям!
16 августа 2015, 07:27
Luchik Игорешу с 4 месяцами! Cheerful, Викулечку с 4 месяцами! :пятачок с шариком: Новых умелок и здоровья!
16 августа 2015, 07:28
Джага-Джага Иинка, я легко спокойно позвонила в офис, там сказали есть заезд с 4 августа на 10 дней, или с 14 также, потому что смена у детей как раз в эти дни. Но я выкупила две кровати - в трехместном номере на первом этаже (что я вообще не люблю), хотя я один взрослый, а дети до 5 лет бесплатно. Сказали двухместных номеров нет.
Познакомились тут с другой мамой с дочкой - они вообще за пару дней до заезда позвонили им предложили на третьем этаже двухместный номер.
Но я очень рада что мы тут - и с погодой хоть пару дней повезло и то, что детский лагерь здесь))) пока Викси занята тут целый день - на сончас за обеденным столом укладывается))))
а свободные номера есть ?
16 августа 2015, 07:43
Домисолька Luchik Игорешу с 4 месяцами! Cheerful, Викулечку с 4 месяцами! :пятачок с шариком: Новых умелок и здоровья!
Присоединяемся к поздравлениям!!! 🙂
16 августа 2015, 07:48
Мы от коликов пьем боботик. 4 раза в день по 8 капель. Уже 3ю баночку начали.
Сегодня с утра были в Ашане. Кто-то спрашивал про бодики на застежках спереди. Там есть. Они чисто белые и подходят для мальчиков и девочек. Стоят 100 р. Кажется немного совсем. Я прикупила несколько штук. Видела размеры 62, 68, 74 и 80.
Еще прикупила там пюрешки спеленок - кабачок, тыква, броколли и цв. капуста. По 17 р.
16 августа 2015, 09:24
Девочки, Спасибо всем за поздравления! Очень приятно :smitten:
16 августа 2015, 09:39
спасибо за пожелания и поздравления! Малышей с датками! :пятачок с шариком:
16 августа 2015, 10:20
Olas, с зубиком! Какие вы шустрые))
16 августа 2015, 10:29
В ДМ в Роднике есть спеленок кабачок в коробке по 16-70 руб.
Акция на подгузники: Гуны по 1199, гун премиум по 1299, меррисы по 1399, на остальные тоже есть, но не запомнила цены
16 августа 2015, 11:02
У Ванюшке в подгузе 2 дня зеленая зелень, переживать начинаю(
16 августа 2015, 11:08
Патаха, съела что-то необычное или лекарства какие-нибудь?
16 августа 2015, 11:10
Ела груши-яблоки-сливы, но уже 2 дня прошло(( Блин, боюсь стафилококка(( Врач последний раз про стаф из РД ужасы рассказывала.
16 августа 2015, 11:14
Патаха, да вроде стаф не из твоего РД, он чаще из 3-ки. Где вы могли его взять?
16 августа 2015, 11:33
Патаха,а вы бифидумбак не пьете? у нас прошла зелень через несколько дней приема, но у нас зелень от антибов была
16 августа 2015, 11:36
Патаха, это привыкание к новой еде - овощи/фрукты, мамой съеденные. Два дня прошло - тоже может быть. Главное, чтоб не было пены, слизи и резкого неприятного запаха. P.s. На стафилококк всегда сдать можно анализ, если сильно переживательно.
16 августа 2015, 11:38
Домисолька Патаха, да вроде стаф не из твоего РД, он чаще из 3-ки. Где вы могли его взять?
Домисолька, к сожалению в 6ке тоже бывает стафилококк, у дочки моей был, рожала в 6ке, у кесарят часто эта бяка бывает. Лечили долго бактериофагами (клизмы и во внутрь)
16 августа 2015, 11:39
Терри Патаха, это привыкание к новой еде - овощи/фрукты, мамой съеденные. Два дня прошло - тоже может быть. Главное, чтоб не было пены, слизи и резкого неприятного запаха. P.s. На стафилококк всегда сдать можно анализ, если сильно переживательно.
Да, главное, чтобы не было пены и слизи
16 августа 2015, 11:46
Пены-слизи нет. Запах...не фиалками)) но особо отвратного не чувствую. Начали пить бифиформ бейби. Взять могли в стационаре( там 1 ночь давали смесь, пока я не приехала из РД, а со стерилизацией там все плохо ( Оттенок уж очень ядреный меня смутил. Диету блюду, через неделю бум сдавать, если другие симптомы раньше не вылезут.
16 августа 2015, 11:47
Annuta, страшно как. Буду наблюдать за дочкой. Мне сказали, что если животик болит дольше 6 мес, то это тоже может быть из-за стафилококка.
16 августа 2015, 11:47
мы из 9 стаф привезли, так что это дело случая
16 августа 2015, 11:49
Патаха, бифиформ тоже хороший, желаю, чтобы наладился у вас животик!!
16 августа 2015, 11:50
Мы купили стульчик сегодня! Happy baby William. Будем пробовать его.
16 августа 2015, 11:50
Иинка, ну вот. Я, наивная, считала, что в каждом РД своя инфекция, а этот стаф есть везде