Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 7 из 77
Патаха
У сына газики всю ночь((
Оч беспокойный.
Я днем незрелых яблок в саду наелась, вчера груш местных и слив(( кулема, блин(
мы опять у родителей в Карталах,за дочей приехали. Я тут тоже душу отвела на яблоках, груше, белой смородине, еще чуть арбуз  :ой засмущали: мой бедный ребёнок уже второй день пучится  :sad:
Девочки, а во сколько ляльки улыбаться начинают?
Annuta, моя до месяца во сне улыбалась, потом во время бодрствования в ответ на мою улыбку, а уж совсем осознанно, увидев меня  где то в месяц и 20 дней
Maksimianna, у нас Сёма тоже во сне улыбается, а сейчас во время бодрствования редко промелькает улыбка, на мою еще не реагирует, только смотрит большущими глазенками)))
Annuta
Никуся в месяц агукать начала, а в 1мес 1нед осознано в ответ улыбаться начала. Особенно ей нравится когда пальчиком по носику и щечке провожу, аж взвизгивать от радости начинает, так смешно и радостно прям наблюдать 😂😊😇
Пюрешеку спелен*ок кабачок в коробке видела недавно в Ашане, ДМ, Дикси, Магните
Иинка, я легко спокойно позвонила в офис, там сказали есть заезд с 4 августа на 10 дней, или с 14 также, потому что смена у детей как раз в эти дни. Но я выкупила две кровати - в трехместном номере на первом этаже (что я вообще не люблю), хотя я один взрослый, а дети до 5 лет бесплатно. Сказали двухместных номеров нет.

Познакомились тут с другой мамой с дочкой - они вообще за пару дней до заезда позвонили им предложили на третьем этаже двухместный номер.

Но я очень рада что мы тут - и с погодой хоть пару дней повезло и то, что детский лагерь здесь))) пока Викси занята тут целый день - на сончас за обеденным столом укладывается))))
Cheerful, Викторию с 4 месяцами!  :играем:
Luchik Игорешу с 4 месяцами!  :играем:
Улыбок деткам, умелок и здоровья!
Всех именниников с очередными датками. Радости и веселья родителям, пусть детки и дальше радуют своими улыбками и умелками👍🎉😊  Вероничку с освоением собственных возможностей👏👗🌸 [b]Olas[/b],  сынулю с первыми зубками, пусть дальше будет легче и менее болезненно😊
Ellina
Cheerful, Викторию с 4 месяцами!  :играем:
Luchik Игорешу с 4 месяцами!  :играем:
присоединяюсь👏🎉🎈 здоровья деткам и радости родителям
Maksimianna, да конечно, столбиком после еды обязательно, а вот потом доченьку тянет вправо))) надо учить ее и через другой бочок переворачиваться)))
Малышей с датками, пусть растут здоровыми и умелыми! Мамам спокойствия и радости за дочексыночков!!!)))))
bookmark, ниче вы наели щёчки)))
Lisena90
Annuta
Никуся в месяц агукать начала, а в 1мес 1нед осознано в ответ улыбаться начала. Особенно ей нравится когда пальчиком по носику и щечке провожу, аж взвизгивать от радости начинает, так смешно и радостно прям наблюдать 😂😊😇
Lisena90, какая Никуся умничка!!! У нас дочка тоже все рано делать начинала в месяц улыбалась в 2,5 переворачивалась, в 5 села и сразу ползать начала, в 7 мес вдоль мебели ходила, в 9 совсем пошла. к 1,5 годам все зубы выросли)))
Ellina
Присоединяемся к поздравлениям малышам  :пятачок с шариком: :играем:
Девочки, а от коликов деткам капли часто даете? Я днем 1-2 раза даю, а вечером после каждого кормления, 2 раза до сна получается и перед сном или ночью 1-2 раза. Пишут, что семитикон не вызывает привыкания и вреда нет от него, но че-то переживаю, что часто даю. Не?
Мед отвод из за тонуса который ухудшался и сдали кров и один из показателей плохой был, оказалось у нас эхо-признаки транзиторной тимомегалии, проще говоря мы очень сильно подвержены болезням, нам нельзя переохлождатся и все такое( но за то нам выписали бесплатно аквадтрим ( надеюсь правильно написала)
Ellina

Присоединяюсь к поздравлениям!
Luchik Игорешу с 4 месяцами! 
Cheerful, Викулечку с 4 месяцами! 
:пятачок с шариком:
Новых умелок и здоровья!
Джага-Джага
Иинка, я легко спокойно позвонила в офис, там сказали есть заезд с 4 августа на 10 дней, или с 14 также, потому что смена у детей как раз в эти дни. Но я выкупила две кровати - в трехместном номере на первом этаже (что я вообще не люблю), хотя я один взрослый, а дети до 5 лет бесплатно. Сказали двухместных номеров нет.

Познакомились тут с другой мамой с дочкой - они вообще за пару дней до заезда позвонили им предложили на третьем этаже двухместный номер.

Но я очень рада что мы тут - и с погодой хоть пару дней повезло и то, что детский лагерь здесь))) пока Викси занята тут целый день - на сончас за обеденным столом укладывается))))

а свободные номера есть ?
Домисолька
Luchik Игорешу с 4 месяцами!
Cheerful, Викулечку с 4 месяцами!
:пятачок с шариком:
Новых умелок и здоровья!

Присоединяемся к поздравлениям!!! 🙂
Мы от коликов пьем боботик. 4 раза в день по 8 капель. Уже 3ю баночку начали.

Сегодня с утра были в Ашане. Кто-то спрашивал про бодики на застежках спереди. Там есть. Они чисто белые и подходят для мальчиков и девочек. Стоят 100 р. Кажется немного совсем. Я прикупила несколько штук.  Видела размеры 62, 68, 74 и 80.

Еще прикупила там пюрешки спеленок - кабачок, тыква, броколли и цв. капуста. По 17 р.

Девочки, Спасибо всем за поздравления! Очень приятно  :smitten:
спасибо за пожелания и поздравления!
Малышей с датками!  :пятачок с шариком:
Olas, с зубиком! Какие вы шустрые))
В ДМ в Роднике есть спеленок кабачок в коробке по 16-70 руб.

Акция на подгузники:
Гуны по 1199, гун премиум по 1299, меррисы по 1399, на остальные тоже есть, но не запомнила цены
У Ванюшке в подгузе 2 дня зеленая зелень, переживать начинаю(
Патаха, съела что-то необычное или лекарства какие-нибудь?
Ела груши-яблоки-сливы, но уже 2 дня прошло((
Блин, боюсь стафилококка((
Врач последний раз про стаф из РД ужасы рассказывала.
Патаха, да вроде стаф не из твоего РД, он чаще из 3-ки. Где вы могли его взять?
Патаха,а вы бифидумбак не пьете? у нас прошла зелень через несколько дней приема, но у нас зелень от антибов была
Патаха, это привыкание к новой еде - овощи/фрукты, мамой съеденные. Два дня прошло - тоже может быть. Главное, чтоб не было пены, слизи и резкого неприятного запаха.
P.s. На стафилококк всегда сдать можно анализ, если сильно переживательно.
Домисолька
Патаха, да вроде стаф не из твоего РД, он чаще из 3-ки. Где вы могли его взять?

Домисолька, к сожалению в 6ке тоже бывает стафилококк, у дочки моей был,  рожала в 6ке, у кесарят часто эта бяка бывает. Лечили долго бактериофагами  (клизмы и во внутрь)
Терри
Патаха, это привыкание к новой еде - овощи/фрукты, мамой съеденные. Два дня прошло - тоже может быть. Главное, чтоб не было пены, слизи и резкого неприятного запаха.
P.s. На стафилококк всегда сдать можно анализ, если сильно переживательно.
Да, главное, чтобы не было пены и слизи
Пены-слизи нет. Запах...не фиалками)) но особо отвратного не чувствую.
Начали пить бифиформ бейби.
Взять могли в стационаре( там 1 ночь давали смесь, пока я не приехала из РД, а со стерилизацией там все плохо (
Оттенок уж очень ядреный меня смутил.
Диету блюду, через неделю бум сдавать, если другие симптомы раньше не вылезут.
Annuta, страшно как. Буду наблюдать за дочкой. Мне сказали, что если животик болит дольше 6 мес, то это тоже может быть из-за стафилококка.
мы из 9 стаф привезли, так что это дело случая
Патаха, бифиформ  тоже хороший, желаю, чтобы наладился у вас животик!!
Мы купили стульчик сегодня! Happy baby William.
Будем пробовать его.
image.jpg
Иинка, ну вот. Я, наивная, считала, что в каждом РД своя инфекция, а этот стаф есть везде