12 сентября 2015, 05:55
Домисолька, у меня тоже с ночи дискомфорт в горле.. Все ночь брызгала, не дай бог, сейчас заболеть.. К утру нормально стало.. Может, правда, выброс какой был?
Терри
kristinku, какая прэлесть!)))
Домисолька, скорейшего выздоровления! пусть больше не поднимается температура.
Патаха, это за полтора месяца? Молодец Ваня!
Marsu
нам во вт на прием, сегодня были на повторном узи головы,ссказали киста уменьшилась,так что невролог типа добро даст,поедим добывать значит инфантрикс,конечно я бы ъотела Пентаксим.......
Ladochkaпривет, присоединяйся!!!!
Девочки, нам массаж нужен в 3 месяца. Подскажите, пожалуйста контакты хорошего. Только с медобразованием!
Патахая не помню точно сколько было в предыдущие месяцы нов 3 мес тоже 41 было,Терри
kristinku, какая прэлесть!)))
Домисолька, скорейшего выздоровления! пусть больше не поднимается температура.
Патаха, это за полтора месяца? Молодец Ваня!
- за месяц. Последний раз были 10.08
Т.к.после РД лежали в больнице 10 дней, все комиссии сместились.
Меня смущает рост головы(
За первый мес 2 см, за второй 3.
Родились 36 см, сейчас 41.
Девы, вспомните про своих деток, а?
МассяLadochkaпривет, присоединяйся!!!!
Девочки, нам массаж нужен в 3 месяца. Подскажите, пожалуйста контакты хорошего. Только с медобразованием!
ПатахаПатаха, какой Ванечка молодчина!! пусть и дальше так растет!
Дина, при такой темпе неотложку надо. Они на менингит всегда проверяют по осмотру (лучше перебдеть)
Мы были у педиатра вес 6880 (1300) рост 64 (+5 см).
Домисолька- пока грудь и голова равны. Блин, теперь до приема невролога трястись буду(
Патаха, грудная клетка больше головы? У нас сейчас голова 40см, в прошлый месяц была 38. Невролог нам сказала записывать каждый месяц, смотреть на прирост, но вот сколько в месяц должно быть, я точно не помню,1-1,5 см вроде
Marisha_V
На малышей симпатичные шапочки у крохи
Домисолька- нет еще, у нас массаж с приемом по времени совпадает.
Патаха, голова может расти просто потому, что ей пора расти. Ты смотри, вес и рост у деток разный, а голова почти у всех одинаковая. Может она просто должна быть такого размера при ваших параметрах.
Но вообще, я тебя хорошо понимаю. Сама каждый раз голову измеряю и НСГ готова хоть каждую неделю делать.
Ты уже ездила на очередной прием на Дружбу?