Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 72 из 77
Дашик, спасибо. Будем стараться побыстрее. Мне бы не разболеться.
e-katerinas
Девочки, как вы с детками так подолгу гуляете? я такая мерзляка. Сегодня через пол часа уже задубела. Что дальше будет?  :uglystupid2:

Тепло одеваюсь. А еще на месте не стоять, ходить. Ну, а если доча проснулась, то вообще жарко. 🙂
Ну а вообще я люблю гулять ходить. Так день быстрее проходит, особенно, если компания хорошая для прогулок.
Shatenka  Милану с полугодовасием!
мамаПети Мишу с 2 месяцами!
Olas,Домисолька,да размер кровати, у нас очень высокие борты,но все подошло)))))за счет того,что она трикотажная тянется.
kristinku

присоединюсь
Патаха, уххх какаой Ванюша богатырь👏👏👏 пусть и дальше радует такими прибавочками. Здоровья и главное не болеть лялику
Девочки привет! Всем спасибо за поздравления, всех малышей и их родителей с датками прошедшими и настоящими!  :пятачок с шариком:
А у нас начались секции, подготовка к школе и времени вообще не остается посидеть на форуме, да и доченька стала спать еще меньше.
С докладом об умелках: мы научились переворачиваться во все стороны, почти стоим на четвереньках, изгибается дугой когда берешь на руки, визжим и смеемся.
[quote author=Домисолька link=topic=57032.msg4558307#msg4558307 date=1442102415]
Девочки, чем нам горло лечить можно. Болит в районе носоглотки. Либо пересохло там, либо воспаление. Хочется чем-нибудь облегчить ощущение там, а чем можно- не знаю

Домисолька можно прополоскать горло содой с солью или мирамистином или хлоргексоралом. Мне ингалиптом разрешили пользоваться и еще мне йодистая сетка на горло помогает.
Масся, про кризис: у моей дочки каждый год кризис, вот сейчас кризис 7 лет..... Везде свое Я вставляет, мы порой не знаем что и делать.... Книги конечно хорошо описывают все, но когда ребенок выводит из себя, тут уж ничего не помогает.
В три года дочкиных были истерики беспричинные, ничего не помогало, само постепенно прошло.... Ни поговорить, ни орать, ни по попе шлепнуть, ничего, все бесполезно!
kristinku

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Shatenka, Миланочку с 6 месяцами! Новых умелочек, роста и улыбок!

Мама Пети и Миши, Мишеньку с 2 месяцами! Вкусного молочка малышу, крепкого ночного сна и здоровья!
Поздравляем Милану с полугодием!!!! Растите умницами и красавицами!!!

Мишеньку с двумя месяцами! Растите сильными и смелыми!!!!
Девочки, одевайтесь в два раза теплее! Мы вчера днем позарились на солнце в окошке - вышли прогуляться - а там ветер и холодно, и чего я сразу не вернулась всех утеплить?!

В итоге - я простудила грудь, болит, налилась сильно, но приятная боль пока доченька сосет молочко. И поясницу ломит((( в общем разбитое корыто

У Верони сопли, но начались в ночь пятницы, до этого все хорошо, были в гостях, вроде все там здоровые, пока в машине доехали, спящую доченьку переложила в колыбельку, а она носом захлюпала заплакала дышать носом не может, там полным полно(((( сегодня сопли густые, чуть зеленоватые((((
Милану и Мишеньку поздравляю!
Здоровья в этот непростой осенний период.

Джага-Джага, и вам всем здоровья! Что ж так болеют детки. Не поведу свою в ПК.
e-katerinas
Девочки, как вы с детками так подолгу гуляете? я такая мерзляка. Сегодня через пол часа уже задубела. Что дальше будет?  :uglystupid2:

И я такая же. Лучше дважды выйду, но на полчаса, чем однажды надолго. Досыпает на балконе, ежели холодно.
В теплое время долго гуляем.
Джага-Джага

присоединяемся к поздравлениям! Счастья и новых умелочек!
Джага-Джага,  поправляйтесь скорее!!!!
Джага-Джага, здоровья малышке, ох, уж эти сопли, мучают наших красотулек. :tickedoff:  :tickedoff:
ula25-09
Домисолька можно прополоскать горло содой с солью или мирамистином или хлоргексоралом. Мне ингалиптом разрешили пользоваться и еще мне йодистая сетка на горло помогает.

Спасибо. Сижу и думаю, как эту сетку во рту сделать  :uglystupid2: :смеется:
Ellina

Мама Пети и Миши, Мишеньку с 2 месяцами! Вкусного молочка малышу, крепкого ночного сна и здоровья!

И мы прсоединяемся к поздравлениям! Здоровья-это главное!
Джага-Джага
Девочки, одевайтесь в два раза теплее! Мы вчера днем позарились на солнце в окошке - вышли прогуляться - а там ветер и холодно, и чего я сразу не вернулась всех утеплить?!

В итоге - я простудила грудь, болит, налилась сильно, но приятная боль пока доченька сосет молочко. И поясницу ломит((( в общем разбитое корыто

У Верони сопли, но начались в ночь пятницы, до этого все хорошо, были в гостях, вроде все там здоровые, пока в машине доехали, спящую доченьку переложила в колыбельку, а она носом захлюпала заплакала дышать носом не может, там полным полно(((( сегодня сопли густые, чуть зеленоватые((((
ого. лечитесь все.  выздоравливайте
а у нас во дворе постоянно  ветер сильный. в лес пока не решаюсь идти. клещей боюсь. а то читаю новости вк в группе паркового, клещей приносят даже со двора, гуляя по асфальту!!! и в лесу какие-то 2 толи нарика, толи просто утырки ограбили ууже  2х людей. страшненько
Мы тоже вчера не удачно погуляли, у меня. Горло + насморк, У Ромки сильный кашель+ насморк, Семик вроде нормально, но мы еще не вылечили прошлые сопельки
Терри
Милану и Мишеньку поздравляю!
Здоровья в этот непростой осенний период.

Джага-Джага, и вам всем здоровья! Что ж так болеют детки. Не поведу свою в ПК.
- мне педиатр Сказал с анализами приходить без малыша.
Сейчас чего только нет в ПК. И рота, и Рино, и адено... Короче, оч много вирусни (
Говорят, что на юге большие всплески заболеваний были и к 1.09 все вернулись и все это с собой привезли(
Теперь Месяц-два все по очереди болеть будут(
В садик страшно возвращаться,блин.
Ничего не могу понять. Ванюшка все срыгивает со вчерашнего дня(
Так резко началось(
Патаха, вот и я сама загляну, рост/вес скажу, копии осмотров принесу и данные о прививках.
Старшая после недельного перерыва в садик. За три дня крепкий ребенок схватил аденоидит и гнойный конъюнктивит.
Ellina

Мама Пети и Миши, Мишеньку с 2 месяцами! Вкусного молочка малышу, крепкого ночного сна и здоровья.

И мы присоединяемся к поздравлялкам! 🙂
А у нас новая умелка. Доча научилась переворачиваться на живот. Пока еще медленно, но кряхтит, старается. И даже ручку сама из под себя вытаскивает. Я так рада!!! Правда одну теперь на диване опасно оставлять.
Джага-Джага

Ой-ой, выздоравливайте скорее.
Спасибо всем за пожелания! Капустный лист на грудь и свечку куда надо -мое лекарство))))

А ведь сегодня праздник - день рождения города! Я люблю дни рождения... И люблю этот город! Но папа наш еще не вернулся из командировки, поэтому мы кукуем дома... Вышли подышать свежим воздухом и теперь ВерОник досыпает на балконе, а мы с Викси сончасим по комнатам.
Дашик, с новой умелой вас! Теперь глаз да глаз))))
Спасибо, девочки! А мы лентяйничаем,  не ползает,  даже и не пытаемся, на животе лежать не желаем,  а желаем висеть у мамы на руках и все разглядывать) А мамины ручки уже как у обезьяны, до пола))) 9 кг все таки...
Начали сегодня кушать кашку гречневую, и конечно же Мила чихнула с полным ртом. Пришлось мыть все и даже случайно проходившей кошке досталось. Зато она тоже начала сегодня есть гречку)))))))
Shatenka, гречневая каша полезная, ею надо со всеми поделиться, особенно с кошкой! 🙂
Дашик, с новой умелкой Милочки! Глаз да глаз теперь за ней🙂
e-katerinas, в каком лесу ограбили? В Парковом или на лыжной базе?
Патаха
Ничего не могу понять. Ванюшка все срыгивает со вчерашнего дня(
Так резко началось(

Сладкого много ела? Мне порой 2 лишних печенек или лишней ложки сгущенки хватало, чтоб Дусёна срыгивать начала.

Вчера на ночь покормила дочу, а она почти все исторгла из себя. Больше похоже было, что ее стошнило, чем срыгнула. Мне думается, это она поторопилась поесть, прям жадно так накинулась, и воздуха нахваталась. А выпустить его без еды при этом не получилось.
А я вчера дежурного врача не пояла, говорит вызывать в понедельник участкового, если необходимо, или приходить в день здорового ребенка. А зачем мне приходить туда? А участкового потом обязательно вызывать?
Я что-то не хочу в ПК тащиться, заразу цеплять.
Gretka,выздоровления скорейшего всем!!!
Gretka, всё хотела у девочек спросить, что тебя давно не видно, редко пишешь тут... Выздоравливайте поскорее!
Домисолька, вызывай участкового, если не будет эффекта от лечения или темпа Опять подниматься будет.
В ПК таким крошкам точно делать нечего. Никакой срочности нет.
Хотя участковая врач должна завтра сама прийти, дежурные оставляют актив после вых-х.

Точно ты про сладкое отметила.  Вчера в кофешоп заезжали, там прям все приторное ( я еще голодная была, набрала всяких вредностей (
А к вечеру у Ванюхи маета и фонтаны начались((
Домисолька
e-katerinas, в каком лесу ограбили? В Парковом или на лыжной базе?
в парковом. Один случай в 54 мкр
Shatenka
Спасибо, девочки! А мы лентяйничаем,  не ползает,  даже и не пытаемся, на животе лежать не желаем,  а желаем висеть у мамы на руках и все разглядывать) А мамины ручки уже как у обезьяны, до пола))) 9 кг все таки...
Начали сегодня кушать кашку гречневую, и конечно же Мила чихнула с полным ртом. Пришлось мыть все и даже случайно проходившей кошке досталось. Зато она тоже начала сегодня есть гречку)))))))
- представила))))
С юбилейчиком!  все самое интересное начинается)
Всем привет! Сто лет не была тут. Всех подросших малышиков с датками! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья всем!

Сегодня ночью ухо у меня каааак заболело, мама дорогая! Выпила парацетамол - до утра дожила. Утром опять ухо заболело, температура 38,5. Ужас. Ладно хоть мы не дома, а у родителей моих в Карталах, мама Полиной занимается, я только кормлю. Закапала отипакс и парацетамолину с'ела. К ЛОРу завтра попробую, тут с врачами напряженка. Вроде тут кто-то недавно тоже с ушами мучался, чем лечили?
Джага-Джага

присоединяемся!
Дашик, поздравляем с умелочкой!

Я тоже в пт с влажной, после притока молока, грудью погуляла возле парка, пока сына с садика ждала и усе теперь страдаю, образовалась шишка( болит.