13 сентября 2015, 00:21
Дашик, спасибо. Будем стараться побыстрее. Мне бы не разболеться.
e-katerinas
Девочки, как вы с детками так подолгу гуляете? я такая мерзляка. Сегодня через пол часа уже задубела. Что дальше будет? :uglystupid2:

e-katerinas
Девочки, как вы с детками так подолгу гуляете? я такая мерзляка. Сегодня через пол часа уже задубела. Что дальше будет? :uglystupid2:
Джага-Джага
Поздравляем Милану с полугодием!!!! Растите умницами и красавицами!!!
Мишеньку с двумя месяцами! Растите сильными и смелыми!!!!
ula25-09
Домисолька можно прополоскать горло содой с солью или мирамистином или хлоргексоралом. Мне ингалиптом разрешили пользоваться и еще мне йодистая сетка на горло помогает.
Ellina
Shatenka, Миланочку с 6 месяцами! Новых умелочек, роста и улыбок!
Мама Пети и Миши, Мишеньку с 2 месяцами! Вкусного молочка малышу, крепкого ночного сна и здоровья!
Джага-Джагаого. лечитесь все. выздоравливайте
Девочки, одевайтесь в два раза теплее! Мы вчера днем позарились на солнце в окошке - вышли прогуляться - а там ветер и холодно, и чего я сразу не вернулась всех утеплить?!
В итоге - я простудила грудь, болит, налилась сильно, но приятная боль пока доченька сосет молочко. И поясницу ломит((( в общем разбитое корыто
У Верони сопли, но начались в ночь пятницы, до этого все хорошо, были в гостях, вроде все там здоровые, пока в машине доехали, спящую доченьку переложила в колыбельку, а она носом захлюпала заплакала дышать носом не может, там полным полно(((( сегодня сопли густые, чуть зеленоватые((((
Терри- мне педиатр Сказал с анализами приходить без малыша.
Милану и Мишеньку поздравляю!
Здоровья в этот непростой осенний период.
Джага-Джага, и вам всем здоровья! Что ж так болеют детки. Не поведу свою в ПК.
Ellina
Shatenka, Миланочку с 6 месяцами! Новых умелочек, роста и улыбок!
Мама Пети и Миши, Мишеньку с 2 месяцами! Вкусного молочка малышу, крепкого ночного сна и здоровья.
Джага-Джага
Девочки, одевайтесь в два раза теплее! Мы вчера днем позарились на солнце в окошке - вышли прогуляться - а там ветер и холодно, и чего я сразу не вернулась всех утеплить?!
В итоге - я простудила грудь, болит, налилась сильно, но приятная боль пока доченька сосет молочко. И поясницу ломит((( в общем разбитое корыто
У Верони сопли, но начались в ночь пятницы, до этого все хорошо, были в гостях, вроде все там здоровые, пока в машине доехали, спящую доченьку переложила в колыбельку, а она носом захлюпала заплакала дышать носом не может, там полным полно(((( сегодня сопли густые, чуть зеленоватые((((
Патаха
Ничего не могу понять. Ванюшка все срыгивает со вчерашнего дня(
Так резко началось(
Домисолькав парковом. Один случай в 54 мкр
e-katerinas, в каком лесу ограбили? В Парковом или на лыжной базе?
Shatenka- представила))))
Спасибо, девочки! А мы лентяйничаем, не ползает, даже и не пытаемся, на животе лежать не желаем, а желаем висеть у мамы на руках и все разглядывать) А мамины ручки уже как у обезьяны, до пола))) 9 кг все таки...
Начали сегодня кушать кашку гречневую, и конечно же Мила чихнула с полным ртом. Пришлось мыть все и даже случайно проходившей кошке досталось. Зато она тоже начала сегодня есть гречку)))))))
Джага-Джага
Поздравляем Милану с полугодием!!!! Растите умницами и красавицами!!!
Мишеньку с двумя месяцами! Растите сильными и смелыми!!!!