12 сентября 2015, 13:38
Патаха, я тоже получила эту закупку. И тоже ждала пижаму с длинным рукавом 🙂 а то мерзну. Правда, мне она большая, не рискнула 44 размер заказать, а зря. Буду в 48 тусить 🙂
ПатахаДомисолька- нет еще, у нас массаж с приемом по времени совпадает.
Патаха, голова может расти просто потому, что ей пора расти. Ты смотри, вес и рост у деток разный, а голова почти у всех одинаковая. Может она просто должна быть такого размера при ваших параметрах.
Но вообще, я тебя хорошо понимаю. Сама каждый раз голову измеряю и НСГ готова хоть каждую неделю делать.
Ты уже ездила на очередной прием на Дружбу?
Еще 5 раз доделаем и поедем со всеми делами.
Педиатр еще сказала сдать анализ мочи по Сулковичу, что бы правильно рассчитать аквадетрим.
Масся
Домисолька, пусть Дусёна скорее поправляется!!!
а в нашей семье я слегла горло насморк, голос пропал.
Девочки мне нужна Ваша помощь как Вы справляетесь(лись) с кризисом 3-х лет , он у нас в полном разгаре, все хорошо и тут как будто в нее бесенок вселяется и из лапочки дочки превращается в капризного не понятно что вытворяющего ребенка. говорю с ней, объясняю но такое ощущение что не слышит. стараюсь не ругать.
Olasа я смотрю в темке затишье, все наверное в закупках)))
аааа сманили меня СЗ, пошла, прощайте.... держите меня семеро))))
Домисолькав закупке канеш, я не пробовала вообще что-нить с сайтов заказывать. Я закупки то не сразу тогда освоила))))
Джага-Джага, ты в закупке или с сайта?
Ladochka- у нас она.
Джага-Джага, это Оксана Лапина, которой все восхищаются в темке про массажистов? Я тоже к ней хочу записаться. Телефон на 064 заканчивается?
Ellina
Olas, самое настоящее зло!
Хоть сбербанк онлайн отключай.. :uglystupid2:
Патаха
Olas, в закупке "простыни на резинке" орг ольга Юрьевна есть хорошие, но они максимум 160 на 200 ( маломерят, надо брать 180 на 200 или лучше 200 на 200).
Расцветки классные, после стирки на 30 гр все ок.
Патаха
Сегодня подруга приезжала, она вся в карьере (хотя у самой двое мальчишек 5,5 и 3,5), я вся в мамстве, на уме Ванюшка только)Поговорить не о чем(
Грустно. Начинать себя чувствовать домашней клушей или погодить))
Патаха
Olas, в закупке "простыни на резинке" орг ольга Юрьевна есть хорошие, но они максимум 160 на 200 ( маломерят, надо брать 180 на 200 или лучше 200 на 200).
Патаха