Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 5

3 057 сообщений · 298 507 просмотров · стр. 71 из 77
Патаха, я тоже получила эту закупку. И тоже ждала пижаму с длинным рукавом 🙂 а то мерзну. Правда, мне она большая, не рискнула 44 размер заказать, а зря. Буду в 48 тусить 🙂
Патаха, спасибо. Пусть выздоравливает, а то мучается малышка и я ее измучила извлечением соплей. Устала она, много улыбаться уже сил не хватает.

Нам никто из врачей про "сулковича" даже не заикается.
Патаха
Домисолька
Патаха, голова может расти просто потому, что ей пора расти. Ты смотри, вес и рост у деток разный, а голова почти у всех одинаковая. Может она просто должна быть такого размера при ваших параметрах.
Но вообще, я тебя хорошо понимаю. Сама каждый раз голову измеряю и НСГ готова хоть каждую неделю делать.
Ты уже ездила на очередной прием на Дружбу?
- нет еще, у нас массаж с приемом по времени совпадает.
Еще 5 раз доделаем и поедем со всеми делами.
Педиатр еще сказала сдать анализ мочи по Сулковичу, что бы правильно рассчитать аквадетрим.

Патаха, у кого вы делаете массаж? Нравится?
Ladochka, можно эту тему про массажистов почитать. Там и телефоны указаны
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html
Домисолька, о, спасибо огромное!!!
Домисолька, пусть Дусёна скорее поправляется!!!
а в нашей семье я слегла горло насморк, голос пропал.

Девочки мне нужна Ваша помощь как Вы справляетесь(лись) с кризисом 3-х лет , он у нас в полном разгаре, все хорошо и тут как будто в нее бесенок вселяется и из лапочки дочки  превращается в капризного не понятно что вытворяющего ребенка. говорю с ней, объясняю но такое ощущение что не слышит. стараюсь не ругать.
Масся,спасибо. У меня тоже в горле дискомфорт. Купила лизобакт, ем его, полощу ромашкой.
Масся
Домисолька, пусть Дусёна скорее поправляется!!!
а в нашей семье я слегла горло насморк, голос пропал.

Девочки мне нужна Ваша помощь как Вы справляетесь(лись) с кризисом 3-х лет , он у нас в полном разгаре, все хорошо и тут как будто в нее бесенок вселяется и из лапочки дочки  превращается в капризного не понятно что вытворяющего ребенка. говорю с ней, объясняю но такое ощущение что не слышит. стараюсь не ругать.

Я помню этот возраст, было очень сложно. Запомнилось, что на улицу ходили всегда со слезами, то не так да это не так. Как справлялись, не помню, было все: и уговоры и крики и истерики, и его и мои.
Девочки,спасибо за поздравления! Нам очень приятно) Вчера были на приеме,мы 6850(+810) и 61 см(+2).
Патахая смотрю не только у меня "гирька" тяжелая)))
Домисолькаскорейшего выздоровления дочке!
Домисолька, в личику написала телефон массажистки. У Наташи Патахи она же, вот на днях Оксана мне сама позвонила, напомнила про второй курс, а то запись почти на месяц вперед, а нам скоро уже и шесть месяцев))))

Я хотела спросить - тебе комбез в любом случае дать, или реальные фото состояния надо?! А то зима на носу, тебе бы его хоть посмотреть в реале. Как передать? Может на след недели пока Ви в садике, я снова доберусь до лыжки.
Терри, я натыкала в чууудесный кр0шка орг 0скорик. Но пока тоже не стоит к оплате. Еще в 0сеннем шт0рме ткнула на шапчонку, но для старшей. Посмотрим что выкупиться?! А так у Вероники есть шапка в Гулливере на распродаже схватила, она такой формы правда... Как бы описать... По краям мех, и из меха на лбу побольше загиб. Ну и Виксины какие-то наверняка остались
Мне х/б шлемики в айл@вмам нравятся, как поддеву я их всегда одевала.
Джага-Джага, в личке нет сообщений от тебя. Повтори, плиз. Пришло. Спасибо. О, оказывается он у меня есть

Комбез я сразу возьму, вживую проще понять, подойдет он или нет, вдруг он нам огромный будет 🙂.
На след неделе мы скорее всего дома просидим, будем лечиться.  Надо выздороветь, чтоб не заболеть сильнее и не заразить никого. Если что мужа зашлю к тебе на 5 сек.

А поддевы в айлавмам не брала?
Кирюшу с двоечкой!
Дусене скорейшего выздоровления!
Ванюшу с отличными приростиками!
Домисолька, о да и поддевы брала! Мне очень нравятся флисовые! Я брала вроде на год и потом след размер - на год большеватый нам был - но там и ручки с отворотами и ножки, капюшон отстегивается. Я только там и брала флисовые поддевы
аааа сманили меня СЗ, пошла, прощайте.... держите меня семеро))))
Кажется я пропустила поздравление сегодняшнего малыша с даткой! Кирюшу поздравляем, счастья-радости желаем!!!
Джага-Джага, ты в закупке или с сайта?

Olas
аааа сманили меня СЗ, пошла, прощайте.... держите меня семеро))))
а я смотрю в темке затишье, все наверное в закупках)))
Olas, чего берешь,  чё дают, может мне тоже надо?
Домисолька
Джага-Джага, ты в закупке или с сайта?
в закупке канеш, я не пробовала вообще что-нить с сайтов заказывать. Я закупки то не сразу тогда освоила))))
Джага-Джага, у Medeya орга этой закупки теперь и склад есть, можно с сайта у нее покупать. Правда цены не сравнивала с закупой.
Патаха, правильно говорят, главное, чтобы голова была не больше груди. У вас уже они одинаковые. У старшего моего было так: родился голова 36, грудь 34, в три месяца голова 43, грудь 44. У него был гидроцефальный синдром, ни на что не повлияло, разве что нырять до года нельзя было и профессиональным военным ему не быть.
Закупки - ЗЛО, не устану повторять))))
Olas, самое настоящее зло!
Хоть сбербанк онлайн отключай.. :uglystupid2:
Olas, Оля,  а как же твоя пламенная речь, что в СЗ дешевле и поэтому много ненужного берешь)) а после нее пристыдилась и пошла поудаляла "лишнее"😉)
Держись, искушение велико, но ты сможешь!))
Ладно я- шопоголик)  я от этого удовольствие получаю и очень прошу всех в семье меня от этой болезни не лечить) должна же быть у человека радость)
/Блиинн,  что ж пособие так долго не переводят...трубы горят)))/

Ladochka
Джага-Джага, это Оксана Лапина, которой все восхищаются в  темке про массажистов? Я тоже к ней хочу записаться. Телефон на 064 заканчивается?
- у нас она.
Я оч довольна. Профессионал.
Патаха, да-да
Я просто вчера ночью Наташе в личке жаловалась на закупки и то что денег нету на них совершенно, и карточка дурацкая когда надо и не надо деньги заканчиваются и напокупаю всякую всячину за компанию, а не просто только то что нужно)
Мне моего пособия на хотелки не хватит точно))) потому и перестала там жить, но декрет располагает к возврату к СЗ, так как по магазам ходить стало сложнее много хвостиков. Эх, опять много букАвОк
Хочу простынь на резинке, но не могу найти большого размера, они бывают? ну или хотя бы просто огромную простынь, чтобы под матрас заталкать и она там осталась)) а то когда мои мальчики месиво на кровати устраивают с обнимашками, так капец какой-то
Olas, в закупке "простыни на резинке" орг ольга Юрьевна есть хорошие, но они максимум 160 на 200 ( маломерят, надо брать 180 на 200 или лучше 200 на 200).
Расцветки классные, после стирки на 30 гр все ок.
Сегодня подруга приезжала, она вся в карьере (хотя у самой двое мальчишек 5,5 и 3,5),  я вся в мамстве, на уме Ванюшка только)Поговорить не о чем(
Грустно. Начинать себя чувствовать домашней клушей или погодить))
Ellina
Olas, самое настоящее зло!
Хоть сбербанк онлайн отключай.. :uglystupid2:

ага , где бы взять безлимитку на карточке :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Патаха
Olas, в закупке "простыни на резинке" орг ольга Юрьевна есть хорошие, но они максимум 160 на 200 ( маломерят, надо брать 180 на 200 или лучше 200 на 200).

я брала в прошлой у нее, вчера одела первый раз,вроде норм они трикотажные, лишь бы не растянулись вот  Н-Е-Ж-Н-А-Я В-И-К-Т-О-Р-И-Я вот тут брала,они большие тУт есть
Патаха
Сегодня подруга приезжала, она вся в карьере (хотя у самой двое мальчишек 5,5 и 3,5),  я вся в мамстве, на уме Ванюшка только)Поговорить не о чем(
Грустно. Начинать себя чувствовать домашней клушей или погодить))

Конечно погодить, в года три Ванечкиных можно начинать, если дома сидеть будешь 🙂
Патаха

вот и боюсь что маловата нам будет. 180*200 - это размер кровати?
Домисолька
Дусёне, подруженьке нашей, скорейшего выздоравления!!! Жалко малышечку очень!
Девочки, как вы с детками так подолгу гуляете? я такая мерзляка. Сегодня через пол часа уже задубела. Что дальше будет?  :uglystupid2:
Девочки, чем нам горло лечить можно. Болит в районе носоглотки. Либо пересохло там, либо воспаление. Хочется чем-нибудь облегчить ощущение там, а чем можно- не знаю
Патаха

Какая там высота бортиков?
e-katerinas,мы обычно одеваемся на прогулки потеплее. У меня кофта с капюшоном, он мне вместо шапки. Но я готова и шапку сейчас надеть. Перчатки забываю с собой брать.
Мне еще частенько на руках приходится дочку носить, так сразу жарко становится.🙂))