Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 18 из 45
novikovatv28
Девочки, всем привееет!!!Мы наконец-то дома)))Все хорошо у нас)))
Уффф, столько событий..
K@ri, Marisha_V, snouk, с рождением малышей)))Здоровья вам и вашим крошкам)))

Как здорово! Вы большие молодцы! Как дома вас встретили? Как сыночек на братика отреагировал? Рассказывай все скорее!!!
Мария074
Iskrinka74
Лора Ромашкина
М@сянька, видимо втроём))) девчата активнее давайте, вылезайте из норок своих🙂

назначайте день недели завтра или пн,вт?
девочки декретницы, кто там угрожал появиться на след. встрече?

я-я-я с вами)))) Я за пн или вт))) любой день и время. Поеду с тополинке, смогу при хватить кого-нибудь по дороге если что))

меня, если можно)
Smooly
yasha
Девочки, у меня все решилось. Противопоказаний для ЕР нет, но ждать их наступления мы будем только до ПДР и только в условиях стационара. Если малышок не вылезает до 28, то делают ПКС :sad: Так что подержите за нас с зайчиком кулачки чтобы роды все-таки начались самостоятельно. Контракт подписан, рожать меня будет Каган.

Поздравляю! Будем держать кулачки, чтоб все прошло хорошо, без лишнего вмешательства врачей, как ты задумала!!!
yasha, отличные новости! Наша волшебная темка - в помощь вам с малышом!!!
novikovatv28, с выпиской.... дома и стены помогают. у меня у дочери были 2 кефалагематомы и тоже откачивали кровь из головки. и никак не повлияло это на нее. ей уже 8 лет. так что все у вас будет хорошо!!!!

yasha,главное настрой. ЕР значит ЕР. держим кулачки...

мне сегодня во сне приснилось что свекровь мне говорит: ребенок большой надо КС делать. а я так категорично: нет, сама рожу.
че к чему. даже разговора такого не было и думы не думаю. у меня первые ЕР и сейчас так настроена.
novikovatv28, здорово, поздравляю!!! Теперь наслаждаться обществом друг друга!!!!
novikovatv28, с выпиской! Хорошего вам аппетита и спокойных ночек!
*Vasilisa*
Казинака
Были на УЗИ в опц у Мещерекова, все нормально, и легли головкой! Счастье прям!  Кто на улицу собирается, одевайтесь теплее, ветер холодный прям как осенью.
поздравляю!! Мы с тобой в одно время на УЗИ в ОПЦ были )))
*Vasilisa*, ага,  я еще смотрю сколько пузиков сидит и думаю наверно и из нашей темки кто-то есть) Охото было сказать, всем привет я-Казинака, есть тут кто свой? :смеется:
yasha, ну вот, это здорово же, держу кулачки @@@@!!!!
novikovatv28, с возвращением домой и слава Богу, что все замечательно👼
Про встречу, я за Понедельник, во вторник не смогу.
а где вы встречаться собрались?)
Помощница
Лора Ромашкина
Патаха, хорошо сказала, за душу берет!

Это точно, у меня аж слезы выступили... Так хочется свою дочу прижать-понюхать)))
Наташа хорошо написала, как бы странно не звучало, но я часто нюхаю Сёмика, от него так пахнет вкусно, сейчас не там сильно, как до месяца
Gretka

В Помидоре на Комсомольской площади 🙂 приезжай с Сёмиком😉
Лора Ромашкина
Gretka

Далекооо 🙁
Лора Ромашкина,оооо, ниче как далеко. я точно до туда не доберусь(((((
Ликуся, с Днем Рождения!  :пятачок с шариком:
Вжииик, как время быстро то летит! С первым месяцем сыночка!  :играем:
Gretka, с классной колясочкой!
yasha, мои кулачки @@@@
Девочки я за встречу, только может где-нибудь "по центрее"  :roll: И я поеду с северка, могу захватить кого-нибудь
Gretka
Лора Ромашкина
Gretka

Далекооо 🙁
Сканис
Лора Ромашкина,оооо, ниче как далеко. я точно до туда не доберусь(((((

Ну может в центре где -нибудь? Что остальные девочки думают по этому поводу? На северок мне далеко, не поеду...
Я лично давно по заведениям таким не ходила, даже и не знаю, что где есть. В центре думаю для всех хорошо, кто захочет встретиться🙂
novikovatv28,Таня,все про Вас вспоминаю :coolsmiley: Поздравляю с выпиской :рай:
Gretka
ВрЕдНаЯ., http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57032.msg4518473.html#new давай сюды!
там уже все такие большие :ой засмущали: Скоро родятся августовские малыши откроем новую темку 😉
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ., http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57032.msg4518473.html#new давай сюды!
там уже все такие большие :ой засмущали: Скоро родятся августовские малыши откроем новую темку 😉
ну чтож... будем жить на 3 темы... :смеется:
девочки у нас есть швеи? нужна консультация
Помощница
А я всю ночь почти не спала( Как принцесса на горошине наложила подушек... но то одышка... то живот не ложится, ну никак не удобно мне...

как уже писали мамочки- после родов косяк мягкий мягкий :2funny:

всем привет!!! мы тут, пытаюсь вас перечитать, но что-то не особо получается  :смеется:
меня вчера поздно вечером перевели из ПИТа в палату, сыночек тааак обрадовался, что ночью спал 48 минут))) зато сегодня ему есть что кушать)
пока лежала в ПИТе его услинно кормили смесями- теперь мы цветем и мучаемся от живота (((
Врачу сказала об этом, но ее мнение- смесь не причем, виновата я (так что девочки,  за недалю до родов отказываемся от сладкого/ фруктов/ягод и пр аллергенов))) у кого пкс запасайтесь киселем (только не красным))) и водой

А вам большое спасибо за поддержку и поздравления  :smitten:
Яночка! Я морально с тобой, ты это знаешь! Я прям всем сердцем искренне желаю, чтобы вы с малышом сделали ЭТО! И всё сложилось чудесным образом!

Сегодня каган и ко мне приходила поговорить, за ручки держала )) назвала меня "анемичной девочкой" 😄
Marisha_V, наедайте щёчки и домой!) про кисель приму к сведению😉
Marisha_V, замечательно, что и  с сыночком и молочко пошло)))) благодаря тебе скоро и животик у САнька перестанет болеть!
Пузики, дорогие, карапузики, Спасибо всем кто помнит про наш первый ДР!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
И уже мамочки, которые никак не переедут в мамскую болталку  :смеется: Спасибо ВАМ  :smitten:

Вжииик,  с первым маленьким днем рождения! Как же быстро время бежит, вот вроде с рождением поздравляли, а уже месяц прошел
Marisha_V, здорово, что все хорошо у вас! Без тебя скучновато на форуме))) особенно по ночам)))
Marisha_V, хорошо что уже вместе с сыном. Скоро домой и будет еще лучше
Мариша как будет время черкни как нам в 8ке. Тебе под общим наркозом делали?  Какой шов (улыбка). Кто делал?
snouk
Яночка! Я морально с тобой, ты это знаешь! Я прям всем сердцем искренне желаю, чтобы вы с малышом сделали ЭТО! И всё сложилось чудесным образом!

Сегодня каган и ко мне приходила поговорить, за ручки держала )) назвала меня "анемичной девочкой" 😄

Спасибо большое :smitten: Что в итоге с выпиской решили?
Я снова жаловаться 🙁 боль в паху не проходит, теперь еще и вены болят, ночью спать невозможно 🙁 врачу позвонила, сказала, что это не очень хорошо, возможно угроза прерывания, завтра поеду к ней, сегодня лежу, дочу родители забрали, а муж ужин приготовить обещал🙂 пиццу🙂 вот веселуха то будет🙂)
Дарья_Т, отдыхай и ничего не делай, о плохом не думай! Всё будет хорошо!!!
yasha, у тебя отличный настрой, все получится! !!
yasha
Помощница
yasha, пусть все будет так, как ты задумала, применяй естественную стимуляцию: по лестницам ходи  :пятачок с шариком:+ мужетерапия

По лестницам хожу, цаплей хожу, с сыном беседы нравоучительные веду, а вот мужетерапия в условиях стационара - штука фантастическая ^-^

Девочки, спасибо за поддержку!

А гулять не пускают? Если по быстрому в машине терапию устроить?)))
yasha, загораю тут до понедельника ((( утром в понедельник опять кровь возмут будут решать
Ирина искринка, ты вроде спрашивала, да не выписывают меня из за последствий осложнений в родах.
Marisha_V, с новой линеечкой!
snouk, дорогая крепись, держись мы все мысленно с тобой правда!!!
Дарья_Т,
ложись включи телек и не вставай,
попробуй обложиться подушками, чтобы поудобнее было и выпей пустырник,
чтобы дальше себя не накручивать
snouk,ты лучше лежи себе спокойненько до полной уверенности врачей,что тебя можно выписать и не расстраивайся.у меня тоже было кровотечение, лежала 10 дней( но тогда вообще долго лежали), а надо было не меньше 14. и что? ну снова открылось дома(((так что лежи и восстанавливайся .
М@сянька

Ааааа :2funny: я не представляю как с моим пузом можно что-либо изобразить в машине :2funny:
Вот в субботу и в воскресенье домой отпустят, там и попробую этот вид терапии :-D
Marisha_V, с новой линеечкой! Как хорошо, что вы уже вместе)

Про встречу можно и в центре, только лучше не кофейню. А то сладкое нельзя, а это слишком большой соблазн.. Я и так диету нарушаю периодически.. вот только вкусную булку съела  :-|
Время в 14.00 вполне устроит)
yasha
М@сянька

Ааааа :2funny: я не представляю как с моим пузом можно что-либо изобразить в машине :2funny:
Вот в субботу и в воскресенье домой отпустят, там и попробую этот вид терапии :-D

Ради ЕР можно и вывернуться))) Зато представляешь какой дополнительный выброс гормонов?) Сразу рожать побежишь)

Мне вот даже стимулироваться если что нечем будет (да и не понадобится). Мужетерапию и так не отменяли, ступеньки каждый день не по разу (лифта нет) + пакеты с продуктами.. Полы мою мою на коленках, швабра не вымывает как надо((