20 августа 2015, 13:21
yasha,а это будет слишком нескромно спросить а почему ты хочешь ер после кс?может, ты уже говорила, я пропустила.
Ара
yasha,а это будет слишком нескромно спросить а почему ты хочешь ер после кс?может, ты уже говорила, я пропустила.
М@сянька
Ради ЕР можно и вывернуться))) Зато представляешь какой дополнительный выброс гормонов?) Сразу рожать побежишь)
Мне вот даже стимулироваться если что нечем будет (да и не понадобится). Мужетерапию и так не отменяли, ступеньки каждый день не по разу (лифта нет) + пакеты с продуктами.. Полы мою мою на коленках, швабра не вымывает как надо((
Smoolynovikovatv28
Девочки, всем привееет!!!Мы наконец-то дома)))Все хорошо у нас)))
Уффф, столько событий..
K@ri, Marisha_V, snouk, с рождением малышей)))Здоровья вам и вашим крошкам)))
Как здорово! Вы большие молодцы! Как дома вас встретили? Как сыночек на братика отреагировал? Рассказывай все скорее!!!
Marisha_VПомощница
А я всю ночь почти не спала( Как принцесса на горошине наложила подушек... но то одышка... то живот не ложится, ну никак не удобно мне...
как уже писали мамочки- после родов косяк мягкий мягкий :2funny:
всем привет!!! мы тут, пытаюсь вас перечитать, но что-то не особо получается :смеется:
меня вчера поздно вечером перевели из ПИТа в палату, сыночек тааак обрадовался, что ночью спал 48 минут))) зато сегодня ему есть что кушать)
пока лежала в ПИТе его услинно кормили смесями- теперь мы цветем и мучаемся от живота (((
Врачу сказала об этом, но ее мнение- смесь не причем, виновата я (так что девочки, за недалю до родов отказываемся от сладкого/ фруктов/ягод и пр аллергенов))) у кого пкс запасайтесь киселем (только не красным))) и водой
А вам большое спасибо за поддержку и поздравления :smitten:
yashaМ@сянька
А гулять не пускают? Если по быстрому в машине терапию устроить?)))
Ааааа :2funny: я не представляю как с моим пузом можно что-либо изобразить в машине :2funny:
Вот в субботу и в воскресенье домой отпустят, там и попробую этот вид терапии :-D
yashaлестницы не помогают))) проверено на себе.М@сянька
Ради ЕР можно и вывернуться))) Зато представляешь какой дополнительный выброс гормонов?) Сразу рожать побежишь)
Мне вот даже стимулироваться если что нечем будет (да и не понадобится). Мужетерапию и так не отменяли, ступеньки каждый день не по разу (лифта нет) + пакеты с продуктами.. Полы мою мою на коленках, швабра не вымывает как надо((
Жжешь :2funny: мне еще сама врач рекомендовала есть финики и орехи, пить отвар из листьев малины. Сейчас сижу ем финики, шоколадку с орехами и запиваю малиной :смеется: Через часок пойдем с соседкой по палате осваивать местные лестницы :razz:
Помощницаобязательно захвачу!Мария074Iskrinka74я-я-я с вами)))) Я за пн или вт))) любой день и время. Поеду с тополинке, смогу при хватить кого-нибудь по дороге если что))Лора Ромашкина
М@сянька, видимо втроём))) девчата активнее давайте, вылезайте из норок своих🙂
назначайте день недели завтра или пн,вт?
девочки декретницы, кто там угрожал появиться на след. встрече?
меня, если можно)
М@сянька
Мария074, ни я, ни Лора до тополинки не доедем. А вдруг рожать начнем?))
Лора РомашкинаМ@сянька
Не доедем чисто из-за этого "а вдруг"? Я вчера в Фиесте то мандражировала ходила, точнее, как улитка шла((( у меня постоянно почти режет и колет теперь((( из-за очень низкой головки. Я даже чувствую, когда он там внизу копошится, сразу же адски колет((( как иглы втыкают
М@сянька
мама женя, я тоже своим пельменей налепила в 3 этапа)
ПомощницаЛора РомашкинаМ@сянька
Не доедем чисто из-за этого "а вдруг"? Я вчера в Фиесте то мандражировала ходила, точнее, как улитка шла((( у меня постоянно почти режет и колет теперь((( из-за очень низкой головки. Я даже чувствую, когда он там внизу копошится, сразу же адски колет((( как иглы втыкают
наверное ногти у малого отросли уже, не забудь маникюрные ножницы в РД)
ПомощницаЛора РомашкинаМ@сянька
наверное ногти у малого отросли уже, не забудь маникюрные ножницы в РД)
М@сянька
Marisha_V
много места в Журавлине на Кировке и Белочке на Лесопарковой-это если кто-то с детьми
Marisha_V
...
Вжииик, с первой даткой. чего умеет?
Лора РомашкинаМ@сянькаIskrinka74ПоловинкаНебаЛора Ромашкинаа я теперь ЗАЗАЗА)))))Я теперь свободная)))
Девчата, Марина активистка наша зазывала встретиться всё, может встретимся где-нибудь? Только бы до след вторника мне...))) была бы рада с вами познакомиться🙂
я на обед могу подскочить чтобы не далеко только, предлагаю помидор на комсомольской площади)))) там ланчи неплохие(скромная Ируся))))
Согласна, недалеко)
И я 😊
Казинакаприсоединюсь!!
novikovatv28, с выпиской! Хорошего вам аппетита и спокойных ночек!