Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 20 из 45
Я ходила сегодня на доплер, ну и врача попросила глянуть пол, а она меня прям огорошила: "Я не могу стопроцентно утверждать, что у вас мальчик, вообще ни чего говорить не буду" Монитор ко мне повернула, и так и эдак, ножки поджал и не в какую не показывает))))
Мдааа...думаю....дела......

А веть и на 2 скрининге еле-еле рассмотрели наши "феберже"
yasha, я тоже на днях, когда ходила на узи, видела несколько выписок, так у меня просто слезы покатились :cry: от умиления. Боюсь разреветься, когда сама буду выписываться. Дочка с такой любовью ждет сестренку, общается с ней по имени, лови удары ладошками и радуется покупкам для нее. Ни разу не видела какой-то обиды, что ляле купили, а ей нет
ПоловинкаНеба, на третьем скрининге поди уже точно  скажут, хотя у  меня знакомой тоже 100% не взялись утверждать, что там девочка, т.к. спинкой лежала. Они надеются все-таки на мальчика, но покупки ориентированы на девочку
sovenok
Вжииик, я ещё не поздравила! Поздравляю! Вкусного молочка, крепкого сна и счастливых улыбок! Мой пока тоже только во сне улыбается 🙂

sovenok, Спасибище!!!
ПоловинкаНеба, не переживай, не князь, так княгиня)))
Помощница

Будет прикольно, ждали мальчика родилась девочка))))
Лора Ромашкина
Помощница

Я чет упустила)))) А что есть предпосылки? Что мужскую компанию внуков разбавит внучка😉?!??
Ну процент вероятности, что будит девочка он всегда имеет место быть, самое главное чтоб здоровенький(кая). Ну если княгиня-будит значит княжна месяца два-три в голубом ходить))))) А сама виновата)))Нече стесняца))))

Теперь жду контрольное УЗИ....

Вжииик,сегодня на доплере врач не стала утверждать что у нас парень.
ПоловинкаНеба,))) Клёво)))))
Когда узи!? Я тоже буду ждать))))

Знаешь девочка в голубом - это все же лучше чем парень в розовом.....
ПоловинкаНеба, занятная история)))) но Фаберже же были на втором? И тут сработало стадное чувство, а вдруг и у нас.... :2funny:
Iskrinka74
ПоловинкаНеба, занятная история)))) но Фаберже же были на втором? И тут сработало стадное чувство, а вдруг и у нас.... :2funny:
самое первое, у Блинова-не видно сказал. Второе-у Гавриковой-еле еле рассмотрела, говорит ножки поджал, крутила датчик вертела, и малыша просила подвинуца, итог нуу вроде мальчик...даа..вот они...Сегодня доплер и опять ноги к животику.....
Какой то больно застенчевый князь)))))))))))))

Теперь всей темком ждем....
Папе по телефону рассказала...минутная тишина...ответ убил своей эрудицией..Лен, тебя не слышно..ты проподаешь. )))) Вечером ни слова про доплер не спрашивает..

А третья узи на каком сроке делают??
Вжииик,Патаха,спасибо девочки!Люлей всем отвешала и отпустило меня :смеется:
ПоловинкаНеба
........ответ убил своей эрудицией..Лен, тебя не слышно..ты проподаешь. )))) Вечером ни слова про доплер не спрашивает..

:2funny: :2funny: :2funny:

Пацталом))))))

3 узи обычно 32 недели в среднем....
ВрЕдНаЯ.
Вжииик,Патаха,спасибо девочки!Люлей всем отвешала и отпустило меня :смеется:

Тоже надо!
Я на своих поору и легче))))
Вжииик,с первой даткой вас!!! :smitten:
Лора Ромашкина
Помощница

Для меня это уже становится ужасом. Только в нас наоборот - ждем девочку, а вдруг родится мальчик. Мне такой сон тут приснился- что мальчик у нас, я так кричала во сне- как мог Шумаков ст. На всех 3 узи ошибится. Проснулась со слезами на глазах, сын говорит :- мама, ты так сильно плакала. Страшно даже не то что может мальчик родится, а то что его больше половины жизни в животе называли девчатьим именем и называли доченькой.
Вжииик,
поздравляю с первым месяцем,
сказка как быстро время летит.
здоровье тебе и деткам  :рай: :рай: :рай:
Ликуся, поднялось настроение?
мама Славы, я вот до 20 недель уверена была, что дочка будет называла Сашенькой дочечкой...в итоге пацан. Тоже думала потом, а ребенок 👶 как вот реагирует на то, что его девочкой считали?))))
М@сянька
Ликуся, поднялось настроение?

к концу дня вроде уже ничего.
родственники денеги подарили
Лора Ромашкина
мама Славы, я вот до 20 недель уверена была, что дочка будет называла Сашенькой дочечкой...в итоге пацан. Тоже думала потом, а ребенок 👶 как вот реагирует на то, что его девочкой считали?))))

я также думала, и говорила дочка моя 🙂))
Лора Ромашкина

Не знаю как реагирует, но не думаю, что очень хорошо. Но с другой стороны- предыдущая моя беременность закончилась  выкидышем на раннем сроке- мы очень хотели девочку, сын ходил и все время говорил, что в животе моя сестренка Настенька, скорее всего не сестренка была и все закончилось так плачевно. Но опять же это мои предположения
мама Славы,
может просто совпадение?
я с первым сыном предполагала, что девочка, до 20 недель
муж был уверен что мальчик.
в итого сыночек очень внимателен и ранимый.

характер так скажем не жёсткий
Всем привет.... Я здесь, читаю вас.
На работе какой-то завал в последние дни, дембельский аккорд у меня ударный получится, еще недельку продержаться и все.... пошлю всех лесом  :смеется:
Аааааааа, мне же завтра на эту страшную экзекуцию с глюкозой, пыталась заранее морально подготовиться, но не получилось, все равно очкую  :crazy2:
MamaNata, хорошо сходить на этот анализ!
Лора Ромашкина

Туда то я дойду, лишь бы обратно приползти  :cry:
MamaNata
Лора Ромашкина

Туда то я дойду, лишь бы обратно приползти  :cry:

Нормально всё будет, не переживай😉
Ликуся, скорее всего совпадение.
MamaNata, все будет хорошо, не так уж это и страшно.
Ликуся
мама Славы,
может просто совпадение?
я с первым сыном предполагала, что девочка, до 20 недель
муж был уверен что мальчик.
в итого сыночек очень внимателен и ранимый.

характер так скажем не жёсткий

Я вот с Викой сразу знала, что дочка. И девочка такая нежная и мягкая  у меня. А сейчас думала, что мальчик будет до узи.. Вот думаю, не будет ли пацанкой?)
мама Славы, мне, кстати, тоже сон снился, что мальчишка родился. И аж плакала, как так мальчик и весь в розовом до года уже))
М@сянька, я по поводу одежды не комплексую, у нас на выбор и до мальчиков и для девочек, я больше за эмоциональный аспект. Я все себя утешаю, что Шума*ков не должен ошибиться, как то детеныш должен же был дать знать, что он другого пола
Девочки спасибо за поддержку, а то я уже думала с этими загонами к психологу идти
Ликуся, novikovatv28, Спасибо огромное  :smitten:

Ликуся,  :ой засмущали: Я пропустила  :ой засмущали:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Самым лучшим и чудесным днем  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сегодня чего то и мне не спится.  Сижу вышиваю. Мои мопят. А я никак.
М@сянька, я с первой дочей была на 100% уверенна, что доча, сейчас она неугомонное шило🙂
мама Славы,Лора Ромашкина,девочки, вы чего? ну ка отставить расстройства и переживания. что это у вас к концу срока гормоны расшалились?
я не думаю, что характер ре. зависит от того, кем вы его считали на начальных сроках.
детки нам в награду даются, так что хвост пистолетом! и шоколадкой подкрепить настроение)))))

и доброе утро всем, я сегодня опять ранехонько
Доброе утро пузиковое царство!
Доброе утро пузики)))
Всех с прошедшими датками!!!)))
MamaNata,всё будит хорошо, я обратно на такси приехала)))

Всем привет)))) Всё...я дома и на работу больше не ногой. Такая заботливая супруга, думала буду спать до обеда ....встала вместе с мужем, завтраак ему приготовила))))) Нифига сне не в одном глазе...
Доброе утро! Всем отличного настроения!