Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 21 из 45
Сканис, спасибо, видимо действительно гормоны шалят совсем. Всем доброе утро.
ПоловинкаНеба
MamaNata,всё будит хорошо, я обратно на такси приехала)))

Всем привет)))) Всё...я дома и на работу больше не ногой. Такая заботливая супруга, думала буду спать до обеда ....встала вместе с мужем, завтраак ему приготовила))))) Нифига сне не в одном глазе...

Это ты еще на автомате сегодня, к понедельнику уже лениво будет вставать
Доброе всем утро  🙂
Ну вы и наюморили вчера в ночи :смеется: Все узи видят детей одного пола, но нам, беременным, свойственно сомневаться 😀
Я сейчас вам тогда еще одну страшилку подкину ^-^ Подруга у меня вышла замуж и переехала к мужу в сельскую глубинку. Когда забеременела- на узи ездила в областной центр. Ждали мальчика, а родилось 2 мальчика :2funny: В шоке были все :смеется:
Читаю вас и думаю, я не нормальная Б-женщина. У всех гармоны: на мужа реагируют, плачут, кричат, во сне неоднократно рожают. А я вот ремонт в ванной делаю, и меня (да меня ТОЖЕ) БЕСИИИТ что мне ни чего не нравится из кафеля для ванны, мне не нравятся ванны что есть в наличии, унитазы тоже какой то не правильно формы все стоят. :crazy2:Меня даже продавщицв бесят...сидят на опе...хлть бы подошли....мол вам могу быть полезной....нет...б..нехорошееслово..ть....я сюда просто зашла...глаза попялить....
Два дня ездим по магазинам. Устаю безумно.....и толку............... :knuppel2: :crazy2:
yasha,ого))))даже такое у нас бывает))))))))))))) Как пережил папа двух малявок стресс?)))
ПоловинкаНеба
yasha,ого))))даже такое у нас бывает))))))))))))) Как пережил папа двух малявок стресс?)))

Призывал УЗИста к ответу :смеется: тот сказал что аппарат у него старый и вообще один ребенок за другого прятался :смеется:
yasha
ПоловинкаНеба

Призывал УЗИста к ответу :смеется: тот сказал что аппарат у него старый и вообще один ребенок за другого прятался :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
Всем доброе утро! Я сегодня наконец-то нормально спала) (на трех подушках))
Девочки, я тут думаю, как в этом году уроки у сына проверять? У нас программа школа 2100. В прошлом году покупала ГДЗ, но нам на работу приносили) Кто-нибудь покупает и где? А то с лялей не до уроков особо будет)))
ПоловинкаНеба, Лен, папа просто безапелляционно ждет мальчика и никаких сомнений))))))
yasha, мысли прочитала))) тоже вчера подумала после всего, чет живот у меня все говорят большой а вдруг там двое.....дурыыыыыыыыында да  ведь? :2funny: :2funny: :2funny:
Помощница что такое гдз? мы по 2100 учились, все было как обычно в тетрадях (печатные которые)
yasha
Доброе всем утро  🙂
Ну вы и наюморили вчера в ночи :смеется: Все узи видят детей одного пола, но нам, беременным, свойственно сомневаться 😀
Я сейчас вам тогда еще одну страшилку подкину ^-^ Подруга у меня вышла замуж и переехала к мужу в сельскую глубинку. Когда забеременела- на узи ездила в областной центр. Ждали мальчика, а родилось 2 мальчика :2funny: В шоке были все :смеется:

Вот тебе и история. . Ну ладно пол перепутать, но чтобы деток не сосчитать, как же они количество ручек ножек на скрининге смотрели)

И я подкину-источник достоверный))  -в 9 роддоме ,в начале года кажется, вместо девочки родился мальчик.Ждали девочку, соответственно  покупки, ремонт в детской было ориентировано на нее. Все 3 скрининга показывали девочку
У роженицы была истерика, в больницу на разборки примчался муж- они посчитали что им подменили ребенка.  Ответ был один-делайте тест ДНК.

У меня сразу возникли раздумья- где она делала узи и платно или нет, к сожалению  я до сих пор склонна к тому что платно -это более качественно  (если специалиста выбираешь сам) Но Слава богу бывают илисключения и бесплатно попадаются отличные специалисты, а порой те же самые платники.

И всё равно  если на узи видят  девочку-есть вероятность  рождения мальчика) А вот наоборот -нет. Как наши девочки писали-после того как видят  "причиндалы" на весь экран-сомнения пропадают))

Iskrinka74, ГДЗ-это готовые домашние задания)))
Помощница, ааааааааааа мы такими и не пользовались  :2funny:
у нас просто учитель часто свои задания давала (ей не весь материал программы нравился) и каждое родительское собрание шло по 3 часа, где она мам учила как детей, всем орфограммам и правилам оформления домашек, чтобы мы сами были умными))))вспоминаю как страшный сон....пятница а я только в 10 вечера топаю  с родительского собрания....
Так девочки  :knuppel2: относительно пола вырабатываем иммунитет, подготовка это всего лишь цвет вещей, ерунда вобщем. Деткам на розовые или голубые конвертики глубоко фиолетово :2funny: главное чтобы здоровенькие были)))))ну и что, что мальчик поездит в розовом))))) (а я на всякий случай начинаю прикупать вещи нейтральных цветов)))))
Доброе утро!

Про ГДЗ по нашей программе нет такого((( а купить так в Библиоглобусе, в КнигаЛэнде.
А мне помница на собрании говорили что программа 2100 последний прошлый год была.  С этого года стартует новая прога "21 век"- мы по ней уже будем знания получать, так сказать описывать мир глазами кузнечика :-))

Про пол: без сомнений пусть хоть кто))) Лишь здоровенький)))) Папина выдержка просто покоряет-кремень однакоо)))
Iskrinka74
yasha, мысли прочитала))) тоже вчера подумала после всего, чет живот у меня все говорят большой а вдруг там двое.....дурыыыыыыыыында да  ведь? :2funny: :2funny: :2funny:

Ну зря что ли я вас пугала :смеется:

Сейчас пойду на гимнастику ^-^ даже интересно что там такого делают чтобы разродиться помогали :смеется:
А меня все родные уже заклевали - сходи еще раз на узи, узнай пол... А мне как-то без разницы кто там (единственное выбор нейтральных цветов детской одежды какой-то не большой), правда почему-то все домашние считают, что там девочка)))
А я без настроения проснулась. Надоела жизнь сурка, каждый день одно и тоже... :-|и вообще депрессия что ли в гости хочет прийти. Не хочется долго лежать до родов в рд. Анализы эти...вот не понимаю :не знаю:, сдаем их сдаем :uglystupid2: и потом там все снова, а вот кто на скорой приезжает с ЕР ведь они не сдают эти анализы, везёт...завидуууююю...Что-то так взгрустнулось мне сегодня :sad:
Выдрик, искала в первом посте и не нашла, а кто у вас будет и ПДР когда?
Лора Ромашкина, кто будет не известно еще)) а ПДР 3 декабря
ой девы,ну вы и загнались)))все-таки беременным надо декрет сразу давать,ибо в голове гормональная вата)))мужу озвучила эту идею,он горячо поддержал.у него на работе беременные то накосячат,потом ревут два дня,то в больнице постоянно .он говорит, да пусть бы уже с концами на больничный и в декрет, я бы другого человека взял,но никак же. хорошо,что я не работаю)))
пуз мой на дождь плохо реагирует((вчера опять весь день тонусил.как осенью жить-то? на но-шпе весь день.
так хочется еще купить что-нибудь для малыша, а я вроде почти все купила.все равно съезжу по магазину пошляюсь,посмотрю просто что ли....оставила игрушки,мобиль, шезлонг на подарки и сейчас сомневаюсь.купят фигню какую-нибудь.ну игрушки ладно..а вот шезлонг наверное надо сказать прям модель?правда, я почему-то решила что подарки будут, а ведь не факт.или я просто хочу игрушки купить..я тут залипла на текстильных зверюшках нежных расцветок.купить втихаря что ли))))
а да....!!!всем доброе утро!)))
Лора Ромашкина,это у тебя перед волнительным событием.не погружайся в депрессняк.жалко тебе штоль им в банку пописать?)))(нене я поняла,что ты про лежание и время)
Ара, улыбнула)))) игрушками и подарками ну и анализами 😀
yasha
Доброе всем утро  🙂

У мамы на работе девочка очень долго решалась на ребенка. Типа квартира маленькая, как прокормить и тп.. В общем, решились.
На первом УЗИ до скриннинга ей сказали, все хорошо один ребенок. На первом скриннинге сказали, что там двойня. Она с мужем долго приходили в себя, морально настраивались.. Не готовы были к такому  😉
На втором скриннинге оказалось, что там тройня  :смеется:  В общем, на третий скриннинг муж шел чуть ли не со слезами, боялся, что еще одного найдут  :смеется:
Три девчонки родились. Сейчас они счастливы и довольны, и слава Богу 🙂
М@сянька, как в анекдоте)))) у моей одноклассницы тоже тройня, мальчик и две девочки. Она 10 лет не могла забеременеть, счас деткам ьри годика🙂
Всем хорошего дня.
побесюсь или побешусь. три недели хлестала вода из колодца, к подъезду прокрадывались через огромную лужу,уворачиваясь от брызг от проезжающих мимо машин( некоторые любят так..веером обрызгать)каждый день ждала когда повесят объяву о ремонте. и вот. без объявления войны. тадам !отрубили воду.и конечно же всем надо срочно  в туалет, включая кота :crazy2:пить.есть и мыться. :uglystupid2:
М@сянька,
улыбнула 🙂
мне по цифре прогестерона Саф"рогов долго все смотрел на первом УЗИ.
я так поняла исключали двойню 🙂
М@сянька,
улыбнула 🙂
мне по цифре прогестерона Саф"рогов долго все смотрел на первом УЗИ.
я так поняла исключали двойню 🙂
Добрый день, девочки!
Я сегодня тоже очень плохо спала, все мне снилось что у меня схватки, просыпалась и проверяла. Под утро все таки родила во сне в своей же кровати очень крупную девочку)

А все из за того, что сегодня моей подруге прокололи пузырь. У нее ПДР стояла на 14 авг, она в пн легла в больницу, вчера решили что будут прокалывать с утра. Прокололи еще 9 утра небыло, сейчас все болит, а раскрытия так и нет(((( Я так переживаю за нее, у нее первые роды и по узи 4300 вес ребеночка!!! Сама готова за нее родить)))

Подержите за нее кулачки тоже, пожалуйста, у нас всех вместе хорошо это получается! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Smooly, держу кулачки за твою подругу!!! Легких родов ей!!!
Smooly,все будет хорошо. удачи твоей подруге. держим кулачки.
Лора Ромашкина,ЛаПуся, спасибо девочки!!!
Лора Ромашкина
присоединюсь!!! удачных родов)))
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина
присоединюсь!!! удачных родов)))
держим кулачки!
Девочки чем можно десны себе полечить? Наелась садовых груш и на десне болячки соскочили,2 дня на ночь солкосерилом мазала, сейчас меньше но видок у десны такой как будто пожевали и выплюнули, может солевой или содовый раствор во рту держать?
Казинака, мне помог только демиксид с левомеколем.  Мерзость, конечно.  Чуть не блевала с него.. но за 2 дня все вылечила. А до этого 4 дня есть не могла и все хуже
М@сянька, ооо знаю такой вонючий, сыну после прививки назначали, неее в рот не смогу такое сунуть точно.