Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 22 из 45
Казинака, метрогил дента есть такой препарат типа крема/мази, мне помогло и вкус очень приятный🙂
Лора Ромашкина, ага, есть такой у меня, попробую, спасибо)
Девочки, заберите Золушку кто-нибудь уже, пристала не отстает :tickedoff:, а я уже устала...мыть/прибирать  :uglystupid2:
Лора Ромашкина, ))) давай мне! Только с машиной времени в комплекте, пожалуйста
sovenok, та забирай её уже 😀 одолела ведь 😀
Сейчас позвонила в 3РД, на запись к заведующей аж на 21 сентября (будет 36 недель) записали.До 21 числа все расписано. Это что такой наплыв??? Так что девочки кому актуально записывайтесь заранее.
Казинака, так если с понедельника два роддома закрывают вот тебе и наплыв! Я в пятерке была там тоже очередь ппц какая😵
Казинака, а раньше 35-36 недель и не записывают, насколько я знаю. Т.к. если малыш решит раньше вылезти, оптимальные условия для него в Ленинском, стараются туда всех везти.
sovenok
Казинака, а раньше 35-36 недель и не записывают, насколько я знаю.

Да да! В 5ке раньше 37 недель не записывают
ПоловинкаНеба
А мне помница на собрании говорили что программа 2100 последний прошлый год была.  С этого года стартует новая прога "21 век"- мы по ней уже будем знания получать, так сказать описывать мир глазами кузнечика :-))

Она не рекомендована Минобром уже 2 года, но школам, которые начали по ней и закупили учебники уже, разрешено закончить по ней, к сожалению для нас.... Бредятина полная, особенно окружающий мир...да и математика с русским... Все учителя от нее плюются.
Казинака
Сейчас позвонила в 3РД, на запись к заведующей аж на 21 сентября (будет 36 недель) записали.До 21 числа все расписано. Это что такой наплыв??? Так что девочки кому актуально записывайтесь заранее.

Девочки, вот сколько я в этой темке, столько до меня и не доходит про запись? Для чего нужно записываться, могут не принять со схватками? Или только тем у кого ПКС надо записываться?
Узнала, что Вика попала в 1А) Я так рада)
Помощница
Казинака

Девочки, вот сколько я в этой темке, столько до меня и не доходит про запись? Для чего нужно записываться, могут не принять со схватками? Или только тем у кого ПКС надо записываться?
если ты хочешь определенный роддом, то записываешься, например я рожала в 9-ке, а на скорой бы отвезли в дежурный или к какому я отношусь по месту жительства
М@сянька
я училась с 1по 3 класс с буквой А, а потом перешла к "В-эшкам"
Помощница, по первой беременности я переходила ПДР и сынок и не собирался на выход, поэтому поехала сама без схваток, а прописка Копейск. По этому для меня важно подписать книжку и попасть в РД какой хочу. Спокойнее так)))
Gretka
М@сянька
я училась с 1по 3 класс с буквой А, а потом перешла к "В-эшкам"

Там просто учитель, которую все очень хвалят. Мы к ней хотели очень..
М@сянька

Поздравляю! Интересно вторая принцесса дождется торжественной линейки первой, или на себе внимание съакцентирует?
М@сянька, поздравляем с Ашкой)
Мне мама  в этом году только рассказала что меня записали в "А", но мест не хватило, училась в "В". Я говорю а чего раньше не говорила, она говорит я и не придала значения)))
М@сянька

Поздравляю! Мой балбес тоже в "А" классе))
Помощница
М@сянька

Поздравляю! Интересно вторая принцесса дождется торжественной линейки первой, или на себе внимание съакцентирует?

Хотелось бы, чтобы дождалась 2 сентября. 28 еще собрание с учителем будет.. У нас даже по рабочим тетрадям ничего не решено((
Казинака

В отпуске она будет 😉
А вообще, в патологии народу море, даже в коридорах лежат :-|
Лора Ромашкина, меня вчера сильно тошнило.. Тоже грешным делом расстроилась..
Мне бы родить или до 25, чтобы успеть в школу, или уже после 2.
Девочки, а чего там вы писали про тошнит когда на большом сроке? Чет меня счас таааак затошнило, я уж грешным делом решила токс вернулся😪. Сначала резать и колоть стало, потом тошнить и так уже минут пять :crazy2: А мне ехать надо страховку на машину делать :-|
Лора Ромашкина
Девочки, а чего там вы писали про тошнит когда на большом сроке? Чет меня счас таааак затошнило, я уж грешным делом решила токс вернулся😪

Тошнота в сочетании с рубцом - не самый интересный симптом. Если к ней прибавится слабость, рвота и головокружение, то имеет смысл вызвать скорую.
yasha, мдааааа....ну что же, поживём увидим 🙂
Ара
ой девы,ну вы и загнались)))все-таки беременным надо декрет сразу давать,ибо в голове гормональная вата)))мужу озвучила эту идею,он горячо поддержал.у него на работе беременные то накосячат,потом ревут два дня,то в больнице постоянно .он говорит, да пусть бы уже с концами на больничный и в декрет, я бы другого человека взял,но никак же. хорошо,что я не работаю)))

я в общих чертах про работодателей сейчас скажу и руганусь, простите заранее!!!! бесит просто эта тема до не могу....работодатели  сами довели Б-нюшеек со своими серыми окладами,уходами от налогов и этими дурацкимии 140 днями. ради бога, думаю 99% всех девочек были бы согласны на декрет сразу с сохранением ВСЕГО оклада на 1,5 года к примеру. хахаха.....сказали работодатели, покрутили у виска и сами обязали ходить нас на работу реветь и косячить....а могли бы предложить удаленную работу, плавающий график и пр. нет! сиди в офисе и все, а вдруг ты понадобишься..... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: и при этом они не считают что нужно мотивировать сотрудницу ХОТЕТЬ  кнему вернуться по истечении декрета, они считают что мы просто сами горим желанием как можно скорее выйти и опять ишачить на него....
уфффф накипело.... :2funny: :2funny: :2funny:
Iskrinka74,я про декрет с дня зачатия)))
ну пади ж не везде такое отношение поганое,надеюсь?у меня у мужа секретарь на сохране постоянно лежит.ну как удаленно сделать?никак. и замену не взять.и ни туда и ни сюда.и понятно,что она будет лежать и должна лежать и работать надо.поэтому и говорю в декрет сразу всех и голову не забивать))))
Smooly, кулачки за быстрые хорошие рооды подруге! И чтоб ребеночек здоровеньким был!
Казинака, мы чуть что всей семьей сразу хлогексидином полощем
М@сянька, про тройню улыбнула))))  у нас у знакомого было 2 девочки захотел 3го пацана, в итоге двойня 2 девочки плюсом))))
М@сянька

поздравляю! класс отличников (как  у нас)))))
а я сама тоже в-эшка))))
Лора Ромашкина
Девочки, а чего там вы писали про тошнит когда на большом сроке? Чет меня счас таааак затошнило, я уж грешным делом решила токс вернулся😪. Сначала резать и колоть стало, потом тошнить и так уже минут пять :crazy2: А мне ехать надо страховку на машину делать :-|
вырабатывается гормон, для подготовки организма к родам))
свекровь дала банку груздей соленых. слопала парочку и маюсь.пади не надо больше? я что-то стала бояться всего на свете. еды неподходящей,дорог. какое-то чувство тревоги накатывает,как волна и проходит тут же. неприятно так.погань в голову лезет всякая.гормоны же?
еще загончик.на базе,на отдыхе,муж выкопал  в песке сережку золотую с камушками.и я терь как дура с этой сережкой. выкинуть?( приметы там всякие)оставить и что с ней дальше? плавить что ли? прям вот не было печали, нафиг нашел заботушку?))))
Ара
Iskrinka74,я про декрет с дня зачатия)))
ну пади ж не везде такое отношение поганое,надеюсь?у меня у мужа секретарь на сохране постоянно лежит.ну как удаленно сделать?никак. и замену не взять.и ни туда и ни сюда.и понятно,что она будет лежать и должна лежать и работать надо.поэтому и говорю в декрет сразу всех и голову не забивать))))

в коммерческих структурах везде так, к сожалению....я например могу дома работать запросто, сама себе начальник, но нет я должна быть доступна для всех смежников для выдачи заданий кому нужна....
а в некоммерческих по тому же самому дурацкому закону все.....
хорошо тем у ког о отпуски еще большие, там все таки оплаты по полной ставки идут как раз перед декретом....
а со дня зачатия я за)))))))))))))))))) надо сказать шефу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: что он мне 6 месяцев как мин должен))))
Мы тоже в 1"А" идём, и тоже так учитель очень хороший!!
как много у нас первоклассников! ну,мамочки, держитесь!!( и таким голосом дьявольским из преисподней)эта бодяга надолго :uglystupid2:
А мы вчера в школу на подготовительные записались, с 17 сентября пойдем..., у нас еще 1 год в запасе, как раз ляле годик будет и мы в 1 класс пойдем 🙂
Тоже думаю про эти уроки...., как не хочется их делать 🙁, программа у нас Перспектива, есть у кого- нибудь такая? Что за "зверь"?
:2funny:я то утром, то к вечеру появляюсь
какие детки у всех большие, школьники.
а я смотрю на своего и мне все кажется он еще совсем кроха (3 года), и как я буду успевать теперь с 3-мя?
на меня конечно самый большой ужас наводит первый год с малышами..... как кормить, как поспать, зубки, газики и т.д. и все в двойном размере((((((
yasha
Казинака

В отпуске она будет 😉
А вообще, в патологии народу море, даже в коридорах лежат :-|
yasha, заведущая будет в отпуске? А она же оставит кого то за себя чтоб контракты подписывать? ВОТ блин, теперь волнуюсь, еще раз что-ли звонить. Я по телефону звонила, у меня спросили контракт или нет я сказала что да, раз не сказали ни чего значит кто-то будет за нее.
ПоловинкаНеба,Казинака,Iskrinka74, спасибо, за поддержку! От нее новостей с 12 часов нет, я себе уже места не нахожу((( Молюсь и надеюсь что все хорошо будет! Может прокесарили уже и отдыхает теперь :не знаю:
Сканис, помощники то есть, мама/свекровь? Главное первые три месяца продержаться, да что там, даже когда головку уже держат и то казалось полегчало, а как сядут - так вообще красота! Справишься! И старший повзрослеет сразу)))
Моему 4 года, я на него большие надежды возлагаю)))