21 августа 2015, 07:48
Казинака, метрогил дента есть такой препарат типа крема/мази, мне помогло и вкус очень приятный🙂
sovenok
Казинака, а раньше 35-36 недель и не записывают, насколько я знаю.
ПоловинкаНеба
А мне помница на собрании говорили что программа 2100 последний прошлый год была. С этого года стартует новая прога "21 век"- мы по ней уже будем знания получать, так сказать описывать мир глазами кузнечика :-))
Казинака
Сейчас позвонила в 3РД, на запись к заведующей аж на 21 сентября (будет 36 недель) записали.До 21 числа все расписано. Это что такой наплыв??? Так что девочки кому актуально записывайтесь заранее.
Помощницаесли ты хочешь определенный роддом, то записываешься, например я рожала в 9-ке, а на скорой бы отвезли в дежурный или к какому я отношусь по месту жительстваКазинака
Сейчас позвонила в 3РД, на запись к заведующей аж на 21 сентября (будет 36 недель) записали.До 21 числа все расписано. Это что такой наплыв??? Так что девочки кому актуально записывайтесь заранее.
Девочки, вот сколько я в этой темке, столько до меня и не доходит про запись? Для чего нужно записываться, могут не принять со схватками? Или только тем у кого ПКС надо записываться?
М@сянькая училась с 1по 3 класс с буквой А, а потом перешла к "В-эшкам"
Узнала, что Вика попала в 1А) Я так рада)
GretkaМ@сянькая училась с 1по 3 класс с буквой А, а потом перешла к "В-эшкам"
М@сянька
М@сянька
ПомощницаМ@сянька
Поздравляю! Интересно вторая принцесса дождется торжественной линейки первой, или на себе внимание съакцентирует?
Казинака
Лора Ромашкина
Девочки, а чего там вы писали про тошнит когда на большом сроке? Чет меня счас таааак затошнило, я уж грешным делом решила токс вернулся😪
Ара
ой девы,ну вы и загнались)))все-таки беременным надо декрет сразу давать,ибо в голове гормональная вата)))мужу озвучила эту идею,он горячо поддержал.у него на работе беременные то накосячат,потом ревут два дня,то в больнице постоянно .он говорит, да пусть бы уже с концами на больничный и в декрет, я бы другого человека взял,но никак же. хорошо,что я не работаю)))
М@сянька
Лора Ромашкинавырабатывается гормон, для подготовки организма к родам))
Девочки, а чего там вы писали про тошнит когда на большом сроке? Чет меня счас таааак затошнило, я уж грешным делом решила токс вернулся😪. Сначала резать и колоть стало, потом тошнить и так уже минут пять :crazy2: А мне ехать надо страховку на машину делать :-|
Ара
Iskrinka74,я про декрет с дня зачатия)))
ну пади ж не везде такое отношение поганое,надеюсь?у меня у мужа секретарь на сохране постоянно лежит.ну как удаленно сделать?никак. и замену не взять.и ни туда и ни сюда.и понятно,что она будет лежать и должна лежать и работать надо.поэтому и говорю в декрет сразу всех и голову не забивать))))
yashayasha, заведущая будет в отпуске? А она же оставит кого то за себя чтоб контракты подписывать? ВОТ блин, теперь волнуюсь, еще раз что-ли звонить. Я по телефону звонила, у меня спросили контракт или нет я сказала что да, раз не сказали ни чего значит кто-то будет за нее.Казинака
В отпуске она будет 😉
А вообще, в патологии народу море, даже в коридорах лежат :-|