Дети74.ruархив форума

*Счастливые беременюшки* Август-декабрь2015*РАСТИМ ПУЗИКИ-ЛОПАЕМ АРБУЗИКИ*Том16

1 782 сообщения · 165 819 просмотров · стр. 23 из 45
Smooly, может раскрывается долго и ей не до телефона. Держим кулачки!
sovenok
Казинака, а раньше 35-36 недель и не записывают, насколько я знаю. Т.к. если малыш решит раньше вылезти, оптимальные условия для него в Ленинском, стараются туда всех везти.
sovenok,  в ленинском, это только в 9?
Казинака, 10ка вроде.
Казинака, в10 (2) всех у кого срок меньше 36 везут обычно.
3-ка или с 34 или с 36 недель принимает рожениц.
Соседи сверху затеяли ремонт((( я от дрели аж вздрагиваю(((
У меня девочка знакомая сегодня легла в опб в 5ку. Срок уже 39 недель и всё малыш не рождается. Пока ей всё там нравится, посмотрим дальше что и как. Подержите девы кулачки за нее тоже пож-та, пусть разродится быстрее и хорошо!
Лора Ромашкина, удачи подруге и кулачки @@@! Здорово, будет веселее деток растить вам)
Казинака
Лора Ромашкина, удачи подруге и кулачки @@@! Здорово, будет веселее деток растить вам)

Спасибо)) пишет мне - давай сюда скорее, вместе веселее)) но я надеюсь, что она раньше меня родит🙂
evgenus
А мы вчера в школу на подготовительные записались, с 17 сентября пойдем..., у нас еще 1 год в запасе, как раз ляле годик будет и мы в 1 класс пойдем 🙂
Тоже думаю про эти уроки...., как не хочется их делать 🙁, программа у нас Перспектива, есть у кого- нибудь такая? Что за "зверь"?

А вы в какую школу записались?
Лора Ромашкина, кулачки за твою подружку, скорейшего разрешения, пусть все будет хорошо
мама Славы
evgenus
А мы вчера в школу на подготовительные записались, с 17 сентября пойдем..., у нас еще 1 год в запасе, как раз ляле годик будет и мы в 1 класс пойдем 🙂
Тоже думаю про эти уроки...., как не хочется их делать 🙁, программа у нас Перспектива, есть у кого- нибудь такая? Что за "зверь"?

мама Славы
evgenus

в 97
Iskrinka74, можно предложение внести? Переименовать тему до декабря? Остальные беременяшки в своей темке живут, те кому рожать в 2016г , как говорится у них своя свадьба у нас своя)))))
мама Славы спасибо  :рай:
Всем привет! Меня тоже сегодня золушка посетила, но это только благодаря отключению света на весь день. Сходила на явку, за неделю +100 гр :-|, Г сказал, что в принципе можно рожать, но я сказала, что только после 1 сентября, т.к. дочку нужно собрать в школу
Smooly,
до 12 часов максимум ждут после того, как воды отошли.
Может капельницами ее стимулируют?
мама женя, в 36 недель можно? А разве не в 38 считается Б доношенной?
Ликуся, да я знаю, что 12 часов. Я уже в РД звонить собралась. Она мин 40 назад написала что все также, все болит, без какой либо конкретики и больше на вопросы не отвечает.  Ну ждем еще...
Лора Ромашкина, так я тоже удивилась. Может он имел ввиду, что с ребенком на этом сроке все нормально будет, если надумает родиться. Но я надеюсь все-таки не раньше 38 недель в роддом отправиться (кстати тоже в 5-ку). Сегодня уточнила насчет подписания книжки (мне можно не подписывать, т.к. ЖК относится к этому роддому, да и я живу неподалеку)
Сканис
Казинака, в10 (2) всех у кого срок меньше 36 везут обычно.
3-ка или с 34 или с 36 недель принимает рожениц.

тоже хотела этот вопрос спросить.
а то мой муж так и твердит что раньше рожу...
Я только с приема. В последнем мазке молочница (а так вроде все ок). Прописала пожинакс на 12!дней, а потом еще одни свечки на 14! дней.
Я говорю, вы меня ни с кем не путаете? Я рожу уже скоро, полижинакс и то не факт, что проставлю 12 дней.. Говорит, сколько успею..
Поехала в аптеку и как меня там свернуло.. Прям знак, что точно не проставлю столько свечей)
И прибавка за неделю опять 1,6 кг. Это же ппц..((
М@сянька,и у меня за неделю 1,5 кг 🙁
Девчонки, М@сянька,Дарья_Т, может быть отеки?
Помощница

У меня точно отеки. Пальцы и ноги распухли(
М@сянька
Помощница

У меня точно отеки. Пальцы и ноги распухли(

ну держись как-нибудь, не много осталось, жидкость ограничь
А я сегодня наоборот бодрячком бегаю, пару раз схватило и всё. Сгоняла страховку оформила и такая счастливая! Она мне вышла в 4300 :ура: т.к на брата оформлена машина, была б моя 9500, как с куста  :crazy2:
БМ приезжал ключи вторые отдала от квартиры, а-то сына привезет с моей мамой и ключей нет. Притащил мне арбуз разрезали, а он такое г :-| блииииин(((( думала арбуз потрескаю и фиг вам :sad:
Новости смотрела сейчас, там показывали сюжет о том, что видео камеры ставят в родзалах, в палатах. Типа потом, если что, доказательство будет, врачей ли косяк или роженица сама что-то натворила, врачей не слушала. Мдааа....может оно и правильно, но где гарантии, что эти записи потом по ютубу ходить не будут?
Лора Ромашкина
Новости смотрела сейчас, там показывали сюжет о том, что видео камеры ставят в родзалах, в палатах. Типа потом, если что, доказательство будет, врачей ли косяк или роженица сама что-то натворила, врачей не слушала. Мдааа....может оно и правильно, но где гарантии, что эти записи потом по ютубу ходить не будут?

это незаконно, там проверка правоохранительных органов идет
Я когда с сыном в ОПБ 6РД лежала в 2006 г. видела студентов на роды водили, прямо группой, так некоторым из них плохо становилось, откачивали))) но я бы в такой ситуации была против... а вы?
Помощница
Лора Ромашкина

это незаконно, там проверка правоохранительных органов идет

Да? Я не дослушала что ли? Так Москву и Уфу показывали, роженицу спрашивали не против ли она съемок...
Помощница
Я когда с сыном в ОПБ 6РД лежала в 2006 г. видела студентов на роды водили, прямо группой, так некоторым из них плохо становилось, откачивали))) но я бы в такой ситуации была против... а вы?

Я в 8ке лежала пока столько этих интернов перевидела мамадогагая :uglystupid2🙂))) там кафедра акушерства, и как-то даже нашего разрешения никто не спрашивал, хотим ли мы видеть интернов? Вместе с гинекологом заходили в палату 3-4 интерна, на осмотре так же толпа, на родах тоже...Когда меня в операционный блок вели смотрели на кресле, напротив стояли 6 интернов из них 2 девушки, но в тот момент мне было пофиг на них т.к схватки были. Да и им же как-то надо учится, навыки и все такое🙂
У меня тоже прибавка за неделю  примерно 1кг, наверное аппетит стал лучше))

Лора Ромашкина, за твою подругу тоже подержим кулачки!)
Smooly
Лора Ромашкина, за твою подругу тоже подержим кулачки!)

Спасибо!!!
а у нас у родственников вчера малышок родился))))жена мужу на ДР подарок сделала)
Сканис, с малышком ваших родных!))
М@сянька, Дарья_Т,
Вас гинекологии не ругают?
Меня за 800 гр в неделю ругали.
Сейчас что будет не знаю.
В четверг идти уже боюсь
Ликуся, а что делать? тут ругай-не ругай))) вот отеки-да, это опасно... может просто изначально недобор веса был? У меня тоже большие прибавки, стараюсь немного в еде сдерживаться, вчера даже кашу овсяную на воде варила, овощной нежирный суп с куриной грудкой, но все равно, нет-нет да, что-нибудь вредное слуплю...
Вот именно, а смысл ругать? Я что могу сделать? На диете сижу (почти), таблетки ем..
Ликуся,тут ругайся -не ругайся, а что поделать то?
сегодня прибавка, на след. неделе нет......
ты же ходишь в ЖК не нагоняй от доХторов получать , а наблюдение и необходимый совет.
а вот это - ругаться, мне непонятны
Лишь бы с деткой все ок! Сбросим же мы этот бегемотский вес, правда? :смеется: