21 августа 2015, 10:53
Smooly, может раскрывается долго и ей не до телефона. Держим кулачки!
sovenoksovenok, в ленинском, это только в 9?
Казинака, а раньше 35-36 недель и не записывают, насколько я знаю. Т.к. если малыш решит раньше вылезти, оптимальные условия для него в Ленинском, стараются туда всех везти.
Казинака
Лора Ромашкина, удачи подруге и кулачки @@@! Здорово, будет веселее деток растить вам)
evgenus
А мы вчера в школу на подготовительные записались, с 17 сентября пойдем..., у нас еще 1 год в запасе, как раз ляле годик будет и мы в 1 класс пойдем 🙂
Тоже думаю про эти уроки...., как не хочется их делать 🙁, программа у нас Перспектива, есть у кого- нибудь такая? Что за "зверь"?
мама Славыevgenus
А мы вчера в школу на подготовительные записались, с 17 сентября пойдем..., у нас еще 1 год в запасе, как раз ляле годик будет и мы в 1 класс пойдем 🙂
Тоже думаю про эти уроки...., как не хочется их делать 🙁, программа у нас Перспектива, есть у кого- нибудь такая? Что за "зверь"?
А вы в какую школу записались?
мама Славыevgenus
А вы в какую школу записались?
Сканис
Казинака, в10 (2) всех у кого срок меньше 36 везут обычно.
3-ка или с 34 или с 36 недель принимает рожениц.
Smooly
Девочки, Гусь открылся, ктото просил сказать http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=50892
Помощница
Девчонки, М@сянька,Дарья_Т, может быть отеки?
М@сянькаПомощница
Девчонки, М@сянька,Дарья_Т, может быть отеки?
У меня точно отеки. Пальцы и ноги распухли(
Лора Ромашкина
Новости смотрела сейчас, там показывали сюжет о том, что видео камеры ставят в родзалах, в палатах. Типа потом, если что, доказательство будет, врачей ли косяк или роженица сама что-то натворила, врачей не слушала. Мдааа....может оно и правильно, но где гарантии, что эти записи потом по ютубу ходить не будут?
ПомощницаЛора Ромашкина
Новости смотрела сейчас, там показывали сюжет о том, что видео камеры ставят в родзалах, в палатах. Типа потом, если что, доказательство будет, врачей ли косяк или роженица сама что-то натворила, врачей не слушала. Мдааа....может оно и правильно, но где гарантии, что эти записи потом по ютубу ходить не будут?
это незаконно, там проверка правоохранительных органов идет
Помощница
Я когда с сыном в ОПБ 6РД лежала в 2006 г. видела студентов на роды водили, прямо группой, так некоторым из них плохо становилось, откачивали))) но я бы в такой ситуации была против... а вы?
Smooly
Лора Ромашкина, за твою подругу тоже подержим кулачки!)