24 августа 2015, 11:45
Ликуся, Керри, который на ДО продается вообще клевый, да еще и недорого, на Авито все как минимум 2000-2500. Аж самой такой захотелось, да купила уже зимний
elenochka174а я вот чёй думаю, точнее знаю, что в новой мебели 60-70% заводяца клопы...так что соседи это еще не показатель. Держись)))) Прорвётесь)))
М@сянька, держись!! капец конечно... У меня у коллеги тоже было такое.. жесть(( Надеемся, что все успеешь до родов!! Если что мама поможет.. Благо машинки автомат придумали))
Лора Ромашкинатоже к такому склоняюсь, спасибо, наверно тоже там куплю. Еще мушш против б/у столика для кормления, но до него минимум еще пол года)))Терпит же))))
ПоловинкаНеба, я писала уже, купила простую в ДМ, дешево и сердито...тем более Лен, она нужна то максимум месяцев на 5 это максимум...
MamaNata
Ликуся, Керри, который на ДО продается вообще клевый, да еще и недорого, на Авито все как минимум 2000-2500. Аж самой такой захотелось, да купила уже зимний
ПоловинкаНебаЛора Ромашкинатоже к такому склоняюсь, спасибо, наверно тоже там куплю. Еще мушш против б/у столика для кормления, но до него минимум еще пол года)))Терпит же))))
ПоловинкаНеба, я писала уже, купила простую в ДМ, дешево и сердито...тем более Лен, она нужна то максимум месяцев на 5 это максимум...
elenochka174,мы уже второй год делаем ремонт, как сказала моя знакомая "Ремонт-это состояние души" Если бы не появление малыша, мы бы еще год точно без ванны/сан.узла пожили, точнее в строительной отделке.
Ой..матьмояженщина...а у меня же еще каридор с ободраннами обоями.......
Это "Золушка" с синдромом гнездования меня потихоньку накрывает??)))))
ПоловинкаНебаelenochka174а я вот чёй думаю, точнее знаю, что в новой мебели 60-70% заводяца клопы...так что соседи это еще не показатель. Держись)))) Прорвётесь)))
М@сянька, держись!! капец конечно... У меня у коллеги тоже было такое.. жесть(( Надеемся, что все успеешь до родов!! Если что мама поможет.. Благо машинки автомат придумали))
ПоловинкаНебаЛора Ромашкина/шопотом/ я тоже минут 10 назад заправила кровати и не потому что хочу а потомучта мушш щас приедит....а его один "косой" взгляд к сторону кровати меня убивает :shock: :uglystupid2: :tickedoff:
А у меня сегодня настроения вообще нет :-|, я постель даже не застилала :razz:, схожу до кухни похомячу :crazy2: и обратно в постель... :uglystupid2:
Лора Ромашкина
MamaNata, ну что, ты никуда по дтп не писала? Решила нервы не мотать?
ПомощницаПоловинкаНебаЛора Ромашкина/шопотом/ я тоже минут 10 назад заправила кровати и не потому что хочу а потомучта мушш щас приедит....а его один "косой" взгляд к сторону кровати меня убивает :shock: :uglystupid2: :tickedoff:
А у меня сегодня настроения вообще нет :-|, я постель даже не застилала :razz:, схожу до кухни похомячу :crazy2: и обратно в постель... :uglystupid2:
прикольно, оказывается я ни одна такая тюлениха))))))))
Ара
MamaNata,понятно.поэтому он и не виноват.будьте аккуратнее.слава богу целы все.
Ара
М@сянька,а как ты вообще их обнаружила? сроду не представляю как их находят..выползают чтоль?
Ара
М@сянька,а как ты вообще их обнаружила? сроду не представляю как их находят..выползают чтоль?
Ара
Лора Ромашкина,о господи...у меня почесуха теперь)))
Ара
Лора Ромашкина,о господи...у меня почесуха теперь)))
ПоловинкаНеба
Лора Ромашкина,да-да, я бы его забрала, но есть пуховой Нельс конверт, и такой же Керри, Нельс взяда за 3000, Керри за 2000. А тут 1500, я у этой девочки мобиль куплю. Сегодня должна привезти домой. :-))))
MamaNata
Ликусяне плакай, пишу в личку номерочек заветный)))MamaNata
спасибо, я на него встала.
самое печальное девчонку знаю эту, и телефон ещё потеряла.
прям плакаю я
Smoolyвот и я в таком же режиме + магне в6 и утрожестанПомощницаПоловинкаНебаЛора Ромашкина/шопотом/ я тоже минут 10 назад заправила кровати и не потому что хочу а потомучта мушш щас приедит....а его один "косой" взгляд к сторону кровати меня убивает :shock: :uglystupid2: :tickedoff:
прикольно, оказывается я ни одна такая тюлениха))))))))
Я тоже чаще всего валяюсь в кровати. А сегодня прописали полный покой и пастельный режим как минимум до среды((( Ставить свечи с папаверином и никаких физ нагрузок 2 недели минимум(( Вот так я вчера поубиралась...
М@сянькая еще жути нагоню ))))) они еще по мере роста кожу свою скидывают )))Ара
Ага. Такая стадия, что прям по диванчику ползали. Я начала смотреть, а их там много. . Я не знала, что клопы. Смотрела в интернете, что за жуки. Заподозрили клопов, что с дочкой покусанные ходим. Но грешили на комаров. .
Ночью с фонариком нашла одного, раздавила, а он крови напился. Вот после и началась моя истерика. .
Голова кругом от этого всего. Так мерзко и противно, аж тошнит. .
Ликусякак будто свой продала))))) сижу такая довольная)))) Носите наздоровье))))))))))))
ПоловинкаНеба,
я тебя обожаю, завтра в лесу встречаемся на прогулке забираю комбез
Лора Ромашкина
Ликуся, как мало для счастья нам надо 😀