Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 137 из 164
Миллер
мне вообще кажется, что любой родитель,отдавая ребёнка в подобные лагеря,должен отдавать себе отчёт, что там может случится всякое
а в нашей стране и подавно

я боюсь таких лагерей

а у нас мальчик "созрел"

в лагерях готов хоть все лето быть
если только не с нами на отдыхе

колехтифффф ребенку нужен...
а какой модный стал
причесывается, моется, душится....
двадцать маек перед зеркалом перемерит.

е-моё...
хоть прям счас жениться)))
БлАндинка,с сентября начну тебя наверно мучить с французским :-) а может, и не начну) говорят, учитель оч хорошая.

Kaeru,я тоже уже купила, но получается в четвертом магазине только!
Мамапапия - даже не знаю, где это)

БлАндинка
Миллер
моему лета хватает что лексику по английскому за весь год выучить (тоже в целях экономии времени потом)

Мамадарагая, чего вам не отдыхается то... :lol:

Мы доучили учебник французиша за этот год (30 страниц не успели из за карантина пройти)
и хватит.
Отдыхаааааааем.

Ниче вапшэ делать не заставляю.

С удовольствием только много читает сам. и усё.
дык нам и учить вообще нечего
умещаются все слова на А4,по 4/5 слов в строке
минут на 7 в день работы и всё

это я раньше такая деятельностная была 😉
не,я прошу своего не сильно читать летом (щас тапки в меня полетят :ой засмущали🙂
глаза здоровее будут
итак много во время учёбы читает
он у меня постоянно на улице,купается с середины июня почти каждый день безвылазно  😉
и вырос на 12 см :смеется:
БлАндинка,я тут НЕДАВНО в закупках в n-х отзывах на фото Вашего парня наткнулась,лет 5 парню или младше
а вы уже жениться собрались :2funny:
Ларисончик,у вас 2ой язык будет?

Аня-timma, поздравляю с именинницей!  Аришке: много подружек и друзей, интересных увлечений и занятий, родителям: пусть Аринка всегда будет такой же доброй и ласковой девчонкой как сейчас
Оля-ля,у Саши начинается. Я просто БлАндинку-то в этой теме в основном вижу, вот и вспомнила. Мы на немецкий записались, потом мамина подруга нас разубедила)))

тимму давно не видела тут
лето)

с именинницей!
Миллер
не,я прошу своего не сильно читать летом (щас тапки в меня полетят :ой засмущали🙂
глаза здоровее будут
итак много во время учёбы читает
он у меня постоянно на улице,купается с середины июня почти каждый день безвылазно  😉
и вырос на 12 см :смеется:

на 12?? Обалдеть))

мы читаем и немного таблицу повторяем, чтобы не забыл
остальное потом, после отпуска
Ларисончик,зато по-немецкому репетитор совсем рядом, в французском произношение трудное, мальчишки ржут как я на французском с немецким акцентом говорю)

нашла заведения для ДР?
Оля-ля,немецкий ведет старая бабулька, которой говорят ниче не надо уже. А француженка -молодая и активная.
Мы только читаем и то не по программе, а чего хочет. Ну и ладно, главное что без пинков. Таблицу один раз только сели вспомнить) попозже повторим.
я свою мерить боюсь
Оля-ля,не ответила я - в Планету Смайл пойдем
вот если не пройдет в лабиринт.. значит выше 140 см уже. В саду таскает мои майки.
А мы к счастью как были 152 так и остались похоже, надеюсь к сентябрю не рванет вверх.
Семицветик,ну Вика-то у нас тут вообще самая высокая наверно.
Выше меня  😀
Ларисончик
Семицветик,ну Вика-то у нас тут вообще самая высокая наверно.
Выше меня  😀

Наверно еще и тяжелее)))
Семицветик,да неее, не должна! я сегодня 46,5)))
Ларисончик, ну да, Вика 41 пока.
Семицветик
Ларисончик, ну да, Вика 41 пока.
барышня прям уже!

Мне кажется наш не растет пока, в весе точно все стабильно 30 кг.

А в 5 лет какого роста детки, кто-нибудь помнит? Младшая почти 120 см и 25 кг
вы про что ? мы 20 кг никак не наедим(((
Olga, Младшая крупная у вас. У меня младший 122 ростом, а вес 23. Худой.
Гуля, Совсем Дюймовочка у вас, не представляю третьеклашку меньше 20 кг. Может булок в рацион добавить))
что-то так тяжело заставлять моего будущего третьеклассника делать задания(((  даже читать заставлять приходится, обычно всё было проще.
всё обманывает, ленится, капец(((
Всем привет) мой ребенок средний - 145 см, около 33 кг. Способен читать с интересом и взахлеб,  но не все подряд. Кое-что из списка на лето прочитали, но с ума не сходили. Повторять начнем в конце августа.
Мне так смешно что он уже третьеклассник. Неожиданно) так и школа кончится внезапно.
Семицветик
Olga, Младшая крупная у вас. У меня младший 122 ростом, а вес 23. Худой.
Гуля, Совсем Дюймовочка у вас, не представляю третьеклашку меньше 20 кг. Может булок в рацион добавить))
она есть булки. любит.
Моя в 9 лет весит 23.5 кг. Я думала, что худее нас никого нет 🙂
Улыбка, рост какой?
Гуля, 134
а мы тоже наконец подросли. Уже 123,5 см и ровно 20 кг. врачи настаивают, что малоежку пили, но что-то дорого выходит.
Tanya2985, может у вас все в семье стройняшки?
НоваяМама, я сама такая же точно была. эндокринолог никак от дочки отстать не может. Решила на следующий прием к нему взять свою детскую фотографию.
Tanya2985, да по тебе и видно - ты худышка
Гуля, давненько ты меня не видела)))
Tanya2985, ага, давно. неужели не худышка?
Моя красавица 126 см весит 22 кг, не скажу, что прям совсем худышка... косточка тонкая  😉 Но нас тут участковая педиатр "оскорбила", спросив надо ли нам справку в садик..И очень удивилась, что мы третьеклашки  :2funny:
моя у бабушки гостит - может пухлая приедет  :2funny:
Тинчик, нас тоже садичными обзывают))
Улыбка
Моя в 9 лет весит 23.5 кг. Я думала, что худее нас никого нет 🙂

а рост ?
уже нашла ответ. Мы  такие же. Хотя за лето она мне кажется попу накушала )))
Изящные девочки, это же хорошо
Оля 140 и 36))))
Ларисончик
Изящные девочки, это же хорошо
Оля 140 и 36))))

Серьезно? А я днерожденские фотки смотрю-думаю, вытянулась, похудела