Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 139 из 164
Поспамлю у вас  😉
Туфли на 34-35, новые, мягкие, кожа, пролежали, до школы стали малы  :cry:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,728017.new.html#new
С обувью опять мучаюсь, что брать и где ((
А мы с рюкзаком(( в магазине конечно есть симпатичные, особенно по расцветкам понравились Майкмар, вроде так называются, но капец какие они мощные.
А цены вообще непонятные, в одном месте по 4500 рюкзак, в другом такой же 7500, но правда на него еще 20% скидка)))
Цены конечно убивают. Сын пока не заикается, я надеюсь что проходит началку с тем же портфелем что купили в 1 классе, если доломает, то буду наверно покупать рюкзак дакайн или детер, они вечные и уже с прицелом на среднюю школу.
Olga, А где их продают? Может нам тоже такой надо)
Семицветик
Olga, А где их продают? Может нам тоже такой надо)

http://www.bananb***oardshop.ru/katalog/bags/bags_DAKINE/
вот тут выбор побольше и в канте видела

Очень много школьников особенно постарше вижу с этими рюкзаками, и по отзывам очень нравятся.
Мы дейтер ипсилон взяли. Выловила просто по сказочной цене на вайлдберриз. вот такой
ht***tp://www.deuter-shop.ru/collection/Gorodskie-ryukzaki/product/ryukzak-deuter-ypsilon
coffee
Мы дейтер ипсилон взяли. Выловила просто по сказочной цене на вайлдберриз. вот такой
ht***tp://www.deuter-shop.ru/collection/Gorodskie-ryukzaki/product/ryukzak-deuter-ypsilon
клевый! Нежно люблю детер!
У сына рюкзак с 1 класса. Спрашивала, сказал новый не надо. Он у нас в хорошем состоянии. Хотя брала в закупке в районе 1 тысячи.
Lenchen
У сына рюкзак с 1 класса. Спрашивала, сказал новый не надо. Он у нас в хорошем состоянии. Хотя брала в закупке в районе 1 тысячи.

У нас еще интереснее - в середине года дочка заявила, что ей надоел розовый рюкзак с понями, взяла красный рюкзак брата с роботом, так до лета и ходила в школу с ним, а брат-то с этим рюкзаком всю началку отучился уже 🙂
Я не спрашиваю. Не хочу я покупать новые. Вот почистить бы как-то..
Не, началку доходит с одним рюкзаком, хватает затрат на школу и без него.
Мы свой рюкзак постирали, тоже надеюсь что началку с ним доходит.  С обувью засада, размер то уже не детский((
Наш тоже рюкзак пока относительно жив, но меня саму он уже напрягает, очень странно смотрится на девочке ростом 152, пусть даже она и третьеклассница.
В общем хочу посерьезнее что-то.
Детер посмотрела в восторге, думаю это то, что нам надо, спасибо девочки за подсказку))
У нас так-то гулливеровский 5ая команда тоже почти жив, но застежка держит лишь наполовину, думаю, быстро добьем. Плюс уже однажды другой мальчик ушел с нашим портфелем домой (из другого класса, но они бросают у порога школы в кучу, когда играют после уроков), т.к. оказались два одинаковых. Поэтому купили новый, надеюсь, на несколько лет.
О как все за рюкзаки взялись :mrgreen:-приближается школа. Я тоже сегодня пол утра пыталась отскрести всю грязь и пятна от ручек, теперь стоит как новенький - сохнет. Вчера за канцелярией съездили, накупили тетрадей, обложек, дневник дочь выбрала. Вечером давай подписывать, вся довольная такая, говорила, что уже все собрать хочет, вот я сегодня и давай уже рюкзак отмывать. Вроде в школу захотела уже, но переживает - в новый класс идти боязно. Перевелись мы все-таки.
я думаю, может керхером-автомойкой почистить?)))

klotildaOlga пойдете в класс?
Я вся в думах- сколько ручек покупать..... в прошлом году около 100 штук ушло....к концу года правда получше стало
Я чистила щеткой, а сушила потом пылесосом моющим.
Да будем мы с Olga, в одном классе теперь.
Olga,100???? мамочки....сгрыз?? растерял??
Я еще в прошлом году была впечатлена таким количеством ручек. Я как-то десятком пока обошлась. Да к тому же ручки для левшей нынче не дешевы стали, в прошлом по 65 покупала, теперь 99 в книгаленде. Купила 4 штуки пока, остальные-обычные. Надеюсь до нового года хватит.
Ларисончик
Olga,100???? мамочки....сгрыз?? растерял??
и грыз и ломал и терял.... карандаши тоже грызет, точу с 2-х сторон, но и это не спасает.

klotilda, пусть все сложится!
Наш тоже грызет((( сразу на весь год не покупаю. В прошлом купила тонкую линию,так там сверху завинчивающаяся часть-пару раз куснул и ломается. Покупаю теперь такие,где вверху без важных деталей,чтоб,даже если покусает, стержень держался.
coffee
Наш тоже грызет((( сразу на весь год не покупаю. В прошлом купила тонкую линию,так там сверху завинчивающаяся часть-пару раз куснул и ломается. Покупаю теперь такие,где вверху без важных деталей,чтоб,даже если покусает, стержень держался.
Это какие? Тонкая линия у нас вообще не пошли, он их пополам ломал как-то 🙂

Очень понравились ручки шнайдер, любые при чем, но они самые дешевые - не дешевые савсем.
Ого, у нас штук 70 ушло, я думала, это много, но ведь на двоих, а тут сотня на одного!
coffee, тоже тонкую линию брала сразу пачкой, так дети мне весь мозг вынесли - эта синего цвета, а эта черного, нам надо синего, нет, надо черного... Из одной банки все ручки, как они могут быть разного цвета? И линия какая-то не сильно тонкая была. Не знаю, какие ручки взять, чтоб тонкие, не пачкались, и недорого? Опять много брать же надо. Стирающиеся пробовали брать в том году, так этой ручки им даже на неделю не хватает почему-то, а она самая дешевая 50 р. стоила в Ашане, в других магазинах и вовсе от 100 р.
Olga, спасибо!
Моему две ручки хватает на год и обе целы хоть и погрызаны хорошо, он все вещи бережет, но вот одна беда с этим - если кто без разрешения взял хоть ластик, он психует и побить может.
Девушки, помню тут кто-то писал, что болели вирусом Коксаки, найти не могу. У меня мелочь где-то нашла эту гадость, переносит нормально, но теперь мне интересно, что реально облазят потом руки и ногти? и насколько долго продолжается этот процесс? Заболели все дети, или не так прям заразно? Вот теперь думаю старшая тоже подхватит накануне школы или мимо нее пройдет. Мелкой назначили изопринозин, дать и старшой тоже для профилактики что ли, она у меня потом в школу не пойдет, если у нее руки облазить начнут, да и вообще пропускать неохота.
klotilda
Девушки, помню тут кто-то писал, что болели вирусом Коксаки, найти не могу. У меня мелочь где-то нашла эту гадость, переносит нормально, но теперь мне интересно, что реально облазят потом руки и ногти? и насколько долго продолжается этот процесс? Заболели все дети, или не так прям заразно? Вот теперь думаю старшая тоже подхватит накануне школы или мимо нее пройдет. Мелкой назначили изопринозин, дать и старшой тоже для профилактики что ли, она у меня потом в школу не пойдет, если у нее руки облазить начнут, да и вообще пропускать неохота.
У меня у друзей младший болел, больше никто не заразился. Кожа действительно слазила.
klotilda, у нас племяшка болела, мы тогда тесно общались, наши не заболели. Пальчики облазили у нее, но не сказать, чтоб это прям сильно бросалось в глаза со стороны. Ногти на месте остались.
Olga, да всякие, главное, чтобы верхняя деталь не была принципиально важна для удерживания стержня)) вот таких заказала http://www.la***birint.ru/office/476020/
я беру ручки исключительно упаковками по 50 штук, на год одной упаковки не хватает
Я вообще без понятия сколько ручек в год уходит. Много. Такое ощущение, что он их ест)
кстати на следующей недельке буду делать заказ девочкам на зимние шлемы
те, о которых в темке ранее писала

всем кто просил - напишу в личку
отшивать будут два месяца,
поэтому только зимние
осень не успеем
Девочки, а я можно к вам с пристроем классных брюк,  с некста, заказала своему сыну,  узкие оказались(( Рост 146, серые, без стрелок, но они для школы хорошо.
Всем привет!
Хоть ручек купить что ли, а то я ещё так бесконечно далека от школы. Считаю, что как начнётся, так я все и куплю.

Нас уже на 2 дня рождения позвали одноклассники-4 и 10 сентября. Помогите-подскажите, что нынче 10-леткам дарят?
Merry, мне по-старинке кажется, что книга - лучший подарок!
На увлечения надо смотреть. Кому книга, кому скейт, кому настольная игра.
Merry, у вас одноклассникам уже по 10 :laugh: Блин, мы свое9-летие еще не отметили...
Сейчас дети такие...эмммм....трудноудивляемые. Я бы посмотрела сертификаты на какие-нибудь картинги (если мальчик, про девочек ничего не знаю...), батуты или что-то в этом роде. Мой бы был без ума рад подар.карте в спортмастер.