Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 138 из 164
Все такие высокие, мой 130 и 28 кг.
Солнышко,там одна попа наверно 10 кг
она на даче носит мои майки)))

все хочу ее с племянником сфотать, они не даются. Он старше (мартовский) а ниже почти на голову...
Ларисончик
Изящные девочки, это же хорошо
Оля 140 и 36))))
да что ты!!! я думала вы тоже не высокие)))
Гуля,а вот и нет - мы кобылки)))
Ларисончик, к 5 классу выше мамы выше папы - достаёт до потолка? мож и моя подрастёт.. а то на голову ниже своих одноклассников(
Ларисончик
Оля 140 и 36))))

Ого, даже тяжелее Алиски! Та 33 на днях была 🙂 А рост... Не знаю 🙂 Футболки носит на 134, штаны на 152 😀
bookmark
Ларисончик
Оля 140 и 36))))

Ого, даже тяжелее Алиски! Та 33 на днях была 🙂 А рост... Не знаю 🙂 Футболки носит на 134, штаны на 152 😀

Длинногая красотка )))
Мой 29 кг весит при росте 140 см
Мы наконец-то оформили домашнее обучение, столько сил и денег пришлось потратить на это. Не знаю, воспользуемся ли этим документом или останемся на семейном, хочется отдать его в школу, оч. надеюсь что по новой методике сможет учиться в классе.
Risha,а денег на что??
Ларисончик, на платных врачей и платное обследоване. Пришлось обратиться к психиатру, она нам назначила всякие тесты, ЭЭГ и прочее, тесты показали повышенную истощаемость психической деятельности, снижение всех видов памяти, всех функций внимания, также огранические изменения в мозге, поставили ему диагноз - церебральная астения.
Купила сыну гантели, а то ни отжаться не может, ни подтянуться ни разу, занятия легкой атлетикой мало помогают, ищу другую секцию где больше физических нагрузок, хватит его уже жалеть.
Risha,может единоборства? Конькобежный спорт?
Olga, из единоборства рассмариваю айкидо, хоть нам невролог и запретил, хотя если учесть что он периодически дерется с мальчишками (раунды у них во дворе какие то, приходит с прогулки то с разбитой губой, то расцарапанный, но мне говорит не вмешиваться), не думаю что будет хуже, но врач справку скорее всего не даст.
У подруги сын ходит в секцию при пожарной части (в другом городе), ему оч нравится, они там и подтягиваются, и отжимаются и учатся быстро на лесницу забираться и много чего еще интересного делают. У нас в городе может тоже есть такое?
Risha, в айкидо удары не тренируют, там общефизическая подготовка и ловкость (увороты, гибкость запястья). Мышцы там не накачивают, насколько я знаю, так что насчет отжиманий и подтягиваний сомневаюсь. Если врач хоть как-то разбирается в видах единоборств, справку напишет.  А там справку прям требуют?
Я сегодня вернулась домой, и меня огорошили: наша учительница уходит в декрет. Теперь у нас снова меняется учитель (в первом классе уже менялся учитель), там причем несколько скандальная ситуация была. Я конечно искренне рада за нашу учительницу, но нам поставили теперь нашу продленочную учительницу, которую моя дочь не очень любит (мягко говоря), да и я тоже (не буду лукавить). Встал вопрос перевода в другой класс. У меня теперь сомнения, мы учимся в начальной школе, и менять коллектив на два года, а потом снова в пятом классе :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. И школы поблизости нет в которую я бы сейчас хотела перевести, чтоб уже с прицелом на старшую школу. Вообще мы подумывали про 97 лицей, мы живем прям около него, но там только с пятого класса. да и вообще она у меня конечно отличница, но, мне кажется, не совсем математик. Короче я в шоке от ситуации, не знаю что делать. Я не готова была сейчас решать эти вопросы. Прям невезуха какая-то у нас со школой :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Olga, вы все еще в 95 школе? Можно в личку отзыв о вашей учительнице, и есть ли у вас места в классе сейчас. Сейчас собираю информацию об учителях в других классах нашей параллели. Класс нам в любом случае менять, не сработаемся мы с этой учительницей в качестве основного учителя.
klotilda, у нас тоже в 1 классе учитель менялась после 1 четверти, вторая учитель уехала в Москву после 2 класса, ждет третью, еще ничего не знаем, кто это будет((
Мне кажется что смена учителя это стресс. У меня у самой в началке учитель в декрет уходила, помню что к новой так и не привык никто....
        Вот я этого и боялась всегда, что учитель меняться будет, видимо поэтому и меняются)))(((. Была вчера у завуча, она отговаривает переводиться, предлагает попробовать поучиться месяц, типа перевестись никогда не поздно, коллектив менять сложно, здесь учитель будет хоть и новая, но уже знакомая. Я в итоге сказала, что просто поговорю с дочерью, так как она еще вообще про эту ситуацию не знает. Но вообще я пока твердо намерена переводиться. А еще она говорит: вот вам прям как-то не повезло. И я прямо не смогла с ней не согласиться.
        Посоветовалась с нашей учительницей, к кому она (зная моего ребенка и учителей) посоветует переводиться, она порекомендовала ваш класс Olga, и еще один. Вот в конце недели поеду дочь забирать и "обрадую" новостями.
Капитолина Ильинична, и как дети привыкали? У нас у детей сложновато этот процесс шел. Хотя вообще дети учительницу нормально восприняли, но вот в целом, как-то прям чувствовалось, что они коллективно притирались к новым требованиям. Вот как раз во втором классе уже вроде все устаканилось, и теперь опять все с начала.
klotilda,у нас в прошлом году приходили новые детки- мальчик и девочка, влились хорошо в коллектив. Но а вообще это так индивидуально контакт учителя и ребенка.

Желаю принять верное решение!
издевательство над детьми :-(

девочки, у нас зубы до какого возраста меняются-то?
дочь опять беззубая пойдет в школу, прям как в 1 классе))
Ларисончик,мы сейчас удаляем невыпавшие молочные зубы. Врач сказал, что они в 7 лет меняются. Тоже пойдем беззубые. 4 зуба надо удалить
Ларисончик

девочки, у нас зубы до какого возраста меняются-то?
дочь опять беззубая пойдет в школу, прям как в 1 классе))

передние все поменялись, сейчас какой-то растет ( весной удаляли, тк лечить нечего было уже)

Меня зубы раздражают 🙁 опять 2 кариеса(на молочных правда зубах), хотя вот только весной все пролечили...
Подарили на ДР электрическую зубную щетку, может получше станет.
у Оли один шатается, один выпал. Хоть выровняются может нижние, место появится.
Не знаю, вести ее сейчас в стоматологию, или уж ближе к брекетам..))
Ларисончик, лет до 12-13 вообще-то зубы меняются
Солнышко,у Саши так давно все поменялись, что я не помню уже даже, когда. А может и не все еще  :crazy2: ниче не помню, короче.

ох они сегодня устроили
ночевали впервые в квартире за лето
один до 4 утра не спал - то ли читал, то ли кино смотрел
а другая в 4 выспалась! и пришла выпавшим зубом хвастаться, рассказывать о чем-то..
мало того, что спать в городском душняке невозможно было, так и не дали еще!
Tanya2985,вы где удаляете? 
Арине тоже надо, но она напугана стоматологами, отчаянно сопротивляется... 
посоветуйте недорогого доброго стоматолога
Оля-ля, в пол-ке по месту жительства. Первый зуб удалили бесплатно (ледокаин). Было больно. Второй зуб удаляли за 280 руб (ультракаин). Тут лучше. Сегодня снова идем. Боится, но понимает, что надо.
У нас еще есть невыпавшие молочные, и немало, сами поменяются.
Ларисончик, у Славки еще один молочный есть))
девчата, меня уже завалили просьбами собрать посылку с Джорджа, давайте попробуем
ссылка на школьную форму, вообще можно что угодно выбирать
http://direct.asda.com/george/school-uniform/D10,default,sc.html
коллективный заказ, чем больше, тем дешевле доставка обойдется
посылка 10-20 кг будет стоить 60 фунтов на всех, меньше нет смысла заказывать
курс фунта на дату оплаты + % банка + доставка
присылайте ссылки на вещи с указанием возраста и цены мне в личку, до воскресенья, я посмотрю, что получится
сроки получения - 4-6 недель
У нас тоже есть невыпавшие зубы, а еще из-за того что Вике в 5 лет удалили пятерки у нее испортился прикус и сейчас мы носим на нижней челюсти скобку.
Есть среди наших, кто еще носит это чудо во рту?))
Семицветик, скобка это брекеты?
Мы пластину носили
Сегодня еще олин выпал, теперь точно выправятся зубы на время.

Мамы мальчиков, осенние ботинки 34 р. и туфли щакрытые и дырявчатые 32 р. надо кому-нибудь? Все черное, школьное.

Хотела сэкономить, отдали нам школьный сарафан с Сашиной одноклассницы...оказался одного размера с нашим прошлогодним! Ну никакой экономии)))
Ларисончик, нет, не брекеты, их вроде только с 12 лет ставят. Тоже как и у вас пластина с железякой.
Семицветик, есть, у Алиски на верхней челюсти, зубы наружу стали торчать, выправляем. Вот и верь после этого во вред соски для прикуса, человек ни минуты соску не сосал. И зубы раньше времени не удаляли.
Ларисончик
Солнышко,у Саши так давно все поменялись, что я не помню уже даже, когда. А может и не все еще  :crazy2: ниче не помню, короче.

ох они сегодня устроили
ночевали впервые в квартире за лето
один до 4 утра не спал - то ли читал, то ли кино смотрел
а другая в 4 выспалась! и пришла выпавшим зубом хвастаться, рассказывать о чем-то..
мало того, что спать в городском душняке невозможно было, так и не дали еще!

моим в том году осенью по зубу удалили перед отпуском как раз, так до сих пор не выросли... Хотя, на рентгене показало, что есть зуб.. Вот тоже думаю, когда уже начнут расти??
Ларисончик, вы ещё не уехали что ли?
У дочери почти 12 лет  тоже сейчас шатается зуб какой-то из коренных..  А я даже не знаю что, как и когда меняться должно... :shock:
zvezda,в след.пятницу.

Ларисончик
zvezda,в след.пятницу.

потом с корабля на бал)
у нас к школе ещё ничего не готово,  особенно с обувью всегда проблемы у нас
когда приедем в наших магазинах вообще ничего уже не будет на наш размер, раздражают наши магазины((