26 августа 2016, 04:28
Tanya2985, книгу, как подарок далеко не все дети признают.
Мы теперь денежку дарим всегда, если подарок не заказывают.
Мы теперь денежку дарим всегда, если подарок не заказывают.
Tanya2985
Улыбка,может смотря какая книга. Красочная огромная энциклопедия про космос, например, ни одного мальчика не оставит равнодушным.
bookmarkTanya2985
Улыбка,может смотря какая книга. Красочная огромная энциклопедия про космос, например, ни одного мальчика не оставит равнодушным.
Оставит. Мой не любит энциклопедии как класс. И не особо увлекается космосом. Вот новая книга Дедморозовки - да, от счастья бы прыгал.
Kaeru
Согласна, для моего книга скорее наказании чем подарок, её же читать надо 🙂 Правда если это комикс или какая-то книга о компьютерной игре, то будет рад, но как правило такое на ДР не дарят.
БлАндинкау нас отмахиваются- да что хотите
Я обычно у родителей одноклассников спрашиваю, что ре любит.
БлАндинкаKaeru
Согласна, для моего книга скорее наказании чем подарок, её же читать надо 🙂 Правда если это комикс или какая-то книга о компьютерной игре, то будет рад, но как правило такое на ДР не дарят.
ужасно слышать это
в наше время книга - дурацкий подарок..((
мы часто дарим книги на др деткам.
OlgaOlga,благодаря вам я теперь знаю что такое пенниборд)) на что стоит обратить внимание при покупке, не подскажите?
У нас на ДР сын очень был рад наушникам и электрической зубной щетке. Собираемся на ДР к 11 летней девочке, собираемся подарить пенниборд(девочка очень активная и спортивная)
fisaМуж выбирал, знаю что на подшипники обращал внимание(как и при покупке роликов). Но опять же он сказал, что подшипник можно поменять на более шустрый если будет необходимость и пока учится то достаточно того что купили.OlgaOlga,благодаря вам я теперь знаю что такое пенниборд)) на что стоит обратить внимание при покупке, не подскажите?
У нас на ДР сын очень был рад наушникам и электрической зубной щетке. Собираемся на ДР к 11 летней девочке, собираемся подарить пенниборд(девочка очень активная и спортивная)
fisaOlgaOlga,благодаря вам я теперь знаю что такое пенниборд)) на что стоит обратить внимание при покупке, не подскажите?
Ларисончик
С мальчиками сложнее.
Оля-ля
БлАндинка,Оля, я -к тебе как к знатоку детской литературы. Не знаю какую Арине книжку купить на ДР от класса (бюджетно в книгалэнде). Про школу, наверное, что-нибудь весёленькое. Драгунский зачитан до дыр.

bookmarkМуж там же покупал, посмотрела тоже тот который за 1990.fisaOlgaOlga,благодаря вам я теперь знаю что такое пенниборд)) на что стоит обратить внимание при покупке, не подскажите?
На колесики. Искали тут сыну, я от цен на пенниборды немного в шоке была, думала, они как скейты, в пределах тысячи можно купить, ан нет, индейское жилище фигвам. Нашла в Канте за 1092, оформила интернет-заказ, поехала забирать и оплачивать, смотрю, а у него колесики как у скейта, кругленькие такие. Быстренько передумала, взяла другой, 1990 р. Удачно получилось, что в Канте дают скидку на первую покупку 500 р., если на сайте подписку сделаешь. 1490 р. за пенниборд получилось, дешевле нигде не нашла, чтоб сразу купить, по предварительному заказу, наверно, можно в инетмагазине найти, но надо ж было прям щас.
И подшипники тоже, кстати. У некоторых пенни ограничение по весу "ездока" 50 кг. Мы взяли до 100. А то мало ли, вдруг я тоже захочу прокатиться 🙂
Olga
Скажите, где можно посмотреть бу учебники? Нужно за 2-ой класс возместить библиотеке взамен утерянных.
bookmark
БлАндинка, хочешь, мы тебе по программе Занкова свои залежи отдадим? 🙂 Только Букваренка там нет, он сам виноват 🙂
Risha
БлАндинка, не хотите в Жар-птицу на Артиллерийской походить с первоклассником? Там дети на СО учатся, кто один день в неделю ходит, кто два или три, учителя замечательные, много творчества)

Olga
Скажите, где можно посмотреть бу учебники? Нужно за 2-ой класс возместить библиотеке взамен утерянных.