Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 140 из 164
Tanya2985, книгу, как подарок далеко не все дети признают.
Мы теперь денежку дарим всегда, если подарок не заказывают.
Улыбка,может смотря какая книга. Красочная огромная энциклопедия про космос, например, ни одного мальчика не оставит равнодушным.
Tanya2985
Улыбка,может смотря какая книга. Красочная огромная энциклопедия про космос, например, ни одного мальчика не оставит равнодушным.

Оставит. Мой не любит энциклопедии как класс. И не особо увлекается космосом. Вот новая книга Дедморозовки - да, от счастья бы прыгал.
Один мальчишка динозаврами увлекается, а девочка -не знаем, не дружим с нею)))
bookmark
Tanya2985

Оставит. Мой не любит энциклопедии как класс. И не особо увлекается космосом. Вот новая книга Дедморозовки - да, от счастья бы прыгал.

Согласна, для моего книга скорее наказании чем подарок, её же читать надо 🙂 Правда если это комикс или какая-то книга о компьютерной игре, то будет рад, но как правило такое на ДР не дарят.
Настолки - универсальный подарок, мне кажется.
Kaeru
Согласна, для моего книга скорее наказании чем подарок, её же читать надо 🙂 Правда если это комикс или какая-то книга о компьютерной игре, то будет рад, но как правило такое на ДР не дарят.

ужасно слышать это
в наше время книга - дурацкий подарок..((

мы часто дарим книги на др деткам.
Я обычно у родителей одноклассников спрашиваю, что ре любит.
БлАндинка
Я обычно у родителей одноклассников спрашиваю, что ре любит.
у нас отмахиваются- да что хотите
С книгой тоже ведь угадать надо. Вдруг читал человек. Подарить что ли маленького принца девчонке?
Мой на свой ДР просит починить планшет или новый телефон, у бабушки будем просить футбольные бутцы. По опыту друзья/однокласники в основном дарят лего, он сейчас к нему подостыл, но если подарят, то пособирает. Думаю ещё будет рад чехлу/брелку на телефон и всякой фигне типа необычных лизунов/прыгунов или конфетами со вкусом козявок/носок, (ходили на др к знакомым, так эти конфеты произвели на всех впечатление больше, чем аниматоры и огромный торт.)
БлАндинка
Kaeru

ужасно слышать это
в наше время книга - дурацкий подарок..((

мы часто дарим книги на др деткам.

Да здесь не в том дело, что дурацкий. Просто есть дети для которых, книга это не подарок, во-первых их и так много (у большинства людей), во-вторых мы часто покупаем книги просто так, без всяких поводов, вот и не чувствует ребь книга это что-то особенное.  
Лизуны у нас весь прошлый год котировались. Мы полкласса одарили)))
У нас на ДР сын очень был рад наушникам и электрической зубной щетке. Собираемся на ДР к 11 летней девочке, собираемся подарить пенниборд(девочка очень активная и спортивная)
БлАндинка,Оля, я -к тебе как к знатоку детской литературы. Не знаю какую Арине книжку купить на ДР от класса (бюджетно в книгалэнде). Про школу, наверное, что-нибудь весёленькое. Драгунский зачитан до дыр. 
Olga
У нас на ДР сын очень был рад наушникам и электрической зубной щетке. Собираемся на ДР к 11 летней девочке, собираемся подарить пенниборд(девочка очень активная и спортивная)
Olga,благодаря вам я теперь знаю что такое пенниборд)) на что стоит обратить внимание при покупке, не подскажите?
fisa
Olga
Olga,благодаря вам я теперь знаю что такое пенниборд)) на что стоит обратить внимание при покупке, не подскажите?
Муж выбирал, знаю что на подшипники обращал внимание(как и при покупке роликов). Но опять же он сказал, что подшипник можно поменять на более шустрый если будет необходимость и пока учится то достаточно того что купили.
Нам пару раз дарили одинаковые книги с имеющимися. Учитывая, что у нас Сашиных книг вагон, да Оля нечитающая..
Только спрашивать у родителей. Либо дарить тл, что девочкам почти всем (кроме букмаркиной Алиски) надо - украшеньица, заколочки, двадыатые сумочки, ободочки..
С мальчиками сложнее.
fisa
Olga

На колесики. Искали тут сыну, я от цен на пенниборды немного в шоке была, думала, они как скейты, в пределах тысячи можно купить, ан нет, индейское жилище фигвам. Нашла в Канте за 1092, оформила интернет-заказ, поехала забирать и оплачивать, смотрю, а у него колесики как у скейта, кругленькие такие. Быстренько передумала, взяла другой, 1990 р. Удачно получилось, что в Канте дают скидку на первую покупку 500 р., если на сайте подписку сделаешь. 1490 р. за пенниборд получилось, дешевле нигде не нашла, чтоб сразу купить, по предварительному заказу, наверно, можно в инетмагазине найти, но надо ж было прям щас.
И подшипники тоже, кстати. У некоторых пенни ограничение по весу "ездока" 50 кг. Мы взяли до 100. А то мало ли, вдруг я тоже захочу прокатиться 🙂
Ларисончик
С мальчиками сложнее.

Сын на ДР настолки попросил, получил вожделенный "Билет на поезд", "Доминион" и "World of Tanks Rush" (для тех, кто увлекается "танчиками", будет интересно). Теперь над ними так и вьётся, весь мозг уже вынес просьбами поиграть (а с Эмилькой особо не поиграешь).
Оля-ля
БлАндинка,Оля, я -к тебе как к знатоку детской литературы. Не знаю какую Арине книжку купить на ДР от класса (бюджетно в книгалэнде). Про школу, наверное, что-нибудь весёленькое. Драгунский зачитан до дыр.  

Оля, ты переоцениваешь мои скромные знания
у нас как то ни драгунский. ни голявкин. ни шварц с первоклассницей особых ахов не вызвали.
Даже не знаю что еще порекомендовать
Невезучку читали?

Девочки в книжной темке писали о каких то новинках из серии "cижу за партой", молодые писатели...но у мну руки не дошли до них.

Могу порекомендовать
Крюгер "Голубая бусинка" и Линдгрен "Мадикен и Пимс"
очень девочковые книжки, вторая у нас тоже на ура прошла, там кстати немного про школу есть.
Купили даже вторую часть, но пока не читали...

мы все лето по Алисе Селезневой тащимся...
до дыр...
Средний тоже...
дойдут руки до книжной темки - надо про Алису подробненько написать...

кстати о школе))
вот тут про школу
очень захватывающе и местами ну очень смешно)

http://www.labirint.ru/books/482931/
bookmark
fisa
Olga

На колесики. Искали тут сыну, я от цен на пенниборды немного в шоке была, думала, они как скейты, в пределах тысячи можно купить, ан нет, индейское жилище фигвам. Нашла в Канте за 1092, оформила интернет-заказ, поехала забирать и оплачивать, смотрю, а у него колесики как у скейта, кругленькие такие. Быстренько передумала, взяла другой, 1990 р. Удачно получилось, что в Канте дают скидку на первую покупку 500 р., если на сайте подписку сделаешь. 1490 р. за пенниборд получилось, дешевле нигде не нашла, чтоб сразу купить, по предварительному заказу, наверно, можно в инетмагазине найти, но надо ж было прям щас.
И подшипники тоже, кстати. У некоторых пенни ограничение по весу "ездока" 50 кг. Мы взяли до 100. А то мало ли, вдруг я тоже захочу прокатиться 🙂
Муж там же покупал, посмотрела тоже тот который за 1990.
Я так "хочу" в школу, что никак не могу жилетку школьную постирать 🙂
Скажите, где можно посмотреть бу учебники? Нужно за 2-ой класс возместить библиотеке взамен утерянных.
Olga
Скажите, где можно посмотреть бу учебники? Нужно за 2-ой класс возместить библиотеке взамен утерянных.

на авито попробуйте

книжные базары у нас есть сейчас кстати где то?

мне тож нужны учебники за 1 класс на 2-го ребенка.
мы на СО первыйц класс хотим поучиться.
БлАндинка, хочешь, мы тебе по программе Занкова свои залежи отдадим? 🙂 Только Букваренка там нет, он сам виноват 🙂
Я уже сплю и вижу школа, надоела безрежимность! У нас столько за каникулы было путешествий и приключений, что, кажется, длились они не 2 месяца, а все 6...
bookmark
БлАндинка, хочешь, мы тебе по программе Занкова свои залежи отдадим? 🙂 Только Букваренка там нет, он сам виноват 🙂

Мариш, спасибо! Но у нас же Перспектива.
Мы же в ту же школу собираемся.
Нам потом экзамен сдавать и все прорешаное нужно будет сдавать.
БлАндинка, не хотите в Жар-птицу на Артиллерийской походить с первоклассником? Там дети на СО учатся, кто один день в неделю ходит, кто два или три, учителя замечательные, много творчества)
Risha
БлАндинка, не хотите в Жар-птицу на Артиллерийской походить с первоклассником? Там дети на СО учатся, кто один день в неделю ходит, кто два или три, учителя замечательные, много творчества)

попозже отвечу)
а пока что я с пристроем)

шлем на мальчика
ski*ki
размер 3 (на 6-10лет)
моему 7-летке мал.
цвет № 6

Синий с полосками от светло-бежевой, голубой до синей.
(на фото нижний ряд второй слева)
1280,4 руб

8-9-226-39-74-7-девять
(трубку беру редко. не перезваниваю, пишите в вайбер)

На кислую моську сына не смотрим, он не хотел мерить второй раз и фоткаться)

и носочки девчачьи 8 пар.

темно-розовый
светло-розовый
красный
коричневый

все - по 2 пары
кунда
новые
р.35-38 европейский (34-37 наш)
короткие спортивные на лето
450р

мы будем во 2 смену учиться..эх..
bookmark, надо к тебе наведаться и устроить баттл по поездам)
Гуля, нас вчера тоже второй сменой "обрадовали" с 14:00 до 18:00 . А средний первоклашка, блин разные смены вообще не удобно 🙁
Kaeru, у нас с 13.
Девочки, тут напишу, чтобы сразу все прочитали:
кто Джордж заказывал, заказ к посреднику поступил, посылку на отправку я оформила
к сожалению, как обычно, выкуплено не все, на зависшие денежки я оплачу доставку, а потом по факту за выкупленное за доставку соберу и сдачи раздам.
у кого что-то не выкупилось - напишу на днях, сейчас некогда.

у меня самой тоже не все выкуплено, поэтому буду делать еще один заказ, кому надо - присоединяйтесь
выкуп+доставка примерно 4-6 недель (из Англии через Германию, поэтому долго)

http://direct.asda.com/george/school-uniform/D10,default,sc.html это школа, можно заказывать все, что хотите
ориентировочно 1 фунт выйдет около 100 руб. со всеми комиссиями за перевод и обмен валюты
доставка на всех по факту
Olga

на авито мы брали
C 1 сентября! Детям старательности и успехов! Родитем терпения!