9 сентября 2015, 05:00
Семицветик
Я тоже не хочу проекты, но так понимаю никто из нас от них не застрахован, разве что может в школах попроще, проектов поменьше, не?
Не не знааааю, мы с Тёмой с первого класса проекты эти пишем. Школа самая простая.
Семицветик
Я тоже не хочу проекты, но так понимаю никто из нас от них не застрахован, разве что может в школах попроще, проектов поменьше, не?
Семицветикда 🙂
bookmark
БлАндинка, ну чтоб не просто реферат, а ребенок что-то сделал, выяснил, исследовал...
bookmark
БлАндинка, ну чтоб не просто реферат, а ребенок что-то сделал, выяснил, исследовал...
GiltonielСемицветикда 🙂
ЛарисончикlookasЛарисончик
ой, не хочу проектов
хочу как у нас было в началке
без проектов))
Да?! Совсем не было? Вот везучие..
не везучие - старые ))))
у вас что ль были проекты? явно ж ты училась в началке в конце 80-х?
Myx@
Нютка-Анютка, у нас и комп и принтер дома, а я все доклады от руки заставляю писать. Злыдня ))))
Ларисончик
БлАндинка,ты будешь в Киаби-то заказывать?
KaeruGiltonielСемицветикда 🙂
Нам в том году только один проект задавали, в этом пока 0 🙂 отдыхаем.
Yozhik
Уже на 60-й странице из 120.
Yozhik
Блин, как неохота никуда не идти завтра.
Chocolaty
БлАндинка, кто у вас франиш ведет? Нас "не манали" рефератами, ИМХО бред какой-то реферат во втором классе
Merry
Всем изучающим английский рекомендуем educationcity, сегодня делали оттуда домашку - прелесть
БлАндинка
lookas, говорят сегодня на алом поле будет митинг против стр-ва в 17-00, там тоже можно свой автограф оставить.
MollБлАндинка, тока там с такой скоростью разбирают, но французского там очень много
в доме книги на ленина видела французские. там распродажа 50-90%
БлАндинкамой тоже английский полюбил, сидит, транскрипцию читает -пыхтит, но ...
похвалю наши занятия французского - ребенок в восторге, очень нравится ему французиш
дома все время повторяет фразы и даже французский сам учит с удовольствием - для меня бальзам))
броглядела в выхи учебник французского - Гусева мне тоже понравилсась
и последовательность подачи материала и красочность - в общем хороший учебник
Ларисончики я , и я!!!! Дочь очень простилась на танцы, теперь вт и особенно чт адддд вечером
Я хочу каникулыыыыы
А еще лучше в отпуск))