15 сентября 2015, 17:17
а акварель отстирывается?
Mollлегко! Паста тоже хорошо отстирывается кислородным отбеливателем. А вот гуашь только растворителем 🙁
Olgaэто какой?Mollлегко! Паста тоже хорошо отстирывается кислородным отбеливателем. А вот гуашь только растворителем 🙁
СВЕТЛАНАААна нем так и написано, кислородный отбеливатель, как-то давно в закупке брала, расход утесы медленно. Смысл в том, что надо его( порошок) залить кипятком сначала, потом можно разбавить холодной водой, чтобы вещь в кипяток не ложить. Мне кажется что и ваниш можно попробовать кипятком залитьOlgaэто какой?Mollлегко! Паста тоже хорошо отстирывается кислородным отбеливателем. А вот гуашь только растворителем 🙁
отбеливателем можно разных цветов?
Ларисончик
БлАндинка,форум 2 дня не работал
Ларисончик
как успехи, девочки?
Эллен
Ларисончик, у нас тоже трояки, но только по русишу. Заставляем дома заниматься
Ларисончик
БлАндинка,форум 2 дня не работал :-)
Я хочу каникулыыыыы
А еще лучше в отпуск))
Ларисончик
Sofico,на котором, возле школы что ли? или на Кашириных?))) или на Победы
у нас с тобой по пути много светофоров :-)
СВЕТЛАНААА
там не распродажа,а закрывают магазин
видно продуктовый сделают
Семицветикмы вчера только с больничного вышли, выпросили освобождение от физ-ры только на 7 дней
А мы с понедельника на больничном сидим, решили учебный год с болезней начать( ребенок правда рвется в бой, готова была уже сегодня в школу бежать, да злая мать не пускает)
Ларисончикда вроде только в пятницу так, в нетШ
СВЕТЛАНААА,и завтра так же
начинаются опять корявые дни
нет бы чтоб уже в одно время учились всегда
Семицветику врача, если у нас будет 2 нед, мы,судя по прошлому году, можем вообще на физ-ру не попасть :смеется:
СВЕТЛАНААА, Это вы у кого выпрашивали освобождение? У врача или у учителя? Я бы вот тоже на неделю хотела бы освободить, а ребенка хочет совсем без освобождения)
В общем к кому с этим вопросом идти не знаю))