Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 15 из 164
а акварель отстирывается?
Moll
легко! Паста тоже хорошо отстирывается кислородным отбеливателем. А вот гуашь только растворителем 🙁
Olga
Moll
легко! Паста тоже хорошо отстирывается кислородным отбеливателем. А вот гуашь только растворителем 🙁
это какой?
отбеливателем можно разных цветов?
СВЕТЛАНААА
Olga
Moll
это какой?
отбеливателем можно разных цветов?
на нем так и написано, кислородный отбеливатель, как-то давно в закупке брала, расход утесы медленно. Смысл в том, что надо его( порошок) залить кипятком сначала, потом можно разбавить холодной водой, чтобы вещь в кипяток не ложить. Мне кажется что и ваниш можно попробовать кипятком залить
спасибо)
как успехи, девочки? подружка наша что-то трояки хватает..
а я как обычно, в полной уверенности, что в началке все отличники  :-D
Ларисончик
БлАндинка,форум 2 дня не работал

Я даже не заметила...
Ларисончик
как успехи, девочки?

Я в недоумении - открыла дневник, в строчке "физ-ра" написано "не выполнила д.р.". Какая домашняя работа по физре?
bookmark, нашим отжимания задавали ))))

А мы болеем неделю.
bookmark,ой, я от учебника по физ-ре в Сашином 1 классе еще не отошла
а оказывается и дз бывает)))
может учитель строчкой ошиблась?
Ларисончик, у нас тоже трояки, но только по русишу. Заставляем дома заниматься
Ларисончик, вот и наш в этом году прям такой самостоятельный, я прям обрадовалась. Придет, уроки сделает, мол, всё пучком мама. А потом как начал за оформление и недоделки шишки хватать. Тоже трояки полезли. Оценивают строго у нас, пятёрки фиг дождешься, но и тройбан на мой взгляд, это уже ффффууууу. Поэтому снова засела за уроки с ним. Особенно русский. Сижу над душой. Зато тут же пятак принес.
lookas,оформление- бич всех второклассников)
моя тоже этим страдает
то строчки не отступит, то вообще не подпишет
Сашу тоже гоняли в свое время, помню
не зря ж даже выпускницы говорят, что на автомате строчки отсчитывают в тетрадках  :-D
Ларисончик, ну вот, а обидно же, когда за это балла лишился. Особенно по матеше. Или по окружайке. У меня как-то Сева в достопримечательности города Че записал оргАн. Учительница подчеркнула и снизила оценку. Я вот думаю, может она не там ударение поставила. Или достопримечательностями только театры и памятники считаются?
Эллен
Ларисончик, у нас тоже трояки, но только по русишу. Заставляем дома заниматься

у нас вчера было 4 - - -
по-моему, это тоже 3

ошибки, грязь, строчки не видит
вчера домашку по русскому 2 раза переписывали, в итоге с 3 исправленными ошибками и оставили
мы не переписываем вообще, это лишние психи
пусть получает 3, может, стыдно станет, в чем я сомневаюсь)

У нашего ошибки: не пишет заглавные буквы, забывает... вчера написал "москва" - с маленькой буквы, "лапата"  и еще чего-то тоже -а вместо -о. Трояк, ну чё... заслужил....
Ларисончик, неее, чем больше видишь перед глазами тексты правильные, чем больше тренировки, тем лучше результат, и читать больше надо. А стыдно вряд ли будет, скорее привыкнет, и будет воспринимать, как данность...
У нас упражения в учебнике по русскому построены так, что перед текстом идет часть задания, и еще часть - после. Так вот ту, что после, мой стабильно выполнять забывает. Я, бывает, пробегусь глазами по тетрадке - вроде без ошибок, красивенько,  в учебник загляну, а там еще пара заданий. За оформление у нас пока силньо строго не судят. Думаю, это им первый месяц на раскачку дали.
Тройка унас пока одна) по русскому вот за такую забывчивость. За устные в дневнике 5-ки, за письменные 50/50 5 и 4.
Эллен,с моей переписывать не вариант
будет орать, психовать
лучше добиваться, чтоб сразу писала нормально

про чтение согласна
поэтому и подозреваю, что не будет у нас 5 по русскому
в отличие от Саши не читает вообще

У нас троек уже шт 3, кошмар кошмарный, не старается, не аккуратная (( Я расстраиваюсь, Софке ровно.
Ларисончик, видела тебя сегодня на светофоре) Ты поймала лучики позитива? Я отправляла, да да да)
Я тоже зарекалась переписыванием заниматься. Но в конце концов сын меня довёл. Один раз переписал и классное и домашнее - вроде дошло. Не знаю, надолго ли...
Sofico,на котором, возле школы что ли? или на Кашириных?))) или на Победы
у нас с тобой по пути много светофоров :-)

У нас по русскому одни тройки, пишет коряво. Учительница посоветовала купить Чистописание в 4-х частях, она нам будет дополнительное ДЗ задавать. Ручку для правшей еще заказала и рыбку, посмотрим что из этого выйдет.
О-о-ох, и у нас трояки пошли, и прям бесит, что ошибок или нет вообще, или 1-2, а все трояки, за клеточки, строчки, а еще за точки, которых здесь быть не должно, или которые, наоборот, быть должны.  :crazy2:
А нет, еще за самостоятельную по математике)), когда сказали, что до окончания осталась одна минута, она разволновалась, и наделала ошибок во всех последних трех примерах.
Ларисончик
БлАндинка,форум 2 дня не работал :-)

Я хочу каникулыыыыы
А еще лучше в отпуск))

мда... я тоже не заметила, что не работал...(

вчера еле до дома ноги доволокла, дети после секций - налила им кефир и творог на сон грядущий
помылись сами, легли в кровати
я мелкого укачивала (который спать ваще не собирался)
глаза не открывались у меня, спина отваливалась

Никитос пришел ко мне в комнату и так жааалобно "мммааам, ну ты нам даже не почитаешь??" и слезки на колески...

плииин...сама чуть не зарыдала...
Ларисончик
Sofico,на котором, возле школы что ли? или на Кашириных?))) или на Победы
у нас с тобой по пути много светофоров :-)

который возле школы)) там, где тебе направо, а мне прямо)
СВЕТЛАНААА
там не распродажа,а закрывают магазин
видно продуктовый сделают

неа, там же постоянный привоз. Сегодня увидела плакат "Дисконт-центр. Акция до 1 января"

У нас как у Лукас, делал сам - нахватал троек.
Теперь с мамой тройки хватает))) Из-за исправлений и кривизны почерка, отступов, недоделанных заданий (зачем дочитывать на следующей странице?)
БлАндинка, нуачо плакать-то? нет, не почитаю, давай завтра выберем что нибудь интересное, а сегодня будем отдыхать. Или в их понимании мама железная?
Была сегодня в доме книги.. Ничего не купила, по распродаже в основном мусор. Много распродажи учебников и тетрадей по нашей программе, но брать побоялась,т.к. год выпуска 10-12.
чЁто мы в пятницу с 12.40 :idiot2:, а мой сегодня встал только в 11 :2funny:
А мы с понедельника на больничном сидим, решили учебный год с болезней начать( ребенок правда рвется в бой, готова была уже сегодня в школу бежать, да злая мать не пускает)
СВЕТЛАНААА,и завтра так же
начинаются опять корявые дни
нет бы чтоб уже в одно время учились всегда
Семицветик
А мы с понедельника на больничном сидим, решили учебный год с болезней начать( ребенок правда рвется в бой, готова была уже сегодня в школу бежать, да злая мать не пускает)
мы вчера только с больничного вышли, выпросили освобождение от физ-ры только на 7 дней
физ-ра-у нас "святое"
СВЕТЛАНААА, Это вы у кого выпрашивали освобождение? У врача или у учителя? Я бы вот тоже на неделю хотела бы освободить, а ребенка хочет совсем без освобождения)
В общем к кому с этим вопросом идти не знаю))
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,и завтра так же
начинаются опять корявые дни
нет бы чтоб уже в одно время учились всегда
да вроде только в пятницу так, в нетШ
уроки по 30
я всё по анг.3й лист жду,вот и часто заглядываю
Семицветик
СВЕТЛАНААА, Это вы у кого выпрашивали освобождение? У врача или у учителя? Я бы вот тоже на неделю хотела бы освободить, а ребенка хочет совсем без освобождения)
В общем к кому с этим вопросом идти не знаю))
у врача, если у нас будет 2 нед, мы,судя по прошлому году, можем вообще на физ-ру не попасть :смеется:
я в том году с этим вопросом к педагогу подходила,нельзя,как в справке написано,так... :cry:
ужас, :idiot2: что с моей клавиатурой творится
СВЕТЛАНААА,внимательнее посмотри, до этого пришло изменение расписания на четверг и звонки на четверг.