17 сентября 2015, 09:08
СВЕТЛАНААА,ну в инструкции к посудомойке все-таки не так страшно, как в учебниках технического английского :-D
Moll
Ларисончик,нет, я имею в виду, что те кто не стал этим на жизнь зарабатывать - не потянули. таких примерно половина. В такую узкую область идут все таки те, кому это интересно, и предполагается, что они будут этими знаниями пользоваться. А на парах то все примерно на одном уровне были.
Olga
Я русский иногда не понимаю. Из последнего- шест отбрасывал тень. Тень отбрасывала шест. Что курил автор????
zvezdaда в учебнике🙂 на тему формы слова. Из этой же серии: шалопаи били стекла. Шалопаев били стекла.( смысл второго предложения вообще не могла понять, просила сына объяснить)Olga
Я русский иногда не понимаю. Из последнего- шест отбрасывал тень. Тень отбрасывала шест. Что курил автор????
а в учебнике как написано? кто отбрасывал? чет я не поняла))
ЛарисончикЛарис, вот поэтому я в начале уч. года тряслась, страшно...Moll
Ларисончик,нет, я имею в виду, что те кто не стал этим на жизнь зарабатывать - не потянули. таких примерно половина. В такую узкую область идут все таки те, кому это интересно, и предполагается, что они будут этими знаниями пользоваться. А на парах то все примерно на одном уровне были.
аааа
ну у архитекторов как-то нет узкоспециализированной на английском языке отрасли)
мне не нравится ПНШ
2100 у нас шла лучше (у меня лично :2funny🙂
Merry
По французскому согласна, у меня в дипломе второй французский. Хотя нравится - словами не описать как :smitten:
СВЕТЛАНААА
Ларис,у меня учебники мужа лежат по техническому англ. Ужастььь
а Moll скорее всего про основы пишет,чтоб инструкцию почитать можно было и т.д.
у меня,когда первая посудомойка была,там инструкции на русском не было
Moll
если б не знала лично человека, который нормально читает инструкцию, а потом делает, то согласилась бы, что это невозможно для русских)
ан нет, возможно.
Ларисончику вас продленка платная? Я даже говорить не буду сколько заплатила за школу 🙁 Ощущение, что работаю только на школу, садик, секции, кружки...
я вчера сняла вечером 10 тысяч...и полностью их в школу отправила. Еще за питание разделила на две части...
Солнышко
Ларисончик, а можно я тебя еще здесь помучаю?)))
А у вас какие-то допы/кружки есть? Или 4 урока -и домой всегда?