24 октября 2016, 13:44
ВТорой раз за этот уч.год открыла сетевой город)
В триместре по ИЗО будет явно 4-ка, уже не успеет до конца ноября наполучать пятаков.
В триместре по ИЗО будет явно 4-ка, уже не успеет до конца ноября наполучать пятаков.
bookmark
Чем вам четверки-то не нравятся? Хорошие же отметки.
bookmark
lookasу моей тройки бывают и еще как, но у нас очень строго оценивают, поэтому и тройку просто так не заработаешь, как помню в моем детстве было, тройку можно было особо не напрягаясь получить. Так что для меня 4 тоже хорошая оценка, ну а если 5, так значит действительно постаралась).bookmark
Я тоже не пойму. У всех прям отличники-ударники. Троечников нет у нас чтоли 🙂?
anna-vannalookasу моей тройки бывают и еще как, но у нас очень строго оценивают, поэтому и тройку просто так не заработаешь, как помню в моем детстве было, тройку можно было особо не напрягаясь получить. Так что для меня 4 тоже хорошая оценка, ну а если 5, так значит действительно постаралась).bookmark
Я тоже не пойму. У всех прям отличники-ударники. Троечников нет у нас чтоли 🙂?
coffeeя тоже так считаю)) но что то мне подсказывает, что даже на моем втором ребенке это может не сработать))) все люди/дети разные
Считаю,что в начальной школе ребенок способен учиться на 4 и 5, даже особо не утруждая себя. Если б были тройки,напряглась бы.
coffee
Считаю,что в начальной школе ребенок способен учиться на 4 и 5, даже особо не утруждая себя. Если б были тройки,напряглась бы.
coffeeшколы и программы разные
Ларисончикcoffee
Я вообще всегда думала, что ВСЕ дети в началке отличники)))
Семицветик
А те кто учился похуже, наоборот не верили, что можно учиться на одни пятерки))
Ларисончик
Мне даже сын заявил недавно..говорю ему:"тебе же всп дается легко, как может быть иначе, погда родители оба отличники, одир до 7 класса, другой до выпуска. И тут он мне отвечает: а рокажи-ка))) может, ты врешь))
Послала его к бабушке))
Ольгa
Моя красота принесла 2 по изо)))
За то что забыла тетрадь по изо дома...
bookmarkОльгa
Вот это издевательство, я считаю.
zvezdabookmarkОльгa
Вот это издевательство, я считаю.
в среднем звене такое сплошь и рядом... 2 за забытую домашку или тетрадь запросто!
anna-vannacoffeeшколы и программы разные
КошелёчкинаКошелёчкина, строго у вас
У нас за 4,77 четверка стоит, а больше 4,88 пять.