Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 157 из 164
Семицветик, я на слух вообще не воспринимаю, если аудиолекцию включаю- все мимо мозга...
Мой русский подтянул до 3,7, у нас это 4 вроде, диктант на 4/4 написал, и за сочинение 4.
А вот с физ-рой беда. Стоит всего три оценки 3 4 3 , спрашиваю за что, говторит за челночный бег и подтягивания, вот не знаю к учителю подойти что ли, доклад какой попросить? У нас к тому же астма, подготовительная группа по физ-ре, на это делается скидка?
Kaeru, у нас по физ-ре, наоборот, теорией дети оценки портят. Я вот за поведение ещё боюсь, мой запросто может оценку итоговую себе подпортить. Ну это все мальчики.
lookas
Kaeru, у нас по физ-ре, наоборот, теорией дети оценки портят. Я вот за поведение ещё боюсь, мой запросто может оценку итоговую себе подпортить. Ну это все мальчики.

Поведение у нас ужас, я вот и думаю, может ему за это оценку снижают. А теории у нас нет вообще.
А мы математику испортили, принесла дочь себе вчера первую двойку, капец))
Остается только надеятся, что наши хорошие оценки это не испортит)
Разбавлю тему про оценки темой про красоту))

Никитос себе обозначил полочку в ванной, сложил туда все свои мазилки для волос и кремов у меня стибрил кучу.

Подстригся по модному (с лысым затылком).

Вы говорите "не моются, не моются", а я вот из ванны не могу ывтащить...все на себя уже вымазал и на волосы, и на тело))

Вчера вообще мне говорит заговорщическим шепотом "Мама, у меня дело тут есть одно..."
Короче решил ухо прокалывать и надо как то эту идею приподнести папе, чтоб "он ремень не схватил"   :-D
А сережку нам надо не какой нибудь несчастный гвоздик, а каку Яшки-цыгана в Неуловимых...  :смеется:
БлАндинка, Взрослый парень! Девочка нравится?
БлАндинка, вай-вай  :смеется:

А мой ни в какую даже под расчестку стричься не хочет. Отращивает хайру и хоть ты тресни :knuppel2:. А с ней ужас как неудобно. Шапку снял - на голове гнездо. А уж когда с тренировки сырой приходит - там вообще тушите свет
lookas, какая прелесть! такой волосатик хороший!  :smitten:
И подбородок с ямочкой. у-хохо!  :smitten:
Olga
БлАндинка, Взрослый парень! Девочка нравится?

наверняка)) только когда спрашиваю про это, отворачивается. говорит "я с мальчиками дружу, мне с девочками не интересно"😉)
БлАндинка, ничего себе красавчик!!! мой пока в драных в прямом смысле трениках, на предложение поприличнее что то надеть - отмахивается
Тоже хочу сыну прическу сделать, как у сына БлАндинки
У него волосы черные, смотреться будет симпатично. Правда, он против, но кто ж его послушает)))
lookas, глаза!!!
БлАндинка, а вы как к проколу в ухе для сына относитесь? Красавчик!
lookas, идет с длинными волосами! Трубадура мне почему-то напомнил 🙂
lookas, очень классно! Мне прям сильно нравится.
Мой хаир отрастил только макушке, как счас моlно, остальное почти что выбритто. Так вот тренер требует состричь.. Мне  жаааалко.
Бландинка, парень у Вас взрослее своего возраста выглядит :smitten:
lookas, Вы всё время с длинными? мне очень нравятся такие волосы у парней :mrgreen:
ой, coffee
Ваш прям на моего племянника похож  :shock:
Девочки, спасибо 🙂
coffee, почему состричь? У вас же все равно эта вся красота под капюшон (или как там его называют)?
Olga, он и есть трубадур, это его нормальное состояние, трубадурить  :смеется:
Миллер, да нет, лет до трёх носил такое и вот решил детство раннее вспомнить 🙂
lookas, на льду под капюшоном, а вот на сухих тренировках считает, что мешают наши лохмы) требует либо шапочку носить (а ему жарко), либо состичь.
Девочки, а скажите мне, антиперсперанты можно детям нашего возраста? Уж наверно не раз обсуждали, но я что-то мимо ушей пропускала, пока не пахло 🙂
coffee, сеточку 🙂 (шучу)
Нашему ничего пока не говорят.
Семицветик
А мы математику испортили,.....................,капец))
Остается только надеятся, что наши хорошие оценки это не испортит)
Cемицветик, просто устала деушка :roll: у Вас
мы плавно с больничного на каникулы уходим, хоть немного от школы отошли, гуляем, играем...
прямо видно было под конец четверти, что на последнем ИЗДОХЕ +субботы учебные с 8 утра
lookas, хаа) представила)
БлАндинка, моего тоже из ванной не выгнать, по вечерам готов сидеть часа по ... под душем
дорогой водой стращаем  :2funny:
Kaeru
Мой русский подтянул до 3,7, у нас это 4 вроде, диктант на 4/4 написал, и за сочинение 4.
А вот с физ-рой беда. Стоит всего три оценки 3 4 3 , спрашиваю за что, говторит за челночный бег и подтягивания, вот не знаю к учителю подойти что ли, доклад какой попросить? У нас к тому же астма, подготовительная группа по физ-ре, на это делается скидка?
Kaeru, а у нас в классе за нормативы с нач/сентября тоже много 3к было, я подходила к преподавателю физ-ры
НО она потом много 4,5 ставила за игры..., за каждую физ-ру у нас оценка
а по поводу нормативов, говорит, что проверять их будут, боятся

у нас в этом году проверка школы зимой будет, оценивать строже детей будут до неё  
Миллер, что за игры у вас на физик?
lookas
пионербол, вышибалы...
мой ОЧЕНЬ физ-ру любит, преподаватель у них пожилая женщина, очень приятная,вот прямо ей с детками маленькими работать :smitten:
но и выжимает она их по полной, приходят с физ-ры все в мыле
Миллер
lookas
пионербол, вышибалы...

Надо у своего спросить поконкретнее, а то в основном отмахивается, мол, ничего особенного. Я тут спросила, почему у него футболка такая... как в рекламе, совсем не пахнет. Говорит, так мы ничего особенного там не делаем.
БлАндинка, красавчик! и прическа такая модная!
А вот у lookas, не успела фото увидеть. Помню его совсем маленьким, мы с вами в развивайку ходили в 2 года вместе. Интересно посмотреть какой парень вырос)
coffee
anna-vanna
coffee
Считаю,что в начальной школе ребенок способен учиться на 4 и 5, даже особо не утруждая себя. Если б были тройки,напряглась бы.
школы и программы разные

Вот это открытие)
Нее, три в началке не текущая, а в четверти для меня нонсенс

а для меня нет. У нас во втором классе  оченки по математике в четвертях были 4,5,3,4 . Всего то надо было не выучить таблицу умножения и в 3-ей четверти написать 3 диктанта по этой самой табилце на 3. И вот она -красавица тройка за четверть . Делов то ))))
Семицветик
Я считаю, что оценки в началке не показатель оценок в среднем звене. Знаю мальчика (нынче почти дяденьку) у которого в началке были тройки, а потом как он говорит, он полюбил учиться. В итоге школа с отличием, 2 института с красными дипломами и сейчас дисертацию пишет.
Я думала так не бывает, думала наоборот, обычно в началке пятерки, а потом все съезжают. Но нифига, бывает и так))

у меня подруга учится начала с 6 класса. Интерес к учебе проснулся. Я в началке училась хорошо, в среднем звене -лучше помолчать.
Улыбка, я помню вас 🙂 (вы Олеся, если не ошибаюсь). И если помните, девочка Аня ходила самая маленькая (ростиком) - они в одном классе сейчас с моим Севой. Тоже интересно было встретить 🙂
Никитос красавчик! Взрослый такой, мужичок  прям уже!
Остальных не видела(
Миллер

Kaeru, а у нас в классе за нормативы с нач/сентября тоже много 3к было, я подходила к преподавателю физ-ры
НО она потом много 4,5 ставила за игры..., за каждую физ-ру у нас оценка
а по поводу нормативов, говорит, что проверять их будут, боятся

У нас он почему-то вообще за игры оценки не ставит, у всех стоит по три оценки за нормативы, и всё 🙁((( Пошла сегодня с ним поговорить, а его нет, уехал на учёбу.
эээээх. я не увидела coffee
у меня винда днем умерла... :cry:

покажите еще мужичков...  :ой засмущали:
девчушек тоже можно..  :ой засмущали:
НоваяМама

отношусь очень отрицательно. так ему и сказала.
БлАндинка
НоваяМама

почему отрицательно?
Хотя в 9-10 лет я наверно тоже не поддержу, но а так я за эксперименты в юности, чтобы когда стаут постарше это желение уже было удовлетворено.
lookas
...я решила для себя, что когда он, наконец, принесёт тройбан за четверть, я куплю себе тортик и молча съем его вместе с собственным гневом.

Выставили оценки за четверть. Я без тортика нынче  :смеется:
lookas
Выставили оценки за четверть. Я без тортика нынче  :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny:
и для фигуры хорошо :смеется:
нам тоже выставили
БлАндинка
НоваяМама

мой только вчера сказал
как хорошо что он мальчик
не надо рожать детей(помнит меня у унитаза постоянно) и колоть уши
😉