26 октября 2016, 02:34
Семицветик, я на слух вообще не воспринимаю, если аудиолекцию включаю- все мимо мозга...
lookas
Kaeru, у нас по физ-ре, наоборот, теорией дети оценки портят. Я вот за поведение ещё боюсь, мой запросто может оценку итоговую себе подпортить. Ну это все мальчики.
Olga
БлАндинка, Взрослый парень! Девочка нравится?
СемицветикCемицветик, просто устала деушка :roll: у Вас
А мы математику испортили,.....................,капец))
Остается только надеятся, что наши хорошие оценки это не испортит)
KaeruKaeru, а у нас в классе за нормативы с нач/сентября тоже много 3к было, я подходила к преподавателю физ-ры
Мой русский подтянул до 3,7, у нас это 4 вроде, диктант на 4/4 написал, и за сочинение 4.
А вот с физ-рой беда. Стоит всего три оценки 3 4 3 , спрашиваю за что, говторит за челночный бег и подтягивания, вот не знаю к учителю подойти что ли, доклад какой попросить? У нас к тому же астма, подготовительная группа по физ-ре, на это делается скидка?
lookasпионербол, вышибалы...
Миллер, что за игры у вас на физик?
Миллерlookasпионербол, вышибалы...
Миллер, что за игры у вас на физик?
coffeeanna-vannacoffeeшколы и программы разные
Считаю,что в начальной школе ребенок способен учиться на 4 и 5, даже особо не утруждая себя. Если б были тройки,напряглась бы.
Вот это открытие)
Нее, три в началке не текущая, а в четверти для меня нонсенс
Семицветик
Я считаю, что оценки в началке не показатель оценок в среднем звене. Знаю мальчика (нынче почти дяденьку) у которого в началке были тройки, а потом как он говорит, он полюбил учиться. В итоге школа с отличием, 2 института с красными дипломами и сейчас дисертацию пишет.
Я думала так не бывает, думала наоборот, обычно в началке пятерки, а потом все съезжают. Но нифига, бывает и так))
Миллер
Kaeru, а у нас в классе за нормативы с нач/сентября тоже много 3к было, я подходила к преподавателю физ-ры
НО она потом много 4,5 ставила за игры..., за каждую физ-ру у нас оценка
а по поводу нормативов, говорит, что проверять их будут, боятся
НоваяМама
БлАндинка, а вы как к проколу в ухе для сына относитесь? Красавчик!
БлАндинкапочему отрицательно?НоваяМама
отношусь очень отрицательно. так ему и сказала.
lookas
...я решила для себя, что когда он, наконец, принесёт тройбан за четверть, я куплю себе тортик и молча съем его вместе с собственным гневом.
lookas:2funny: :2funny: :2funny:
Выставили оценки за четверть. Я без тортика нынче :смеется:
БлАндинкамой только вчера сказалНоваяМама
отношусь очень отрицательно. так ему и сказала.