27 октября 2016, 10:09
А я б разрешила - одну дырку и не тоннель.
coffee
lookascoffee
А я не знаю, разрешила б или нет, просто не представляю, чтоб мой ТАКОЕ захотел.
lookasмой бы точно не захотел, а если бы...coffee
А я не знаю, разрешила б или нет, просто не представляю, чтоб мой ТАКОЕ захотел.
zvezdaу наших с 28гоlookascoffee
мой бы точно не захотел)
девочки, у вас уже каникулы? Нам ещё неделю учиться..
Миллервспомнился анегдот про сына с сережкой, отца, пиратов и геев))lookasмой бы точно не захотел, а если бы...coffee
представляю речь моего супруга... :crazy2:
сижу, представляю,... с улыбкой чеширского кота на лице 🙂
ulya1313ляльки они еще у нас
А я согласна на эксперименты со внешностью у сына)) Это же прикольно)))
Только вот сын особо не рвется экспериментировать)))
Разбитнаяага, согласна.ulya1313ляльки они еще у нас
А я согласна на эксперименты со внешностью у сына)) Это же прикольно)))
Только вот сын особо не рвется экспериментировать)))
Миллерlookas:2funny: :2funny: :2funny:
Выставили оценки за четверть. Я без тортика нынче :смеется:
и для фигуры хорошо :смеется:
нам тоже выставили
Эллен
Ура, каникулы! Четыре 4-ки и пять 5-ок, для мальчика вроде нормально)
Alina
мы на пять только рисуем и прыгаем :2funny:
Оля-ля
ВаСа,у нас в шоке только я, т.к. всегда была отличницей (правда с историей и обществознанием не дружила), а в началке от троек в тетради рыдала...в кого дети?
lookaslookas, да, Олеся. Аню не видели тоже лет 5 наверно и сегодня случайно встретили ее в Фокусе с папой, она почти не изменилась.
Улыбка, я помню вас 🙂 (вы Олеся, если не ошибаюсь). И если помните, девочка Аня ходила самая маленькая (ростиком) - они в одном классе сейчас с моим Севой. Тоже интересно было встретить 🙂
Dashynka
БлАндинка, так это ж здорово)) моей совершенно не важно, какие она оценки получает, даже, придя из школы, не помнит какие оценки и по каким предметам получила))
БлАндинка
Но в одной семье оба родителя фриланс работают и успевают дитя обучать по очереди. Плюс в семье еще четырехлетка, который не ходит в садик и тоже учится параллельно.