Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 18 из 164
СВЕТЛАНААА
Moll, какие мысли у вас по поводу С. Долины?

мы едем. Сегодня форму потеряли физкультурную. сказала - не найдешь, будем покупать новую. тогда на поездку тебе денег не дадим. Нашли)
Ларисончик, нет, не я) у меня бардак в голове. А вот муж у сестры именно такой и с тех.английским в дружбе, ну и преподает соответственно в универе с таким-то складом ума.
Мы ходили на допы, но все бросили. Порядка не было у них, отменили-не сообщили, еще что-то такое. У нас теперь дзюдо вне школы и хватит, и так всю неделю носимся и уроки по вечерам делаем чтобы все успеть.

пс. словарик этот меня нервировал, пока сын не сказал, что ему вообще не тяжело.
мы тоже едем, вместо учебы пусть погуляют. Лишь бы с погодой повезло.
Ларисончик, где ава?)
я давно убрала :-)
А чем дети будут заняты на Солнечной долине? по лесному экстриму лазить или своя какая-то программа?
Moll
СВЕТЛАНААА
Moll, какие мысли у вас по поводу С. Долины?

мы едем. Сегодня форму потеряли физкультурную. сказала - не найдешь, будем покупать новую. тогда на поездку тебе денег не дадим. Нашли)
Ларисончик, нет, не я) у меня бардак в голове. А вот муж у сестры именно такой и с тех.английским в дружбе, ну и преподает соответственно в универе с таким-то складом ума.
Мы ходили на допы, но все бросили. Порядка не было у них, отменили-не сообщили, еще что-то такое. У нас теперь дзюдо вне школы и хватит, и так всю неделю носимся и уроки по вечерам делаем чтобы все успеть.

пс. словарик этот меня нервировал, пока сын не сказал, что ему вообще не тяжело.
я хотела сначала новый учебник 2 часть купить, вырвать эти словари, сделать новую обложку
но вот размышляю, наверное не педагогично это при ребёнке рвать листы из учебника
но всё-таки закажу наверное новый для школы, а из этого ВЫРВУ :crazy2:, нам выдали такой старенький,еле дышит
СВЕТЛАНААА, лол)))
не проще отксерить?
Moll
СВЕТЛАНААА, лол)))
не проще отксерить?
ксерила уже,громоздко получилось,не удобно,во все стороны торчит,фу
Moll, а наши сегодня до 15.25?
муж ждёт, а всё нет их
этот словарь им же не только на рус. нужен,но и на лит. чтение
вопрос 300 рублей
я бы отсканировала и распечатала брошюрой, если у ж вопрос ребром ставить. но мне и не дадут так сделать, конформист будет орать "я хочу учебник ,чтоб как у всех было"
и еще ему закладки очень понравилось клеить)))
у нас тоже до полчетвертого записано. звоним, трубку не берет.
У нас три дня по шесть уроков, два по пять, вторая смена...и вечером каждый день секции..
зато хоть пятидневка
Ларисончик
я давно убрала :-)

блин, я не могу убрать никак(( давно пытаюсь уже
надо с компа что ли попробовать..
Olga
Ларисончик
я вчера сняла вечером 10 тысяч...и полностью их в школу отправила. Еще за питание разделила на две части...
у вас продленка платная? Я даже говорить не буду сколько заплатила за школу 🙁 Ощущение, что работаю только на школу, садик, секции, кружки...

у меня уже давно такое ощущение.
сейчас мелкому ребенку почти три, муж намекает, что пора уже бы и работать мне)) нефиг отдыхать)
Ларисончик
zvezda,у нас на прошлой неделе 2 раза по 5 было. В основном по 4. но мы и учимся в субботу...не разрешила нам директриса отдыхать.

Ларисончик, почему отказали?
zvezda,места нет на всех на 5дневку
Ларисончик,мы по этой же причине во вторую учимся(
Moll
у нас тоже до полчетвертого записано. звоним, трубку не берет.
у нас муж в 15.45 прорвал оборону, прошёл в класс, а у них там английский был, причём в 201
почему?не знаю
ооо, ну я сегодня значит "получу" опять))) уже не первый раз бедный папа урок сидит ждет в рабочее время
ну вот почему нельзя предупредить, а?
БлАндинка
Olga
Ларисончик
я вчера сняла вечером 10 тысяч...и полностью их в школу отправила. Еще за питание разделила на две части...
у вас продленка платная? Я даже говорить не буду сколько заплатила за школу 🙁 Ощущение, что работаю только на школу, садик, секции, кружки...

сейчас мелкому ребенку почти три, муж намекает, что пора уже бы и работать мне)) нефиг отдыхать)
как так, а ДЕТСКИЕ  не платят?
до 1.5 то можно сидеть
Ларисончик
ооо, ну я сегодня значит "получу" опять))) уже не первый раз бедный папа урок сидит ждет в рабочее время
ну вот почему нельзя предупредить, а?
так у тебя ж муж сам себе хозяин?
з/п не снимут
СВЕТЛАНААА,понятно что зп не снимут, но у него всякие там встречи/совещания
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,понятно что зп не снимут, но у него всякие там встречи/совещания
я своему звоню в 15.05, а он у меня с директором школы общается ещё в ленинском районе, а реб. в 25 забирать надо, это я про совещ/встречи
я тоже немного получила :2funny:, поэтому пошла тут выяснять ворона ли я,не доглядела в дневнике
СВЕТЛАНААА,ну вот. сорвался. а оказалось, что можно было не гнать
Ларис,мой говорит постоян. расписание дали,не смотрела ещё :lol:
ура!
СВЕТЛАНААА,да)))) похоже буду сама ее забирать после 5 уроков
не одна я кукушка, в дневнике написано до 16 :idiot2:
Ларис,твой муж на форде
СВЕТЛАНААА
БлАндинка
Olga
Ларисончик

как так, а ДЕТСКИЕ  не платят?
до 1.5 то можно сидеть

Я - фрилансер, работаю - есть деньги, не работаю - денег нет.
Пособие у меня минимальное, официально я не трудоутсроена.
БлАндинка, скинь фотку последнего дз по франц из тетрадки, плиз))
БлАндинка, и по поводу физры: завтра будет - нет? Или что-то другое вместо нее будет?
Olga
а мне сложно посчитать, сколько уроков....тк допы еще есть обязательные.
Кстати, кто на ПНШ, вы тоже сразу по 2-м частям учебника по русскому учитесь? Мне так жалко детей....тяжесть несусветная, особенно в дни,когда  английский+русский

+++  :uglystupid2:
timma

если про вчерашнее, то у моего ничего не записано
вечером заберу из музыкалки - спрошу что задано...пойду вконтакт у мамы Коли пока спрошу))
timma
БлАндинка, и по поводу физры: завтра будет - нет? Или что-то другое вместо нее будет?

мой ничего не говорил, д.б. физра
СВЕТЛАНААА,ага, мой не ждал, нормально приехал
Да, на форде
БлАндинка
timma

если про вчерашнее, то у моего ничего не записано
вечером заберу из музыкалки - спрошу что задано...пойду вконтакт у мамы Коли пока спрошу))
сегодня раздали тетради, в них должно быть что-то написано, но т.к Арина болела у нее нет этого задания(
Нууу....фЫгуристый он, да
Сам вообще никого не знает кроме Сониных мамы и деда
timma, cейчас Никитос мне сказал, что им какие то диалоги задали из следующей темы...какие то "Аллё, бонжур Мими, Се Лили..." и второй какой то. Но по ролям учить.
и лексику из этой темы...
в общем домой приедем - будем разбираться
БлАндинка
timma

мой ничего не говорил, д.б. физра
узнала, не будет физры, вместо нее изо
БлАндинка
timma, cейчас Никитос мне сказал, что им какие то диалоги задали из следующей темы...какие то "Аллё, бонжур Мими, Се Лили..." и второй какой то. Но по ролям учить.
и лексику из этой темы...
в общем домой приедем - будем разбираться
да этот диалог, но у моей только он один) слова из учебника и что-во из тетради) вообщем жду фото задания из тетради)