23 сентября 2015, 13:13
Семицветика у нас 16 букв уже прошли 🙂
Merry, У нас тема - буквы А и В, сегодня видимо еще 2 буквы добавится.
Семицветика у нас 16 букв уже прошли 🙂
lookasБлАндинкаТинчик
или учатся по привычке хорошо...я точно по привычке училась :не знаю: Тех, кому по жизни всё интересно в расчет не беру 🙂)
существует такое мнение, что стать отличником можно только с младых ногтей, а кто не стал в началке - потом и не выбьется в пятерочники.
Ерунда. У меня муж со второго класса скатился на тройки, в девятом вылетел из одной школы, со скрипом взяли в другую. Зато когда поступил в универ, после первого года был переведен на бюджет за успеваемость. Такая страсть к учебе напала, что потом еще и второе высшее получил. Так что... не соглашусь.
Ларисончикя себя и не представляю без принтера
zvezda,у нас тоже диктанты есть, и небольшие тексты рассказывают.
Новая англичанка присылает задание в нетшколе в вомьмом часу вечера :-( принтер домой придтся покупать, как неохота.
zvezdazvezda, а мы в том году проигнорировали английский - не стали ходить
Семицветик,СВЕТЛАНААА, а в том году вы буквы не проходили?
БлАндинкаой, я чего-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разлюбила ваш французский, поглядела один из вводных уроков,грамматика то всё одно, а произношение/сочетания-мама дорогая
почитала ваши рассуждения, на тему спеллинга английских слов русскими буквами, много хочу написать, но времени нет.
напишу вкратце, что не против такого спеллинга в инглише))
но против во французском.
запоминаем слова исключительно методом Глена Домана) котоый я терпеть не могу))
но аксаны в словах путает
и это правильно, что их учат зубрить написание слов и произношение, хотя они еще не знают правил чтения и фонетики
у них зато интуитИв вырабатывается.
ЛарисончикЛарис, а ты смотрела оценки в нет/ш,у нас чёт в дневнике не так как там, вчера в дн. за чтение 5, там 4
СВЕТЛАНААА,у нас был, Саша уматывал картриджи в момент)))) и место занимает, бесит
Мы ж сейчас в самой маленькой комнате, еще и принтер сюда..
СВЕТЛАНАААzvezdazvezda, а мы в том году проигнорировали английский - не стали ходить
мой только вливается
впрочем мы и так больше половины уч. года проболели, так что и урывками посещали бы уроки и то спросонья
zvezdaясно,а мы нетСВЕТЛАНАААzvezdazvezda, а мы в том году проигнорировали английский - не стали ходить
мой только вливается
впрочем мы и так больше половины уч. года проболели, так что и урывками посещали бы уроки и то спросонья
мы в том году тоже не ходили) мы уже читали на тот момент, а они только буквы учить начали
zvezda
СВЕТЛАНАААСемицветика у нас 16 букв уже прошли 🙂
СВЕТЛАНАААzvezdaясно,а мы нетСВЕТЛАНАААzvezdazvezda, а мы в том году проигнорировали английский - не стали ходить
мой только вливается
мы в том году тоже не ходили) мы уже читали на тот момент, а они только буквы учить начали
да ладно, я своего быстро нагоню за четверть, только у меня такое ощущение, что времени со 2 сменой мало, надо всё сделать, погулять, поиграть
вот сейчас который час, мои пошли гулять, раньше в это время давно спали
Семицветик
Ларисончик, в гимназиях по Верещагиной вроде занимаются.
СВЕТЛАНААА
ой, я чего-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разлюбила ваш французский, поглядела один из вводных уроков,грамматика то всё одно, а произношение/сочетания-мама дорогая
одним словом, больше не мечтаю
Merry
Спасибо ответившим!
Семицветик
Ларисончик, в гимназиях по Верещагиной вроде занимаются.
СВЕТЛАНАААMollОх, Moll,если бы в свете педагогических достижений, скорее не достижений, а мучений. :не знаю:
Гуля, ощущаю себя беспомощной в свете педагогических достижений остальных. Я только слежу, чтобы уроки были сделаны.
Не всем же везёт, не у всех супер "умные" и самоуверенные дети. 🙂
Куда нам, простым смертным, деваться. 🙂
lookasСВЕТЛАНАААMollОх, Moll,если бы в свете педагогических достижений, скорее не достижений, а мучений. :не знаю:
Гуля, ощущаю себя беспомощной в свете педагогических достижений остальных. Я только слежу, чтобы уроки были сделаны.
Не всем же везёт, не у всех супер "умные" и самоуверенные дети. 🙂
Куда нам, простым смертным, деваться. 🙂
И не у всех в гимназиях-лицеях 🙂)). Moll, не расстраивайся, я тоже уже всё реже догонять начинаю о чём речь.
СВЕТЛАНАААСемицветика у нас 16 букв уже прошли 🙂
bookmark
Я даже не знаю, кто автор учебников инглиша у обоих детей. Пойти хоть глянуть вечером, что ли...