Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 26 из 164
Merry,я сама просто не всегда сразу вижу сообщения, адресующиеся мне, поэтому и предложила Блонди сразу спрашивать в личке, чтоб точно увидела :-)

Наталья74, соединять мягкий с мягким, твёрдый с твёрдым, двойной с двойным. Согласный звук я имею ввиду. В последнем случае, все три соединять.
Ларис, а ты свою сегодня вела/везла к 10.50 или к 11.00 🙂
так мы сильно вперед ушли, у наших это задание с первыми звуками вроде неделю или две назад было в домашке.
СВЕТЛАНААА,везла к 11 :-) приехали наверно без 15
Видели сейчас вашего папу

Ларисончик
СВЕТЛАНААА,везла к 11 :-) приехали наверно без 15
Видели сейчас вашего папу

вот и мы везли, при мне звонок в 10.50 звенел,стала выяснять на вахте
глянула в записи с собрания :idiot2:, там 10.50
Я думаю, это с урока, не? В 10:50
Ларисончик
Я думаю, это с урока, не? В 10:50
уже ГБ всем втык дала в нет/ш
Ларис, а вы с диском пришли сегодня в Р/Book
Так нафига тогда в дневник вклеено, что в 11...
Про диск не знаю, наверно
Ларисончик
нуууууу,
Ларисончик
у моего вообще опоздание в дневнике, я хотела к преподавателю по англ. подойти, он со мной стоял, пока паспорт записывали, звонок нас и накрыл...
вопрос: кто кукушка? ЯЯЯЯ...... :смеется:
СВЕТЛАНААА,моя кае обычно уперлась: я не опоздала, но урок уже шел.

Вернусь к теме любви  :смеется: Настя?))) Оляитак сказала :-D я как раз с ней сегодня познакомилась
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,моя кае обычно уперлась: я не опоздала, но урок уже шел.

Вернусь к теме любви  :смеется: Настя?))) Оляитак сказала :-D я как раз с ней сегодня познакомилась
нееее :2funny:
но ту,про которую ты пишешь, папа наш всегда наблюдает,это онА все М*к*м, да М*к*м :smitten:

ваша новая подруга?
зато у нас новая "нелюбовь" появилась мужского рода :knuppel2:, поза позавчера пришёл с разорванным жилетом, даже и не знаю с чего начинать починку, или уж выбросить
одни расходы с этой школай :2funny:
СВЕТЛАНААА,не,  у нас Лища и Катя, что ли. Я честно говоря не всех еще знаю-то, фоток общих нет, праздников с родителями тоже немного было..

Наконец-то я  всех везде свозила! Выходной, ура
А Настя видимо болтушка просто :-D за 2 минуты и про Олю мне все рассказала, и спросила, кто я ей)))
СВЕТЛАНААА,я чет вообще теперь туплю! так в 10:50 урок начинается или как ГБ прислала в нетшколе - в 9:50???

Ларисончик
СВЕТЛАНААА,я чет вообще теперь туплю! так в 10:50 урок начинается или как ГБ прислала в нетшколе - в 9:50???

Ларис, ухххх
я не могу сейчас зайти на нет/ш- не соединяется, когда я заходила, я не видела 9.50
у меня с собрания на субботу, тебя не было в это время, такое расписание:
10.50-11.30
11.40-12.20
12.30-13.10
и всё

в конце концов, 3 ведь урока сегодня было, ничего не пропустили :idiot2:

ой точно, написано  9.50- это точно описка 🙂
СВЕТЛАНААА,да, только даже моя опоздала, а те же Настя с Соней еще позже пошли, потому что считали, что рано в класс идти

в письме 9:50
опечаталась  наверно

я вон вк ее вообще Галилео Борисовна назвала  :-D
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,да, только даже моя опоздала, а те же Настя с Соней еще позже пошли, потому что считали, что рано в класс идти

в письме 9:50
опечаталась  наверно

я вон вк ее вообще Галилео Борисовна назвала  :-D
я уже в машину садилась, из нашего класса только из машины выходили, а звонок при мне был

в вк ты же с сенсорного печатала, сразу было видно, я не стала тебе писАть чтоб не обидеть,зря наверное  :idiot2:
я даже сейчас набираю,меня все отвлекают, один роспись свою показывает, другая хлопья в рот толкает-тоже ещё та писательница :crazy2:
я бы просто уже тогда уржалась
а вчера на работе увидела - 5 минут выпало из рабочего времени

СВЕТЛАНААА, спасибо!
Ларисончик, Галилео Борисовна - отпад! Ржу 🙂
bookmark
Ларисончик, Галилео Борисовна - отпад! Ржу 🙂

:2funny: :mrgreen:
интересно, ей-то понравилось иль нет..)))
мне понравилось) правда, я не видела. Галилео - это же из области знаний)))
Moll,конечно! это даже где-то комплимент, правда?))))
юмористка Оля...это точно комплимент))
а я все сильнее начинаю хотеть этот самый вайбер пресловутый
деть уроки сам делает, сейгодня проверила окружайку - вообще не понятно, то ли перескочили через тему, то ли они её прошли, а у моего не прорешена. не прописана

еще и телефон стал "умирать" за 2 дня...

хочу-хочу вайбер..  :ой засмущали:
и новый телефон
БлАндинка, он сжалился над тобой🙂))
БлАндинка,Оля? ладно б Оля, это я...

девочки, мамы девочек
у ваших девочек ни у кого еще грудь не начала расти? Семицветик, у тебя Вика самая развитая из наших?
Ларисончик, не, у нас все плоское. У нас еще щеки вовсю🙂))) хотя у некоторых это на всю жизнь🙂))
Merry,у наших точно будет на всю жизнь,  не сомневаюсь
у моей уже пару месяцев какие-то набухшие сосочки
я не знаю - бояться или ждать прироста))
Ларисончик, а ощущения у нее какие?
Щеки так щеки🙂)) мой муж обожает щечки🙂)
Merry,да она не понимает толком, какие
Ларисончик, у моей тоже пока все плоское. А под сосочками какие-нибудь уплотнения есть? Я просто помню как у меня сначала там, в груди как-будто горошинки катались (правда было это уже в классе четвертом). А запомнилось потому, что сестра моя на 6 лет меня старше очень переживала в тот момент, что грудь у нее маленькая, а тут еще я, со своими горошинками в четвертом классе. Она еще больше запереживала потом.
я ж сразу вспоминаю, как мы на второй день после роддома с маститом в больничку загремели..
Моя ниче не знает :-D только все про любовь да про любовь...)))
Ларисончик, У нас вроде не растут, они у нас с рождения чуть пухлые, но когда грудь растет там по ареоле выпуклость должна быть, а не общая припухлость как у нас. А вот волосюги длиннее стали и уже кучерявятся, а раньше просто прямые были))
Семицветик,оооойййй

Чейта они растут-то так быстро, дети эти???