24 сентября 2015, 07:07
а 3 у моей есть по физре - за прыжок в длину! тяжелая девочка :-D вообще растет как я в детстве - 3я в классе по высоте из девочек, прыгает плохо, бегает хорошо
не остановилась бы в росте)))
не остановилась бы в росте)))
Капитолина Ильиничнаа мы вроде сегодня выучили,посмотрим что получим 😀СВЕТЛАНАААСемицветика у нас 16 букв уже прошли 🙂
Merry, У нас тема - буквы А и В, сегодня видимо еще 2 буквы добавится.
мы прошли весь
пишем диктанты - прописные и строчные буквы
у всего класса двойки и тройки
сегодня говорила с учителем по английскому, та говорит "Ваша Мила по сравнению с другими просто академик" 🙂 дети не учат, родители не следят
у нас две тройки и четверка :crazy2: академик блин
СВЕТЛАНААА
с 9 до 11.30 прописывали :смеется:
coffeeвот и я сейчас думаю, пойти/не пойти :uglystupid2:СВЕТЛАНААА
пойду, выпью чего-нибудь, чтоЛЕ...
Меня стала вымораживать тенденция у нашего родкома все общение организовывать через вайбер. У меня его не было, нет и не будет. Вот из принципа. Не ну если надо класс помыть или деньги сдать, так смс-рассылка, конечно, а вот другие важные новости только через вайбер и никак иначе.
Ларисончик
я пропускаю)))
у нас опять новые подруги и новая любовь)))
coffeeСВЕТЛАНААА
пойду, выпью чего-нибудь, чтоЛЕ...
Меня стала вымораживать тенденция у нашего родкома все общение организовывать через вайбер. У меня его не было, нет и не будет. Вот из принципа. Не ну если надо класс помыть или деньги сдать, так смс-рассылка, конечно, а вот другие важные новости только через вайбер и никак иначе.
СВЕТЛАНААА
Не всем же везёт, не у всех супер "умные" и самоуверенные дети. 🙂
Куда нам, простым смертным, деваться. 🙂
Olga
coffee,чем вайбер так тебя раздражает? У меня правда в телефоне он отключен, только на компе стоит.
Moll
Все внимание к своей персоне, на окружающих пока вообще некогда смотреть.
БлАндинкамало того, в москве есть еще подобие вайбера, не помню название по причине ненадобности, сестра у меня иХним пользуется, про вайбер не слыхала даже 🙂Olga
coffee,чем вайбер так тебя раздражает? У меня правда в телефоне он отключен, только на компе стоит.
девочки расскажите кто такой вайбер
у нас родители его подключили, сделали там группу какую то, а я темень
я даже смс-ки не умею слать... :-|
БлАндинкау меня с телефоном та же история, уж и муж пристыдил, а мне всё-равно
Merry, )) Маш у меня очень старый телефон.
Я в отличие от некоторых людей телефон меняют только когда он в физическую негодность приходит (да, вот такая я)
(это я к тому, что у меня этот вайбер не подключится, наверное)
Меняла давно, последний телефон мне дети года 4 назад "постирали" в раковине.
Видимо, я жду когда новый челобурег начнет ходить и тоже мне что нить постирает.
Короче пристыдила ты меня)) Мой телефон не выживет такого позора))
А смс-ки мне некому слать, проще позвонить.
Читать умею - отправлять нет. :ой засмущали:
Mollа у нас лУбовь,если можно это так назвать, с первого класса неизменна, такое ощущение, что у нас в классе только одна девчонкаЛарисончик
я пропускаю)))
у нас опять новые подруги и новая любовь)))
да ладно?!)
новую подругу я одну заметила перед краеведческим, о чем-то так шептались увлеченно) а про любовь - так мило, это ведь какой уровень внутренней самостоятельности у человека, что он осознает свои симпатии. Мы еще только учимся не толкаться, не орать с места и не грубить девочкам. Все внимание к своей персоне, на окружающих пока вообще некогда смотреть.
БлАндинка
Merry, )) Маш у меня очень старый телефон.
Я в отличие от некоторых людей телефон меняют только когда он в физическую негодность приходит (да, вот такая я)
(это я к тому, что у меня этот вайбер не подключится, наверное)
БлАндинкаой, я тоже древняя)))Olga
девочки расскажите кто такой вайбер
у нас родители его подключили, сделали там группу какую то, а я темень
я даже смс-ки не умею слать... :-|
Ларисончик+ с подругой в Питере по вайберу разговариваю, часто удобнее скайпа.
у вас наверно просто нет подруг/сестер в сургутах и стамбулах)))
или по скайпу болтаете?
СВЕТЛАНААА
Moll, я как-то посчитала, у тебя сын школу закончил, когда мой только пошёл-а мы в одном классе
так что вам ещё можно учиться таким вещам^-^ :смеется:
Ларисончик
СВЕТЛАНААА,Диана поди?
самоуверенности именно мальчишкам часто не хватает
мой тоже весь "страшный" и самое главное - ТОЛСТЫЙ)))
Ларисончик
у вас наверно просто нет подруг/сестер в сургутах и стамбулах)))
или по скайпу болтаете?
Ларисончик
СВЕТЛАНААА
но самое прикольное,что сын мой айфон запросил, только не пойму, зачем он ему :смеется:
Mollниже каждого твоего сообщения все "явки и пароли" ^-^СВЕТЛАНААА
Moll, я как-то посчитала, у тебя сын школу закончил, когда мой только пошёл-а мы в одном классе
так что вам ещё можно учиться таким вещам^-^ :смеется:
это по каким сообщениям интересно?Ларисончик
СВЕТЛАНААА,Диана поди?
у нас в 1 классе был кризис самоопределения, в виде лечения были куплены и связаны по просьбе сына разнообразные шапки (ну вот так ему хотелось проявиться, шапок мало было человеку))) одна с помпошкой, одна смешная, одна чулок, одна обязательно зеленая...) До сих пор любит не по погоде нарядиться в какую-нибудь. но я уже не спорю. Шапка - это главное в образе)) стал спокойней сразу на порядок.
Ларисончик
БлАндинка,а чего ты Маше в личку сразу не пишешь? А вдруг она в тему не зайдет вовсе? В личке ж быстрее увидит французские вопросы без "Оксан"😉)))
4you
Ларисончик,ну а как же всех остальных удивить)))