16 сентября 2015, 04:07
У нас еще даже собрания не было. Не думаю, что на нем кто-то вспомнит про выпускной))
Солнышко
У нас еще даже собрания не было. Не думаю, что на нем кто-то вспомнит про выпускной))
Yul@_тоже что ли так сделать. Поди меня не поймут.
Лучше с узким кругом потом сходить куда-то, где детям интересно будет.
Наверное, ограничусь сдачей денег на подарок учителю, фотоальбом и т.д.
ЛюдмилаК
Я тут предложила еще сделать фотокнигу за 4 года каждому сама, народ вроде поддержал. А теперь думаю - а не возникнет ли тоже проблем (не те фотки вставила, моего ребенка мало и т.п.).
ЛюдмилаК
Девочки, у вас вопрос по выпускному из 4 класса обсуждался?
У нас тут чуть ли не война между родителями намечается((
Фиалёна
Мне кажется нашим детям не хватает совдеповских мероприятий) рестораны, аниматоры, готовые альбомы(( :-|
Помню свой выпускной в 3 классе, все готовили творческие номера, по одиночке или кооперировались друг с другом. Кому-то родители помогали, кому-то в муз.школе, кому-то вожатые из старших классов. Выступали перед родителями и учителями (свой+изо+музыка+физра+директор).
Песню пели с подругой "Когда расставшись с милой сказкой, мы заходили в школьный дом, глаза, наполненные лаской, нам стали в школе маяком..." - помню до сих пор)
Мамы/учителя плакали тогда, у меня сейчас слезы наворачиваются, когда вспоминаю (учитель у нас была мегапедагог, без семьи, себя всю отдавала без остатка, уже умерла).
Плакаты сами рисовали, украшали рекриацию. Было волнительно и очень трепетно.
Потом чаепитие с пироженками из соседней кулинарии и тортики от мам-рукодельниц, с тархуном))
Сибирочк@
У нас было собрание вчера. Насущных вопросов было предостаточно. И о выпускном вопрос не поднимался.
Хотя, если бы я была в РК то, уже во всю бы думала. Надо-надо заранее, а то потом на оставшиеся места и время попадёшь.
Сибирочк@
я уволилась чуть меньше года назад.
Yul@_
А как у вас с питанием в этом году? Ребенок жалуется, что несьедобно совсем. Сегодня за завтрак и обед съел только огурцы, вчера мандаринку и хлеб ((( И за это я заплатила 200 руб.
У кого- то есть опыт отказа от школьной еды? Как организовать еду с собой?
Yul@_
ЛюдмилаК, а до скольки в школе? У нас с 8.40 до 15, и булочки бесплатно не дают ((