Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 17 из 38
Markisa
Клондина,цефтриаксон отменили?

Нет, Сонечка про ринофарингит спросила же
Цефтриаксон из другой оперы, повторно анализы у нас еще не брали, но я очень надеюсь что мы здесь не задержимся, а то человеку похорошело и он методично разносит палату)
Девочки, есть у кого-нибудь очень хорошие специалисты по копьют.? поймали вирус((((в одно место свозили, сказали все сносить надо, вирус какой то кадированный, а у нас там много фоток, надо их сохранить, остальное можно сносить, но бук с каждым днем дохнет(((
<< ЙО}|{ИГ >>, сейчас в личку скину, я работаю с фирмой не первый год, директор там душка)))
Возила вчера старшего на треньку вечером, с дочей муж оставался. Вс5 ничего и покормил и помыл и спать уложил.но блин одел он ее просто атас))в кроватке лежит пижама, нет нашел какую-то рубашку и маленькие колготки, всч спина голая,пришлось переодевать спящего ребенка.ну как можно бвло пижаму не заметить?))
облачко
Возила вчера старшего на треньку вечером, с дочей муж оставался. Вс5 ничего и покормил и помыл и спать уложил.но блин одел он ее просто атас))в кроватке лежит пижама, нет нашел какую-то рубашку и маленькие колготки, всч спина голая,пришлось переодевать спящего ребенка.ну как можно бвло пижаму не заметить?))

Облачко, так этож мужики. Я вчера гулять пошла, попросила мужа пол шваброй протиреть, придя домой обнаружила, что порог только серединка помыта, на кухне крошки под столом не вымыты, тоже видимо не заглянул под стол. Сегодня буду перемывать сама. А еще муж посуду моет интересно, все помоет, а пару тарелок в раковине или на столе оставит, со словами домоешь, ррррр, прибила бы
Лисенок81,не ну с посудой проще,пусть ее посудомойка моет.
облачко

у меня муж с посудомойкой вместе моет))), я ее даже как включать не знаю, не разу не включала...
Нютик_
облачко

у меня муж с посудомойкой вместе моет))), я ее даже как включать не знаю, не разу не включала...

нет у нас посудомойки,не захотел муж в прошлом году,  когда кухню делали, ее покупать и вставлять в кухню,  я вместо посудомойки ну и мальчики мои иногда моют если втык вставить. В новую квартиру сказала не перееду пока посудомойку и робот пылесос некупят мне, шутка ли 100 кв.м. убирать
Лисенок81
Нютик_
облачко

нет у нас посудомойки,не захотел муж в прошлом году,  когда кухню делали, ее покупать и вставлять в кухню,  я вместо посудомойки ну и мальчики мои иногда моют если втык вставить. В новую квартиру сказала не перееду пока посудомойку и робот пылесос некупят мне, шутка ли 100 кв.м. убирать

вот и я квартиру продала с кухонным гарнитуром, духовкой и варочной поверхностью, а посудомойка с мужем в новую квартиру со мной поедет)))
клева!посудомойка моя мечта!пока сама посудомойка!зато ногти от воды растут быстрее))+++
у нас режим сменился.засыпаем в 10 вечера теперь..днем спим к 2м только..утром правда так встаем к 8ми.че б к 10ти не просыпаться))))
У нас сегодня утро было..удивленное!доча старшая встала, заправила постель, оделась!достала младшую из кроватки , переодела ее и потом уже к нам пришли!!!мы в шоке)))старшей 4 года!или взрослеет доча или так...бзык)))
:ой засмущали: Про нас все забыли и мы решили напомнить о себе  :lol:

Как же время-то летит, год уже прошел..
:-D я до сих пор от схваток не отошла)))))
Markisa,поздравляем!здоровья дочке!
Markisa, позравляем Олесеньку ;-) интересных открытий :-)
Markisa, Поздравляем доченьку! Здоровья и много маленьких достижений на радость маме и папе!

Девочки, у кого посудомойка есть, вам нравится? Каждый день пользуетесь? Что используете - таблетки или порошок?
У нас есть, но ни разу не включали - таблетки купили, но там же сразу много посуды надо загружать, все лень инструкцию читать, проще так было помыть. Сейчас уже чувствую надо осваивать технику, доча совсем не дает дела делать, встанет колени обнимет и висит на мне - вообще ничего не успеваю
Markisa, поздравляем малышку!!!!!!!!!Здоровья приогромнейшего вам!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Markisa, у Вас сегодня юбилейчик!? Поздравляем, здоровья, счастья, радостного детства Лесёнке! Больше не болеть так сильно!

Кстати на фото прям такая взрослая, не узнать даже.
Markisa,
Лисенок81, я 95,5 кв убираю))) эх, пол дня чтобы протиреть, пропылесосить, помыть, и разложить))))  поэтому я делю. день на пыль и пылесос, день мою полы))) и так постоянно)))
Эlka
Markisa, поздравляем малышку!!!!!!!!!Здоровья приогромнейшего вам!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляем солнышко))
Sonechка
Markisa,

и мы поздравляем!!!

Болеющим здоровья!!!

Девчат кто япошки носит. В Перекрестке, который в в тк сз, муники по 989 около того, 9-14кг
Нютик_, а что был вариант и мужа в старой квартире новым хозяевам оставить? :-D
Markisa, Олесеньку с годиком!  :пятачок с шариком:
amely-ir, я каждый день посудомойкой пользуюсь, но она на 6 комплектов всего. Использую таблетки. Расставлять конечно лень, но это быстрее чем мыть руками. Мечтаю о посудомойке в которую можно было бы просто скидать посуду как попало, жаль таких нет.
Markisa, с праздником Лесеньку! Здоровья и новых умелок!!
Крошка
amely-ir, я каждый день посудомойкой пользуюсь, но она на 6 комплектов всего. Использую таблетки. Расставлять конечно лень, но это быстрее чем мыть руками. Мечтаю о посудомойке в которую можно было бы просто скидать посуду как попало, жаль таких нет.
у меня есть, называется муж :-D
Я каждый день кидаю в раковину,он приходит вечером, каждый раз материться и складывает в посудомойку.
Markisa,поздравляю вашу именинницу! Здоровья и всего самого лучшего!
Олесю с годиком! Маму с именниницей! Всем здоровья, улыбок, исполнения желаний!
Ольч@
Sonechка
Markisa,

и мы поздравляем!!!

Болеющим здоровья!!!

Девчат кто япошки носит. В Перекрестке, который в в тк сз, муники по 989 около того, 9-14кг
Присоединяюсь к поздравлениям.
Девочки можно я вам немного похвастаюсь. Была на МК вчера и сегодня, вот такие вещи научилась делать.
Евгения_74_, прикольно!
Крошка
Евгения_74_, прикольно!
Спасибо. Муж когда увидел, сказал. Что это правда все есть можно? Ты говорит врешь, это не торт.
Sonechка
Крошка
у меня есть, называется муж :-D
Я каждый день кидаю в раковину,он приходит вечером, каждый раз материться и складывает в посудомойку.

вот и у меня также))
я пару раз ему сложила, поматерился, теперь сам складывает))

мы  пользуемся порошком. он экономичнее, а таблетку ломать нельзя

Крошка
Нютик_, а что был вариант и мужа в старой квартире новым хозяевам оставить? :-D

:2funny: :2funny: :2funny:
ЛюдмилаК
Markisa,поздравляю вашу именинницу! Здоровья и всего самого лучшего!

с днем рождения Олесечку!! :пятачок с шариком: :рай: :ура: :ура: :ура:
Евгения_74_, улет!!
Евгения_74_
Крошка
Евгения_74_, прикольно!
Спасибо. Муж когда увидел, сказал. Что это правда все есть можно? Ты говорит врешь, это не торт.
наверное еще и очень вкусно.
Евгения_74_, ух ты! Действительно не верится, что это съесть можно! Произведение искусства!
Евгения_74_, очень классно, ты мастерица!