Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 15 из 38
Лисенок81, я на 18 мес. взяла, но у нас рост 75)))
<< ЙО}|{ИГ >>, в закупке взяла, фирма Picco*la Coccine*lla, типа фирма канадская, но пашито как всегда в Китае, но качество совсем не китай, материал плотный, замки качественные, флис внутри по типу желеточки вставлен, замок по правой ножке идет где-то до колена, защита от снега и ветра в руковах и штанинках, утягивается по поясу, стоимость 3300 с копейками.
Яринка
Лисенок81,неа не утоните!на след. год хватит может))у вас двери как у нас))

я больше темные двери и пол не за что не возьму, каждое пятнышко и крошечку видно, чувствую себя уборщицей с такой отделкой, в новую квартиру сегодня привезли двери и ленолиум все светлое, пол выбеленный дуб, двери морозная лиственница, от паркета тож отказались даже дорогой вздувается от воды, проверено Матвеем
Девочки! Что делать!?
У нас с кормежкой бяда, жрать ничего не хотим, меня сосет и днем и ночью причем во всех позах и где зажмет. Ночью вообще дурдом, спит только если титя во рту, выпадет - усе, истерика. Подгуз нас не спасает, стелю под нее клиенку и пеленку теплую. Это мы одну грудь сосем, во второй молока нема совсем (каюсь мой косяк).
Лисенок81,а я ниче, мне нравится!я брала полирольку эм**ую и раз в неделю протираю.следов нет!у нас ремонту 3 года.Ну уже если чесно охото тоже белого больше!а вот пол черный это атасс...следы ступней ..и то видно))вот там на дню раза 2 шваброй бегаю))
Лисенок81,Яринка, тоже темная мебель пол и двери это просто АТАС
я манией чистоты не болею и то страдаю от пыли бесконечной
и что за полироль поподробнее можно??
Разбитная,300 с копейками стоит эмв*э*й**надолго хватает!я ей и кухню натираю..она у меня глянцевая..тож все пальчики..капельки видно!пробовала ей пол она и для ламината идет, ну он скользкий становится ващеее....
Яринка, пол я просто с пропером каким то мою и тряпкой с микрофиброй без разводов и пятен прекрассно ( почаще бы еще) а вот двери!!! все в маленьких пальчиках :лялька плачет:
Разбитная,девочки а я боюсь мыть пол с химией!у нас везде теплые полы..испарение думаю идет и детки этим дышат!я про когда отопление врубаем!просто водой и швабра микрофибра тож..красота!
Разбитная,у меня так пальчики видно к субботе))потом полиролькой потеру как следует..все чисто!попробуй!
Моя мама заказывает на работе средство ФАС. Оно антибактериальное и без хлора. Его используют для дезинфекции всего в частных центрах школах и прочее. Даже посуду им обрабатывать можно. Им пол мою.
Ха, ха все дело в моде как всегда, у многих сейчас пол и двери венге да и мебель тоже, а да еще глянцевые фасады у кухонь

Сейчас кстати тенденции моды изменились, венге уже отходит

у нас СБ только пол и двери венге, мебель светлая, кухня глянец, но не особо привередливая и пальцы не особо видно раз в неделю ее протираю, двери тоже раз в неделю, а вот пол через день!!!

а еще у меня бело-черные санузлы, красиво, но я иДиотка, после каждого приема душа, ванны все за собой убирают капли воды микрофиброй, без этого ни как
Мы болдеем+27 у нас,вода 26,доча вообще не напрягаент-играет,купается,спать не хочет, я и не укладываю,пока сама не вырубился! Не разу не были на море в сентябре,а тут самый смак-зноя нет,вода теплая,с детьми милое дело!
Долорес,  я забыла, вы куда подались?
У меня кухня снизу темная, тоже все видно.  Протираю меламиновой губкой (или как там она называется??), смоченной водой, потом микрофиброй.  Все чисто, как новая и никакой химии. Между делом так, пока кино смотрю, протираю, без напряга.
Василич,че такое миламиновая губка и микрофибра.я чайник в этом деле((( мож мне тоже надо,где взять.а мож и есть,просто не знаю как называется)))
Кристалы меламиновой губки не такие уж безвредные, она как ластик скрашивается и главное чтобы ее чистички  в пищу не попали. Начиталась в инете теперь особо эти губки не использую
А у меня почти белый пол. На нем тоже всю грязь прекрасно видно. 😀
Лисенок81,Яринка, у нас тоже единственный раз отдали с ночевой одну. до этого ночевали с манежем у моих,когда Лерусик маленькая была,в конце весны вроде. хочу опять собраться,но пока мама не готова))) в турции устала видимо от нас))))старшая одна конечно ездит к ней с ночевой, а вот к свекрови ночевать ее не загонишь никакими уговорами и подарками(
Лисенок81
Кристалы меламиновой губки не такие уж безвредные, она как ластик скрашивается и главное чтобы ее чистички  в пищу не попали. Начиталась в инете теперь особо эти губки не использую

Ну не посуду же ими мою.  Я заметила кристаллы, понятно что не полезные, но не вреднее пемолюкса например.  Кстати, подоконники пластиковые тоже на ура чистит.
облачко,  закупка вроде были с ними.  А тряпки микрофибровые в любых ашанах продаются. спроси у продавцов.
Василич, а мы подокойники глянцевые сделали, вот это вещь, очень удобно тряпочкой протер и все, чистить не надо, не так давно появились у фирм по установке окон
Василич, как твоя собака?
Sonechка
Василич
Sonechка,  Каать!  Ну уж подожди до завтра!  Щас то че сделаешь?
ну завтра только к 17 к врачу,сдохну от незнания
Катя, как сходили?
облачко, в фиксе есть и губки такие и тряпочки

А я на работу вышла. Тая с бабушкой вообще хорошо остается, ттт))) Я даже не ожидала)) Кушает и спит хорошо))) Я правда когда домой прихожу как белка в колесе, и убрать и назавтра еду подготовить им. Но все равно такая счастливая))))
Ольч@, вы с Таюшкой молодцы! 🙂 А ГВ уже закончили?
Ольч@, ну вы правда молодцы, у нас более пару часиков с бабой не сидит
Крошка
Ольч@, вы с Таюшкой молодцы! 🙂 А ГВ уже закончили?
спасибо)) нет еще едим, вечером и ночью разок
Ольч@, дочка вообще никакого стресса не испытала? Я как-то сложно представляю пока разлучение
Markisa, испытала я думаю, просто не показывает. Мы же с ней неразлучны, ни дня без друг друга..  1ый раз ушла, поплакала пару минут.
Ольч@,с выходом на работу! Хорошо, что доча легко разлуку переносит.
У нас Гоша без меня пару часов выдержать может, не больше, и то потом будет бегать хвостиком не отпускать еще долго после таких "отлучек".
С работы уже звонят, спрашивают, когда собираюсь. Но я еще год планирую дома побыть (последний раз ведь отдыхаю, потом только на пенсии)))
ЛюдмилаК, последний))) мы предполагаем, как говорится, а бог располагает)
Крошка
Sonechка
Василич
Sonechка,  Каать!  Ну уж подожди до завтра!  Щас то че сделаешь?
ну завтра только к 17 к врачу,сдохну от незнания
Катя, как сходили?
нормально. У нас два вида сыпи, одна аллергическая, вторая вирусная. По всем анализам и свежим и 2х недельной давности, у нас была вирусная инфекция, про которую мне конечно никто не сказал, и корочеибыло очень много факторов, которые слились и что то спровоцировало вот такую сыпь жуткую. Реально у меня у ребенка свпь даже на ладошках и ступнях,только под волосами нет. Вот,а еще все это время у нас по анализам, соли в моче, про которые тоже никто никогда слова не говорил, поставили еще "Мочевой диатез" сказали пить воду обязательно.
Ну вот, а то все зубы зубы или съели что то....
Markisa
ЛюдмилаК, последний))) мы предполагаем, как говорится, а бог располагает)

я надеюсь, что это у меня последний декрет))) очень надеюсь)
Ольч@, с выходом на работу.
Меня ждут сильно на работе, но не заставляют выходить, начальница вообще сказала, сидите спокойно до 3х лет)) Эх я с радостью, только врят ли получится. Ничего не загадываю, так устала я работать, что хоть в декрете отдыхаю))
Sonechка
Ольч@, с выходом на работу.
Меня ждут сильно на работе, но не заставляют выходить, начальница вообще сказала, сидите спокойно до 3х лет)) Эх я с радостью, только врят ли получится. Ничего не загадываю, так устала я работать, что хоть в декрете отдыхаю))

Sonechка, а я 10 лет отпахала в строительной индустрии, ждали сильно первый год в моей фирме, а сейчас кризис в строительстве  и тишина, пока не особо нужна, а мне уже обидно, столько сделано для фирмы
У нас няня сидит и вроде хорошо все. Малыш в ладушки играет)))
Ольч@, а бабушку как часто до этого доча видела? я во вторник пошла на собрание к сыну. муж позвонил через 30 мин, истерика в захлеб...... до этого оставляла пару раз с бабушкой в мае - та же песня, бабушка сказала больше не останеться...... я то тоже рассуждала, поревет-успокоиться..... а она после моего прихода с меня не слазит и еще долго всхлипывает..... вот что делать??? мне на след неделе на работу на совещание съездить надо..давно не была.... не знаю что меня ждет...
Нютик_, в то то и дело, что редко.За вес год после рождения раз 5 отсилы.. Я честно сама не ожидала, готовилась к худшему, она меня дома в душ не отпускает, с папой не остается.
Крошка
Василич, как твоя собака?

спасибо, с собакой вроде все нормально, что это за недомогание было непонятно, врач сам сказал, что не знает что у нее лечить, анализы в норме, предложил антибиотик дать, мы не поехали второй раз. Щас она повеселее дома стала, правда в еде привередничает, я ж ей консервов накупила поначалу, типа бедная пусть поест повкуснее, теперь сухой корм стоит, а она редиска у стола выпрашивает такими глазами будто год не кормили  :knuppel2:
Вы на работу торопитесь, а я вот вообще не думаю об этом. Еще год точно. Меня и не ждут на работе, коллектив почти весь поменялся, половина народа в декрет свалила, все дружно побежали за вторыми.
Да и вообще не знаю я как совмещать троих детей, работу и тренировки младшего (на хоккей начали ходить в том году).  Через два года Женя в школу пойдет, надо возить/водить, в парковом то нет школы пока.  И за старшим нужен контроль тотальный по урокам.  Ну не всем же быть мамами отличников  :ой засмущали:
Мама моя на другом конце города и нее бабуля старенькая на руках (ее мама). Конечно при большой надобности она приезжает и Мариша с удовольствием остается, но постоянно не может. Няню нанимать смысла нет, на нее вся моя зп и уйдет.  Так что я дома.