3 сентября 2015, 09:33
Лисенок81, я на 18 мес. взяла, но у нас рост 75)))
Яринка
Лисенок81,неа не утоните!на след. год хватит может))у вас двери как у нас))
Лисенок81
Кристалы меламиновой губки не такие уж безвредные, она как ластик скрашивается и главное чтобы ее чистички в пищу не попали. Начиталась в инете теперь особо эти губки не использую
SonechкаКатя, как сходили?Василичну завтра только к 17 к врачу,сдохну от незнания
Sonechка, Каать! Ну уж подожди до завтра! Щас то че сделаешь?
Крошкаспасибо)) нет еще едим, вечером и ночью разок
Ольч@, вы с Таюшкой молодцы! 🙂 А ГВ уже закончили?
Крошканормально. У нас два вида сыпи, одна аллергическая, вторая вирусная. По всем анализам и свежим и 2х недельной давности, у нас была вирусная инфекция, про которую мне конечно никто не сказал, и корочеибыло очень много факторов, которые слились и что то спровоцировало вот такую сыпь жуткую. Реально у меня у ребенка свпь даже на ладошках и ступнях,только под волосами нет. Вот,а еще все это время у нас по анализам, соли в моче, про которые тоже никто никогда слова не говорил, поставили еще "Мочевой диатез" сказали пить воду обязательно.SonechкаКатя, как сходили?Василичну завтра только к 17 к врачу,сдохну от незнания
Sonechка, Каать! Ну уж подожди до завтра! Щас то че сделаешь?
Markisa
ЛюдмилаК, последний))) мы предполагаем, как говорится, а бог располагает)
Sonechка
Ольч@, с выходом на работу.
Меня ждут сильно на работе, но не заставляют выходить, начальница вообще сказала, сидите спокойно до 3х лет)) Эх я с радостью, только врят ли получится. Ничего не загадываю, так устала я работать, что хоть в декрете отдыхаю))
Крошка
Василич, как твоя собака?