Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 18 из 38
Спасибо всем за поздравления!!!
Lunna
Markisa, с праздником Лесеньку! Здоровья и новых умелок!!

Присоединяемся к поздравлениям, доченьку с юбилеем)))). Побольше радости, веселья и смеха!!!
Евгения_74_,класс!!!Это ж сколько терпения, времени и сил в этот тортик вложено!!!!Я тут наполеон пекла как-то,с покупным тестом правда,но все таки,я так запарилась.Весь вечер над ним пыхтела. Пока коржи испеки,потом смажь. Капец просто! А тут фигурки малюсенькие вылепливать нужно) Кондитерам памятники ставить нужно!!!
Markisa
:ой засмущали: Про нас все забыли и мы решили напомнить о себе  :lol:

Как же время-то летит, год уже прошел..
:-D я до сих пор от схваток не отошла)))))

Девочки,с днем рождения!  Желаем вам счастья,пусть болячки обходят вас стороной, настроение будет праздничным,а.подарков будет куча!!!
Тепло на улице, на форуме затишье  :laugh:
Девочки, у меня Лизушка упала, сильно головой о пол ударилась. Расплакалась, я ее подняла. Она замолчала, обмякла вся и стала глаза закрывать - вот вот сознание потеряет. Я ее растормошила, вороде пришла в себя. Плакала долго, сразу спать укладываться стали. Не знаю, как я буду ночь спать, все время ее слушать наверное буду. К какому врачу нужно идти, чтоб проверил сотрясение есть или нет? Даже не знаю к кому обратится...
Эlka,ужас(мож к неврологу?наблюдай  за состоянием.у меня когда сотряс был меня рвало.как у деток это протекает не знаю.мы с сыном в травму ездили на снимок, он сильно упал и шишак знатный набил.
облачко,да вроде и шишки то нет и ведет себя как обычно, даже вот и спать перехотела чего-то) может обойдется. Блин, сама чуть вобморок не упала
Эlka, рассказываю что мне по данному поводу говорил врач скорой.
1. Если ре сразу заплкалал - это хорошо
2. Проверь зрачки - если симитричны, то все хорошо, если один больше другого, это сотрясение
3. Следи за ре, если ре вялый, рвота, темпа - это сгтрясение,
Если поедешь в травму, там сделают снимки, если увидят/заподозрят сотряс - отправят в больницу на ЧМЗ (делать там нечего)
4. Если вдруг сотрясение есть - к неврологу на прием.
Sonechка,ну признаков сотрясения нет, просто так к неврологу не ехать без снимка?
Эlka
Sonechка,ну признаков сотрясения нет, просто так к неврологу не ехать без снимка?
нее, смотри за со состоянием.
Девочки, помогите. Что подарить девочке на 14 лет?
Sonechка,палку для селфи)))))шутка.я просто смотрю, что все подростки щас на этом просто помешаны))
облачко
Sonechка,палку для селфи)))))шутка.я просто смотрю, что все подростки щас на этом просто помешаны))
ей телефона то максимум на 3 месяца хватает. Вот недавно опять разбила, родители не покупают))
Sonechка,ну тогда мазь,чтоб прилипало)))а так мне кажется,фиг угадаешь чего им надо.может увлекается чем-то?
облачко
Sonechка,ну тогда мазь,чтоб прилипало)))а так мне кажется,фиг угадаешь чего им надо.может увлекается чем-то?
)))  ага, скалолазание. Порошок магнезии задарить? )))
Блин, реально голову сломала. Месяц остался
Sonechка, может карту подарочную или в Яблоко или в магазин молодежной одежды. У меня хоть и мальчишка, а фирменные вещи обожает, только деньги отсчитывайте родители, ну и дивайсы всякие еще любит. Муж тут ему одни из своих часов подарил, так он теперь обязательно их как гулять идет одевает, молодежные не очень носил, а в швейцарских понтуется ходит.
Ну и еще молоденькие девченки как сороки любят все блестящее, колечки, цепочки, сережки.
Эlka, тьфу, тьфу, на Вас не надо ни какого сотрясения. Мой шилопопый каждый день шишки набивает, то с дивана упадет, то с кровати, то влетит куда нибудь
Sonechка,  если  такой вид спорта, то сходи в спец магазин спортивный, наверняка найдешь приколюху какую в тему.  Я недавно сыну кроссы в канте покупала на труда, там много всякого интересного.  Какие то банданы модные есть, которые на нос натягиваются (мой старший мечтает о такой), интересные сумочки есть на пояс, на шею, косметички дорожные.  Ну такое все молодежно модное. Сходи глянь.  Это не  реклама, просто мне понравилось.)))))
Лисенок81,так мы тоже все время летаем, а в этот раз прям сильно похоже. Сейчас спит еще,ночью спала норм,пару раз просыпалась
Василич, бандана,которая на нос одевается, называется "бафка" супер вещь, купи сыну)))
Sonechка, я тебе тут отвечу, а то "ипотеку" заблокировали

ты как мой муж, который не разрешал мне шторы в квартиру покупать, потому что мы тут не надолго))) это было 10 лет назад

так и с кв, будем ж..ми толкаться в двушке, т.к скоро в краснодар, но трешку не купим
Разбитная

ты как мой муж, который не разрешал мне шторы в квартиру покупать, потому что мы тут не надолго))) это было 10 лет назад

так и с кв, будем ж..ми толкаться в двушке, т.к скоро в краснодар, но трешку не купим

Разбитная, ты чего в "ипотеке" устроила))) из-за твоего вопроса там переругались  :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная,   я че то пропустила???  Вылезла сонная моська из кустов  :shock:
Разбитная

Лариса, да конечно все правильно, Вы трешку потом  дороже продадите чем двухкомнатную квартиру, и попами не будете толкаться  в двушке, мы вот тоже дом в городе искали 2 года не нашли купили квартиру большую  и давольны, а дом подвернется позже если, то тогда и будем думать как быть
Крошка, я ваше ДА-ДА-Да выложила в коротком видео))  в контакте
Дайте срач почитать, а то мне в больничке скучно
Клондина
Дайте срач почитать, а то мне в больничке скучно

и мне , но я ночером почитаю
Клондина, вы ещё лежите? Нас выписывают сегодня :-D
Мама Светы
Клондина, вы ещё лежите? Нас выписывают сегодня :-D

Анализы ждем, если норм то домой
У вас что в итоге? Какой диагноз?
Нютик_
такое возмущенное "да" :-D А кто снимал?
Разбитная, я же вообще в шутку спросила)))

пойду почитаю, что в ипотеке случилось)) Похоже почистили темку то, печалька
Крошка
Нютик_
такое возмущенное "да" :-D А кто снимал?

сын
Клондина, орви, ринофарингит.
погодка девочки супер!гуляем раздетые..даже и не верится!
Яринка
погодка девочки супер!гуляем раздетые..даже и не верится!
надолго ли...
Че то девочки мне страшно стало....(((((
http://chelya+++++binsk.ru/text/eco/76114815078400.html?video=1#video
10 сентября с 17:00 до 19:00 на Алом поле состоится митинг, посвященный проблемам экологии в Челябинске, в котором примут участие активисты движения «Стоп ГОК!», призывающие челябинцев выступить против строительства горно-обогатительного комбината в районе деревни Томино. Во время митинга планируется провести сбор подписей под резолюцией против строительства Томинского ГОКа.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/eco/76114815078400.html?video=1#video

Василич
Че то девочки мне страшно стало....(((((
http://chelya+++++binsk.ru/text/eco/76114815078400.html?video=1#video

Надо идти, хоть что-то пытаться сделать. Я верю, это ппц.