Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 16 из 38
Я на работу вышла в пол года. Но я правда на дому рабртаю. Когда нужно на встречи сьезлить или в офис няня приходит. Данил с ней легко остается. Но он ее с детства знает. Так как она уже стала почти членом семьи (воспитывала меня и брата). А так сынок и с папой легко остается и с бабушкой. Но у них редко получается все работают.
Евгения_74_,   вот вот,моя бы  тоже осталась, я уверена, хоть с кем, но вот беда, нет таких желающих!)))  Свекровь в Златике и она работает где только может, копит без ума на шубу.
Мне тоже не с кем оставлять, обе работают с утра до вечера. Мама моя 2 месяца назад руку сломала до сих пор на больничном, рука не работает, ей физически тяжело. А со свекровью страшно,у нее что то с головой твориться, она память теряет. Ей что то говоришь,она тут же забывает, переспрашивает, через 10 мин опять забывает. Тут с мужем пошли в ресторан, так она забыла сына ужином накормить, ребенок ел в 21 часов,лекарство ему не дала, короче и нам еще высказала,что мы ей не говорили. Хотя я ей сказала и муж позвонил наполнил.
Так что сижу на попе ровно
Ольч@
Нютик_, в то то и дело, что редко.За вес год после рождения раз 5 отсилы.. Я честно сама не ожидала, готовилась к худшему, она меня дома в душ не отпускает, с папой не остается.

вот вам повезло))
а у меня все никак у людей))  блин как я боюсь среды...
У нас бабушка наша с рождения рядышком))) Остается нормально, но тоже по настроению. Когда и весь день просидят, а бывает и пару часов -все ноет. Хотя со мной совсем другой ребенок-только рядом со мной, в душ иду-около двери ноет.
На работу тоже зовут, но я не хочу туда. График два через два был. С двумя точно не вариант так работать. Папа у нас без выходных до восьми, а бабушка как говорится не вечная. Так что, пока сижу до садика дома, потом если найдут мне местечко в пятидневку, то выхожу. Если не будет -буду искать новую работу
Девочки ни кто не хочет в закупке обуви Тамар**ис поучаствовать, ряд ни как не собирается
вот на такие туфли рядок бы собрать
ссылка на закупку
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51**629 (звездочки в конце убрать)
а мы остаемся хорошо...ттт!дед с бабушкой к нам с работы заезжают каждый день))сразу ребенка у меня на улицу сводят..поиграют..и домой поехали!а когда нужно остаться с детьми..так дети рады))старшая у меня у мамы ночует часто, садик рядом с их домом!когда утром муж не может завести в сад, так вечером увозим дочу к ним!
девочки вы как рыбу даете деткам?я обычно брала треску стейки.там мякоти много выберу и даю.а тут проглядела кость....она мне сама ее вынула и отдала...я в ужасе была!вроде я все прощупала..просмотрела((может филе какое берете?
Яринка
девочки вы как рыбу даете деткам?я обычно брала треску стейки.там мякоти много выберу и даю.а тут проглядела кость....она мне сама ее вынула и отдала...я в ужасе была!вроде я все прощупала..просмотрела((может филе какое берете?
в виде суфле и супа
Нас вчера после обеда госпитализировали в 9ку. Пять суток темпа больше 39. Начали антибы ставить. Сегодня Светулю укололи утром. Взяли анализы, сделали снимок и ЭКГ. Снимок т-т-т чистый. ЭКГ ждём. Перед сном нимулид Свете дали-мы первые раз за время болезни поспали ночью без темпы. Ещё мочу по ничепоренко сдали-возможна инфекция мочеполовых путей.кормят нормально. Мы вот деление только в седьмом часу попали-так нам даже ужин дали. Холодный и то что осталось-но лучше чем ничего. Отношение не плохое-врач постоянно заходит. Медсестры каждые два часа спрашивают как самочувствие.
Мама Светы, копец!!! Поправляйтесь, поди тоже все говорили зубы :tickedoff:
Мама Светы,ну воот и вы разболелись!а я то думала..все хорошо у вас!выздоравливайте скорее!канеш всем говорят зубы...
Sonechка,Яринка, спасибо за поддержку. Да, зубки у вас режутся говорят. Горлышко не красное. В больнице говорят краснющее
Sonechка
Яринка
в виде суфле и супа

я не такая уж и хорошая повариха(((
Мама Светы
Нас вчера после обеда госпитализировали в 9ку. Пять суток темпа больше 39. Начали антибы ставить. Сегодня Светулю укололи утром. Взяли анализы, сделали снимок и ЭКГ. Снимок т-т-т чистый. ЭКГ ждём. Перед сном нимулид Свете дали-мы первые раз за время болезни поспали ночью без темпы. Ещё мочу по ничепоренко сдали-возможна инфекция мочеполовых путей.кормят нормально. Мы вот деление только в седьмом часу попали-так нам даже ужин дали. Холодный и то что осталось-но лучше чем ничего. Отношение не плохое-врач постоянно заходит. Медсестры каждые два часа спрашивают как самочувствие.

Мы третий день лежим. Я как получила анализы из инвитро, так и поехала.
Клондина, молодец. А я дуреха после истории с маркизой не задумалась.
Клондина, а с вами то что??
Василич
Долорес,  я забыла, вы куда подались?

Мы в Лоо
Мама Светы, Клондина, скорейшего выздоровления дочуркам! Это уже похоже на вирус у дивах одно и тоже
Sonechка

вроде как у нас, лежат в той же больнице, что и мы лежали
Sonechка

Не долечились в последний раз. Или антибиотик не вкатил. В общем остался где-то очаг. Плюс ОРВИ. Сейчас нам ставят о.риночетотам и инф. мочевыводящих.
Markisa
Sonechка

вроде как у нас, лежат в той же больнице, что и мы лежали

Сделали УЗИ. Почки норм.
Вспомнила ринофарингит. Только соплей явных не было.
Клондина, аа, как раз собиралась в вк про узи спросить)
Мама Светы,Клондина, девочкам здоровья!!! :лялька плачет:
Мама Светы,Клондина, скорейшего выздоровления деткам,  а вам сил и терпения! Погода еще такая, инфекции всякие и гуляют тут...
Девочкам скорее поправиться и домой))
У нас блин сопли, до этого были я промывала и так по надобности капала,через 6дней опяяяять сопли, опять промыааю. На первые сопли врач сказала зубы,но ни один не вылез,зараза.щас опять скажут зубы(((
У нас щас папа сидел с дочей, я на собрание в школу моталась, полет нормальный)))доча остается нормально,если не видит как я уходу.увидит будет плакать.но потом успокоится и будет играть, а если еще и брат дома,то вообще красотень)))
Я тоже на работу хочу, но думаю,еще до след.сентября не выйду.
Вообще педиатр что про зубы говорила -права, режутся верхние четверки и верхние тройки на подходе. Видимо на фоне ослабленного бесконечными зубами иммунитета дрянь эта и прицепилась. У нас под вопросом тот же диагноз что и у клондиной. Ринофарингит и инфекция мочевых путей.
Клондина, поправляйтесь! здоровья доче!
Мама Светы, Клондина, здоровья деткам!
Всем малышам скорейшего выздоровления.
Мама Светы,Клондина,поправляйтесь скорее!!!
Эlka

Девочкам скорейшего выздоровления!!!
Кимини
Эlka

Девочкам скорейшего выздоровления!!!

Малышки, поправляйтесь!
всем скорее поправится!блин че за напасть такая...
Девочки, а чем вам ринофарингит лечат?
Спасибо всем! Мы уже на полпути)) к выздоровлению
Sonechка

В нос альбуцид, в рот винилин (мирамистин) ничего в больнице нет, сказали - несите свое
Клондина
Sonechка

В нос альбуцид, в рот винилин (мирамистин) ничего в больнице нет, сказали - несите свое

ну и лечение, я бы домой ушла, если уколы не ставят
Клондина,цефтриаксон отменили?
Клондина,анализы-то лучше становятся?