Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 20 из 38
Разбитная
RimEli, посмотри)) подойди)) я с мелким мышка ненакрашеная)))

а ты чего час делаешь? расскажи?

А я целых два часа бездельничаю! Мы подружились с мамой мальчика из группы, тоже с Ленинского, вместе возим, вместе языки чешим :crazy2:
Разбитная
RimEli,18,45
облачко, контора у мужа в центр переезжает( выучила на права на свою голову

На  велике пусть ездит!  Мой вон гонял с обл гаи к фокусу.  И зимой и летом.)))   Хуууденький был))))
RimEli,  а в какой бассейн ходите?
Девочки, кто нить на митинг идет против гока?
Василич

В Строитель
Василич

Очень хотела, но собрание в школе и танцы у дочи, не успеваю((((
Василич, мой никогда не гонял))) и в его возрасте начинать вредно))) и так ночами домой приходит))
Разбитная
Василич, мой никогда не гонял))) и в его возрасте начинать вредно))) и так ночами домой приходит))

А мой теперь только вздыхает, глядя на велик... Но продавать не дает)))
Молодцы вы , по бассейнам ходите, а мы с Женей завязали с плаванием пока((((
А у меня сегодня байкот, ничего не готовлю, ничего не убираю. Вы бы видели этот срач, а я в сончас с детьми спать завалилась.  Вот пусть муж приходит и вкалывает по дому во вторую смену, а то я видите ли просто дома сижу, и чего это я устала??
Лисенок81
Девочки,в конце месяца нам предстоит ставить третью прививку от дифтерии, коклюша, столбника, кто знает, что сейчас в городе с импортными вакцинами? Посмотрела по сайтам медцентров инфанрикс есть в некоторых центрах, но он малокомпонентный, а гекса нам уже нельзя все гепатиты проставили.
пентаксим появился в ЦП, и его ждут все центры вот вот
Sonechка
А у меня сегодня байкот, ничего не готовлю, ничего не убираю. Вы бы видели этот срач, а я в сончас с детьми спать завалилась.  Вот пусть муж приходит и вкалывает по дому во вторую смену, а то я видите ли просто дома сижу, и чего это я устала??

ну ты кремень :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная, я тапки одела, чтоб к ногам ничего не прилипало.
Меня реально задолбало убирать срач за ними, каждый день одно и тоже, сегодня вот психанула.
Sonechка, с моим мужем не ппрокатило бы))) он не замечает срача)))
Разбитная

Мой бы так же сказал, да чисто вроде, давай до выходных оставим...
Василич
Разбитная

Мой бы так же сказал, да чисто вроде, давай до выходных оставим...
хаха, а если не найдет ни одной чистой ложки, кружки, тарелки? Заметит?
Sonechка,  помоет все кроме сковородок и кастрюль и сильно жирного.
Sonechка, это у тебя столько мало посуды?? мне за день всех не заморать))
Разбитная
Sonechка, это у тебя столько мало посуды?? мне за день всех не заморать))
я оставила всего по 4, остальное убрала)))
Разбитная, что делали пока старший плавал? Гуляли? Мы прям за бассейном живем, в следующий раз зовите нас погулять или в гости приходите.  🙂
Sonechка, потом расскажи как муж отреагировал. :смеется:  Я тоже иногда грешу тем, что ничего не делаю, сплю и гуляю с ребенком. Муж вечером приходит и убирается. 🙂
Василич
У меня муж после работы поехал, если успеет по пробкам.

Бесполезно наверное это, там такие деньги крутятся, все куплено. Но надо ,конечно, пытаться.Вот а контакте несколько раз размещала петицию из 90 друзей максимум 2-3 подписали, все безразличные какие-то стали....
Кто хочет подписать, там не сложно ссылка на нее https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0-2
amely-ir, я уже подписывала )) но еще раз прокатило))
Крошка
Sonechка, потом расскажи как муж отреагировал. :смеется:  Я тоже иногда грешу тем, что ничего не делаю, сплю и гуляю с ребенком. Муж вечером приходит и убирается. 🙂
сказал, что меня посетила шиза, психует и убирается
amely-ir, я тоже подписывала, давно уже
Пишут, народу много было. Может подействует.
Sonechка
Крошка
Sonechка, потом расскажи как муж отреагировал. :смеется:  Я тоже иногда грешу тем, что ничего не делаю, сплю и гуляю с ребенком. Муж вечером приходит и убирается. 🙂
сказал, что меня посетила шиза, психует и убирается

Мой бы еще сказал, ну что опять накрыло, ну ты Ирина пиз.....ц :idiot2:
Кимини, я еще не покупала, мне презентовали глориес попробовать. Вот, понравилось. Вообще закупки раньше были с многоразовыми подгузами. Но счас не вижу. На ДО баннер висит с интернет магазином Питерским. Вот там приглядела. Цены разные от 400 до 1000. Еще в магазинах детских крупных должны быть, но я не поеду смотреть. мне проще заказать.
Sonechка
Лисенок81
Девочки,в конце месяца нам предстоит ставить третью прививку от дифтерии, коклюша, столбника, кто знает, что сейчас в городе с импортными вакцинами? Посмотрела по сайтам медцентров инфанрикс есть в некоторых центрах, но он малокомпонентный, а гекса нам уже нельзя все гепатиты проставили.
пентаксим появился в ЦП, и его ждут все центры вот вот

уже нет в ЦП, сегодня звонила, сказали поставки начались, но маленькими партиями и быстро расходится вакцина, предложили звонить пару раз в неделю узнавать о наличии, запись предварительную тоже перестали вести
Василич
ЛюдмилаК
Василич
Ну да, у меня тоже времени не очень, урокииии...(((
И я еще щас другим творчеством занята.  Так то хочется фотки.  Вообще почему то все перестали  печатать..

Лена, поподробнее про другое творчество? Чем увлеклась?

Пока молчу, покажу прямо вот на днях, не хватает там кое чего....

заинтриговала прямо. Ждем-с)
RimEli
Василич

В Строитель

а вы куда ходите? В подводное или я путаю?
Мы так и не решили, идти или нет, пока без тренировок сын остался. Еще набор есть куда, или все забито уже?
И вообще, там есть бесплатные тренировки или все только за деньги?
Sonechка
А у меня сегодня байкот, ничего не готовлю, ничего не убираю. Вы бы видели этот срач, а я в сончас с детьми спать завалилась.  Вот пусть муж приходит и вкалывает по дому во вторую смену, а то я видите ли просто дома сижу, и чего это я устала??

ооо я часто такое практикую, по другому не достучишься, это лучше чем орать))
Крошка
Sonechка, потом расскажи как муж отреагировал. :смеется:  Я тоже иногда грешу тем, что ничего не делаю, сплю и гуляю с ребенком. Муж вечером приходит и убирается. 🙂

вот и мой сегодня пришел мясо разморозил, нарезал, отбил, ну и пока с дочей играл, я так и быть пожарила, макароны отварила и салат сделала.
ЛюдмилаК,  а сам куда хочет?
ООО. У нас дома все на мне. Если срач, нечего поесть,то никто и не поможет. Вот сегодня мама приехала, я ей предложила с детьми посидеть, а сама как метеор по квартире побежала. Муж пришел с работы в это время, поел и за комп(. А мы сегодня днем не спали вообще(. Померила темпу, блин 37,6.а я только думала пентаксим поставить раз начал появляться(
Лисенок81
нам тоже нужно но я не где не нашла. Найдешь дай сигнал плиз
٩Irusik۶
ООО. У нас дома все на мне. Если срач, нечего поесть,то никто и не поможет. Вот сегодня мама приехала, я ей предложила с детьми посидеть, а сама как метеор по квартире побежала. Муж пришел с работы в это время, поел и за комп(. А мы сегодня днем не спали вообще(. Померила темпу, блин 37,6.а я только думала пентаксим поставить раз начал появляться(

печально(((

у меня срач только меня бесит, а покушать муж всегда сляпает из ничего конфетку и ворчать не будет, очень ценю это его умение
Евгения_74_
Лисенок81
нам тоже нужно но я не где не нашла. Найдешь дай сигнал плиз

О'кей Женя
У нас если срач дома,никто ничего не скажет, только покушать спросит))))) И если  только с работы. Если выходной,может сам еду приготовить, и даже намного лучше меня))))А так каждый день все убираю,протираю,уже заколебало это. Но Лизун мне спокойно посидеть не дает)))
Мы кстати устраиваемся в наш садик в группу кратковременного пребывания,по 2 часа 2 раза в неделю. Думала,что буду отдавать ее и себе любимой 2 часа уделять,ан нет))Все время вместе будем. Типа развивайки будет. Но в два раза дешевле,чем в развивайках получается.
Василич
ЛюдмилаК,  а сам куда хочет?

Ваня-то? В футбол, как старший брат. Но у его года в Метаре для новичков расписание ужасное, два раза в неделю с 20-30 до 21-30, а вне района никто тем более возить не будет. Так что пока никуда мы не ходим.
Эlka, я тоже хочу в такую группу! Как ты туда попала? Я им звонила, сказали что такой группы у них нет. Напиши в личку подробней. 🙂