Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 16

1 515 сообщений · 179 318 просмотров · стр. 21 из 38
Моя кнопка заболела, вчера сопли были, а ночью уже температура поднялась, сейчас врач придет и скажет, что зубы у нас лезут :knuppel2:
Привет девочки!по поводу срача!мне кажется у мня тряпка из рук не убирается))но муж у меня помогает по вых.а в будни его работа заработать денег))а уж мое занятие накормить дорого вечером))приезжает поздно к 9ти..куда его еще напрягать по делам домашним!у нас так ..я по дому..он деньги зарабатывает!!а уж в выхи можем и вместе.знаете так то у меня времени и свободного много))и в компе посидеть..и маникюр забабахать))КСю стала самостоятельная..ходит пакостит одна))
хапнула подгузы либеро эвридей..за 12руб за штуку!!!ниче не плохие..мне понравились!
Яринка
хапнула подгузы либеро эвридей..за 12руб за штуку!!!ниче не плохие..мне понравились!

А как Вы подгузами пользуетесь, не снимает? Я уже месяца 3 точно подгузами не пользуюсь, доча их снимала тут же
А мы наоборот стали мамсики, как старшая в садик пошла. То они сами себя развлекали. А теперь если не спит, то виснет на мне. Или ноет. Реально стала меньше успевать, хотя вроде и проще, что не надо под режими подстраиваться и кормить меньше.
Кимини,мы спим только в них))и гулять!неа не снимает..ну бывает когда днем спать, снимет и выкинет из кроватки))она вообще стала все выкидывать из нее..и спит как бомж))на голом матрасе))
Кимини,вам не разболеться!!!
С утра сгоняля в ДМ,акции на памперсы трусики 1789 за мега упаковку.просто подгузники памперсы 1435 за большую упаковку,а и хаггисы ультра комфорт для мальчиков и девочек 1069,10-16кг.=68шт, 12-22кг.=64шт. И либеро какие-то зеленые мега упаковка 699 7-18кг=66шт,11-25=56шт.вроде все по подгузам.а так еще на питание и пюрешки скидки,но думаю нашему возрасту это уже не интересно.
Памперсы сейчас дешевые в Магните гипер,790 рублей за 70 штук
Куплю бортики в кроватку.
Может, кто уже вырос из них)
Пишите в личку)
Лучше б на япошек акции сделали, у нас щас подгузы только так улетают((разориться можно.
Ни кого раздвижной кровати из икеа нет? Или у знакомых? Хочу отзывы.
Клондина,у сестренки стоит. Нормальная кровать, на ней сейчас 4-летка спит
в октябре мой супруг опять едет в екат и зайдет в икею.  Багажник большой и пустой. Бесплатно.
Василич
в октябре мой супруг опять едет в екат и зайдет в икею.  Багажник большой и пустой. Бесплатно.

добрая такая)))
Василич,маякнишь мне, рамки для фото нужны в детскую)
ЛюдмилаК
Василич,маякнишь мне, рамки для фото нужны в детскую)

Ага!)))
Разбитная, Лариса, я тебя не увидела! Были сегодня?
Василич,все пошла на сайт икеи)))мож чего присмотрю))
RimEli

были были, без ляли правда, я башкой покрутила, тебя не признала и в сбер убежала
Разбитная
RimEli

были были, без ляли правда, я башкой покрутила, тебя не признала и в сбер убежала

Понятно) а я по ляле и собиралась тебя признать!
сегодня в детском мире купила смесь НАН 3 800гр по 599 руб.......кто на смеси?.... я из тех больных мамаш, кто считает что молоко хуже  искусственной смеси, тут поставила пакет молока  "Первый вкус" около раковины, почему то я решила что он пустой, затупила)), ровно через 20 часов (на следующий день) взяла в руки, а там молоко 1/3 пакета....... пробую..... а оно не скислось.......вот и вопрос , что там натурального??? какое молоко пить???
так что пока кашу на смеси делаю....на каши кстати там тоже распродажа...
Нютик_, не про магазинное молоко конечно, моя мама когда корову держала, у нее проблема была сквасить молоко, ну не кисло не в какую, врач ветеринарный  говорила сильно здоровая корова поэтому  и не киснет, вывод не вмегда химия когда молоко не киснет. Сейчас у мамы коза, вся привитая и здоровая молоко на творог, сыр фиг сквасишь, таже история получается
купила 10 книг в закупке глазастики, она не угомонилась пока все глаза не пооткусывала, читаем теперь безглазые книжки))) книжки люююбим капец, достала всех уже, сует чтоб ей порассказывали по книжке..
Если б мои дети пили смесь то я б до двух лет ещё давала, там же комплекс витаминов и микроэлементов необходимых ребенку, чего в обычной еде маловато
Нютик_, я купила с подвижными фигурками.  Элина вырвала их все. Книги остались без героев, так и юзаем. Книги тоже уважаем)
Нютик_,  я тоже против магазинного молока, но не потому что ненатуральное, а потому что не адаптированное.  В коровьем молоке слишком много фосфора, который не усваивается и выводится, к сожалению, вместе с кальцием, в итоге у ребенка дефицит кальция.

Сквашивать молоко наверно лучше специальными заквасками, точно знаешь какая там полезная бактерия, а не случайно залетевшая из воздуха бацилла.
Ни свет ни заря, я уже сижу пялюсь...  Сын младший разбудил((((   РРРРРРРРР!!!!  :tickedoff:  Мам, ты мне чаю налей и спи.!
Dogma_chka
Если б мои дети пили смесь то я б до двух лет ещё давала, там же комплекс витаминов и микроэлементов необходимых ребенку, чего в обычной еде маловато

поэтому пока тити
Разбитная
Dogma_chka

поэтому пока тити

Угу
Разбитная
Dogma_chka

поэтому пока тити
химические витамины же

Я перестала давать смесь и мы не едим на ночь больше. Полностью на общем столе, завтрак, обед, полдник и ужин.
Разбитная
Dogma_chka

поэтому пока тити

Тоже понимаю, что милее и полезнее их ничего на свете нет... Но хочу отучать в ближайшем будущем. Ну не спим мы ночью совсем, а ползаем по маме и ноем: "Мааааа-мааааа".... Я уже хочу спать спокойно.
Василич
Ни свет ни заря, я уже сижу пялюсь...  Сын младший разбудил((((  РРРРРРРРР!!!!  :tickedoff:  Мам, ты мне чаю налей и спи.!

Заботливый ребенок
RimEli
Разбитная
Dogma_chka

поэтому пока тити

Тоже понимаю, что милее и полезнее их ничего на свете нет... Но хочу отучать в ближайшем будущем. Ну не спим мы ночью совсем, а ползаем по маме и ноем: "Мааааа-мааааа".... Я уже хочу спать спокойно.

о как я тебя понимаю, особенно под утро, вертится, вертится как волчок, приходится час да через час титьку совать, а она пустая
Девочки, у кого детки на смеси, подскажите какую лучше взять, я в них вообще не разбираюсь, а похоже придётся на них переходить
Девочки, а как раньше то мы жили на коровьем молоке, не знаю как Вы, а я с рождения молочко из под коровы и вроде ничего и интеллект сохранен и здоровая. Сына с 11 месяцев на магазинное перевела, дочу чуть раньше, все эорошо с обоими. Подруги и родственники пример: у кого деньги есть, то кормят до 1.6 лет смесью, а у кого нет так на молоке все. Послушаешь так такое ощущение, что кто на молоке сплошные рахиты болезненные и интеллектуально отсталые. Сын двойку получил, вот теперь грешу, что молоко коровье пил, дурак теперь😨
Dogma_chka
Разбитная
Dogma_chka

поэтому пока тити

Угу

да я бы рада тити... до последнего боролась за молоко.... но доча перестала сосать. вот на смеси кашу делаю, молочные каши покупные мне не нравятся покупаю безмолочные

Кимини, дак в том и дело, раньше молоко домашнее было, а теперь покупное хрен пойми какое...
Нютик_, а чем тебе обычные крупы не угодили??
Моя давно ест, покупаю хлопья, которые за 3 мин варятся, и дешевле намного и обоим сразу варю.
Хотя со старшим долго ели коробочные каши, т.к лень было варить))
Sonechка, да хз больше лень наверно))))

а на смеси можно кашу варить?
Нютик_
Sonechка, да хз больше лень наверно))))

а на смеси можно кашу варить?
не знаю, я варю молоко/вода 50/50