11 сентября 2015, 06:14
Моя кнопка заболела, вчера сопли были, а ночью уже температура поднялась, сейчас врач придет и скажет, что зубы у нас лезут :knuppel2:
Яринка
хапнула подгузы либеро эвридей..за 12руб за штуку!!!ниче не плохие..мне понравились!
Василич
в октябре мой супруг опять едет в екат и зайдет в икею. Багажник большой и пустой. Бесплатно.
ЛюдмилаК
Василич,маякнишь мне, рамки для фото нужны в детскую)
RimEli
Разбитная, Лариса, я тебя не увидела! Были сегодня?
РазбитнаяRimEli
Разбитная, Лариса, я тебя не увидела! Были сегодня?
были были, без ляли правда, я башкой покрутила, тебя не признала и в сбер убежала
Dogma_chka
Если б мои дети пили смесь то я б до двух лет ещё давала, там же комплекс витаминов и микроэлементов необходимых ребенку, чего в обычной еде маловато
РазбитнаяDogma_chka
Если б мои дети пили смесь то я б до двух лет ещё давала, там же комплекс витаминов и микроэлементов необходимых ребенку, чего в обычной еде маловато
поэтому пока тити
Разбитнаяхимические витамины жеDogma_chka
поэтому пока тити
РазбитнаяDogma_chka
поэтому пока тити
Василич
Ни свет ни заря, я уже сижу пялюсь... Сын младший разбудил(((( РРРРРРРРР!!!! :tickedoff: Мам, ты мне чаю налей и спи.!
RimEliРазбитнаяDogma_chka
поэтому пока тити
Тоже понимаю, что милее и полезнее их ничего на свете нет... Но хочу отучать в ближайшем будущем. Ну не спим мы ночью совсем, а ползаем по маме и ноем: "Мааааа-мааааа".... Я уже хочу спать спокойно.
Dogma_chkaРазбитнаяDogma_chka
поэтому пока тити
Угу
Нютик_не знаю, я варю молоко/вода 50/50
Sonechка, да хз больше лень наверно))))
а на смеси можно кашу варить?